View Full Version : Имел ли он право на этот фильм?
Дайте время, начнут. А я не в восторге видеть паранжу на улицах и выслушивать почему неподобает быть неверной собакой. Это НЕ НАШ закон.
там немного не в этом дело,там о экономической стороне вроде,а не о дикостях. например в исламе да и в христианстве тоже ,запрещено взимание ссудного процента ,другими словами ростовщичество запрещено ,а мир ведь этим и живет.
почему мусульмане помнят все те заповеди (и библейские и в коране и т.д) о запрете ростовщичества,о семейных ценностях и семейном укладе и буквально их соблюдают ,а христианский мир забыл. о шариатских крайностях ,наказаниях и т.п я неговорю так как сам против них и считаю их лиж неправельным толкованием последователей, либо устаревшими ,то что в средневековье было нормой сейчас дико,но этито заповеди и христианские ТОЖЕ ,потому видимо тот священник и не против этого.это общее и что забыто христианами.
(про еретичных тамлиеров принесших это искусство в европу и их последователях не буду, а то опят в масонофобстве обвинят :) )
лично я над этим задумался и не осуждаю,как не осуждаю и понимаю тех кто против этого.
почему мусульмане помнят все те заповеди (и библейские и в коране и т.д) о запрете ростовщичества,о семейных ценностях и семейном укладе и буквально их соблюдают ,а христианский мир забыл.
однако, этот факт не дает мусульманам ни малейшего права учить христиан жить и насаждать свои законы
Dark Scorpion
24-04-2008, 10:00
почему мусульмане помнят все те заповеди (и библейские и в коране и т.д) о запрете ростовщичества,о семейных ценностях и семейном укладе и буквально их соблюдают ,а христианский мир забыл. о шариатских крайностях ,наказаниях и т.п я неговорю так как .
Нет дыма без огня...
мусульмане помнят все те заповеди (и библейские и в коране и т.д) о запрете ростовщичества,о семейных ценностях и семейном укладе и буквально их соблюдают ,а христианский мир забыл.
Аха. Ну а вы сами-то прочитали Библию и Коран хоть по разу, чтобы так смело делать подобные утверждения?
Аха. Ну а вы сами-то прочитали Библию и Коран хоть по разу, чтобы так смело делать подобные утверждения?
тема не обомне и моих знаниях . но если вам интересно то источники знаний и на которых основанны высказывания именно те что вы перечислили ,ну и наш сегодняшний мир. достаточны чтобы делать выводы и высказать точку зрения .
п.с вспоминаю ваши цицтаты из желтой прессы ,которыми вы неменее громко оперировали в соседнем разделе)
тема не обо мне и моих знаниях....источники...наш сегодняшний мир. достаточны чтобы делать выводы То есть ни Корана, ни Библии вы не прочитали, а выводы сделали, глядя на сегодняшний мир? Это как?
Типа глянули на пасечника, который, собирая мёд, прикрыл от пчёл лицо, глянули на солдат в противогазах - ну и убедились в том, что мусульмане правильно прикрывают жёнам лицо? потом вы увидели, что верблюд не пьёт вина, ну, значит, и у мусульман должен быть запрет на вино? Так что ли? А то, что Пророк Мухаммед в Коране не запрещал вино и не велел закрывать женщинам лица - это вас не интересует.
В общем вывод: именно мусульманский мир забыл и исказил заповеди пророка Мухаммеда, выдавая свои азиатские традиции за предписания Корана, а вот христианский мир следует основным заповедям Библии в рамках светского гуманизма.
вспоминаю ваши цитаты из желтой прессыИнтересные у вас ассоциации: я вас спроашиваю о том, прочли ли вы Коран, а вы почему-то сразу вспоминаете цитаты из жёлтой прессы, которую, в отличие от Корана, вы знаете наизусть. В общем Корана вы не читали, а вот жёлтая пресса - источник ваших знаний. Понятно.
То есть ни Корана, ни Библии вы не прочитали, а выводы сделали, глядя на сегодняшний мир? Это как?
Типа глянули на пасечника, который, собирая мёд, прикрыл от пчёл лицо, глянули на солдат в противогазах - ну и убедились в том, что мусульмане правильно прикрывают жёнам лицо? потом вы увидели, что верблюд не пьёт вина, ну, значит, и у мусульман должен быть запрет на вино? Так что ли? А то, что Пророк Мухаммед в Коране не запрещал вино и не велел закрывать женщинам лица - это вас не интересует.
В общем вывод: именно мусульманский мир забыл и исказил заповеди пророка Мухаммеда, выдавая свои азиатские традиции за предписания Корана, а вот христианский мир следует основным заповедям Библии в рамках светского гуманизма.
Интересные у вас ассоциации: я вас спроашиваю о том, прочли ли вы Коран, а вы почему-то сразу вспоминаете цитаты из жёлтой прессы, которую, в отличие от Корана, вы знаете наизусть. В общем Корана вы не читали, а вот жёлтая пресса - источник ваших знаний. Понятно.
про источники было сказанно ,остальное в меру вашего понимания(смотрите в книгу ,видите... отсуда и нелепые вопросы) . а прикрывают лица женщины или нет это их традиции и их дело ,не вам их учить и судить ,полно мусульман неделающих это ,в России например и много где еще .
о желтой прессе вспомнил лиж как о ваших любимых источниках, цитаты от куда вы вставляете как нечто убедительное. )
[russian.fi, 2002-2014]