View Full Version : Россия - Португалия
Вообщем открываю новую тему для обсуждения этого матча, совместного его просмотра итд. А то прошлая ветка переросла уже (спасибо отдельным флудерам).
Кст. для Petera и остальных: просьба флэйм не разводить - впредь будет жестко присекаться.
А нашей сборной АААднАзначна победы. На поле выпускать в стартовом составе:
на ворота: Овчинников
защита: Сенников - Бугаев - Смертин - Евсеев
полузащита: Каряка - Лоськов - Аленичев - Быстров
нападение: Сычев и Измайлов (под нападающим).
И все будет пучком, надо только верить ;)
fantomaz
16-06-2004, 16:01
NiLz
Ну хоть за Быстрова спасибо:)
А чем тебе Измайлов понравился?
В принципе, я готов на компромисс, если Измайлова на Кержа заменят имнуте на 45:D
Сам-то где смотреть будешь??:beer:
fantomaz
Речь сейчас не идет о каких-то клубных присрастиях, а о перспективе сборной. Измайлов лучше бы смотрелся под нападающим а как игрока я его считаю перспективнее чем "писатель" (ГЫ :)). Посмотри как он играл в ЛЧ. На фланге ему 100% не место. Быстров бы смотрелся лучше Гусева (Гусь полное дерево). Кержа или Булыкина (в зависимости от ситуации) на замену вместо Сычева... Керж вообще игрок замены ИМХО.
fantomaz
16-06-2004, 16:22
NiLz
Я согласен, что Керж - игрок замены, по крайней мере в сборной, поэтому и написал про 45 мин.
Измайлов нестабилен. Возможно под нападающим он смотрелся бы лучше, го на фланге с Испанией была полная шляпа.
Ты прав, речь не идет о клубных пристрастиях, речь идет о доходах Яйцева и Колоска:D
Ай рипит: Идешь с нами в бар?:beer: :bratok:
Без надёжной связки игроков, знающих друг друга победы нам не видать. А таких связок только две Локо и Зенит, пусть хоть по тайму отыграют и всё будет ОК.
Нилз приходи в бар, зенитчики не кусаются!
Вадик , fantomaz :
По поводу бара пока мозгую.. Был бы первый матч - 100% пошел бы, а так на работу утром рано, дело тут не в укусах ;) Надо будет с Лехой этот вариант обсудить. В какой бар вы идете и как там с экранами? Места будут вписаться?
По Измайлову - на фланге он теряется, ему надо играть в центре полузащиты выдвинутым вперед. По Кержу, его главный козырь - скорость, и как раз этим можно усилить нападение выпустив его во втором тайме когда оборна соперника подустала. По поводу стабильности - у Кержа ее тоже нет. Еще мне не нравится в том что он часто "тянет одеяло на себя" и позволяет себе много дальних ударов причем 1 из 50 летит в створ :-/
По Булыкину - не надо на него всех собак натравлять. Проиграли не из-за него. До него толком мячи не доходили, да и не помогал ему никто. Его можно выпустить на замену при счете 2:0 в нашу пользу так как он отлично отрабатывает в обороне и хорошо играет в воздухе.
Кто выйдет на замену - это надо судить по ситуации. Если проигрываем - Керж, выйгрываем - Булыкин. Опять же это мое ИМХО ;)
fantomaz
16-06-2004, 17:20
NiLz
Какой-то бар Челси, я сам еще не был, но ребята говорят нормально, можем заранее встретиться и посмотреть где лучше.
Булка - медленный, а с такими командами на такой скорости можно откурить.
По Кержу соглашусь наполовину.Он хотя бы бьет по воротам.
Был на первом матче в Челси, большой экран - супер, в Академии такого нет, мест было достаточно. Ещё было предложение большого экрана на Ratakatu, 9, там вроде Фантомас был?
Ну, а состав, к сожалению, можем только вообразить....:confused:
fantomaz
16-06-2004, 19:14
Вадик
Давай уж в Челси, там найдемся, я в Зенитовской розе буду.:beer:
fantomaz ,
Мы тоже пойдем в Челси. Там увидемся!
BlueJean
16-06-2004, 21:54
Гол в ворота сборной России на 7-й минуте!
Наших сегодня вздуют по первое число!
(Все, ушел матч смотреть).
BlueJean
16-06-2004, 22:37
Сборная России не перестает удивлять. В конце первого периода красная карточка у Овчинникова! Мда.
Ну не было же руки!!! =(
Зато шанс Малафееву =)
BlueJean
16-06-2004, 22:42
Завтра все русские СМИ в истерике будут биться, говоря что сборную засудили.
Похоже опять проиграют и с таким же счетом:(
BlueJean
16-06-2004, 23:44
Все, можно паковать чемоданы. :(
Какие прогнозы на Россия - Греция? Мне кажется, что наши на греках отыграются за два поражения.
я думаю что с греками надо матч слить. Пусть сб. Греции дальше пройдет - они этого заслуживают.
По матчу ничего говорить не буду, все все видели сами....
WhiteRat
17-06-2004, 00:24
Гнусный вопросец:
Дык это, кому там следующему проигрывает сборная России?
:D
А на самом деле - сочувствую вам, болельщики. И злюсь вместе с вами. Как бывший СССРовец. Сколько можно-то???
Impovsky
17-06-2004, 00:44
теперь будем болет за латышей
west_side
17-06-2004, 00:55
Блин,был в Челси,всё видел (почти)-обыдно,да!?
У Греции наши должны выйграть-закон подлости.Всегда выйгрывают когда уже всё равно :(
Jahontova
17-06-2004, 02:17
Спасибо, ребята, всем. А мы ещё можем хоть что-то успеть...
Обидно... до слёз.
fantomaz
17-06-2004, 02:54
Эпитесь в рот фсе гнусныи фпсиратили сборнай, Яйцыв - дикхэд, я это понял щас, пачиму, апъясню зафтра, щас с Васьком у миня бухаим.
Слава - МУЖИК!
сУДЬя - 321(тридварас) причем полный нах!
я после матча у раутика видил дриллу в партусральском шарше, он киздел што хочит дюлей, я так понял, иго жылание была цдавлятварино нах, су ка, пля нах!
НАШИ ЛУШИЕ ПЕС ПАСАРА!!!!!!!!!!!!!
ОТАР РУЛИТ, надеюсь балелы вфсе в партугалтт разъе громят! :beer: :beer: :beer: :bratok: :bratok:
fantomaz
Да Отару респект однозначно ;)
А я решил вообще футбол с участием нашей сборной больше не смотреть и не болеть, нервы одни!
Зенит Питерский сыграл бы лучше!
Желаю победы Греческой сборной в следующем матче, они это заслужили!
Да, ужж...абидна!
Россия забила сколько смогла..
Болеем за ЛАТВИЮ! Немцев они порвут, а с голандцами ничья. Главное чтобы Марис хорошо кушал!!
За Латвию болеть? Вы че все с ума посходили? У меня язык не повернется крикнуть "Сарауй Латвия" :) Лабритам скатертью дорога... домой ;)
Если уж за кого-то болеть, то за братьев-православных греков! Игру им слить надо однозначно, а поргуалы с испанцами пусть там разборки устраивают кто из них пройдет. Идеальный вариант из нашей группы выходят Греция и Испания.
хе-хе.. :) да уж первые домой россияне поехали.. С 2 красными карточками!
NiLz
Необяательно кричать "Сарауй Латвия" можешь и по-русски, там команда интернациональная - даже послематчевое интервю с тренером на русском было.
Не Латвии не светит, я за Швецию. А в спортбаре экран вдвое больше, чем в Челси и поллитра Туборга во время матчей 3.20.
Смотрел игру.
Могно сказать, что единоличное мастерство у наших побольше будет, а вот, как команда наши не играют, хоть как. Долго водятся, пас на ход не дают. Стоят и ждут, пока чел. с мячем не выдохнется...
Другое дело, что португальцы играли грязно. Красную карточку низачто дали. Но запасной вратарь играл очень неплохо. Еслибы защита не оставляла 3-х игроков неприкрытыми, то было бы 1-0. А то где пор.козлу мячик в руку прикатился а тот за глаз хвать, и давай кататься...
Хорошо, что по ТВ такие моменты показывают. Чтов весь мир видел :lol:
А вот какой момент я заметила-нашим нет равных в одиночный видах спорта(фигурное катание,гимнастика и т.д.).Можно синхроноое плавание приписать тоже(как-никак все-таки женщины лучше друг друга понимают:)).А в командных(я не имею ввиду команды СССР)каждый стремится показать свою индивидуальность и результат,как говорится,налицо.
Что бы это значило?:)
Вы о каком мастерстве и индивидуальности? Самым индивидуальным мастерством был пас Лоськова на ход... соперника, после чего Овчинников был вынужден выбежать за пределы штрафной.
Таких мастеров нужно с поля гнать поганой метлой во главе с тренером, который не может придать игре хоть какой-то тактический рисунок и мысль.
Итальянская "Де ла Сьера" уже отметила, что русские настолько не понимали что делать, что порой просто сталкивались на поле друг с другом. И это при том, что были игроки, к которым почти нет претензий, в отличие от руководства сборной.
Нда, акценты все поставлены. Малафеев хорошо сыграл. аднызначна.
Всем спасибо, кто был в Челси! :)
Chuhna
Кавычки забыла поставит на слове индивидуальность!:):)
MixaM
Малафеев сыграл нормально, но Боссу он не замена. Второй гол кстати его, какими-то нелепыми движениями пытался мяч поймать. Такие прострелы (1м перед вратарем) должны братся намертво... В целом хорошо для Славы, опыт получил бесценный в матчах такого уровня. Это вам не с Ураланом играть...
Дальше..
По поводу выпуска на поле вместо сб. России клуба Зенит в полном его составе с русскими Кирицами, Петржелами и прочими там Марешами/Ширлами. Поймите вы наконец, что сопостовлять ЧЕ с дворовым чемпионатом НЕЛЬЗЯ! Если Зенит рвет Шинник с Ростовым и прочих там Аланий это не значет что они будут играть на равных с Испанией и Португалией (которые с нами то играли на 50% своих возможностей). Пора уже спуститься с небес на землю и понять что РФПЛ это не футбол а пинание мяча на грядках. Посмотрите как ломаются игроки которые переходят в РФПЛ: подающий большие надежды Ярошик стал за сезон деревяннее Гусева и даже в самый расширенный список кандидатов в сб. Чехии не попадает, Олич тоже с такой игрой выпадет из обоимы сб. Хорватии. Хотите испортить игрока подающего надежды - отравьте его в РФПЛ поиграть, сезон-другой отыграет и станет таким же серым как 95% игроков нашего чемпа.
За весь первый круг был ТОЛЬКО ОДИН МАТЧ который можно назвать матчем европейского уровня по скоростям, накалу, технике, борьбе и зрелищности. Это матч Локомотив - Зенит. Все остальные матчи не тянут даже на самый рядовой матч чемпа Швеции или Дании не тянут!
А потом удивляются что "лидеры" этого чемпа ох*****т выйдя на поля против испанцев или португальцев. Потомучто они в скоростной футбол играть не привыкли! Они привыкли пешком ходить по полю (грядкам) коряво попинывая мяч! 90% клубов РФПЛ играют по схеме 10-0-0 бетонной защитой прижавшись к своей штрафной.
Вывод: надо повышать уровень чемпа. Нет, нет вы не поняли! Именно уровень, а не зарплаты. При этом надо стадионы с нормальными полями строить. А тренеров играющих в антифутбол расстреливать на месте нафиг! Второй вариант это продавать перспективных игроков в нормальные клубы пока не успели загнить. При этом правда надо помнить что не так уж легко продать футболистов (наши футболлеры относительно дорогие, тот же Аленичев стоил 9 млн.) и никакой клуб не пойдет на такие затраты когда есть риск что игрок не заиграет и придется его на банку сажать, а потом вообще продавать. Им легче к примеру за эти же деньги набрать с 20 тех же финнов и авось кто-нить и заиграет (Литманен, Хююпия, Форсел) а те кто нет - продадим во 2ой голландский дивизион или в Катар играть, потеря небольшая...
После несложных математических подсчетов приходишь к выводу что "колосковщина" должна гнатся из РФС ссаными тряпками и на место должен прийти человек реально заинтересованный развитием всеми любимого вида спорта в стране!
fantomaz
17-06-2004, 16:50
Карочи, я только праснулся но уже апахмилился, паэтаму ниче вам не скажу:D :eek:
Мы вчира с Васьком взяли литр и паехали ка мне, бедный Вася, ему щас до 3 ночи на такси ганять.
Соглашусь так, 2 гол на 50%Славин на 50% защита.
фсе, я потерян для этого мира еще на 2 дня и не надо лохматить бабушку:confused:
fantomaz
Да понятно что не виноват он. Я как бы и не пытаюсь это сказать. Просто перехваливать его тоже нельзя. Отстоял в целом неплохо, получил опыт немеренный. Ладно.. Если наши греков порвут и из-за етого греки из группы не выйдут будет писец полный. Надо грекам игру сливать. Где-то так 2:0 3:0 :)
Первоначальное сообщение от NiLz
Если наши греков порвут и из-за етого греки из группы не выйдут будет писец полный.
Ну, для этого португальцам надо выиграть испанцев. Или сделать хотя бы ничью. А испанцы, думаю, за выход из группы будут играть как надо. :)
fantomaz
17-06-2004, 17:21
NiLz
неее 0-2 0-3 не катит, я хочу хоть один гол ивидить:cool:
из аникдота: ...это у твоего папы КОЕ-ЧТО, а тут ЧТО НАДО:D ...
просто крыша едет и когда прочитал Рэй, что испансы будут играть как нада вспомнил это:D :D
fantomaz
17-06-2004, 17:24
кстати, извините апять за клубную уйню, но вот это гнал по русскаму каналу гусь и титька:
Кержаков НЕ СТАРАЛСЯ!ОН НЕ УДЕРЖИВАЛ МЯЧ на той половине поля ОН НЕ ПЫТАЛСЯ ПРЕСИНГОВАТЬ ОН не ПЫТАЛСЯ ОБОСТРИТЬ ИГРУ у чужих ворот
визде у нас казлы:ass:
fantomaz
ГЫ :) Ну Керж не виноват, как не был виноват и Булка в прошлой игре. Ну нет нормальных пасов нападающим вот и не получается не фига. Ну в принципе от части правда, Керж держал мяч.. Только кому его блин отдать когда рядом открытых никого нет. Кстати про игру на коротке со стеночками - заметте как только наши стали играть навесами появилась хоть какая-то острота (не парадокс ли?), так что выход Булыкина по такой игре в принципе и не был таким странным..
Кстати еще из комментариев Гусева мне понравилось:
Гусев орет Титову про удаление Овчины "Егор он его удаляет, Егор!!"
Видно правда слова Гуся услышал Отар и решил наказать судью за такую несправедливость :)
Jahontova
17-06-2004, 17:31
Не старался...не пытался...
не шмогли...не шмогли...
Не на друг друга сваливать вину надо, а учиться играть в КОМАНДЕ и бегать с гирями по пять километров. Потом по полю летать будут в бутсах.
Яхонтова
Не не фига, какое-тут бегать. Мы в РФПЛ привыкли пешком по полю ходить с важным видом.
Jahontova
17-06-2004, 17:39
NiLz
Ну, скорости нет, это факт. Если сравнивать Быстрова с остальным составом "балета", то он на порядок быстрее.
З.Ы.
Хотя, если подумать, он вышел во втором тайме на замену, а основной состав был уже "на выдохе".
Яхонтова
Нет, дело не в том что скорости у нас нет. У нас есть очень скоростные футболисты. Тот же Быстров, Кержаков, Измайлов, Сычев тут дело в другом. Просто в скоростной футбол мы играть не привыкли. В России играют в другой футбол, в какой я уже описал выше. Вот и получается что когда играем с сильным соперниках на высоких скоростях не фига толком не получается. Мы не были медленными в матче с Испанией и Португалией, но передачи все шли хрен знает куда. Откровенно тупили.
Вообщем надо поднимать уровень чемпа, причем срочно. Ввести наказание: за игру в ковырание на грядках - всех футболистов штрафовать, публично избивать розгами а тренера сажать в колонию строгово режима. Нигде уже в такой футбол не играют..
BlueJean
17-06-2004, 18:09
Эка тебя, Нильз, пробрало! Прикольно написал, про грядки здорово. Как раз такое впечатление и складывается от игры российской сборной.
Ох, а интересно что с греками наши сделают?
Отправят к проотцам Сократа и Эвклида? :rolleyes:
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=4713235&head=1
Овчинников также отметил, что основной причиной неудачного выступления сборной он считает проблемы в области психологии, а не в классе или физической готовности. "Пока мы еще не умеем относиться к таким командам как к равным себе. Но футбол в России обязательно поднимется, вот увидите. Сейчас в сборной играет целая группа молодых перспективных футболистов, у которых все еще впереди. Дайте этой сборной год, два или три, и вы увидите, как она заиграет", поделился вратарь российской команды своим взглядом на перспективу.
Обязателен психологический тренинг футболистов.
http://euro2004.rambler.ru/msg.html?id=3186
Вот Кушинашвили-то попал под раздачу...
Интересно, а что дальше? Тюряга или откупят? :rolleyes:
Mat Riks
17-06-2004, 19:12
http://bychkoff.com/index.php?subaction=sh...=&ucat=&do=news
к сожалению
Mat Riks
17-06-2004, 19:14
Т.Шаов - Футбольные страдания
Текст песни
Позабыв про прелесть лета,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не спавши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.
Нам пора б уже привыкнуть,
Нервы даром не мотать.
Но, как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья!
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.
Болела вся страна,
Какого же рожна!
Левей давай, правей давай!
Ну, бей давай...
Мы же можем, мы ж Россея!
Всем им голову свернуть!
Но граблями вновь усеян
наш большой футбольный путь...
Мы теперь чего-то спорим,
Мол, могли не проиграть!
Высохнет скорее море,
И реки повернутся вспять...
Мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
А надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж, как предложат водки
Отхлебнёшь - а это сок...
Свисти давай, судья,
Не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно?
Да! Ну, как всегда!
Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причём?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел - хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или Лучше в городки.
Но в футбол - не надо, братцы!
Не позорьте, мужики!
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать -
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять...
мне понравилась шутка
Россия всегда первая
деже когда надо ехать домой
Едет чел в машине к Останкино, а на перекрестке подходит к нему мужик. Просит приоткрыть окно.
Чел: Что случилось?
Мужик: Да вот, Эхо Москвы сообщило, что Колоскова захватили нац-болы и требуют весь доход РФС с Евро-2004, а то, говорят, обольют Колоскова бензином и сожгут.
Ч: Какой кровавый мир....
М: Надо помочь.
Ч (лезет за бумажником): И сколько надо внести?
М: Да обычно все дают пять литров бензина....
fantomaz
18-06-2004, 18:09
ВСЕ ВКЛЮЧАЕМ НТВ!!!
В 18.35 по нашему времени.
Сыобода слова с Савиком Шмустером, тема "Кто проиграл?Россия или Яйцыф?"
Будет интересно:bratok:
fantomaz
Колоскова должны раскатать!!! Ату его, ату! :))) :bratok:
[russian.fi, 2002-2014]