View Full Version : Бывший муж...
Что ЭТО?
31-03-2008, 12:44
Развелась года 3 назад, с фином жила. Развод был ужасный, по его инициативе. Он в браке весь белый был и пушистый, а как развод начался... Бросил меня одну, ничем не помог, а таких оскорблений я никогда ни от одного мужчины не слышала. И не только в адрес меня, но и моих родителей и друзей, с которыми он сам с удовольствием общался! До сих пор бросает в ужас. Ничего не взяла, гордо ушла с тем что на собственные деньги куплено было, а могла бы по закону и дом и машину... Построила жизнь с начала...тихо вытирая сопли унижения и обиды. А бывший звонить стал через несколько месяцев, по совершенно глупым вопросам: цветок свой не хочешь забрать или ты кажется ручку мою увезла...Я прямо спросила: жалеешь, обратно все хочешь? Нет-был ответ. Год назад встретиться предложил, кофейку попить, былое вспомнить. Я дужелюбно сказала, мол, новая жизнь у меня и он пусть своей живет. Так с 8 марта в этом году поздравил: самую милую мою с 8 марта! Мужчины объясните, я в АУТЕ!!!
нткого не нашёл..думает все вернуть..тухлый номер..уходя-уходи
Развелась года 3 назад, с фином жила. Развод был ужасный, по его инициативе. Он в браке весь белый был и пушистый, а как развод начался... Бросил меня одну, ничем не помог, а таких оскорблений я никогда ни от одного мужчины не слышала. И не только в адрес меня, но и моих родителей и друзей, с которыми он сам с удовольствием общался! До сих пор бросает в ужас. Ничего не взяла, гордо ушла с тем что на собственные деньги куплено было, а могла бы по закону и дом и машину... Построила жизнь с начала...тихо вытирая сопли унижения и обиды. А бывший звонить стал через несколько месяцев, по совершенно глупым вопросам: цветок свой не хочешь забрать или ты кажется ручку мою увезла...Я прямо спросила: жалеешь, обратно все хочешь? Нет-был ответ. Год назад встретиться предложил, кофейку попить, былое вспомнить. Я дужелюбно сказала, мол, новая жизнь у меня и он пусть своей живет. Так с 8 марта в этом году поздравил: самую милую мою с 8 марта! Мужчины объясните, я в АУТЕ!!!
Не надоело ли из пальца темы высасывать?
Что Это?
31-03-2008, 12:49
нткого не нашёл..думает все вернуть..тухлый номер..уходя-уходи
Да нет, видела его с чистой финкой, не далее как 2 года назад, да и жених он завидный...не в этом дело!
очередное разводилово... :D
Что ЭТО?
31-03-2008, 12:51
Не надоело ли из пальца темы высасывать?
А вам не интересно бы было?
П.С Не хотите-НЕ ЧИТАЙТЕ!
Ну даже если и разводилово, что такого в жизни быть не может ?!.
Почему бы не обсудить ?
Ведь читающих форум гораздо больше, чем пишущих, может для кого-то эта тема окажется близкой.
вы пишите. пишите, оч весело :)
Что ЭТО?
31-03-2008, 12:54
очередное разводилово... :D
Ну знаете...Я от всей наболевшей души, а вы...
Говорила подруга, злые тут все, не пиши. Кстате правду сказала. Помню девушка коляску продавала, так там на нее напали, даже модератору пришлось вмешаться!
ТЕ, КОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПУТНОГО, ПРОХОДИТЕ МИМО!
злые тут все!
А никто и не отрицает :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti
я вот с интересом жду, когда кто что путное скажет, потому как ужасно охота узнать, что же ето такое может быть...
поздравил с 8 марта ..и что ?? этого достаточно чтобы задний ход сделать?
вы столко много перечислили..унижения оскорбления недележ имущества..
для меня бы это одно единственное поздравление не перевесило "чашу весов"
у некоторых така привычка..как женщина в "жопе" она им не нужна..как только морально оклемалась , надо напомнить..чего то она долго не страдала по нему.
Хочется за веревочку подергать. Развлекалово такое
Ну даже если и разводилово, что такого в жизни быть не может ?!.
Почему бы не обсудить ?
Ведь читающих форум гораздо больше, чем пишущих, может для кого-то эта тема окажется близкой.
Именно такого по этой теме не может быть,потому что автор написала,что до развода муж был белый и пушистый и она ушла ни с чем,хотя могла претендовать на дом и машину.
Где такое видели,с нынешними акулами.
pofigist
31-03-2008, 12:59
Ну знаете...Я от всей наболевшей души, а вы...
Говорила подруга, злые тут все, не пиши. Кстате правду сказала. Помню девушка коляску продавала, так там на нее напали, даже модератору пришлось вмешаться!
А по чему бы вам с етой хренью под своим погонялом не выступить?
А никто и не отрицает :хдиаблоти :хдиаблоти :хдиаблоти
А ты то чего такой злой (в каждой теме об этом пишешь), весна же уже почти пришла , влюбляться пора ;), глядишь и подобреешь :)
pofigist
31-03-2008, 13:03
поздравил с 8 марта ..и что ?? этого достаточно чтобы задний ход сделать?
вы столко много перечислили..унижения оскорбления недележ имущества..
для меня бы это одно единственное поздравление не перевесило "чашу весов"
у некоторых така привычка..как женщина в "жопе" она им не нужна..как только морально оклемалась , надо напомнить..чего то она долго не страдала по нему.
"Когда мужику плохо, он ищет жену, когда ему хорошо, жена ищет его" Русское радио
Что ЭТО?
31-03-2008, 13:05
Уже 3 года прошло, 4 пошел. Зачем вспоминать? Жил бы себе, извиняюсь баб трахал... Я кстати не красавица, простая, домашняя девушка. Не забитая, с селфистимом все впорядке, просто уют люблю. Вначале когда замуж за него вышла, он тоже бедный был. Сама помогала на ноги вставать, советы давала, не плохие кстати. Думала разбогател и красавиц захотел, вот и развелся. Я кстати возвращатся не собираюсь, а он то чем страдает?
Именно такого по этой теме не может быть,потому что автор написала,что до развода муж был белый и пушистый и она ушла ни с чем,хотя могла претендовать на дом и машину.
Где такое видели,с нынешними акулами.
А что такого ?! Я бы тоже взяла только то что мной лично было заработано ;)
весна же уже почти пришла
Почти - не считается :)
Что ЭТО?
31-03-2008, 13:08
"Когда мужику плохо, он ищет жену, когда ему хорошо, жена ищет его" Русское радио
Я его не ищу, и сейчас ему вроде плохо быть не должно. Я правда ничего не взяла из за гордости, есть у меня такая вредная привичка...Пусть думаю подавится, а то бы род его потом жить не дал, одни юристы
pofigist
31-03-2008, 13:08
Как девушек не послушаешь все мягкие и пушыстые... а вот на самом деле, за тарелку старую удавятся
Я кстати возвращатся не собираюсь
А зачем тогда тему открыли? Не собираетесь, так и забейте! Аль поговорить охота? :D
Brat-Kvadrat
31-03-2008, 13:09
Мужчины объясните, я в АУТЕ!!!
Ок, я прокомментирую.
Что значит бросил? Развелись, а дальше сами. И помогать не обязан. ;)
Оскорбления. Если дошло до них, то никаких примирений.
Ничего не взяли - как благородно! :D Вы разве не знаете, что чужое брать нехорошо? :spy:
Сошлись - хорошо, разошлись - плохо, какое унижение? Да, обидно может быть, но не угадали с человеком.
Бывший стал звонить... Интересно, зачем было оставлять старый номер, отвечать наз вонок, раз он такой нехороший? Ушли и поставьте жирную точку сразу и навсегда, это кстати,гарантия отсутствия дальнейших унижений - если вы с человеком не общаетесь, унизить он вас не может.
Так зачем же с ним вообще разводиться,если он такой белый и пушистый,как у автора..
Brat-Kvadrat
31-03-2008, 13:10
Горькая правда жизни.
Так зачем же с ним вообще разводиться,если он такой белый и пушистый,как у автора..
Я вроде пока ни с кем не развожусь ;)
pofigist
31-03-2008, 13:14
Только вопрос времени. Почти всем ето предстоит или уже пройденный етап
Что ЭТО?
31-03-2008, 13:14
Ок, я прокомментирую.
Что значит бросил? Развелись, а дальше сами. И помогать не обязан. ;)
Оскорбления. Если дошло до них, то никаких примирений.
Ничего не взяли - как благородно! :D Вы разве не знаете, что чужое брать нехорошо? :spy:
Сошлись - хорошо, разошлись - плохо, какое унижение? Да, обидно может быть, но не угадали с человеком.
Бывший стал звонить... Интересно, зачем было оставлять старый номер, отвечать наз вонок, раз он такой нехороший? Ушли и поставьте жирную точку сразу и навсегда, это кстати,гарантия отсутствия дальнейших унижений - если вы с человеком не общаетесь, унизить он вас не может.
Номер сменила, не знаю как новый нашел. Я одна осталась, без родственников, квартиры и помощи в переезде. Деньги свои были, но во всех квартирах, залог. Мы после не сходились! Точку и поставила, когда на телефон ответила, просто вежливо, не хотелось опять в грязи копаться. А теперь снова номер менять? Что же это я бегать должна?
Номер сменила, не знаю как новый нашел.
А это добрые форумчане помогли :D
Ну..Это до поры до времени..Раз темой интересуетесь и выражаете своё мнение,значит уже кое-что просчитывали.
Уже 3 года прошло, 4 пошел. Зачем вспоминать? Жил бы себе, извиняюсь баб трахал... Я кстати не красавица, простая, домашняя девушка. Не забитая, с селфистимом все впорядке, просто уют люблю. Вначале когда замуж за него вышла, он тоже бедный был. Сама помогала на ноги вставать, советы давала, не плохие кстати. Думала разбогател и красавиц захотел, вот и развелся. Я кстати возвращатся не собираюсь, а он то чем страдает?
..обращаться надо всегда к первоисточнику..
в лоб надо бить..задайте ЕМУ вопрос..чё те надо? пусть выгладывает по пунктам
Что ЭТО?
31-03-2008, 13:19
Знаешь Брателло, прежде чем человека так называть, не мешало бы знать Правду, а не одностороннее мнение заинтересованой стороны.
А зачем мне врать? Я же не юрвопросы тут решаю. Хочу знать как поступить? А главное почему он так поступает? И зачем мне "под своим погонялом тут светиться," что бы тот кто меня знает о моих скелетах в шкафу узнали? У меня новая жузнь, брателло!
Номер сменила, не знаю как новый нашел. Я одна осталась, без родственников, квартиры и помощи в переезде. Деньги свои были, но во всех квартирах, залог. Мы после не сходились! Точку и поставила, когда на телефон ответила, просто вежливо, не хотелось опять в грязи копаться. А теперь снова номер менять? Что же это я бегать должна?
Не ну в Фи менять номер слишком накладно, скольких надо обзвонить и сообщить новый номер.
Не проще ли внести его номер в список игнорирования на телефоне или вообще не отвечать на его звонки, если он вам совсем не нужен ;)
Не ну в Фи менять номер слишком накладно, скольких надо обзвонить и сообщить новый номер.
Не проще ли внести его номер в список игнорирования на телефоне или вообще не отвечать на его звонки, если он вам совсем не нужен ;)
Тогда он номер сменит :D
Ну..Это до поры до времени..Раз темой интересуетесь и выражаете своё мнение,значит уже кое-что просчитывали.
А вы тоже разводитесь , раз темой интересуетесь ?
Ну вот уже первые жертвы этого обсуждения :lol:
А вы тоже разводитесь , раз темой интересуетесь ?
Я просто время убиваю,а если у меня будут вопросы личного характера,выносить здесь не буду,решу их сам.:)
pofigist
31-03-2008, 13:25
А зачем мне врать? Я же не юрвопросы тут решаю. Хочу знать как поступить? А главное почему он так поступает? И зачем мне "под своим погонялом тут светиться," что бы тот кто меня знает о моих скелетах в шкафу узнали? У меня новая жузнь, брателло!
Я не говорил что кто то врет, просто очень редкая женщина, скажет, что то хорошее о бывшем муже, для етого надо быть обьективной и мудрой , а вот с етим у многих напряжонка.
я, в общем, как всегда, не поняла, в чем вопрос... ну кто-то позвонил и поздравил с 8-м марта. ну и что? мне тоже многие звонят и поздравляют. просто спасибо надо сказать.
SannamannA
31-03-2008, 13:32
вы пишите. пишите, оч весело :)
Веселее Пашука?
я, в общем, как всегда, не поняла, в чем вопрос... ну кто-то позвонил и поздравил с 8-м марта. ну и что? мне тоже многие звонят и поздравляют. просто спасибо надо сказать.
Может потому что у тебя нет бывшего мужа, кот. хорошенечко крови твоей попил ?!
ещё пара домыслов
1..трахать стало нечем..по домашней соскучился.. пусть мурлыкает себе, пироги стряпает и не пристает по ночам..ностальгия замучила
2..вы же теперь не жена..имущество поделенно..можно опять в отношения поиграть без ущерба делить , му чувствует себя неуязвимым. ..т е женится повторно же не собирается
Считайте что поздравление и немного внимания с его стороны---это благодарность за ваши неплохие советы ..не больше
О, теперь я понял, почему я ничего не понял :D
Чего он пил,у автора он до развода был белый и пушистый.
Что ЭТО?
31-03-2008, 13:36
А зачем поздравлять человека, с которым тебя уже ничего не связывает? Тем более бывшую жену и таким текстом? Зачем вообще ей звонить или смс слать?
Чего он пил,у автора он до развода был белый и пушистый.
Ну инициатором то развода был он, и он ей во время развода кровь и пил, а она только свои вещи взяла, ушла и даже номер телефона сменила !!!
Ну инициатором то развода был он, и он ей во время развода кровь и пил, а она только свои вещи взяла, ушла и даже номер телефона сменила !!!
От такой кто только не уйдёт! А во время развода что люди пьют кровь друг другу =это естественно.:) И не надо говорить,что взяла типа только свои вещи..Имела бы возможность,обобрала бы мужа как липку,просто что-то помешало,возможно брачный контакт:)
pofigist
31-03-2008, 13:49
От такой кто только не уйдёт! А во время развода что люди пьют кровь друг другу =это естественно.:) И не надо говорить,что взяла типа только свои вещи..Имела бы возможность,обобрала бы мужа как липку,просто что-то помешало,возможно брачный контакт:)
Ну или кишка тонка была тогда.
Что ЭТО?
31-03-2008, 13:50
Не было контракта, у него самого не было ничего сначала, что бы контракт составлять, и деньги первые в фирму я вносила. Не много, но свои кровные отложенные. Есть еще такие люди не удивляйтесь, иначе давно бы наш мир ушел в нибытие
Что ЭТО?
31-03-2008, 13:51
2..вы же теперь не жена..имущество поделенно..можно опять в отношения поиграть без ущерба делить , му чувствует себя неуязвимым. ..т е женится повторно же не собирается
Вот это мне нравится, на правду похоже...
Не было контракта, у него самого не было ничего сначала, что бы контракт составлять, и деньги первые в фирму я вносила. Не много, но свои кровные отложенные. Есть еще такие люди не удивляйтесь, иначе давно бы наш мир ушел в нибытие
Никакой трагедии нет,на какое-то время разошлись,если сейчас звонит и общается,и готов продолжить отношения,вообще всё путём,почему не воспльзоваться-то.
Гость+++
31-03-2008, 13:58
от такого даже бывшего мужа шарахаться при встрече надо, а не кофе с ним пить.
если человек предал однажды, то он сами знаете...будет предавать и дальше.
согласна
проходили такое
Никакой трагедии нет,на какое-то время разошлись,если сейчас звонит и общается,и готов продолжить отношения,вообще всё путём,почему не воспльзоваться-то.
читайте внимутельно..женщина не готова к отношениям теперь
трагедии нет ..тянет на комедию больше
..чём он хочет воспользоваться то..бесплатными советами??
а им как можно теперь воспользоваться ? если он все имущество под себя подгреб..
мне кается никто никому не нужен...любовь прошла-завяли помидоры
Что ЭТО?
31-03-2008, 14:03
Понимаете, я замужем, он об этом прекрасно знает. Я же говорю новая жизнь! И самое главное: у него есть деньги, он не дурен собой, он финн, у него шансов найти себе жену, любую, миллион. Вот чего я не понимаю! Он знает и все равно старается связаться, хотя изначально заявил что сходится не хочет. "Мою милую" -это как понимать? Я уже 3 года как не ЕГО! Я о нем заметте плохо не говорила, сказала только как оно было! Я не конфликтный человек, пытаюсь любую ситуацию решить депломатично!
pofigist
31-03-2008, 14:03
А кто кого предал?
Ну ну. И еще если один раз выпил пиво, то теперь будет его каждый день пить
А зачем поздравлять человека, с которым тебя уже ничего не связывает? Тем более бывшую жену и таким текстом? Зачем вообще ей звонить или смс слать?
а почему бы и нет?:) что в этом такого?
Что ЭТО?
31-03-2008, 14:06
Ну вы бы стали поздравлять незнакомого вам человека? Это тоже самое!
pofigist
31-03-2008, 14:07
Нам етого не понять. Бывший муж ето же хуже последнего бандюги. Сколько лучших лет жизни ему подарено!
А почему вы так заинтересовались его смс? Ну поздравил, ну хорошо. Может, намекнул чего, но какая разница, если у вас новая жизнь и вы замужем? Меня тоже поздравляли с Новым годом, я вежливо ответила взаимностью и все.
читайте внимутельно..
А если читать еще более внимательно, то совета вообще У МУЖЧИН просили ;) :D
Понимаете, я замужем, он об этом прекрасно знает. Я же говорю новая жизнь! И самое главное: у него есть деньги, он не дурен собой, он финн, у него шансов найти себе жену, любую, миллион. Вот чего я не понимаю! Он знает и все равно старается связаться, хотя изначально заявил что сходится не хочет. "Мою милую" -это как понимать? Я уже 3 года как не ЕГО! Я о нем заметте плохо не говорила, сказала только как оно было! Я не конфликтный человек, пытаюсь любую ситуацию решить депломатично!
Ну он же финн,вырвался на свободу,погулял малёхо,теперь ностальгия по русской девушке.. Ещё бы!:)
pofigist
31-03-2008, 14:09
Не знаю как кто, а я лично поздравляю бывшую жену с праздниками и она меня тоже.
А может хочет проверить как оно теперь,по прошествии времени...Прибежит ли по свисту? Ну и что что замужем? От халявного секса еще ни один мужик не отказывался, тем более неженатый.."А вдруг че выгорит? Надоть попробовать!" вот и шлет свои смс-ки..
Гость+++
31-03-2008, 14:11
считайте,что смс и не было...поменьше думайте об этом.
или ещё на те же грабли хочется?
ха ха ....русская народная пословица:
не трогай гавно не завоняет.
(а его благосостояние, внешность, популярность у жеского пола и тд и тп =
это всё временно...сам от себя не убежишь).
ну почему же тоже самое..? вы разве незнакомы? вы просто расстались...:)
pofigist
31-03-2008, 14:15
Так все в жизни временно и она тоже временная. А откуда инфа, что мужик от себя бегает и т.д.? Поздравил мужик как культурный человек, девушку с праздником, а тут такие умозаключения о его моральном облике, что офигеть можно
А если читать еще более внимательно, то совета вообще У МУЖЧИН просили ;) :D
в Фи ----РАВНОПРАВИЕ!
Автор в отместку сразу подобрала какого-то хахаля,теперь мучается,а сейчас ещё и бывший её подогревает.
Что ЭТО?
31-03-2008, 14:23
Так я так и стараюсь делать. Просто после каждого звонка или смс что то екает...Не любовь точно. А моему мужу очен ети звонки не нравятся, они мне с ним отношения портят, вот я их не хочу больше, так бывшему и сказала. А тут 8 Марта. Пофигист, вот у вас жена есть? Как она к поздравлениям бывшей относится?
Что ЭТО?
31-03-2008, 14:24
Автор в отместку сразу подобрала какого-то хахаля,теперь мучается,а сейчас ещё и бывший её подогревает.
Не просто хахаля, а свою вторую половинку. И это ОН меня нашел!
Что ЭТО?
31-03-2008, 14:25
да и он не финн!!!
к теме о "разводилове".
Не так интересно то, разводилово это или нет, так как просто так все равно никто "разводилова" устраивать не будет. Не бывает ничего просто так.
Гораздо более интереснее, откуда берутся таки вот юзеры как этот, поливающие всех грязью и отличающиеся необычайно ярко выраженной позицией в представительстве интеллектуального большинства.....
Не просто хахаля, а свою вторую половинку. И это ОН меня нашел!
Нашёл и нашёл..Бывший поздравил,значит зла не держит,проблем нет. А Вам всё драйва подавай?:)
Что ЭТО?
31-03-2008, 14:33
Нашёл и нашёл..Бывший поздравил,значит зла не держит,проблем нет. А Вам всё драйва подавай?:)
интересно а за что на меня зло держать? Человеку дали понять, что поздравления его не нужны и пожелали личной цветущей жизни! А он в мою лезет!
интересно а за что на меня зло держать? Человеку дали понять, что поздравления его не нужны и пожелали личной цветущей жизни! А он в мою лезет!
Пусть ваш нынешний муж стукнет бывшего, я думаю, звонки и смски прекратятся.
Это как-то всё не состыковывается,если всё по барабану,то не было бы смысла здесь тему открывать.
pofigist
31-03-2008, 14:38
Так я так и стараюсь делать. Просто после каждого звонка или смс что то екает...Не любовь точно. А моему мужу очен ети звонки не нравятся, они мне с ним отношения портят, вот я их не хочу больше, так бывшему и сказала. А тут 8 Марта. Пофигист, вот у вас жена есть? Как она к поздравлениям бывшей относится?
Жены нет, есть девушка. И она вполне нормально относится к поздравлениям моей бывшей и нормально с ней общается. Знаете, когда нормальные люди разводятся, они не становятся врагами.
pofigist
31-03-2008, 14:41
Пусть ваш нынешний муж стукнет бывшего, я думаю, звонки и смски прекратятся.
И поедет зону топтать. Прежде чем, что то советовать, надо не много подумать, хотя бы самую малость
Что ЭТО?
31-03-2008, 14:42
Жены нет, есть девушка. И она вполне нормально относится к поздравлениям моей бывшей и нормально с ней общается. Знаете, когда нормальные люди разводятся, они не становятся врагами.
Развод-идея мужа и грязью он поливал, я только поскорее ушла, молча!
А тему открыла, т.к не понимаю что бывшему надо. Мне то по барабану, но знаете ли задевает это...чем только не знаю
И поедет зону топтать. Прежде чем, что то советовать, надо не много подумать, хотя бы самую малость
Извини, я бы стукнул, но это каждый решает сам за себя.
pofigist
31-03-2008, 14:49
Извини, я бы стукнул, но это каждый решает сам за себя.
За что? За то, что человек поздравил с праздником? Или за то, что, когда то был близок с етой девушкой?
pofigist
31-03-2008, 14:52
Я бы еще так сказал. Что если бы мою жену кто то трахнул с ее согласия, то я бы етому мужику руку пожал, за то, что он мне раскрыл глаза на то, с какой сукой я живу. И получила бы она пинка под зад.
Развод-идея мужа и грязью он поливал, я только поскорее ушла, молча!
А тему открыла, т.к не понимаю что бывшему надо. Мне то по барабану, но знаете ли задевает это...чем только не знаю
Если бы я избавился от человека причинившего мне множество хлопот и неприятностей, то при новом его появление радовался бы, что всё позади и на смс ответил бы: спасибо, спасибо - свободен, живи своей жизнью, мне не нужно ни твоё доброе, ни твоё злое участие, исчезни навсегда.
За что? За то, что человек поздравил с праздником? Или за то, что, когда то был близок с етой девушкой?
За-то, что не понимает человеческого языка. Если моей жене неприятно с ним больше общаться, если она неоднократно просила его оставить её в покое, если она, наконец, ко мне обратилась, что я по-мужски поговорил с этим человеком, я поговорю. Не поможет - стукну. Хотя думаю, что поможет.
За-то, что не понимает человеческого языка. Если моей жене неприятно с ним больше общаться, если она неоднократно просила его оставить её в покое, если она, наконец, ко мне обратилась, что я по-мужски поговорил с этим человеком, я поговорю. Не поможет - стукну. Хотя думаю, что поможет.
А может "стукну\брякну" --это и есть та цель, которая бывшей жене пока не понятна
достал..пожаловалась нынешнему..закипел..стукнул бывшего ..начались опять неприятности--цель достигнута.
Женщина опять одинока. Ну и не доставайся ты никому типа
Ноль внимания..кило презрения..и наких еканий от смс и поздравлений.Полный игнор.
Да издеваться не над кем, вот и ищет.
Вы сами-то осознаете какой путь прошли после развода? Хотите еще?
Держитесь!
.
Ноль внимания..кило презрения..и наких еканий от смс и поздравлений.Полный игнор.
Согласен, только мне кажется эти мудрые советы проходят мимо ушей, гость ешё 10 раз спросит: что бывшему надо, как его понять?, хотя это не должно иметь никакого значения.
~aurinko~
31-03-2008, 15:30
вы после того как он оскорблял вас и ваших родителей и друзей с ним общаетесь? а что тут вам обьяснять то. насчет детей не писали, так и обязательно общаться не надо. тут не мужчины должны обьяснять, а вы сами подумать что ето вы. номер и поменять можно и салаинен сделать. еще не обязательно говорить со всеми кто звонит:)))))))))))))
время настало дом подкрасить,машину обновить
Гостьюшка
31-03-2008, 15:41
Развелась года 3 назад, с фином жила.
И самое главное: у него есть деньги, он не дурен собой, он финн, у него шансов найти себе жену, любую, миллион.
да и он не финн!!!
Первые два раза финн, а потом вдруг не финн... Не сходится что-то! :D
время настало дом подкрасить,машину обновить
это тоже вариант учитывая сказочную практичность финских мужчин..
Гостьюшка
31-03-2008, 15:42
Или это разные "он"? Тогда пронумеровать бы надо. :)
1.А я вот почему то думаю, что автор здесь присутствует в двух видах - в маске и без:):)
2.Почему многие из мужуков авторше не верят?
3.Мне например интересно почему развелись? Вообще подробностей мало. Там друзья упоминались... И главное не понятно: как разбогател бывший муж? Про это ни слова... "А ведь это - главное!"
4.А то что мужик звонит - обычное дело. Сам звоню все время...
ёкает рана за причиненную им боль. игнорируйте звонки и смски, если вам неприятно, это ваше личное право не хотеть с ним налаживать хорошие отношения. чем дальше от причины боли, тем быстрее затянется рана и всё забудется.
1.А я вот почему то думаю, что автор здесь присутствует в двух видах - в маске и без:):)
2.Почему многие из мужуков авторше не верят?
3.Мне например интересно почему развелись? Вообще подробностей мало. Там друзья упоминались... И главное не понятно: как разбогател бывший муж? Про это ни слова... "А ведь это - главное!"
4.А то что мужик звонит - обычное дело. Сам звоню все время...
а мне кается что тут бывший или нынешний мужья тоже зажигают..ну а мы на подтанцовках детскик па выделываем
а мне кается что тут бывший или нынешний мужья тоже зажигают..ну а мы на подтанцовках детскик па выделываем
Кто муж, я муж? :gy:
Гость sss
31-03-2008, 18:22
меня тоже бывший муж поздравляет и с днем рождения и с 8 мартом, правда я подвоха здесь не ищу, просто за время проведенное в браке люди привыкают друг к другу и после развода, та половина которой было в браке не плохо, просто пожалуй немного иногда ностальгирует:)
а мне ещё кается что мужу надо было отделить мух от котлет..то есть разобраться с имущество, которое появилось с помошью жены в браке....вот он и устроил развод по своей инициативе чтобы провести дележку..а вполне вероятно что женщина ! то его очень даже и устраивала..
Что ЭТО??
31-03-2008, 19:56
НУ НЕ ФИНН, ЭТО ПРО МУжа сейчас!
А ПОЧЕМУ развелись, У БЫВШЕГО СПРОСИТЕС, ОН МНЕ КАК ТО НЕ ОБЪяснял. я И НЕ СПРАШИВАЛА, Раз РешИЛ РАЗВЕСТИСЬ, ЗНАЧИТ не буду навязываться, у него наверно была хорошая причина, с которой я никак не связана.
как может другой мужчина обьяснить поступок другогo??
пс, ми свои то поступки не можем обьяснит... а тут...
eto shedevral'naja fraza...
"da ja i ne sprashivala..." i pravda nafig vam eto znat'...
на мой взгляд стоило все сделать по закону и дом на попалам и машину и мебель попелить.
жизнь штука жестокая, учит быстро и ошибки не прощает.
Результат развода был бы совсем другой, посмотрела бы на его рожу самодавольную когда бы дом выставился на срочную продажу.
Выламывание пальцев прекратилось бы за минуту после беседы с твоим адвокатом.
Многие люде красивые жесты воспринимают как слабость.
Не думю, что в поздравлении с 8 марта кроется что-то особенное. У финнов психология несколко иная, наверное. Почему бы и не поздравит типа. Я же хороший, внимателный человек. Как-то так. Подразнить опять же. Типа у меня все круто, кусай локти. Одно понятно, если люди прожили годы друг с другом, абсолютно безразличными они не могут оставаться. Интересно, что и как там у другого в жизни сложилось. Это глупости, конечно. Ежу понятно, что надо было в отношениях менять что-то, стараться брак сохранить. Потому что, как говорит мой супруг, все женщины одинаково устроены и много на свете хороших женщин и всех не переберешь. Зачем? Ничего нового мужчина не узнает и не испытает. А вот любовь, если она была, - это не с каждой. Вот и тянет к той, которую любил, наверное.
А может и просто секса хочется в "привычной" обстановке без последующих обязателств. Так что много причин может быт. Важно, что вы так или иначе ему не совсем безразличны.
на мой взгляд стоило все сделать по закону и дом на попалам и машину и мебель попелить.
жизнь штука жестокая, учит быстро и ошибки не прощает.
Результат развода был бы совсем другой, посмотрела бы на его рожу самодавольную когда бы дом выставился на срочную продажу.
Выламывание пальцев прекратилось бы за минуту после беседы с твоим адвокатом.
Многие люде красивые жесты воспринимают как слабость.
по закону половину получить можно после многих лет совместного проживания и тд.
А за двойку тройку лет - можно получить только половину долгов на дом.
А вообще то быдло нужно давить еще на стадии зарождения ембирионов
Не думю, что в поздравлении с 8 марта кроется что-то особенное. У финнов психология несколко иная, наверное. Почему бы и не поздравит типа. Я же хороший, внимателный человек. Как-то так. Подразнить опять же. Типа у меня все круто, кусай локти. Одно понятно, если люди прожили годы друг с другом, абсолютно безразличными они не могут оставаться. Интересно, что и как там у другого в жизни сложилось. Это глупости, конечно. Ежу понятно, что надо было в отношениях менять что-то, стараться брак сохранить. Потому что, как говорит мой супруг, все женщины одинаково устроены и много на свете хороших женщин и всех не переберешь. Зачем? Ничего нового мужчина не узнает и не испытает. А вот любовь, если она была, - это не с каждой. Вот и тянет к той, которую любил, наверное.
А может и просто секса хочется в "привычной" обстановке без последующих обязателств. Так что много причин может быт. Важно, что вы так или иначе ему не совсем безразличны.
это психология с обидой. Вам везде нужно найти "скрытый" смысл. Человеку просто весело от весны и у него все ОК, вот он и поздравил, без задней мысли. Зато форунчане могут по тексту смс определить длину члена автора смс и безошибочно раскрыть его тайные козни. Виват!
Brat-Kvadrat
01-04-2008, 13:27
это психология с обидой. Вам везде нужно найти "скрытый" смысл. Человеку просто весело от весны и у него все ОК, вот он и поздравил, без задней мысли. Зато форунчане могут по тексту смс определить длину члена автора смс и безошибочно раскрыть его тайные козни. Виват!
Беззаботный такой весёлый живодёр решил поздравить свою жертву. А что такого? - Ничего.
да он сделал УЖЕ свои тайные козни...естественно у него все ОК..хорошее настроение это типа язык показать из угла..
а длина его члена вообще никого кроме вас не интересует
мы тут все больше психологией балуемся а не штангенциркулями
Что ЭТО?
01-04-2008, 14:55
Я думаю Лада и Марти правы, и в отношения теперь опять без проблем можно играть и выпендрится захотелось: мол, и дом у меня стоит и баба умная и тебе не завидую.
Для последних из коментариев: НЕТ, НЕ ПРОСТО ТАК он с 8 марта поздравил, это он хотел что бы я так думала. Мог бы кого другого посдравить, на кофе прегласить, ну хоть бабу какую новую, а я что?
Heinz The Fast
01-04-2008, 15:46
Я думаю Лада и Марти правы, и в отношения теперь опять без проблем можно играть и выпендрится захотелось: мол, и дом у меня стоит и баба умная и тебе не завидую.
Для последних из коментариев: НЕТ, НЕ ПРОСТО ТАК он с 8 марта поздравил, это он хотел что бы я так думала. Мог бы кого другого посдравить, на кофе прегласить, ну хоть бабу какую новую, а я что?
А ты обижена + наверняка еще и задето самолюбие + играет любопытство. Иначе просто бы сказала "Спасибо, дорогой", если бы тебе было безразлично. Ты же пытаешся анализировать, понять и вообще занимаешся чепухой. Твой а главная помеха, это твои же тараканы по поводы бывшего мужа. Он тебе уже чужой, а воспитаные люди отвечают чужим на поздравления в нейтральном тоне. Хотя ломай себе голову и трать на эту ерунду побольше своего свободного времени.
Гость+++
01-04-2008, 15:55
что и требовалос доказат....
он своего добился.
а вы?
Что ЭТО?
01-04-2008, 16:39
А я престану страдать ерундой!
СПАСИБО ВСЕМ!
Развелась года 3 назад, с фином жила. Развод был ужасный, по его инициативе. Он в браке весь белый был и пушистый, а как развод начался.АУТЕ!!!
В чём была суть его инициативы : из за чего конкретно был развод?
[russian.fi, 2002-2014]