View Full Version : Хочу лубов в самом этом ну как его...воот
Заглените в глаза влюблонного....страсть в перемешку с чуйствами получаеться нууу кокетейль любови...:D
OOOda.... ljubov - eto horosho! :-)
A v 4ji glaza smotret nado? ne v te li, kotorie sleva?
dejstvitelno, o4en strastnie glaza u "molodogo" 4eloveka! hi hi
Именно в их самых...они полны ну сами знаете...;)
ha ha ha.... znaju... :-)
Joi
Tak a skolko tebe let-to? :)
Прибавь к своим ещё свои и получишь что желаешь...:D
Ну вот своей арифметикой загубил все свои чуйства...кому ничего не надо прибавлять писите, пообсяемсья....:lol:
zna4it gde-to 38 :)
esli mne 19....
neploho...o4en daze neploho .-)
Ну если неплохо, значит хорошо бум обчаться...:) )))
Joi
Ну и рожа у тебя Шарапов...:D
Да и вы с кысой не очень выросли...а рожа дак это как это попробуй состряпать аналогию!!!???...в этом та и гвоздь сидит...:eek: :lol:
Заглените в глаза влюблонного....страсть в перемешку с чуйствами получаеться нууу кокетейль любови...:D
Joi я тут проанализировала-понаблюдала... Ты любовь ищешь а она рядом бродит - пересмотри все свои темы... :hug:
Joi
Ну и рожа у тебя Шарапов...:D
ну нельзя так уж сразу
:strah:
Joi я тут проанализировала-понаблюдала... Ты любовь ищешь а она рядом бродит - пересмотри все свои темы... :hug:
Ммм... завидное внимание... и к чему бы всё это
:masya:
Канарейка
04-11-2005, 21:45
Страсти не хватает, что ли?
Ia vot toje lybvi hochu. Eto konechno vse ochen milo, no ne hochetsia lishnih zamorochek, a oseniy to holodno odnoi.
Ia vot toje lybvi hochu. Eto konechno vse ochen milo, no ne hochetsia lishnih zamorochek, a oseniy to holodno odnoi.
ну наконецто хоть ктото еще признался а то все вопросы задают... :golova:
Ia dumay mujskaia polovina hochet voobshe ne lybvi,a koe-chego drugo. Prosto ne priznaetsia.
Канарейка
04-11-2005, 22:02
Иа думаы муйскаиа половина хочет вообше не лыбви,а кое-чего друго. Просто не признаетсиа.
Да ладно, мужчины - еще те романтики! Просто звание "мужчины" обязывает эмоции прятать.
Да ладно, мужчины - еще те романтики! Просто звание "мужчины" обязывает эмоции прятать.
Vozmojno, no eto zvanie tak silno obiazivaet, chto vsia romantika priachatsia tak daleko, chto vsy jizn roi i ne otroesh.
Канарейка
04-11-2005, 22:07
Возмойно, но ето звание так силно обиазивает, что всиа романтика приачатсиа так далеко, что всы йизн рои и не отроеш.
С любовью рыть надо, обязательно найдется!
MoNoKiNi
04-11-2005, 22:10
С любовью рыть надо, обязательно найдется!
Закупаем лопаты :gy:
милая девушка!ну почему такие мысли и откуда, у такого юного создания?просто вы посещаете не те места наверное...иногда хочеться не только того,о чем вы подумали..
милая девушка!ну почему такие мысли и откуда, у такого юного создания?просто вы посещаете не те места наверное...иногда хочеться не только того,о чем вы подумали..
Mesta ia poseshay te, ia ne govory pro vseh, no eti slova ia utverjday pro nekotorih osobei mujskogo pola iz svoego lichnogo opita.
Канарейка
04-11-2005, 22:18
Места иа посешаы те, иа не говоры про всех, но ети слова иа утверйдаы про некоторих особеи муйского пола из своего личного опита.
Ах, поверьте мне, ровеснице революции, Французкой революции, мужчины - премилые создания! Для многих из них чуства гараздо важнее секса! Есть, конечно, отдельные особи, в простонародье именуемые - кобели, но таких, как ни странно, не так и много.
Ах, поверьте мне, ровеснице революции, Французкой революции, мужчины - премилые создания! Для многих из них чуства гараздо важнее секса! Есть, конечно, отдельные особи, в простонародье именуемые - кобели, но таких, как ни странно, не так и много.
Ia eshe raz govory, chto moi slova kasaytsia ne vseh. Ne spory. Mujchini otlichnie druzia, eto ia zanay tochno, udalos proverit na sebe. V drujbe oni za chastuy predannee jenshin, no eto v drujba. A v otnasheniah vse naoborot.
я б тоже от любви не отказался!
Канарейка
04-11-2005, 22:26
Иа еше раз говоры, что мои слова касаытсиа не всех. Не споры. Муйчини отличние друзиа, ето иа занаы точно, удалос проверит на себе. В друйбе они за частуы преданнее йеншин, но ето в друйба. А в отнашениах все наоборот.
Мужчины - отличные любовники и некудышние друзья, не встретили Вы ещё, мне кажется, своего, единственного. Такого, чтоб искра пробежала, что б голову снесло, как крышу ураганом! Любовь из подлеца может сделать милейшего человека, правда и из хорошего человека может сделать подлеца...
Канарейка
04-11-2005, 22:28
я б тоже от любви не отказался!
Я спортсменов люблю! Просто обожаю!
MoNoKiNi
04-11-2005, 22:30
Я спортсменов люблю! Просто обожаю!
Гы.. Ктож их не любит=)
Хооочу коктейль :D!!!!!
Мужчины - отличные любовники и некудышние друзья, не встретили Вы ещё, мне кажется, своего, единственного. Такого, чтоб искра пробежала, что б голову снесло, как крышу ураганом! Любовь из подлеца может сделать милейшего человека, правда и из хорошего человека может сделать подлеца...
ну вот у меня на Украине куча подружек, с которыми я дружу уже много лет, гуляю с ними, хожу в кино, в кафе и етим довожу их пранеи до отчаяния
Канарейка
04-11-2005, 22:33
Гы.. Ктож их не любит=)
Мне кажется, Джой все-таки больше к спортсменкам симпатии испытывает, хоть и не любит...
Канарейка
04-11-2005, 22:35
ну вот у меня на Украине куча подружек, с которыми я дружу уже много лет, гуляю с ними, хожу в кино, в кафе и етим довожу их пранеи до отчаяния
Вот я и говорю: мужчины плохие друзья! Рушишь отношения своих подруг не предлагая ничего взамен.
MoNoKiNi
04-11-2005, 22:36
Мне кажется, Джой все-таки больше к спортсменкам симпатии испытывает, хоть и не любит...
Я женский пол имела в виду
а кто ж к ним симпатии не испытывает! за исключение конечно тяжело атлеток и им подобних
Вот я и говорю: мужчины плохие друзья! Рушишь отношения своих подруг не предлагая ничего взамен.
да нет, в болшинстве случаев я их парнеи подталкиваю к активным деиствиям, они сами начинают закидыват девушек цветами, водит в кино и т.д.
ну бивают конечно быки и правилно что я их сливаю, не фиг хорошим девушкам с такими встречатся
тогда вы попали по адресу.
Канарейка
04-11-2005, 22:41
а кто ж к ним симпатии не испытывает! за исключение конечно тяжело атлеток и им подобних
Я не испытываю. Зато теннисисты - ух, лапочки! А еще хоккеисты! Тааакие мужчины! Правда, есть у меня предположение, только с виду они настоящие, а в постели того, подвести меня могут...
а че предлагат то! и зачем, если предложит то не будет болше подруг! а так я самии надежни человек для них, мне можно позвонит в любое время суток и я сразу приду на помосч
Канарейка
04-11-2005, 22:45
а че предлагат то! и зачем, если предложит то не будет болше подруг! а так я самии надежни человек для них, мне можно позвонит в любое время суток и я сразу приду на помосч
А ко мне придешь? на помощь? ну а там как получится...
Я не испытываю. Зато теннисисты - ух, лапочки! А еще хоккеисты! Тааакие мужчины! Правда, есть у меня предположение, только с виду они настоящие, а в постели того, подвести меня могут...
каратисты и боксеры стоят тихонько в сторонке и попивают кока колу
А ко мне придешь? на помощь? ну а там как получится...
а вы моя подруга???
каратисты и боксеры стоят тихонько в сторонке и попивают кока колу
в сторонке от постели?
в сторонке от постели?
нет пчела, просто в стороне
Канарейка
04-11-2005, 22:57
а вы моя подруга???
Да! Разрешите представиться...
Да! Разрешите представиться...
Представляитесь....
Ёжик_в_тумане
04-11-2005, 23:00
хто туточки последний в очереди за любовью? За кем мне встать?
Оченно хоцца лямур-тужур испытать,встряхнуть ,так сказать, свой средний возраст :)
Канарейка
04-11-2005, 23:02
Представляитесь....
Канарейка! Для Вас просто - Канарик.
MoNoKiNi
04-11-2005, 23:03
Чегот всем любви захотeлось, на ночь глядя.
Или ето погода так действует..
Канарейка
04-11-2005, 23:03
хто туточки последний в очереди за любовью? За кем мне встать?
Оченно хоцца лямур-тужур испытать,встряхнуть ,так сказать, свой средний возраст :)
Да что ж вы такие безинициативные! Перезнакомтесь в очереди - вот вам и любовь! Она ведь рядышком ходит, только кликните!
Канарейка! Для Вас просто - Канарик.
Очень приятно! А я ИКО, просто ИКО
Канарейка
04-11-2005, 23:07
Очень приятно! А я ИКО, просто ИКО
Будем дружить?
Будем дружить?
да, даваи!
Канарейка
04-11-2005, 23:14
да, даваи!
Только дружить? Иль интрижку закрутим?
Да что ж вы такие безинициативные! Перезнакомтесь в очереди - вот вам и любовь! Она ведь рядышком ходит, только кликните!
Nu ne znay, u menia riadom nichego ne hodit!
I bashny snosilo i iskra bila, vot lybov tak i ne sdelala iz nego horoshego cheloveka.
MoNoKiNi
04-11-2005, 23:17
Ну не знаю, у меня рядом ничего не ходит!
Аналогично
Только дружить? Иль интрижку закрутим?
наверное лучше все же толко дружит!
Аналогично
Mne daje poroy kajetsia, chto normalnie mujchini prevratilis v vimirayshii vid.
MoNoKiNi
04-11-2005, 23:26
Мне даже порой кажется, что нормальные мужчины превратилис в вымираюшии вид.
А мне, иногда, кажется что ето вообше миф.. Легенда дожившая до наших дней, передаюшаяся из поколения в поколение.
ууу, какои у вас пессимистически настрои
А мне кажется что ето вообше миф.. Легендa дожившая до наших дней, передаюшаяся из поколения в поколение.
Priamo v tochku. :xapl:
MoNoKiNi
04-11-2005, 23:30
А как тут стать оптимистом? При таких показателях?
Skoree realistichnii!
ну ладно спорит не буду, вам виднее
Канарейка
04-11-2005, 23:37
Ищите да обрящите! Ну что за настороение? Все, выкинуть из головы плохое, настроиться только на позитив! "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". Сами подумайте, если вы будете злюками, кто ж в вас, бук-бяк, влюбится? Растянули улыбочку и вперед, на поиски любви! Удачи!
Ёжик_в_тумане
04-11-2005, 23:58
Nu ne znay, u menia riadom nichego ne hodit!
и даже выпимшее не ползает...тишина короче, я и мой комп напару
-KARIMA-
05-11-2005, 00:21
по4ём тут любовь раздают? :D
Дружба дружбой, но куда девать либидо?
mikkakaulio
05-11-2005, 00:25
Mne daje poroy kajetsia, chto normalnie mujchini prevratilis v vimirayshii vid.
Это, и нам- мужчинам, тоже кажется... :(
mikkakaulio
05-11-2005, 00:26
Дружба дружбой, но куда девать либидо?
Вам показать? :lol:
-KARIMA-
05-11-2005, 00:28
Это, и нам- мужчинам, тоже кажется... :(
то 4то нормальные уже вымерли,как мамонты в ледниковый период?
mikkakaulio
05-11-2005, 00:28
по4ём тут любовь раздают? :D
С утра подавали вёдрами
А к ночи "товар" попридержали...
А вам много надо?
-KARIMA-
05-11-2005, 00:30
4ё-то какие-то еденицы измерения не те!
Кстати, хороший тост про показать: Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.
mikkakaulio
05-11-2005, 00:32
4ё-то какие-то еденицы измерения не те!
Так это же с утра...когда в избытке... :xobmorok:
то 4то нормальные уже вымерли,как мамонты в ледниковый период?
Тоже актуально
Пасутся мамонты. Тут один один вдалеке слонов заметил:
- Пиплы, атас! Бритоголовые!
mikkakaulio
05-11-2005, 00:45
Тоже актуально
Пасутся мамонты. Тут один один вдалеке слонов заметил:
- Пиплы, атас! Бритоголовые!
Vai mitä?
En ymmärä yhtä...
Ja:tka: lo:ys salapera:iset ja:ljet metsa:sta:. Kumartu katsomaan tarkemmin, ja juna ajoi ha:nen ylitseen... Типа финский анекдот про перевод
mikkakaulio
05-11-2005, 01:00
Jätkä löys salaperäiset jäljet metsäst. Kumartu katsomaan tarkemmin, ja juna ajoi hänen ylitseen...
Хотелось бы перевод(желательно русский)...
и помедленнее...я записываю...
Ну типа чувак шёл по лесу. Видит следы. Присматривается. "Зайцы пробежали". И тут его переехало поездом. Вот такой финский анекдот с сурдопереводом
Ну типа чувак шёл по лесу. Видит следы. Присматривается. "Зайцы пробежали". И тут его переехало поездом. Вот такой финский анекдот с сурдопереводом
вот спасибо , насмешили:))))))))))))
Правда про блондинок, зато очень финский анекдок про хямяляйсцев.
- Как рассмешить блондинку в понедельник?
- Нежно рассказать ей анекдот в пятницу.
Какие показатели вам не по душе?... :lol:
Анекдот: Лубофь... Вчэра я понял что я лэзбиян. Очэнь жэнщины нравяца.
Уж и не помню когда создал это...сам поражаюсь...видимо водки было взято невидимо...:)
Уж и не помню когда создал это...сам поражаюсь...видимо водки было взято невидимо...:)
Видимо- не видимо? :) Водка усиливает взгляд на жизнь. Знакомо. Бывало торчал у телескопа и хотелось любить планету. Ту, что третьим камнем по орбите вращается вокруг звезды по имени Солнце. Живая она очень. :)
ну вот... снова водка виновата...
оказывается как все просто...
Канарейка
05-11-2005, 10:28
ну вот... снова водка виновата...
оказывается как все просто...
А мы тут про любовь распинаемся... Эх, я ж сама почти поверила, что любовь где-то рядом... А это опять водка... Жизнь полна разочарований!
Joi, так ты же завязал!? Ты же клятву себе давал!
Nachinali vrode pro lybov, a zakonchili vipivkoi.
Любовь опьяняет, но водка дешевле.
mikkakaulio
05-11-2005, 16:46
Любовь,вообще,придумали русские...,
что бы денег не платить... :lol:
Kakaia shush!
Штирлиц порол чушь. Чушь тихо повизгивала.
Штирлиц порол чушь. Чушь тихо повизгивала.
He-he-he..
Греки любили красивых женщин возить на сьедение Минотавру.
По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали
продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался
в угол, плакал и кричал:
- Да лабиринт это, или проходной двор...!?
в угол, плакал и кричал:
Ti reshil vseh zavalit anekdotami i otvlech ot osennego odinochestva? =)
в угол, плакал и кричал:
так Joi вероятно и был заводилой... :jiihaa:
так Joi вероятно и был заводилой... :jiihaa:
Eto je skolko emu togda let? Horosho sohranilsia. :)
Krasatavisa
05-11-2005, 17:19
:друг: :морда: Хе-хе-хе..
Лыбов зла... Wтирлис профессионал, знает сколко и сего надо випит 4тоб 4уwы наслаздатся..
Ага, типа игры в плодово-ягодные ассоциации.
Абсолютно трезвый, но любви тоже хочется...
Штирлиц проснулся около двух. Клёвые девчёнки, подумал он.
Тээкс... Товарисч! Поспокойнее! Вы и так ночами не спите... Не уложить совсем...
;) Процесс пошел. Девушки уже намекают, что будут укладывать.
;) Процесс пошел. Девушки уже намекают, что будут укладывать.
Ne nado obobshat. =) Ia poka nikogo ne sobirays ukladivat. Vot tak. :)
Ne nado obobshat. =) Ia poka nikogo ne sobirays ukladivat. Vot tak. :)
....хаха...так время-то детское еще... (ой)
Что касается меня -то градусник только могу поставить..
Даю установку:Иди и возьми:)
....хаха...так время-то детское еще... (ой)
Что касается меня -то градусник только могу поставить..
Akak je chmoknut v lobik i popravit podushku? =)
Akak je chmoknut v lobik i popravit podushku? =)
Ptichka ты не волнуйся - он писал что секс не предлагать и это как издевательство типа. Ах да.. он же любви хочет...
Кстати.. в лобик знаешь когда целуют? (ой...)Тьфу тьфу тьфу...
Как это не предлагать?
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику.
- О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника.
- Не "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма.
Священник, выходя из автобуса, и похлопывая себя по карманам:
- Ой, блин, а ключи-то от храма я дома забыл...
Как это не предлагать?
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику.
- О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника.
- Не "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма.
Священник, выходя из автобуса, и похлопывая себя по карманам:
- Ой, блин, а ключи-то от храма я дома забыл...
Nu vot, opiat poshli anekdoti. A kak je bednii Minotavr?
Типа не в ту степь? Хорошо, пусть будет кодовым. Из лабиринта всегда есть выход к Минотавру.
Nu vot, opiat poshli anekdoti. A kak je bednii Minotavr?
у него похоже переедание...
а в автобусе водителем точно Joi был!
Короче, Ptichka, запомни - во всем этом виноват был и будет только Joi... открыл пост и смылся... хаха.....
Причём тут водила? Тоже из анекдота: "Нафиг эта палатка, если такие девушки есть".
Poslushala ia vas i sovsem grustno stalo.
Poslushala ia vas i sovsem grustno stalo.
от кого именно из нас поплохело то так?
Ну вот. А ведь пришел сюда с приветом рассказать что солнце село,
Что луна и все планеты взяты по тому же делу
Причём тут водила? Тоже из анекдота: "Нафиг эта палатка, если такие девушки есть".
а там чегой-небудь поинтереснее не пишут? как-то групповуха -не солидно. молодежь развращается
Так это ж такой собирательны образ. Типа аллегории, как на соседней ветке: говорится водка - подразумевается другое
все-равно Joi виноват...вот!
всем любви хочется... как оказалось.... хахаа.....
Знать чужие тайны хоть и роскошь, но с этой роскошью надо что-то делать. Есть план? (Не в наркотическом смысле)
Идёт Винни Пух, держит в лапах горстку травы. Подходит к Иа:" Ну что, может дунем?". Ну Иа и дунул. Винни Пух: "Точно осёл".
Joi, так ты же завязал!? Ты же клятву себе давал!
Не ну скажем не клялся...просто сказал себе не время жизнь пропивать, вот до сих пор сухой хожу...мдяя... :uh:
Не ну скажем не клялся...просто сказал себе не время жизнь пропивать, вот до сих пор сухой хожу...мдяя... :uh:
Такс! Финочке настучать на тебя чтоль?? :D
Попробуй...по поводу?...:)
Попробуй...по поводу?...:)
Пьянства твоего беспробудного. :) Каждый день мимо твоего дома на работу езжу и вижу что ты с бутылкой сидишь в окне. :D :mol:
Пьянства твоего беспробудного. :) Каждый день мимо твоего дома на работу езжу и вижу что ты с бутылкой сидишь в окне. :D :mol:
Ну я ж не с бабой в окне сижу...Финочка на бутылочку спокойно смотрит...ГЫ ГЫ ГЫ
Krasatavisa
05-11-2005, 23:57
Охо-хо во все тязкие кинулся. :xdoctor:
Знать чужие тайны хоть и роскошь, но с этой роскошью надо что-то делать. Есть план? (Не в наркотическом смысле)
Идёт Винни Пух, держит в лапах горстку травы. Подходит к Иа:" Ну что, может дунем?". Ну Иа и дунул. Винни Пух: "Точно осёл".
Вы так всегда с чужой хаха... роскошью так легко решаете?.........
Joi.... Ты до сих пор не осознал на сколько ты виноват?... -растревожил людей понимаете ли...
Вы так всегда с чужой хаха... роскошью так легко решаете?.........
Однозначно. Для того и существует сегрегация лиричек и ядрёных физиков.
Однозначно. Для того и существует сегрегация лиричек и ядрёных физиков.
победитель типа?
пришел-увидел-победил что ли?..
(захватничеством навевает...)
Озвучиваются такие подробности приватные, что нет подходящего анекдота.
Озвучиваются такие подробности приватные, что нет подходящего анекдота.
Bivayt je takie momenti. =)
Про момент. Женщина как парашют. В любой момент может отказать. Поэтому надо правильно укладывать.
Про момент. Женщина как парашют. В любой момент может отказать. Поэтому надо правильно укладывать.
Неисправимый! (Летчик-термоядерщик)
Неисправимый! (Летчик-термоядерщик)
Я знал, что понравится.
А что, всё уже выпили и без меня?
хм.. а интересно... бывают ли у летчиков пролеты?....
Нет, у лётчиков есть авиационный спирт. Но вот что делать с парашютами?
Нет, у лётчиков есть авиационный спирт. Но вот что делать с парашютами?
либо постоянно катапультироваться либо подводное плавание... успокаивает...
хм.. а интересно... бывают ли у летчиков пролеты?....
Ia dumay bivayt, melkie neudachi.
Мне дайе пороы кайетсиа, что нормалние муйчини превратилис в вимираышии вид.
А чтоо есть настояшшии мусчиннааа?
Огласите весь список качеств настояшшего мусчины
Как это постоянно катапультироваться? Это не лётчики. Машину беречь надо. "Терпенью машины бывает предел" http://zvuki.ru/T/P/22873/mp3/10 А парашют только один раз не раскрывается. Так что там насчёт подводного плаванья и морзянки?
Лень все читать. Любовь выдают или еще что?:D Хочу, все хочу, сейчас, срочно. :shum_lol:
Лень все читать. Любовь выдают или еще что?:D Хочу, все хочу, сейчас, срочно. :shum_lol:
Любофф зла...
Любофф зла...
Надоже новость. Не всегда она зла:D
finivanov
06-11-2005, 03:03
http://www.boreme.com/boreme/funny-2005/stunt-flying-p1.php
Надоже новость. Не всегда она зла:D
Не всегда. Попадаются и бараны. Ягнята тоже не исключены. Любви моменты разные нужны. :)
Не всегда. Попадаются и бараны. Ягнята тоже не исключены. Любви моменты разные нужны. :)
Как вы правы. Но зло уже было, тепрь очередь всего хорооошего
Что то тут со временем не то.(на форуме)
Вот товарищи, а вы любите на треффит ходить когда человека не знаете. Это я о знакомствах через интернет.Ой, и интересно, а потом, неее не хочу идти, так и хочется развернуться и обратно пойти. Ой, плохая я плохая, один раз убежала прямо с места встречи. Мде. Но это было оооочень давно.
Krasatavisa
06-11-2005, 09:27
:ura: :mar: :mar: Вот товарищи, а вы любите на треффит ходить когда человека не знаете. Это я о знакомствах через интернет.Ой, и интересно, а потом, неее не хочу идти, так и хочется развернуться и обратно пойти. Ой, плохая я плохая, один раз убежала прямо с места встречи. Мде. Но это было оооочень давно.
Ви сыдариня холодни как ледяная глиба........А потом говорим оКраснои Книге и вимирауwем виде
:ura: :mar: :mar:
Ви сыдариня холодни как ледяная глиба........А потом говорим оКраснои Книге и вимирауwем виде
Кто вымирает?:D Хахаха. да очень холодна :lol:
Как это постоянно катапультироваться? Это не лётчики. Машину беречь надо. "Терпенью машины бывает предел" http://zvuki.ru/T/P/22873/mp3/10 А парашют только один раз не раскрывается. Так что там насчёт подводного плаванья и морзянки?
так это.... тренировочную катапульту использовали?
и еще я слышала... под водой русалочки встречаются...
О морзянке -нини... А Вы спец?
Krasatavisa
06-11-2005, 12:21
Кто вымирает?:Д Хахаха. да очень холодна :лол:
Грелку во все тело надо :fire:
Грелку во все тело надо :fire:
А если длиннее окажется..грелка :D
Krasatavisa
06-11-2005, 15:44
Комфортнее будет. Вот если коро4е... да и то мозно ресит проблему. Главное 4тоб была. :za:
Комфортнее будет. Вот если коро4е... да и то мозно ресит проблему. Главное 4тоб была. :за:
Кто бежит за грелкои?=)
Krasatavisa
06-11-2005, 16:35
Как всегда самии нладwии :xdogrun:
Как всегда самии нладwии :xdogrun:
Интересно кто здес самый младший? =)
Что, скучаем, русалки?
О морзянке -нини... А Вы спец?
На дисплее компа Штирлица странные знаки. Шифровка, подумал Мюллер. KOI-8, подумал Штирлиц.
[QUOTE=mevsine]Что, скучаем, русалки? -о это непостоянство мужчин...
Хотел в привате ответить по поводу такого чудовищного обвинения, но, похоже, русалка так глубоко, что связь не работает.
Резюмируя:
Ночь. Луна. Скамейка. На скамейке двое Он и Она.
Вторая ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина. Но другая Женщина!
Третья ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина! Но другая Женщина.
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин...
Хотел в привате ответить по поводу такого чудовищного обвинения, но, похоже, русалка так глубоко, что связь не работает.
Резюмируя:
Ночь. Луна. Скамейка. На скамейке двое Он и Она.
Вторая ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина. Но другая Женщина!
Третья ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина! Но другая Женщина.
хаха.. просто русалочка по совместительству связисткой работает...
По поводу второго - смените скамейку.
кстати..спасибо за подсказку о почтовом ящике -не заметила.
По поводу второго - смените скамейку.
Нетушки. Это у же будет непостоянство.
Нетушки. Это у же будет непостоянство.
надо не о себе думать а об удобстве для женщины.Потому они и меняются...
Лесопарковая полоса, понятно, не по сезону. Какие будут пожелания?
Лесопарковая полоса, понятно, не по сезону. Какие будут пожелания?
так енти самые полосы бывают и в южных странах...
Пожелания?.. хахаа.....
...судя по всему - процесс пошел... :kush:
хахаа.....
Дешифровка была непростой, но всё же удалось понять что значает пожелание под названием "хахаа"
[russian.fi, 2002-2014]