View Full Version : Поосольство Финляндии в Москве
rom196906
05-04-2008, 16:58
Есть ли очереди в Москве на подачу документов? Если есть,то сколько по времени,когда лучше приходить?
а вот лучше заранее. доки делают сейчас 12 дней а не 7
rom196906
05-04-2008, 17:05
Спасибо,но я имею ввиду,сколько времени уйдет на занос доков в посольство.
rom196906
05-04-2008, 17:06
Тогда я буду за Вами.
А за Вами очередь занимать?
ой много..5 часов как мнимум ..берите термосы и плащ палатку если дождь
в последнее время все работу ищут..клубнику собираюь..кто то инфу упустил что в шенгене платят больше
rom196906
05-04-2008, 17:09
Очередь занимают только за умными.
Есть ли очереди в Москве на подачу документов? Если есть,то сколько по времени,когда лучше приходить?
Проще Вам с ними напрямую связаться, чем через Форум :)
http://www.finland.org.ru/doc/ru/uslugi/viza.html
Но не забудьте, что высота Вашей головы должна быть 25 - 35 мм , такие там требования. :) Будет голова больше и умнее, не пустют в Финку!
rom196906
05-04-2008, 17:10
Большое спасибо !
Не шутите, это серьезно! :)
Очереди в посольство дикие. По крайней мере 2 недели назад были. Вряд ли что-то изменилось.
Очередь занимают с вечера. Родственники занимали в 5 утра, были уже 70-ые.
Когда забирали визы - то же самое. Получили только в 16.00. Внутри стояли более 2 часов.
Визовый отдел на звонки не отвечает, трубку не берут.
Сроки оформления виз увеличены. Еще и не успевают к обещанному сроку.
Так что лучше все делать намного заранее.
Не шутите, это серьезно! :)
Очереди в посольство дикие. По крайней мере 2 недели назад были. Вряд ли что-то изменилось.
Очередь занимают с вечера. Родственники занимали в 5 утра, были уже 70-ые.
Когда забирали визы - то же самое. Получили только в 16.00. Внутри стояли более 2 часов.
Визовый отдел на звонки не отвечает, трубку не берут.
Сроки оформления виз увеличены. Еще и не успевают к обещанному сроку.
Так что лучше все делать намного заранее.
значит вновь ожидается нашествие русских.в 5 утра- кошмар.
дас все побросали свои высокооплачиваемые должности и на работу убощиками в ФИ ломанулись
как вычислить того умника, кто распустил инфу что на клубнике и уборке можно заработать больше чем...
Больше половины очереди люди из республик..россия вроде федерация..оформляется все естественно в столице.."нерусских" тоже хватает
еще половина очереди--родственники..то же "подбросили" проблем..все сразу понадобилось по бесплатным визам дочей навестить..
дас все побросали свои высокооплачиваемые должности и на работу убощиками в ФИ ломанулись
как вычислить того умника, кто распустил инфу что на клубнике и уборке можно заработать больше чем...
Больше половины очереди люди из республик..россия вроде федерация..оформляется все естественно в столице.."нерусских" тоже хватает
марти ты же говорила что понимаешь русскую речь,так вот русские,ето кто из россие,их толко путин называет россияними,а в простонародье "русские".
еще половина очереди--родственники..то же "подбросили" проблем..все сразу понадобилось по бесплатным визам дочей навестить..
наверно и сыновеи тоже,зачем же их так обделять
Вообще непонятно откуда столько народа. Не может быть, чтобы те, кто рванул на клубнику и родственники (только родители-дети бесплатно получают визу по постановлению!) создали такую толпу!
Ну, еще ремонт в самом посольстве...
Но ведь количество окошек и приемные часы остались те же...
Родственники говорили, что люди идут с чемоданами паспортов! Поэтому обслуживание даже одного человека затягивается надолго!
Что творится? Совершенно не понятно!
да уж, весело, нечего сказать. Мне эта эпопея предстоит через месяц. Ни разу сами визу не делеаи, поэтому вопрос, туда можно заслать одного человека с "чемоданом паспортов" или надолично являться,е сли не через агантство делаешь?
да уж, весело, нечего сказать. Мне эта эпопея предстоит через месяц. Ни разу сами визу не делеаи, поэтому вопрос, туда можно заслать одного человека с "чемоданом паспортов" или надолично являться,е сли не через агантство делаешь?
лучше самому..если какие то непонятности по документам -будут вопросы..могут не взять доки на другого и тд и тп..и стояние в очереди будет напрасно
с "чемоданом"--работники турагенств.
rom196906
08-04-2008, 13:36
Пишу в личку
марти ты же говорила что понимаешь русскую речь,так вот русские,ето кто из россие,их толко путин называет россияними,а в простонародье "русские".
это только зарубежный простонарод называет ВСЕХ из россии -русскими
в очереди, сама очередь очень четко просекает кто откуда
[russian.fi, 2002-2014]