View Full Version : Мезотерапия.
Девуски! Не подсказет ли кто, где тут мазно делат ету процедуру? Мозет у кого бил узе опит? Поделитес!
Спасибо.
Девуски! Не подсказет ли кто, где тут мазно делат ету процедуру? Мозет у кого бил узе опит? Поделитес!
Спасибо.
Да на форуме (имхо) преобладают совсем молоденькие девочки, которые если где-то в глубине души и заинтересованы потенциально, но никогда вам здесь в этом не признаются публично. Смешно конечно, но факт. :) :) :)
Когда-то я тоже пыталась спрашивать про мезо в фин., но ответ был из пары глупых смешков, по принципу "Какой ужас!!!" "Да никогда!" :nee:
Возможно мне просто случайно встретились на просторах сети такие собеседники, :)возможно вам напишут что-то другое.
по теме: в финляндии не делала, но вопрос мне интересен. Что? Где? Почем? В Питере делала неоднократно на тело. :xponka:
даа, нам молодым девчёнкам это никчему..
но вот вопрос к габи
зачем вы делали и какоф результат и почему неоднократно ?
даа, нам молодым девчёнкам это никчему..
но вот вопрос к габи
зачем вы делали и какоф результат и почему неоднократно ?
Эх, я тоже хотела бы так же высказаться, тем более в сети это тааааак просто :) :) :)
Бац, и тебе уже 18 :), ну хотя бы 25... :)
Мезотерапия - процедура комплексная. Делают обычно (на сколько мне известно) в большинстве своем процедуры на тело (ноги, бедра, живот) и на лицо.
Эффект дает прекрастный (у меня и у знакомых) и довольно длительный. Я делала на тело (7 процедур, ходила 2 раза в неделю) после рождения второго ребенка.
так а что меняется? что было и что стало?:) и каковы более поздние последствия?
Sie, вам интересно что такое мезотерапия в принципе?
о, я кстати помню ту тему :)
Габи, Вам отдельный привет :)
мое мнение, даже если эта процедура и хороша, но после нее все возвращается и приходится делать заново, то надо что-то другое менять, это значит, что одной это процедуры недостаточно
Sie, вам интересно что такое мезотерапия в принципе?
мне? ну как бы да.. :)
малоль, возраст подскочит и скажет "давай, делай" :)
Здравствуйте Elena, рада снова встретиться с вами :)
Мне кажется, что у всех свои ситуации. И каждый конечно выберет себе индивидуадьно, что хочет с собой сотворить и каким способом.
Вот, мне лично кажется, что искусственные ногти - вот что кошмарно! :) Ни одной работы, которая бы вызвала уважение и желание сотворить такое со своими руками я не видела! А мезотерапия - это то что надо после 30 лет. :) :) :)
В моем случае, эта процедура была ОЧЕНЬ даже оправдана. Прошло уже кажется 2 года, а мои ненормальные килограммы слава богу не вернулись и не прилипли противным голифе к бедрам.
Сейчас я хочу сделать процедуры на лицо. Почему нет? Я много читала, много видела результата конкретного мастера.
Можно конечно мазаться антицеллюлитным кремом до посинения или до полного опустошения кошелька :), можно делать маски на лицо из геркулеса, а можно сделать и мезотерапию. Кому как нравится :) :) :)
я вот вполне соглашусь с тем что искуственные ногти это кашмар, впрочем как и ресницы...
но меня интерисуют последствия мезотерапии, не сейчас, а потом, лет так...через...
я вот вполне соглашусь с тем что искуственные ногти это кашмар, впрочем как и ресницы...
но меня интерисуют последствия мезотерапии, не сейчас, а потом, лет так...через...
Не знаю, сомжет ли кто вам сейчас рассказать о возможных последствиях лет через....
Я за 2 года пока последствий не наблюдаю :)
В нашей жизни так много всего всякого разного и экология и здавоохранение и таблетки, что возможно стоит соорудить себе маленький ватный кокон и жить в нем, чтоб нас последствия наших действий потом не беспокоили :)
мне нравится ваша шутка, но тем не менее..
Девочки!!! Sie и Габи, ну что вы сразу блистать остроумием друг в друга)))
бросьте,лучше поделитесь опытом
Мне просто ОЧЕНЬ интересно все ,что связано с сохранением молодости (стукнуло вдруг "за 30") пожалуйста,напишите конкретно,что улучшилось-подтянулось-провисло... хочу попробовать предпринять что-то более радикальное, чем маски с геркулесом)))
ой, как тут весело-то... а я опять всё пропустила...
Ну не знаю право, стоит ли выкладывать банальные ссылки, которые любой может самостоятельно найти в интернете, но раз уж молоденьким девочками интересна мезотерапия в теории, то плиз, изучайте: :) :)
http://www.epilaz.ru/service/mezoterapiya/
http://www.alla-i-k.ru/article/treatment/mesotherapy/
Канарейка
21-03-2008, 10:29
Габи! Не стоит со всеми разговаривать в "снисходительно-всепрощающем" тоне.:)
Сожалею, если кому-то мои реплики показались в "снисходительно-всепрощающем тоне".
Не хотела никого обижать :)
Габи! Не стоит со всеми разговаривать в "снисходительно-всепрощающем" тоне.:)
да ладно,пусть мнит себя такой многоопытной,многоповыдавшей,много попробывавшей))) это всего лишь инет)))
Не хочет делиться впечатлениями,не больно и надо,а ссылки ка-ане-ешно мы и сами нарыть могем :gi:
Да.....
Примерно етого я и озидала.
Про пилесос мозно получит болсе конкретних советов!
Ниузели никто никогда тут не делал ничего для себя лыбимои?
Или послат вотрос в рубрику "Кому за...."................................
Да.....
может потому что пылесос более нужная вещь ;)
и пользуешься им как минимум раз в неделю :)
Да.....
В какой-то теме я уже писала, что делала в Хельсинки эту мезотерапию, Ужасно не понравилось. Выкинутые деньги. Обкалывают поверхностно пистолетиком. В "Магнолии" делала. Делаю только в Питере.
В какой-то теме я уже писала, что делала в Хельсинки эту мезотерапию, Ужасно не понравилось. Выкинутые деньги. Обкалывают поверхностно пистолетиком. В "Магнолии" делала. Делаю только в Питере.
Спасибо! Ето узе кое-что!
Канарейка
26-03-2008, 19:04
kani!
На форуме работает функция "Транслит" (рядом с функцией "отправить быстрый ответ" - "опубликовать" в расширенном режиме - есть соответствующая кнопочка). Пожалуйста, пользуйтесь ей.
Спасибо!
Девочки!!! Sie и Габи, ну что вы сразу блистать остроумием друг в друга))) ......
да ладно,пусть мнит себя такой многоопытной,многоповыдавшей,много попробывавшей))) это всего лишь инет)))
Не хочет делиться впечатлениями,не больно и надо,а ссылки ка-ане-ешно мы и сами нарыть могем :gi:
Уважаемая nana777 я понимаю, что не блестнуть остороумием вы тоже не могли :D :D :D
А по теме: спрашивайте конктретно, если что кого интересует, тут тайны нет и я отвечу, что знаю на своем опыте :)
Я писала в предыдущих постах, но повторюсь:
1. После вторых родов была резкая прибавка в весе. Необходимо было вернуть свои родные 60 кг с 76 примерно.
2. Средство - мезотерапия, +диета, +гимнастика (обычная).
3. Мезо - 2 раза в неделю. Всего 7 процедур на живот, бедра, ноги. Это больно, но терпимо. Мезо, помимо убирания лишнего, еще подтягивает кожу , так что никаких проблем с кожей из-за похудения у меня не было.
4. Результат - ушли примерно 13 кг. Остальные лишние как-то потом сами рассосались :) :) :)
Меня снова стали радовать любимые вещи, настроение и тонус замечательные.
Вывод: мезо очень неплохая штука, хорошо бы делать небольшие комплексы раз в год. И не из-за того, что образ жизни неправильный, а просто годы невозможно остановить. :)
Спасибо за комент по Хельсинки. :)
Сколько раз делали? На тело?
В Питере конечно не плохо делать, кстати, все что описывалось в предыдущем моем посте делалось в Питере, но только туда ж не накатаешься :(
Спасибо за комент по Хельсинки. :)
Сколько раз делали? На тело?
В Питере конечно не плохо делать, кстати, все что описывалось в предыдущем моем посте делалось в Питере, но только туда ж не накатаешься :(
Делаю на лицо. Уже делаю три года. Как только в Питер приезжаю, обязательно обратно уезжаю обколотой)) Иногда каждый месяц, иногда раз в 3 месяца...зависит от частоты визитов в Питер. Эффект конечно великолепный. ))
Делаю на лицо. Уже делаю три года. Как только в Питер приезжаю, обязательно обратно уезжаю обколотой)) Иногда каждый месяц, иногда раз в 3 месяца...зависит от частоты визитов в Питер. Эффект конечно великолепный. ))
Я пока на лицо не делала, т.к. очень давно в Питере не была :(
Но полагаю, что если найду в Хельсинки хорошего специалиста, то пойду делать.
Как мне объясняла питерский мой косметолог, на лицо существует 3 способа мезо, в зависимости от глубины проникания иглы.
Подруга моя питерская делала глубокое мезо на лицо. ОЧЕНЬ довольна. Но я ее пока не видела :) :)
Вы какое мезо делали? :)
Я пока на лицо не делала, т.к. очень давно в Питере не была :(
Но полагаю, что если найду в Хельсинки хорошего специалиста, то пойду делать.
Как мне объясняла питерский мой косметолог, на лицо существует 3 способа мезо, в зависимости от глубины проникания иглы.
Подруга моя питерская делала глубокое мезо на лицо. ОЧЕНЬ довольна. Но я ее пока не видела :) :)
Вы какое мезо делали? :)
Делала глубокое. Накладывают крем обезболивающий на лицо . Кажется около 40-30 минут под плёночкой лицо и шея, чтобы крем впитался и обезболил всю поверхность. (делала на лицо и шею). Потом плёнка снимается и врач уже иглой вводит раствор в разные точки. Ну а самих мезо-коктелей много разных, кому какой на данный момент по состоянию кожи нужен. Хороший врач определяет.
Делала глубокое. Накладывают крем обезболивающий на лицо . Кажется около 40-30 минут под плёночкой лицо и шея, чтобы крем впитался и обезболил всю поверхность. (делала на лицо и шею). Потом плёнка снимается и врач уже иглой вводит раствор в разные точки. Ну а самих мезо-коктелей много разных, кому какой на данный момент по состоянию кожи нужен. Хороший врач определяет.
И в Хельсинки глубокое делали?
И в Хельсинки глубокое делали?
Подозреваю, что здесь такого и не найти. Пистолетиком-то легче)))
Подозреваю, что здесь такого и не найти. Пистолетиком-то легче)))
Мне на тело тоже делали пистолетом. В пистолете есть возможность регулировки глубины прокола. И мало мне там не казалось, особенно на последних сеансах :)
Как мне объяснял косметолог, пистолетом лучше, но он дорогой и не все косметологи его покупают.
Мне на тело тоже делали пистолетом. В пистолете есть возможность регулировки глубины прокола. И мало мне там не казалось, особенно на последних сеансах :)
Как мне объяснял косметолог, пистолетом лучше, но он дорогой и не все косметологи его покупают.
В моём случае в этой несчастной Магнолии просто поверхностно покололи на совершенно не обработанное лицо. В Питере, где я делаю, в институте красоты на Савушкина есть и пистолеты и т.д. Т.е. , когда я рассказала там об этом магнолевском методе они мне и сказали, что для лица, это самый лёгкий и поверхностный метод.Кстати, например в Финляндии вообще нет жёлтого пилинга.Они используют более щадящий зелёный.
В моём случае в этой несчастной Магнолии просто поверхностно покололи на совершенно не обработанное лицо. В Питере, где я делаю, в институте красоты на Савушкина есть и пистолеты и т.д. Т.е. , когда я рассказала там об этом магнолевском методе они мне и сказали, что для лица, это самый лёгкий и поверхностный метод.Кстати, например в Финляндии вообще нет жёлтого пилинга.Они используют более щадящий зелёный.
На Савушкина ходите к конкретному косметологу? Можете рекомендовать?
Мне в Питере Савушкина недалеко. А то я за своим косметологом "путешествую" по городу. Сейчас она открыла свой салон, но на пр. Большевиков, а мне туда "три дня на собаках" добираться. :)
На Савушкина ходите к конкретному косметологу? Можете рекомендовать?
Мне в Питере Савушкина недалеко. А то я за своим косметологом "путешествую" по городу. Сейчас она открыла свой салон, но на пр. Большевиков, а мне туда "три дня на собаках" добираться. :)
Да. Доктор Лебедева Светлана Вячеславовна. Зав.отделением. Будете в надёжных руках))) Я теперь в середине или в конце апреля поеду.
Да. Доктор Лебедева Светлана Вячеславовна. Зав.отделением. Будете в надёжных руках))) Я теперь в середине или в конце апреля поеду.
Спасибо! Возможно обращусь к ней.
К сожалению, у меня не получается часто ездить в Питер. :(
Так что мне надо все ж искать специалиста "на местах" :) :) :)
bersercker
28-03-2008, 10:07
а какой конкретно еффект?
А Магнолия шарашка......... я еше не видела человека, который был бы доволен их услугами.
а какой конкретно еффект?
А Магнолия шарашка......... я еше не видела человека, который был бы доволен их услугами.
Лучше всего это описать обыкновенными словами..) Лифтинг конечно, цвет лица и какая-то ухоженность, которой, с возрастом, как я теперь понимаю можно добиться не простыми масками)))
Привет!
Вы случаем не знаете хорошего косметолога в Хельсинки и регионах? :)
Подсмотрела в другой теме :)
Ёжик_в_тумане
28-03-2008, 20:49
девочки, я тут столкнулась с проблемкой:
у моей 19 летней дочери коплекс,она не носит шортики и короткие юбченки..
у нее плохая кожа, по приезду в Суоми,она резко поправилась. и через пару лет так же резко похудела, а кожа осталась разорванной...ну как после родов....юбедра,живот и поясница...
она жутко комплексует из за этого...
если эффективные какие то методики для исправления?
или это природа и с этим ничего не поделать?
девочки, я тут столкнулась с проблемкой:
у моей 19 летней дочери коплекс,она не носит шортики и короткие юбченки..
у нее плохая кожа, по приезду в Суоми,она резко поправилась. и через пару лет так же резко похудела, а кожа осталась разорванной...ну как после родов....юбедра,живот и поясница...
она жутко комплексует из за этого...
если эффективные какие то методики для исправления?
или это природа и с этим ничего не поделать?
Растяжки что-ли?
bersercker
28-03-2008, 21:53
Привет!
Вы случаем не знаете хорошего косметолога в Хельсинки и регионах? :)
Подсмотрела в другой теме :)
а что конкретно надо? Знаю, в принципе одну женшину, она косметолог (правда опыт у нее небольшой еше, училась здесь в Финке) и массажист (массажист она давно)
вообще считается, что растяжки не убираются - они светлеют, становятся менее заметными, но остаются
можно шлифовку кожи лазером сделать, но не уверена, что это полностью от них избавит
кроме всего прочего с растяжками имеет смысл бороться(=сделать их меньше по размеру), пока они розово-фиолетовые, то есть до того, как они становятся белыми
я читала, что во время шлифовки на тех местах за которые берутся, могут выйти новые растяжки:(
bersercker
28-03-2008, 22:22
растяжки непобедимы. это же подкожные шрамы, на них невозможно воздействовать.
Ёжик_в_тумане
28-03-2008, 22:41
значит все то,что пишут на этих косметологических сайтах, просто вранье..и вытягивание денег...
мдяяя.....
значит все то,что пишут на этих косметологических сайтах, просто вранье..и вытягивание денег...
мдяяя.....
я не знаю, что там пишут на сайтах
наверняка, можно немного выровнять кожу с помощью каких-то присоблений, но убрать полностью - нет
мдяяя.....
а ты думала как???
Ёжик_в_тумане
28-03-2008, 23:08
а ты думала как???
чкстно как Ёж Ежу....хотелось верить...:)
а что конкретно надо? Знаю, в принципе одну женшину, она косметолог (правда опыт у нее небольшой еше, училась здесь в Финке) и массажист (массажист она давно)
Мне нужен хороший специалист - косметолог. Мой интерес: мезотерапия, перманент :)
Если знаете такого - шепните плиз :)
NCTF 135 - Комплексный гипоаллергенный биологический коктейль для мезотерапии, полученный методом биосинтеза, для стимуляции обменных процессов и реструктуризации кожи.
Эффекты: Стимулирует различные биохимические реакции кожи. Поддерживает упругость и хороший тонус. Реструктурирует ткани увядающей кожи. Воздействует на регенерацию волос.
Состав: 6 групп активных компонентов:
• Витамины (16).
• Нуклеиновые кислоты (5).
• Минералы (4).
• Аминокислоты (23).
• Коэнзимы (коферменты).
• Антиоксиданты (2).
Показания к применению:
• Морщины, нарушение микроциркуляции, снижение тонуса кожи лица и тела.
• Жирная пористая кожа.
• Лечение угревой сыпи вне фазы обострения.
• Подготовка и реабилитация после пластических операций.
• Подготовка и реабилитация после химической, механической и лазерной абразии кожи.
• Профилактика и лечение выпадения волос.
• Лечение стрий и атрофических рубцов.
• Антицеллюлитное лечение (дефиброзирующее действие, улучшение рельефа кожи тела).
тётеньки, скажите, когда нужно начинать так над собой издеваться?
самое позднее годов с 30 а так чем раньше тем лучше
Ёжик_в_тумане
30-03-2008, 18:51
вы серьезно?
можт все таки зависит от строения организма?
строение организма у всех одинаковое а вот наследственность разная.
Ёжик_в_тумане
30-03-2008, 19:41
строение организма у всех одинаковое а вот наследственность разная.
ну да...именно это я и имела ввиду....
ну да...именно это я и имела ввиду....
после двадцати лет организм прекращает расти и начинает незаметно стареть. а в период менопаузы в коже заметно уменьшается количество гиалуроновой кислоты.
и появляются морщины и что бы предупредить их появление необходимо подпитывать кожу заранеe
ну зачем же так безапеляционно то?!
мне кажется в молодости себя надо беречь (если конечно нет сильных проблем), а не издеваться так над собой "в перспективе"
кстати, организм перестает расти в среднем после 25, это очень индивидуально ;)
после двадцати лет организм прекращает расти и начинает незаметно стареть. а в период менопаузы в коже заметно уменьшается количество гиалуроновой кислоты.
и появляются морщины и что бы предупредить их появление необходимо подпитывать кожу заранеe
заранее?:) забавно.....
Девочки! Все ОЧЕНЬ индивидуально.
Мне лично кажется, что мезо все-таки после 30 лет хорошо, а не до.
Кстати, почему у вас сложилось мнение, что это "издевательство над собой"? :)
Девочки! Все ОЧЕНЬ индивидуально.
Мне лично кажется, что мезо все-таки после 30 лет хорошо, а не до.
Кстати, почему у вас сложилось мнение, что это "издевательство над собой"? :)
ну а как ещё назвать процесс тыканья иголок в нежные части тела..нет, конечно есть склонность к мазохизму, то это не издевательство. а наслаждение:)
заранее?:) забавно.....
ну, вообще-то, можно придерживаться мнения "лучше поздно чем никогда"
ну а как ещё назвать процесс тыканья иголок в нежные части тела..нет, конечно есть склонность к мазохизму, то это не издевательство. а наслаждение:)
а про обезболивание вы слыхали?
слыхала...а оно полезно?:)
ну прямо таки обезболивание и помогает? особенно на лицо! * а кстати, а зачем на лицо делать, ну на тело от целюлита, как я поняла, а на лицо?!
просто поражает ваша уверенность, что надо всем и до 30! все мы разные ;) кому то и до 40 достаточно просто на ночь кремом мазаться :)
просто поражает ваша уверенность, что надо всем и до 30! все мы разные ;) кому то и до 40 достаточно просто на ночь кремом мазаться :)
меха не стоит скрывать что нам по 25... :)
слыхала...а оно полезно?:)
обезбаливающий крем наносят на лицо до проведения процедуры, думаю что боль терпеть совсем не полезно
Про лицо не знаю, собственного опыта нет. Но говорят, обезболививают нормально. Потом мне косметолог показывала иголку для лица, так она тааааая тонюсенькая.
На тело - вполне терпимо. Больнее (но тоже терпимо) на последних сеансах. Особо нежным клиентам можно использовать свечки обезболивающие. :)
Кстати, также об вреде или полезности того или иного нашего действия можно во многих отраслях пройтись. Например стоматология :)
прошлась по сайтам - почти везде написано "В эстетической медицине мезотерапия применяется для лечения целого ряда проблем: для коррекции фигуры и устранения целлюлита, для решения дерматологических проблем (например, акне), устранения рубцов, для профилактики и лечения старения кожи."
то есть, ИМХО, но если нет проблем, особенно до 30, то не надо мучить кожу! мало ли чем это выльется в старости ....
и вообще, на самом деле, счастье это не в отсутствии морщин и целлюлита :)
ну прямо таки обезболивание и помогает? особенно на лицо! * а кстати, а зачем на лицо делать, ну на тело от целюлита, как я поняла, а на лицо?! :)
в 25 на лицо не обязательно, а в 40 наверное не помешало бы и курильщикам
то есть, ИМХО, но если нет проблем, особенно до 30, то не надо мучить кожу! мало ли чем это выльется в старости ....
дорогая ты мыслишь прямо как я:) :)
обезбаливающий крем наносят на лицо до проведения процедуры, думаю что боль терпеть совсем не полезно
обезбаливающие кремы через кожу впитываются в кровь, на сайте написано, что "для поддержания результата врач часто рекомендует приходить на профилактическое лечение 1 раз в 2-3 месяца", и такая частота уже может быть вредна для организма, особенно, ЖКТ
мне кажется, что лучше и полезнее следить за собой, за своим питанием, больше двигаться, заниматься спортом, и для организма полезно и на коже благоприятно сказывается :)
в 25 на лицо не обязательно, а в 40 наверное не помешало бы и курильщикам
в 25 и на тело в общем то необязательно, следить за питанием и ходить в спортзал, бывают конечно исключения, но я не верю, что в тех случаях мезотерапия поможет
прошлась по сайтам - почти везде написано "В эстетической медицине мезотерапия применяется для лечения целого ряда проблем: для коррекции фигуры и устранения целлюлита, для решения дерматологических проблем (например, акне), устранения рубцов, для профилактики и лечения старения кожи."
вот цитата с одного сайта, написано при сухой и обезвоженной коже, после лета у всех такая
Мезотерапия лица и тела позволяет скорректировать широкий спектр эстетических проблем:
1. Акне
2. Жирная, пористая кожа
3. Сухая, обезвоженная кожа
4. Гиперпигментации
5. Снижение тонуса кожи
6. Возрастное изменение кожи
7. 2-й подбородок
8. Целлюлит
9. Коррекция объемов тела
10. Трихологические проблемы
11. Рубцы, растяжки
обезбаливающие кремы через кожу впитываются в кровь, на сайте написано, что "для поддержания результата врач часто рекомендует приходить на профилактическое лечение 1 раз в 2-3 месяца", и такая частота уже может быть вредна для организма, особенно, ЖКТ
мне кажется, что лучше и полезнее следить за собой, за своим питанием, больше двигаться, заниматься спортом, и для организма полезно и на коже благоприятно сказывается :)
спортзал спортзалом необходимо, но если кто-то хочет звездить в 45 тот от косметологов не вылезает
спортзал спортзалом необходимо, но если кто-то хочет звездить в 45 тот от косметологов не вылезает
а в чём заключается "звездить" ?
а в чём заключается "звездить" ?
выглядеть звездой
Девочки о чем спорите?
Хорошее, нужное, полезное дело мезотерапия или совсем наоборот нафиг не нужна? :)
Пусть каждая решит себе индивидуально надо ли ей это.
Зеркало - хороший подсказчик :)
кстати, звезды, что бы звездить в 45 делают пластику, одной мезотерапией не ограничиваются ;)
и все же, вот были приведены выдержки с сайтов, и везде написано - борьба и предотвращение проблем, что уже говорит, что НЕ ВСЕМ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ 20 НАЧИНАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ :) вы забываете, что это большой стресс для организма, особенно, если делать процедуры каждые 2-3 месяца
вот мне б так в 35-38 выглядеть :D
вот мне б так в 35-38 выглядеть :D
надо начать в 25
надо начать в 25
да при нынешней экологии может сразу в 15 ?
надо начать в 25
мне уже поздно в 25 начинать, мне 27 уже :D да и не стояло передо мной никогда цели быть звездой в 45 :D
и я на такое надругательство над собой не решусь, уж простите, не вижу для этого повода :D
кстати, девушке с фото, при личной встрече, 30ти то не дают :lol:
мне уже поздно в 25 начинать, мне 27 уже :D да и не стояло передо мной никогда цели быть звездой в 45 :D
и я на такое надругательство над собой не решусь, уж простите, не вижу для этого повода :D
кстати, девушке с фото, при личной встрече, 30ти то не дают :lol:
доживи до 45 и вспомни что писала в 27
доживи до 45 и вспомни что писала в 27
смотрю на маму, ей побольше, никогда ничем не пользовалась, даже кремом, и все таки считаю, что в 45 быть звездой не на первом месте, у взрослой женщины уже другие ценности в жизни ;)
ага в гроб положиться и крышкой закрыться и все деньги детям отдать
вот тут вот отчётливо проявляется бабская сучность...
отсюда мораль, сколько кремов не маж, сучность остаётся...а женщина прежде всего тогда красива, когда остаётся Женщиной..а не бабой, пусть и без морщин...
Ну вот... Опять начался извечный спор между разными соц.слоями о том, что такое настоящая женщина)).Быть ли звездой или не быть... Покупать шубы или нет.. покупать брильянты или нет..
ну где вы здесь углядели разные социальные слои?! :D
Ну вот... Опять начался извечный спор между разными соц.слоями о том, что такое настоящая женщина)).Быть ли звездой или не быть... Покупать шубы или нет.. покупать брильянты или нет..
1..та же мезотерапия не столь дорогая процедура..особенно в питере ;)
так что соц слои тут упоминать никчему..
2..шуба..на кой она нужна?
3..тоже самое брюлики...
никакие брюлики и шубы не прикроют бедность души..
вы заскучали там в своем слое,что занесло вас на наши рабоче-крестьянские окраины?
bersercker
30-03-2008, 23:13
смотрю на маму, ей побольше, никогда ничем не пользовалась, даже кремом, и все таки считаю, что в 45 быть звездой не на первом месте, у взрослой женщины уже другие ценности в жизни ;)
не знаю, мне и в 75 будет хотеться выглядеть хорошо. А почему бы себе етого не позволить?
Кста, еше Пyшкин писал: "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
ну где вы здесь углядели разные социальные слои?! :D
у тебя шуба есть норковая? - нету? - значит ты уже не тот социальный слой :D
у тебя шуба есть норковая? - нету? - значит ты уже не тот социальный слой :D
есть :) валяется дома :D она мне здесь не нужна совсем :D
не знаю, мне и в 75 будет хотеться выглядеть хорошо. А почему бы себе етого не позволить?
Кста, еше Пyшкин писал: "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
вот ты как врач тоже считаешь что эта процедура каждые 2-3 месяца абсолютно безпоследственна для организма? мне просто интересно твое мнение :)
есть :) валяется дома :D она мне здесь не нужна совсем :D
значит ты опустилась до наших слоев :D
вот ты как врач тоже считаешь что эта процедура каждые 2-3 месяца абсолютно безпоследственна для организма? мне просто интересно твое мнение :)
А мне вот интересен состав "коктейльчиков".которыми "пистолеты" заряжают. :D
bersercker
30-03-2008, 23:29
а я не знаю. потому что никогда об етом не задумывалась и мезотерапию не делала, соответственно не изучала инфу. Однозначного мнения не имею - крем обезболиваюший всасывается в кровь не значительно, так что я бы не ожидала от него фататльных последствий. А вот про сам коктейль ничего не могу сказать, не знаю просто.
если нету улыбки на лице и блеска в глазах - никакая искуственность выглядеть хорошо не поможет ;)
да, морщины растянутся, попа как у младенца, но это куклизм, не больше :)
да, ухоженность обязательна, но не до фанатизма :)
если нету улыбки на лице и блеска в глазах - никакая искуственность выглядеть хорошо не поможет ;)
да, морщины растянутся, попа как у младенца, но это куклизм, не больше :)
да, ухоженность обязательна, но не до фанатизма :)
золотые слова :)
я не понимаю, кому то не нравится кожа как попка младенца?
это зависть к обеспеченным соц слоям :) :)
~aurinko~
31-03-2008, 00:31
вот вы где все. а что ето такое, не хочу ссылку, я не хочу ужастики какие-нибудь увидеть. так в нескольких словах, что ето?
просто интересно о чем ето все:))), я себя любимую мучить не дам. вот так себя люблю:)))))))))
Ёжик_в_тумане
31-03-2008, 19:12
вот вы где все. а что ето такое, не хочу ссылку, я не хочу ужастики какие-нибудь увидеть. так в нескольких словах, что ето?
просто интересно о чем ето все:))), я себя любимую мучить не дам. вот так себя люблю:)))))))))
ты золотенька наша сначала вылечись как следует...а то тебя такие процедуры и убить могут...не для ослабленного организма такая пытка коктелями под кожу :)
Канарейка
31-03-2008, 19:42
Девочки! Хочу предупредить: если обсуждение и дальше будет напоминать боксерский ринг, я буду вынужденна тему закрыть. Пожалуйста, ведите беседу корректно, без любимых "дамских штучек".;)
Спасибо!!!
~aurinko~
31-03-2008, 20:14
ты золотенька наша сначала вылечись как следует...а то тебя такие процедуры и убить могут...не для ослабленного организма такая пытка коктелями под кожу :)
оооо, да я и не хочу такие, я коктели под кожу не хочу. но интересно же о чем все говорят.
Сделала в "Магнолии", довольна, если необходимо - рекомендую.
Сделала в "Магнолии", довольна, если необходимо - рекомендую.
ОООО! А мы тут про "Магнолию" один негатив слышим (читаем :) )
Еще б вы рассказали немножко поподробней о том на что делали, сколько раз, как делали... Было бы хорошо :)
Микка К.
31-03-2008, 22:29
Еще б вы рассказали немножко поподробней о том на что делали, сколько раз, как делали... Было бы хорошо :)
А также фото-"до" и "после" :dead: :karmen:
Ну, выливать негатив на соотечественников здесь принято ;)
А чтобы узнать, как делают, легче всего обратиться в клинику и узнать, надо ли и что именно надо делать конкретно для человека.
Я высказала своё впечатление, углубляться не вижу смысла, ибо всё индивидуально. :)
А также фото-"до" и "после" :dead: :karmen:
ты погодь немноФка, ща я ещё немноФка похудею, познакомлюсь с Прохоровым и обязательно вышлю какой-нибудь наш с ним общий "фотошоп" :D
А чтобы узнать, как делают, легче всего обратиться в клинику и узнать, надо ли и что именно надо делать конкретно для человека.
Я высказала своё впечатление, углубляться не вижу смысла, ибо всё индивидуально. :)
Чтобы узнать как делают надо не с клинике спрашивать, а у того кто там делал (имхо)
Ваше право - не углубляйтесь. :)
Чтобы узнать как делают надо не с клинике спрашивать, а у того кто там делал (имхо)
Ваше право - не углубляйтесь. :)
Делала
Мезотерапию
Понравилось
Результатом довольна
Если необходимо - обращайтесь. Клиника "Магнолия" :)
(вроде всё) ;)
ыы..сегодня девушка одна решила что я студентка молоденькая...хыхы..ак смешно было ...что же будет если сделаю мезотерапийку?:)
ыы..сегодня девушка одна решила что я студентка молоденькая...хыхы..ак смешно было ...что же будет если сделаю мезотерапийку?:)
1..та же мезотерапия не столь дорогая процедура..особенно в питере ;)
Есть у меня версия, почему девушка решила, что вы студентка.... :lol: :lol: :lol:
Есть у меня версия, почему девушка решила, что вы студентка.... :lol: :lol: :lol:
можно узнать какая ?:) не стесняйтесь:) :)
Не в коей мере, какое уж тут стеснение, в данной то теме :D
Версия напрашивается из ваших цитат приведенных мной в посте 120 :D
Не в коей мере, какое уж тут стеснение, в данной то теме :D
Версия напрашивается из ваших цитат приведенных мной в посте 120 :D
аа..вы решили что я подвергаю свою тушку таким издевательствам?:)
аа..вы решили что я подвергаю свою тушку таким издевательствам?:)
Совсем не обязательно "тушку". :D
А вы про тушку сразу подумали? Тогда вам на тело.... :lol:
Делаю на лицо. Уже делаю три года. Как только в Питер приезжаю, обязательно обратно уезжаю обколотой)) Иногда каждый месяц, иногда раз в 3 месяца...зависит от частоты визитов в Питер. Эффект конечно великолепный. ))Слушайте, а зачем все это вам надо? Чтобы сыграть Джульетту?
:)
Совсем не обязательно "тушку". :D
А вы про тушку сразу подумали? Тогда вам на тело.... :lol:
на самом деле я знаю цены потому что у меня в питере подруга врач и косметолог :) и она делает мезотерапию тоже :) :)
но мне себя любимую жаль, и я не даюсь:) да и зачем...и так несолидная мама у моих детей..студентка:) :)
на самом деле я знаю цены потому что у меня в питере подруга врач и косметолог :) и она делает мезотерапию тоже :) :)
но мне себя любимую жаль, и я не даюсь:) да и зачем...и так несолидная мама у моих детей..студентка:) :)
Ну раз подруга и врач и косметолог..... Тогда против этого ничего не скажешь :)
Эх! Ну почему у меня нет подруги врача и косметолога? :(
Ну раз подруга и врач и косметолог..... Тогда против этого ничего не скажешь :)
Эх! Ну почему у меня нет подруги врача и косметолога? :(
:) да.она ещё и массажист:) :) :)
Слушайте, а зачем все это вам надо? Чтобы сыграть Джульетту?
Знаете ли, если здоровье мне позволит быть ухоженной глубоко за 70 лет, я просто буду это делать. И буду ухоженной 70 летней старушкой)))
:) да.она ещё и массажист:) :) :)
Вот вот, не там я с друзьями знакомилась..... :) Ох не там....
Но своих друзей я люблю! И наплевать, что они не массажисты и косметологи.
Зато друзья замечательные! :)
Знаете ли, если здоровье мне позволит быть ухоженной глубоко за 70 лет, я просто буду это делать. И буду ухоженной 70 летней старушкой)))
полагаете молодые мальчики будут вас хотеть?:)))
старость нужно принимать с достоинством...(С)
Вот вот, не там я с друзьями знакомилась..... :) Ох не там....
Но своих друзей я люблю! И наплевать, что они не массажисты и косметологи.
Зато друзья замечательные! :)
да я своих тоже люблю :) хотя они не все массажисты и косметологи:) :) :)
старость нужно принимать с достоинством...(С)
А почему бы ее не принимать с ухоженностью и достоинством :)
тут вы путаете понятия ухоженность и фанатизм.. :)
тут вы путаете понятия ухоженность и фанатизм.. :)
Любопытно. Где идет подмена понятий?
Любопытно. Где идет подмена понятий?
там где то пара страниц раньше елена. написала уже.. :) :)
там где то пара страниц раньше елена. написала уже.. :) :)
Мне написала? Про фанатизм?
Интересно даже....
Да и ладно вообще-то, здесь чего только не написали....
Многие отличились :)
:) :)
ладно...развлекайтесь своими процедурками...
но что то мне подсказывает...что любое кардинальное вмешательство в организм никчему хорошему не приводит...рано или поздно.....
дожить бы хоть, а вы об ухоженности :) перспективно думаете :D
но достоинство НЕ ЗАВИСИТ от ухоженности!!! :D
ухоженность величина физическая, а достоинство скорее метафизическое :D как Гурченко с косичками хотите бегать :D
но достоинство НЕ ЗАВИСИТ от ухоженности!!! :D
ухоженность величина физическая, а достоинство скорее метафизическое :D как Гурченко с косичками хотите бегать :D
Естественно они не зависят друг от друга. Но и не мешают друг другу :)
Естественно они не зависят друг от друга. Но и не мешают друг другу :)
ну да, так же как и неприбегание к мезоткрапии не мешает достоинству :)
Знаете ли, если здоровье мне позволит быть ухоженной глубоко за 70 лет, я просто буду это делать. И буду ухоженной 70 летней старушкой)))Просто подумалось, что практически каждый месяц обкалывать себя пусть даже супер-новомодными препаратами - никакого здоровья не хватит...
*кстати, из мелькающих на телеэкранах "ухоженных" (и, как полагаю, за немалые деньги и не у совсем уж "левых" косметологов) - ну, может, только Ротару выглядит пристойно. Остальные же - уж извините! - было бы лучше, если бы они не "ухаживали" за собой столь рьяно...
Просто подумалось, что практически каждый месяц обкалывать себя пусть даже супер-новомодными препаратами - никакого здоровья не хватит...
*кстати, из мелькающих на телеэкранах "ухоженных" (и, как полагаю, за немалые деньги и не у совсем уж "левых" косметологов) - ну, может, только Ротару выглядит пристойно. Остальные же - уж извините! - было бы лучше, если бы они не "ухаживали" за собой столь рьяно...
Для меня ухоженность и красота во всём - это прежде всего чувство меры, будь то уход за лицом или телом . Хоть в фитнесе, хоть в обкалывании)) О фанатизме я речь не вела...
Ирина Влади
01-04-2008, 16:46
Вопрос к тем, кто подвергал себя к этим процедурам. А нет ли чувства, что кожа становится нечувствительной, а мимика невыразительной.
Правда, интересно. Мои аплодисменты, кто признался в том, что делают это.
Лично я так просто боюсь осложнений. Пока никто из моих подруг такого не делали, хотя, может, уже пора. Страшно неохота, чтобы лицо превращалось в печеное яблоко. :)
Но, действительно, природу не обмаенешь, где-нибудь обязательно отыграется...
Одна знакомая делала обколы бедер и попы на предмет целлюлита. Так что через год все вернулось без каких бы то ни было потер и изменений.
Вопрос к тем, кто подвергал себя к этим процедурам. А нет ли чувства, что кожа становится нечувствительной, а мимика невыразительной.
Правда, интересно. Мои аплодисменты, кто признался в том, что делают это.
Лично я так просто боюсь осложнений. Пока никто из моих подруг такого не делали, хотя, может, уже пора. Страшно неохота, чтобы лицо превращалось в печеное яблоко. :)
Но, действительно, природу не обмаенешь, где-нибудь обязательно отыграется...
Одна знакомая делала обколы бедер и попы на предмет целлюлита. Так что через год все вернулось без каких бы то ни было потер и изменений.
Привет!
Про попу и бедра, я писала, что делала на эти места процедуры. Мое мнение - устойчивость результата зависит от того, чем были вызваны проблемы. Если знакомая не отходит от холодильника, то тут можно оформить ПМЖ у косметолога :)
Я делала 2 года назад, 7 процедур. Через год сделала еще 3, уже без острой необходимости, просто для потдержания. При сложных случаях, такого кол-ва мало. Надо около 10 процедур.
Вообще-то считается, что хорошо бы делать раз в год по комплексу. Но это по необходимости и желанию, т.к. фигура с возрастом имеет тенденцию "расплываться".
Про лицо. Почему-то многие здесь пишут о фанатизме, называют немеренное кол-во посещений, чуть ли не каждый месяц надо делать, а это аукнется и отклитнется в будущем. Не знаю где начитались подобного. Мой косметолог советует сделать комплекс, и потом брать потдержку. Это значит что через пол года допустим, можно сделать еще парочку процедур.
Сама на лицо не делала, но видела результат. Очень хорошо! И мимика была на месте :)
Но повторяю, я не собираюсь никого агитировать. Да и тема создавалась не для этого! Каждая пусть принимает решение самостоятельно!
Ирина Влади
04-04-2008, 10:41
Привет!
Про попу и бедра, я писала, что делала на эти места процедуры. Мое мнение - устойчивость результата зависит от того, чем были вызваны проблемы. Если знакомая не отходит от холодильника, то тут можно оформить ПМЖ у косметолога :)
Я делала 2 года назад, 7 процедур. Через год сделала еще 3, уже без острой необходимости, просто для потдержания. При сложных случаях, такого кол-ва мало. Надо около 10 процедур.
Вообще-то считается, что хорошо бы делать раз в год по комплексу. Но это по необходимости и желанию, т.к. фигура с возрастом имеет тенденцию "расплываться".
Про лицо. Почему-то многие здесь пишут о фанатизме, называют немеренное кол-во посещений, чуть ли не каждый месяц надо делать, а это аукнется и отклитнется в будущем. Не знаю где начитались подобного. Мой косметолог советует сделать комплекс, и потом брать потдержку. Это значит что через пол года допустим, можно сделать еще парочку процедур.
Сама на лицо не делала, но видела результат. Очень хорошо! И мимика была на месте :)
Но повторяю, я не собираюсь никого агитировать. Да и тема создавалась не для этого! Каждая пусть принимает решение самостоятельно!
Спасибо за ответ, Габи.
Про знакомую, о которой я говорила, могу сказать, что фигура у нее в целом очень стройная и спортивная, в одежде довольно худенькая, в былые времена организм был нагруженный каждодневными пробежками, и явно видно, что человек в тонусе. Просто, когда ходили вместе в сауну бросилось в глаза, что на стройном теле такой заметный целлюит, причем, она только что говорила, как здорово эти обколы, типа самое лучшее средство (но, как я сказала выше, она делала за год до этого). Было у нас что-то вроде дискуссии на эту тему, я делилась ощущениями по антицеллюлитному массажу (зверское средство) :) Но тогда я не стала вдаваться в подробности, поскольку она подруга моей подруги, так, слегка потеоретизировали всего лишь. :)
Но у меня другой вопрос. Какова цена? Сориентируйте по ценам за сеанс и комплексный.
Спасибо за ответ, Габи.
Про знакомую, о которой я говорила, могу сказать, что фигура у нее в целом очень стройная и спортивная, в одежде довольно худенькая, в былые времена организм был нагруженный каждодневными пробежками, и явно видно, что человек в тонусе. Просто, когда ходили вместе в сауну бросилось в глаза, что на стройном теле такой заметный целлюит, причем, она только что говорила, как здорово эти обколы, типа самое лучшее средство (но, как я сказала выше, она делала за год до этого). Было у нас что-то вроде дискуссии на эту тему, я делилась ощущениями по антицеллюлитному массажу (зверское средство) :) Но тогда я не стала вдаваться в подробности, поскольку она подруга моей подруги, так, слегка потеоретизировали всего лишь. :)
Но у меня другой вопрос. Какова цена? Сориентируйте по ценам за сеанс и комплексный.
Здравствуйте!
Ох уж этот целлюлит! Беда наша, рожденных в созвездье Евы :) :(
У меня не было цели убрать целлюлит, мне бы было вернуть свой родной вес :)
Тогда не до него было.....
Конечно после сеансов целлюлита тоже стало почти незаметно, то я то знаю что он был и есть ;)
Мне кажется также, что нет такой процедуры чтоб на всю жизнь. Разок сделал и побежал огурцом до старости скакать :)
Возможно надо было сделать до победного конца процедуры, но у меня не было возможности проводить столько времени в Санкт-Петербурге.
По расценкам, которые я знаю, я напишу вам в ПС.
В свою очередь, хочу попростить вас поделиться рассказом о "....зверском средстве - антицеллюлитному массажу". :) Что это?
Заранее спасибо!
А в Тампере не подскажете достойного косметолога, к которому можно обратиться с подобными вопросами?
Mozet kto podskazet, gde v raione helsinki mozno sdelat etu proceduru?
Дамы, а скажите пожалуйста - где в Финляндии можно сделать процедуры на основе мезотерапии?
Знакомый косметолог в Питере утверждает, что в Фи подобные процедуры делаются только в медицинских учреждениях, а не в салонах красоты (и т.д.). Сама то она колет всех и всем в обычно салоне, но утверждает, что в Фи правила в отношении таких ответственных процедур гораздо строже.
Да и, кстати...
Может подскажете стоимость некоторых мезотерапевтических процедур в Финляндии?
bjanka09
16-04-2009, 17:06
Привет, девушки. Вопрос к тем кто уже делал мезотерапию на тело. У меня неболшие проблемы в области бедер, спортом занимаюс регулярно, ходила и на LPG аппарат делала массаж, толку никакого. Моя косметологиня посоветовала сделат мезотерапию на проблемные места - мезолиполиз называется. Но предупредила что бол проходит через несколко днеи, ваши ошушения после мезо?
девушки, не надо себя обкалывать, можно делать азоновую мезотерапию, с помощью кислорода вводить те же самые вещества
я сделаю в Питере, если дэнэг сэкономлю=)
bjanka09
16-04-2009, 17:39
девушки, не надо себя обкалывать, можно делать азоновую мезотерапию, с помощью кислорода вводить те же самые вещества
Я в Питер не езжу, в Финляндии тоже можно на кожу нанести разные вешества, здес тоже ест разные процедуры, я уже пробовала, у меня не уходит, а липосакцию не хочу.
Я в Питер не езжу, в Финляндии тоже можно на кожу нанести разные вешества, здес тоже ест разные процедуры, я уже пробовала, у меня не уходит, а липосакцию не хочу.
а, ну я вообще то про лицо ...
насчет целлюлита, многие очень хвалят обертывания, у меня знакомая делала у русского косметолога 5 процедур- 300€
bjanka09
16-04-2009, 17:53
а, ну я вообще то про лицо ...
насчет целлюлита, многие очень хвалят обертывания, у меня знакомая делала у русского косметолога 5 процедур- 300€
Я в салон хожу 2 раза в месяц и на спорт постоянно, кожа у меня хорошая и обертывания я делаю всегда, меня интересуэт если кто делал мезолиполиз, как долго болят обколотые места? У меня работа сидячая, и сидет на попе, которая болит не хочется
как долго болят обколотые места?
Да ничего так уж не болит, чтоб сидеть, ходить или еще что делать было тяжело. Как долго болит синяк? После процедуры остаются в некоторых местах синяки от уколов. В зависимости от колличества сделаных процедур варьируется кол-во синяков на бедрах.
bjanka09
16-04-2009, 22:16
Да ничего так уж не болит, чтоб сидеть, ходить или еще что делать было тяжело. Как долго болит синяк? После процедуры остаются в некоторых местах синяки от уколов. В зависимости от колличества сделаных процедур варьируется кол-во синяков на бедрах.
Интересно, почему синяки? Мне косметолог объяснила, что колоть будет на глубину, а не в кожу. Так же она сказала, что в местах уколов, т.е. глубоко будет болеть. А вам, Габи, каким препаратом делали?
Интересно, почему синяки? Мне косметолог объяснила, что колоть будет на глубину, а не в кожу. Так же она сказала, что в местах уколов, т.е. глубоко будет болеть. А вам, Габи, каким препаратом делали?
Ну на какую там глубину особо :) Конечно не поверхностно обкалывают, но честно говоря не знаю на какую глубину там входит игла. :)
Уколов - проколов множество. Делают специальным "пистолетом" или простым шприцом у кого "пистолета" нет. У косметолога пистолет как-то раз был в ремонте, так мне показалось что шприцом гораздо неприятнее. Опять же на "пистолете" можно выставить глубину, а шприцом - ну как рука пойдет у косметолога.
Я делала давно, и в Санкт-Петербурге, может здесь и сейчас все делается по другому :)
Могу только говорить за себя, как было. Синяки были, по мере возрастания кол-ва процедур процедура проходила болезнее т.к. уже шло по синякам.
По поводу препарата - не знаю имеет ли он точное название. Там был комплекс - коктейль из нескольких наименований. Я в медицине плохо разбираюсь, а вот к косметологу, что делала мне процедуру ходила до этого уже много раз и всегда была ее работой исключительно довольна.
Простите, но трудно представит` как без введения иглои вещества попадаыт под ко*у. Вы не могли бы поподробнее описат` процедуру. Спасибо!
Бянка, Вы не рассказите народу где делаете и какие процедуры? Тозе спасибо заранее!
Ви не подсказите, Заяц, Вам все лицо обкалываыт или какие-то конкретние (проблемние) зони. Т.е., например, колят ли вокруг глаз, на каком расстоянии проколы делаыт... Просто хо4ется знат заранее, оказут тебе ка4ественние услуги или на... Как ета процедура виглядит. Про обезболивание я узе поняла.
Ви не подсказите, Заяц, Вам все лицо обкалываыт или какие-то конкретние (проблемние) зони. Т.е., например, колят ли вокруг глаз, на каком расстоянии проколы делаыт... Просто хо4ется знат заранее, оказут тебе ка4ественние услуги или на... Как ета процедура виглядит. Про обезболивание я узе поняла.
Господи, Вы что уже больше года собираетесь))))Что специалист считает нужным, то и колет. Не повредит никакой зоне, если денег не жалко)))Если надо, то и вокруг глаз, где угодно, хоть на попке )Качественные услуги окажет только хороший и проверенный специалист вообще-то....Кстати, по поводу кислорода правильно, делают и в Финляндии. Сама не делала, поэтому сравнить не могу...Но, мне почему-то кажется, что это менее эффективно и может делать простой косметолог приборчиком, в то время, как укольчиками мезотерапия более ответственная работа, нужно точки знать...
Простите, но трудно представит` как без введения иглои вещества попадаыт под ко*у. Вы не могли бы поподробнее описат` процедуру. Спасибо!
озоновая мезотерапия - посмотрите в гугле, а в хельсинки делают такое тут и русский косметолог причем : www.comfortspace.fi
Господи, Вы что уже больше года собираетесь))))Что специалист считает нужным, то и колет. Не повредит никакой зоне, если денег не жалко)))Если надо, то и вокруг глаз, где угодно, хоть на попке )Качественные услуги окажет только хороший и проверенный специалист вообще-то....Кстати, по поводу кислорода правильно, делают и в Финляндии. Сама не делала, поэтому сравнить не могу...Но, мне почему-то кажется, что это менее эффективно и может делать простой косметолог приборчиком, в то время, как укольчиками мезотерапия более ответственная работа, нужно точки знать...
NE NADO RUGATSJA. V TOM-TO I DELO, 4TO DENEG ZALKO DLJA NEHOROWEGO I NEPROVERENNOGO SPECIALISTA. TAK MOZNO I DO PENSII NE SOBRATSJA, KOGDA NE ZNAEW KUDA IDTI. V FINSKIH SALONAH STOIT OT 300€ SEANS, V MAGNOLII - 130, NO EE VSE RUGAYT, V ROSSIY MI NE EZDIM.
KRI, SPASIBO! POPROBUEM SNA4ALO KISLORODOM.
UDA4I I HOROWEGO VESENNEGO NASTROENIJA VSEM!
а стоит то, стоит сколько эта мезотерапия?
а стоит то, стоит сколько эта мезотерапия?
U finov ot 300€ raz, v Magnolii - 130€, kislorodnaja gde-to 40€. Poprobuete, napiwite o rezultate!
U finov ot 300€ raz, v Magnolii - 130€, kislorodnaja gde-to 40€. Poprobuete, napiwite o rezultate!
Я делала у Яны в Тооло, Цены у нее начиная от 100 еуро, прошла курс препаратом, 4 раза. Продолжаю 1 раз в 2 месяца. Лицо посвежело, я довольна.
Я делала у Яны в Тооло, Цены у нее начиная от 100 еуро, прошла курс препаратом, 4 раза. Продолжаю 1 раз в 2 месяца. Лицо посвежело, я довольна.
А кто такая Яна и где у нее в Тооло?
А кто такая Яна и где у нее в Тооло?
на мехелининкату 23. салон космо, мне очень понравился эффект от мезотерапии.
bjanka09
06-05-2009, 20:21
Бянка, Вы не рассказите народу где делаете и какие процедуры? Тозе спасибо заранее!
mne delajut mezoterapiju na telo - mezolipoliz. kosmetologinja predlozila snachala boleznennuju, ja ne mazohist, otkazalas. I u nee nashlas' ne takaja boleznennaja bez osloznenii, po cene pochti kak obertivanie, hozhu raz v nedelju, rezultat viden, tolko zyrnogo est' nelzja,
bjanka09
06-05-2009, 20:25
извиняюсь, забыла перевести. мне делают мезотерапию на тело - мезолиполиз. косметологиня предложила сначала болезненную, я не мазохист, отказалась. И у нее нашлась не такая болезненная без осложнений, по цене почти как обертывание, хожу раз в неделю, результат виден, только жирного есть нелзя, не очень дорого
bjanka09
06-05-2009, 20:27
на мехелининкату 23. салон космо, мне очень понравился эффект от мезотерапии.
Мы с вами наверное в дверях когда-нибудь сталкивались.
www.kosmo.fi
Мы с вами наверное в дверях когда-нибудь сталкивались.
www.kosmo.fi
Очень приятно...
5Toporov
03-10-2009, 16:01
ув. девушки,
а кто-нибудь делал мезотерапию (лицо) в этой клинике: http://www.bellaz.fi/ ?
стоимость небольшая, но про специалистов ничего не знаю.
стоит идти?
5Toporov
03-10-2009, 21:09
ещё подумала, может быть у кого-нибудь есть контакты косметологов, которые занимаются мезотерапией лица в Хельсинки и пригороде? посоветуйте пожалуйста, можно в ПС.
заранее гранд мерси!
о! спасибо кому-то за kosmo.fi!
5Toporov
31-01-2010, 11:58
так... всё... теперь я точно созрела омолаживаться )))
девочки, расскажите пожалуйста, как эта штука называется, которой носогубные складки убираются? тока не которая ботокс, не которая как яд действует, а которая после некоторого времени рассасывается и ничего после в коже не оставляет? :)
и этА... оно точно потом рассасывается? :)
заранее гранд мерси!
vash kosmetolog
31-01-2010, 12:30
так... всё... теперь я точно созрела омолаживаться )))
девочки, расскажите пожалуйста, как эта штука называется, которой носогубные складки убираются? тока не которая ботокс, не которая как яд действует, а которая после некоторого времени рассасывается и ничего после в коже не оставляет? :)
и этА... оно точно потом рассасывается? :)
заранее гранд мерси!
http://www.pinkstudio.ru/Filler.html
5Toporov
31-01-2010, 12:42
http://www.pinkstudio.ru/Filler.html
спасибо!
то есть, получается, что они все плохие?!
а есть такие, которые временный эффект оказывает (допустим, какая-нибудь процедура раз в три месяца, раз в месяц)? чтобы ввёл - подкорректировал - немного поработало и никаких проблем?
Рестилайн (Restylane, Restylane fine line) - это оно и есть? или есть что-нибудь более щадящее?
спасибо!
vash kosmetolog
31-01-2010, 12:57
спасибо!
то есть, получается, что они все плохие?!
а есть такие, которые временный эффект оказывает (допустим, какая-нибудь процедура раз в три месяца, раз в месяц)? чтобы ввёл - подкорректировал - немного поработало и никаких проблем?
Рестилайн (Restylane, Restylane fine line) - это оно и есть? или есть что-нибудь более щадящее?
спасибо!
Каждая группа филеров предназначена для определенных случаев, естественно, зачем вводить постоянный филер молодому человеку, полимерные для старых, биологические для всех.
Нужно выбирать биологические, неживотного происхождения, с низким содержанием белка, тогда риск возникновения аллергических реакций будет сведен к минимуму, и с низким молекулярным весом, не будут утяжелять кожу. Лично я пользуюсь препаратами Теосиаль, совершенно новые 3д разработки на рынке с 2004 года, биосинтезированные, показатели белка самые низкие среди филлеров, Работала на препаратах матридех и матридур, отказалась из-за того, что не очень пластичные не распределяются в тканях красиво, но стоят очень долго, около 2х лет, а теосиаль ложиться аккуратно, с ним можно исправить, практически, любые недостатки.
Обычно филлеры находятся в коже от 4 до 10 месяцев у некоторых дольше. За одну процедуру вводится максимум до 3мл препарата, обычно в первое посешение 1мл. коррекцию и дополнение можно делать через неделю.
5Toporov
31-01-2010, 13:15
Каждая группа филеров предназначена для определенных случаев, естественно, зачем вводить постоянный филер молодому человеку, полимерные для старых, биологические для всех.
Нужно выбирать биологические, неживотного происхождения, с низким содержанием белка, тогда риск возникновения аллергических реакций будет сведен к минимуму, и с низким молекулярным весом, не будут утяжелять кожу. Лично я пользуюсь препаратами Теосиаль, совершенно новые 3д разработки на рынке с 2004 года, биосинтезированные, показатели белка самые низкие среди филлеров, Работала на препаратах матридех и матридур, отказалась из-за того, что не очень пластичные не распределяются в тканях красиво, но стоят очень долго, около 2х лет, а теосиаль ложиться аккуратно, с ним можно исправить, практически, любые недостатки.
Обычно филлеры находятся в коже от 4 до 10 месяцев у некоторых дольше. За одну процедуру вводится максимум до 3мл препарата, обычно в первое посешение 1мл. коррекцию и дополнение можно делать через неделю.
Спасибо большое за ответ!
А при мезотерапии лица какие препараты используются? ими не получится носогубные складки временно разгладить? Скажем, если мезотерапию повторять раз в месяц после курса в 5-10 раз?
vash kosmetolog
31-01-2010, 13:21
Спасибо большое за ответ!
А при мезотерапии лица какие препараты используются? ими не получится носогубные складки временно разгладить? Скажем, если мезотерапию повторять раз в месяц после курса в 5-10 раз?
препараты для мезотерапии разработаны для улучшения качества кожи, восстановления ее функции,
после проведения курса процедур наблюдается значительный лифтинг. Мезотерапевтические препараты могут уменьшить глубину морщин (мимических), но полностью убрать моршины с лица ими не удасться, тем более носогубные, марионеточные, глабеллы. Для них подходят только кожные филеры.
KOLOBOK55
18-02-2010, 14:40
[QUOTE=vash kosmetolog]препараты для мезотерапии разработаны для улучшения качества кожи, восстановления ее функции,
после проведения курса процедур наблюдается значительный лифтинг.
Здравствуите, Наш Косметолог!
Как Ви думаете,
1. после сорока узе не стоит начинат мезотерапиы?
2. что лучше 8 сеансов мезотерапии или 3 биоревитализации ( по денгам примерно одно и тоще )?
3. или секономит´ и уще начат´ копит´ на пластику?
4. или кохотусланкат для начала?
5. что вообше способно ето обвисшее лицо вернут в хотя би на 5 лет назад?
Спасибо!
vash kosmetolog
19-02-2010, 16:13
Здравствуите, Наш Косметолог!
Как Ви думаете,
1. после сорока узе не стоит начинат мезотерапиы?
2. что лучше 8 сеансов мезотерапии или 3 биоревитализации ( по денгам примерно одно и тоще )?
3. или секономит´ и уще начат´ копит´ на пластику?
4. или кохотусланкат для начала?
5. что вообше способно ето обвисшее лицо вернут в хотя би на 5 лет назад?
Спасибо!
Здравствуйте, KOLOBOK55.
Вообще, что такое "после сорока"? Сколько времени будете копить на пластику? и на какую? Это не просто вопросы, а чтобы сориентироваться.
3. Пластику лучше всего делать по здоровой коже ( кожа это тоже орган, как и печень и почки, только очень большой). Если уж резать, то только хорошо функционирующую кожу, что бы потом заживала быстро.
1. Наоборот, лучше поздно, чем никогда.
2. В зависимости от проблемы, это нужно сходить на консультацию, если эластоз, то лучше биоревитализацию.
4. Лично я отношусь к армированию лица различными исскуственными материаламии отрицательно,
5. Миостимуляция, мезотерапия, биоревитализация, биоармирование, пилинги, массаж лица, дренажные процедуры, процедуры ревитализации и др.
после проведения курса процедур наблюдается значительный лифтинг. Мезотерапевтические препараты могут уменьшить глубину морщин (мимических), .
А насколько эффективен от морщин под глазами эрбиевый лазер?
vash kosmetolog
21-02-2010, 13:52
А насколько эффективен от морщин под глазами эрбиевый лазер?
Здравствуйте, Олейна.
Эрбиевый лазер используется в клиниках пластической хирургии, так как я не хирург, то точно ответить вам не смогу, мне кажется что он используется для поверхностного удаления разных дефектов кожи, методом испарения рогового слоя, не знаю, используется ли для тонкой кожи вокруг глаз.
Думаю, что для удаления морщин вокруг глаз больше бы подошел фракционный лазер, работающий методом внутреннего разогрева тканей, фракционные лазеры более предсказуемы в своей работе и, ими можно делать несколько процедур, через определенные промежутки времени. Это дает возможность более эффективного и прогнозируемого результата.
Если вдуматься, то возможность демаркационной линии - эффект очков, возможен от эрбиевого лазера.
bjanka09
25-05-2010, 20:10
Привет, всем кому интересно, ходила на мезу вокруг глаз, какой-то препарат, который действует почти как ботокс, сходила 4 раза, морщинки мелкие полностью разгладились, а большие стали короче и тоньше, теперь мажу вокруг глаз кремом, таким же как и мезо. когда не щурюсь кожа вокруг глаз гладкая гладкая.
bjanka09
25-05-2010, 20:15
А еще посоветовали косметолога на дому, который вроде бы делает массаж лица дешево, если кому надо могу скинуть в личку
Karelo4ka
26-05-2010, 00:48
Я хочу массаж лица ))) можно и мне телефончик
красотка
27-05-2010, 13:17
ув. девушки,
а кто-нибудь делал мезотерапию (лицо) в этой клинике: http://www.bellaz.fi/ ?
стоимость небольшая, но про специалистов ничего не знаю.
стоит идти?
в bellaz болше мезо неделалают ета девушка работает тепер у яны в kosmo,зовут наташа
Милие РУССКИЕ КРАСАВИЦИ:))) если нутро гнилое, ничего не поможет!!!:))) самое главное ДУША, если ест муж ему ваши моршини не мешают если ви добрая и веселая, если мужа нет, то и без моршин никому не надо!!! воспитаите в своеи душе доброту и уважение и вам не нужен будет никакои косметолог!!!::))) тем более ето все туфта и временное, кожа наоборот растягивается ппри массаже и ето мнимая радост что моршин нет!!! Природная красота лучше всего:)))
красотка
27-05-2010, 13:30
Привет, всем кому интересно, ходила на мезу вокруг глаз, какой-то препарат, который действует почти как ботокс, сходила 4 раза, морщинки мелкие полностью разгладились, а большие стали короче и тоньше, теперь мажу вокруг глаз кремом, таким же как и мезо. когда не щурюсь кожа вокруг глаз гладкая гладкая.
уменя вокруг глаз стоит ботох,могу я делат такое мезо?
5Toporov
27-05-2010, 13:45
стала гулять на воздухе по 5-7 часов в день, не есть после 18.00 и исключила из питания практически полностью сахар и соль - мезо не нужна ;)
Всем Привет!
К сожелению не у всех есть возможность гулять 5-8 часов в день! :(
А кто ходил в космо? Что делали? Довольны? Там русско говорящий косметолог?
Кстате а про Могнолию я тоже могу сказать одни мне НЕ понравилось. Косметолог не могла даже ответить толком на мои вопросы. А то что я хотела удалить на лице не удалила, а денги взяли. В Магнолию болже никогда!
5Toporov
27-05-2010, 14:43
Кстате а про Могнолию я тоже могу сказать одни мне НЕ понравилось. Косметолог не могла даже ответить толком на мои вопросы. А то что я хотела удалить на лице не удалила, а денги взяли. В Магнолию болже никогда!
я думаю, раз на раз не приходится.
мне в Магнолии понравилось. получила и очень хорошую консультацию и отличные процедуры. с консультацией, полученной в Космо, не согласилась и делать какие-либо процедуры там отказалась.
а проведение 5ти часов в сутки на воздухе вполне возможно, если правильно распределить график ;) хотя, соглашусь, зимой и 3х часов хватает )))
bjanka09
27-05-2010, 16:51
я думаю, раз на раз не приходится.
мне в Магнолии понравилось. получила и очень хорошую консультацию и отличные процедуры. с консультацией, полученной в Космо, не согласилась и делать какие-либо процедуры там отказалась.
а проведение 5ти часов в сутки на воздухе вполне возможно, если правильно распределить график ;) хотя, соглашусь, зимой и 3х часов хватает )))
Я с тобой согласна, каждому свое, меня в Магнолии ценой задушили, так что я ни одной процедуры там не сделала, интересовалась пилингом, предложили за 90 евро, по моему дорого, там куда я хожу делают пилинги тоже и разные, и цены нормальные, а если курсом, то совсем хорошо, я считаю, что моя косметолог очень грамотная не хуже Магнолии, кстати, ты тут сама ей на форуме вопросики задавала, я видела
bjanka09
27-05-2010, 17:52
я думаю, что можно, у косметолога лучше спросите, я пойду к своей завтра поинтересуюсь, заодно и спрошу, что за вещества мне делали.
bjanka09
16-06-2010, 16:11
извини красотка, что сразу не ответила, не могла запомнить, что за в-во в мезе было, сейчас на бумажке записано, там аргилирин, который может продлить эффект ботокса, так что после ботокса это даже полезно, а сам препарат назывался фэйс лифт, приветик
А я вообще ничего такого не делаю.. Банально - мне страшно колоть себя или еще чего делать с собой ради иллюзии сохранения молодости..
Тех женщин, которые все это делают, считаю смелыми и храбрыми..)
А я вообще ничего такого не делаю.. Банально - мне страшно колоть себя или еще чего делать с собой ради иллюзии сохранения молодости..
Тех женщин, которые все это делают, считаю смелыми и храбрыми..)
а я наоборот ))) им не хватает смелости стареть достойно )))))) имхо
а я наоборот ))) им не хватает смелости стареть достойно )))))) имхо
Ну, может и так)
А вообще почитала раздел сегодня дамский и поняла, какая я лентяйка..
Волосы не наращиваю, ногти тоже, я даже пилинг не делаю, мне тоже не понятно нафига он, уколы там всякие, отсасывания жира и т.п. тоже для меня это стресс такой будет, боюсь не переживу этих процедур..
Мимо меня столько всего проходит, а я ведь женщиной тоже зовусь))))))
Ну, может и так)
А вообще почитала раздел сегодня дамский и поняла, какая я лентяйка..
Волосы не наращиваю, ногти тоже, я даже пилинг не делаю, мне тоже не понятно нафига он, уколы там всякие, отсасывания жира и т.п. тоже для меня это стресс такой будет, боюсь не переживу этих процедур..
Мимо меня столько всего проходит, а я ведь женщиной тоже зовусь))))))
ты знаешь, я тоже...при этом выгляжу моложе своих лет, красива, сексуальна и скромна )))))
ты знаешь, я тоже...при этом выгляжу моложе своих лет, красива, сексуальна и скромна )))))
Мне тоже незнакомые дают меньше лет, чем есть на самом деле..
А вот из этой темы я прямо запущенной женщиной себя ощутила))))))) Хотя вроде и ничего еще.
Весь уход - сауна, скраб из кофе, крем какой-нибудь увлажняющий..
Мне лично даже бабок жалко на все остальное и кажется, что это в трубу просто)))) Не говоря уже о болезненности процедур..
Мне тоже незнакомые дают меньше лет, чем есть на самом деле..
А вот из этой темы я прямо запущенной женщиной себя ощутила))))))) Хотя вроде и ничего еще.
Весь уход - сауна, скраб из кофе, крем какой-нибудь увлажняющий..
Мне лично даже бабок жалко на все остальное и кажется, что это в трубу просто)))) Не говоря уже о болезненности процедур..
и о последствиях )))))
ботекс например.это жесть.просто жесть..если почитать о нём всё что он есть, то остаётся пожалеть тех, кто его загоняет..
и о последствиях )))))
ботекс например.это жесть.просто жесть..если почитать о нём всё что он есть, то остаётся пожалеть тех, кто его загоняет..
Ну да.. Последствия выглядят ужасно )
[russian.fi, 2002-2014]