View Full Version : Одноклассники.ру
Лююди! Подскажите, пожалуйста, как заприватить фотку в контакте? Свою и ту, которая со мной. Выборочно...
Мои настройки, приватность, кому показывать фотку
himera666
23-04-2008, 19:20
Всем Здравствуйте! Может этот вопрос уже кем-то был задан,поэтому если повторяюсь, прошу извинений. Вообщем, существует ли в Финляндии сайт похожий на сайт Одноклассники.ру? Спасибо!
http://www.koulukaverit.com/
из инета :)
Oдноклассники.ру
- Зарегистрировался. Нашел всех наших!
- Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
- Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит...
- За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
- Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии.
- Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?
- Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
- Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам.
- Встретился с Катей. Как безжалостно время.
- Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне.
- Уволился, развелся, перестал бриться и мыться.
- Закодировался, удалил аккаунт.
- Вернулся к жене и на работу.
- Меня пригласили на сайт "ВКонтакте". Интересно, что это такое?
хехехе, чего только не придумают:)))))))))))
Здесь - http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki/ находятся odnokamerniki.ru )))))))
Вдали от родины, в Чухляндии стране, уже не будет одиноко как в тюрьме :shum_lol:
Здесь - http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki/ находятся odnokamerniki.ru )))))))
Вдали от родины, в Чухляндии стране, уже не будет одиноко как в тюрьме :shum_lol:
класс! где ты это откопал? 8)))))))
Вот это беседы! .......
"Слышь, Гундос! Ты чё савсем рамсы попутал?! Чё не отвечаешь?"
. :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
.
m-piligrim
25-08-2008, 21:18
На днях совершил небольшой подвиг - удалил свой аккаунт из Одноклассников. В тот же день вышел из всех групп ВКонтакте. Удалить аккаунт из ВКонтакте пока смелости не хватает.
На днях совершил небольшой подвиг - удалил свой аккаунт из Одноклассников. В тот же день вышел из всех групп ВКонтакте. Удалить аккаунт из ВКонтакте пока смелости не хватает.
Я такой подвиг совершила уже давно и не жалею, наслаждайюсь себе Вконтакте. А что мешает находиться в группах вконтакте, а так и не входима почти ни в одну
m-piligrim
25-08-2008, 22:40
Я такой подвиг совершила уже давно и не жалею, наслаждайюсь себе Вконтакте. А что мешает находиться в группах вконтакте, а так и не входима почти ни в одну
Я входил примерно в 10-15 групп. Но проблема в том, что если проявляешь в них активное участие, потом масса свободного времени улетает на то, чтобы оставлять в них комментарии, следить за новостями и т.п. А если внимания группам не уделять, то зачем они нужны?
Что до Одноклассников - они мне разонравились давно, но я держался. Сначала стало доставать отсутствие возможности посмотреть профиль другого человека так, чтобы перед ним при этом не засветиться. Потом было много сложностей и неудобств в системе переписки. Потом ВКонтакте заметно перерос Одноклассников по удобству и совершенству. Последней точкой, которая собственно и вызвала окончательный отказ от Одноклассников, - это то, что они предложили примерно за 140р. услугу анонимности, при которой можно смотреть чужие анкеты, не попадая при этом в список гостей пользователя. Это мне показалось настолько некрасивым, что я не сдержался и удалил аккаунт.
Я входил примерно в 10-15 групп. Но проблема в том, что если проявляешь в них активное участие, потом масса свободного времени улетает на то, чтобы оставлять в них комментарии, следить за новостями и т.п. А если внимания группам не уделять, то зачем они нужны?
Что до Одноклассников - они мне разонравились давно, но я держался. Сначала стало доставать отсутствие возможности посмотреть профиль другого человека так, чтобы перед ним при этом не засветиться. Потом было много сложностей и неудобств в системе переписки. Потом ВКонтакте заметно перерос Одноклассников по удобству и совершенству. Последней точкой, которая собственно и вызвала окончательный отказ от Одноклассников, - это то, что они предложили примерно за 140р. услугу анонимности, при которой можно смотреть чужие анкеты, не попадая при этом в список гостей пользователя. Это мне показалось настолько некрасивым, что я не сдержался и удалил аккаунт.
Дак а зачем вообще изначально входить в эти группы? Ну, оставьте себе1-2 самые приоритетные.
Вот, то что выделила и ещё + дурацкие оценки за фото + куча левых людей тебя просмотривающих - которых потом просматриваешь ты сам - что бы понять а чего это они тебя смотрели - это ли не дурдом?? и куча потраченного времени
класс! где ты это откопал? 8))))))).
С корешком чефирнули, он и рассказал )))))))
Вот это беседы! .......
"Слышь, Гундос! Ты чё савсем рамсы попутал?! Чё не отвечаешь?"
Ты чё уже откинулась? А шконку кому оставила? ))))))))
С корешком чефирнули, он и рассказал )))))))
Ты чё уже откинулась? А шконку кому оставила? ))))))))
Хаха хотела да туда не зайти почему-то..
Во где настоящие мужики прячутся!..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А че.. выпишу себе парочку защитников.... :lol: :lol: :lol: :lol:
.
Зайти это здесь:
http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki/
А если интересует можно и сюда заглянуть:
http://izbranniki.ru/login.php
Вован счас как раз на сайте)))))))
Зайти это здесь:
http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki/
А если интересует можно и сюда заглянуть:
http://izbranniki.ru/login.php
Вован счас как раз на сайте)))))))
Щас.. 8)
Ой вернусь ли оттуда.... теперь и не знаю..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Конкретные ребята там..... :lol: :lol: :lol:
(я о первой ссылке )))
.
который раз хочу зарегистрироваться в одноклассниках.ру и не получается, не присылают код, отправляла СМС и платно и бесплатно, писала да, но ни ответа ни привета, почему такое может быть?
который раз хочу зарегистрироваться в одноклассниках.ру и не получается, не присылают код, отправляла СМС и платно и бесплатно, писала да, но ни ответа ни привета, почему такое может быть?
может свой номер телефона с первым нулём вводите?
может свой номер телефона с первым нулём вводите?
да, а как надо?
да, а как надо?
+3584 ...... ili +35850....
+3584 ...... ili +35850....
спасибо, всё получилось!
XtreamCat
23-01-2011, 17:25
спасибо, всё получилось! А там сейчас еще какой то смс код нужен??? Вообще то одноклассники полная лажа. Если б не куча друзей, собранных со всех частей света - давно бы оттуда свалил с концами.
А там сейчас еще какой то смс код нужен??? Вообще то одноклассники полная лажа. Если б не куча друзей, собранных со всех частей света - давно бы оттуда свалил с концами.
у меня там сестра, вот я и зарегилась туда
Давайте-давайте, регистрируйтесь в ФСБшных проектах... сливайте свои грешки в "личную" переписку... Чуть что - вас будет где найти и чем прижать!
Кто-нибудь слышал такое словосочетание "Интернет-безопасность"? :cranky:
мда Россия с Америкой вливают туда большие деньги-ведут перепись населения :))
да что там крамольного может быть? хотя вот недавно отловили несколько педофилов, так что польза налицо )))
А там сейчас еще какой то смс код нужен???
одноклассники условно бесплатный сайт, а так хочешь зарегится - плати,послать смайлик - плати, поставить оценку плати ))) плюс постоянные глюки
одноклассники условно бесплатный сайт, а так хочешь зарегится - плати,послать смайлик - плати, поставить оценку плати ))) плюс постоянные глюки
регистрация сейчас бесплатно, или во всяком случае так пишут
XtreamCat
23-01-2011, 19:04
одноклассники условно бесплатный сайт, а так хочешь зарегится - плати,послать смайлик - плати, поставить оценку плати ))) плюс постоянные глюкиХм.. Когда я туда регился никаких смс небыло. Куча социальных сетей на которых все удобнее. А одноклассники на работе не открываются, где firewall сис админом помощнее поставлен. Да и открывается с черепашьей скоростью.
[russian.fi, 2002-2014]