PDA

View Full Version : Счет из коллекторской фирмы

Vladimir
04-04-2008, 12:51
Нужна помощь в понимании происходящего. В конце лета заключил договор с электрической компанией . У меня летний домик. Осенью получил счет с указанием КВт и суммы платежа. Оплатил его. В начале года получил еще один счет. Написал компании письмо с просьбой объяснить за что счет. Ответа не получил. Сегодня пришло письмо из коллекторской фирмы с требованием оплатить задолженность. О том, что эта фирма коллекторская, понял посетив ее сайт, благо там был английский язык.

belaja
04-04-2008, 12:54
и чего вы хотите? позвоните в фирму и все выясните, в чем проблема то? или это кому то сделать за вас?

Wadim
04-04-2008, 16:57
у меня была похожая ситуация - пишете письмо в фирму, где вы якобы не платили, прикладываете документ об оплате, коллекторов на копию
дальше они сами между собой разбираются и шлю ответ, что всё ок

klo
04-04-2008, 18:22
у меня была похожая ситуация - пишете письмо в фирму, где вы якобы не платили, прикладываете документ об оплате, коллекторов на копию
дальше они сами между собой разбираются и шлю ответ, что всё ок

А что такое коллекторская фирма?

Karlusan
04-04-2008, 18:25
и чего вы хотите? позвоните в фирму и все выясните, в чем проблема то? или это кому то сделать за вас?

Если по теме толкового написать нечего, то лучше помолчите и не наезжайте на человека. Наверняка на воруме есть люди, у которых была подобная ситуация, они и могоут советом.

Vladimir
07-04-2008, 17:52
Спасибо всем за советы.

belaja
07-04-2008, 18:30
Если по теме толкового написать нечего, то лучше помолчите и не наезжайте на человека. Наверняка на воруме есть люди, у которых была подобная ситуация, они и могоут советом.
каким советом?
если ответ уже есть в самом вопросе автора))))