PDA

View Full Version : ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС

ksunjFin
19-03-2008, 20:33
Подскажите пожалуйста где в Хельсинки можно приобрести профессиональную косметику для ухода за волосами марки Loreal и Kerastase.В магазине HairStore я знаю продаеться,но конкретной продукции,которая меня интересует я там не обнаружила.Может кто знает салоны или другие магазины в Хельсинки,в которых представлены эти марки,а также сайты или ссылки по продаже косметики через интернет.(конкретно меня интересуют ампулы для восстановления волос,маски и т.д. марки Kerastase)Спасибо. :sos:

simomona
19-03-2008, 20:39
Подскажите пожалуйста где в Хельсинки можно приобрести профессиональную косметику для ухода за волосами марки Лореал и Керастасе.В магазине ХаирСторе я знаю продаеться,но конкретной продукции,которая меня интересует я там не обнаружила.Может кто знает салоны или другие магазины в Хельсинки,в которых представлены эти марки,а также сайты или ссылки по продаже косметики через интернет.(конкретно меня интересуют ампулы для восстановления волос,маски и т.д. марки Керастасе)Спасибо. :сос:

А самой делать маски народными средствами не дешевле ли? Как бы не была хороша косметика в продаже и все же это химия:) Я свои волосы восстанавливаю народными средствами, изумительный результат:)

ksunjFin
19-03-2008, 20:44
А самой делать маски народными средствами не дешевле ли? Как бы не была хороша косметика в продаже и все же это химия:) Я свои волосы восстанавливаю народными средствами, изумительный результат:)
Так то оно так,просто это косметика класса люкс,.....наверное просто люблю себя настолько,что хочеться пользоваться дорогой косметикой!