View Full Version : ДОБРАТЬСЯ ДО ИМАТРЫ
Подскажите пожалуйста, ездят ли какие нибудь маршрутки до Иматры из Питера каждый день... ??? или может как ниб. через Лаппеенранту можно добраться... И как из Иматры в Питер, Ходят ли там какие ниб. автобусы или маршрутки ежедневно?
Подскажите пожалуйста, ездят ли какие нибудь маршрутки до Иматры из Питера каждый день... ??? или может как ниб. через Лаппеенранту можно добраться... И как из Иматры в Питер, Ходят ли там какие ниб. автобусы или маршрутки ежедневно?Из Лаппеенранты в Иматру и обратно ходят и поезда, и автобусы. Из Иматры в Россию рейсовых автобусов нет. Если ситуация изменилась, меня поправят. Так что, из Питера - до Лаппеенранты на рейсовом автобусе, а в Лаппеенранте надо пересесть на другой автобус или на поезд. Билет на автобус из Лаппеенранты до Иматры стОил что-то типа 8 евро.
А откуда в Лаппеенранте до Иматры ходят автобусы, не знаете? и как часто?
Рейсовый автобус Санкт-Петербург - Куопио через Иматру идёт, но только два раза в неделю. Подробнее можно узнать на автовокзале http://www.avokzal.ru/timetable/
Вот ещё и автобус до Йоэнсуу через Иматру: http://marshrut995.spb.ru/
спасибо большое.... вот до иматры проблем нет доехать... А обратно... не очень удобно... думаю придёться ехать в иматру, а там до питера.... ((( просто не знаю, откуда из иматры можно доехать до лаппеенранты а там до питера....
А откуда в Лаппеенранте до Иматры ходят автобусы, не знаете? и как часто?С автовокзала и со следующей по ходу движения автобуса остановки - с площади перед началом пешеходной улицы, названия не знаю, но там ещё макдоналдс есть. Ходят часто, каждый чвс точно.
спасибо большое.... вот до иматры проблем нет доехать... А обратно... не очень удобно... думаю придёться ехать в иматру, а там до питера.... ((( просто не знаю, откуда из иматры можно доехать до лаппеенранты а там до питера....Из Иматры до Лаппеенранты - опять же с автовокзала, а это и железнеодоррожный вокзал в одном лице. Так что хоть поездом, хоть автобусом. Войти в автобус Иматра-Лаппеенранта можно и на остановке недалеко от Валтионхотелли.
спасибо... А всё тоже самое только из иматры до лаппеенранты не подскажите?? И откуда можно в Л. уехать в Питер?? Как часто там ходят автобусы?)))
спасибо... А всё тоже самое только из иматры до лаппеенранты не подскажите?? И откуда можно в Л. уехать в Питер?? Как часто там ходят автобусы?)))Я уже написАла: из Иматры в Лаппеенранту - с вокзала поездом или тут же и автовокзал - автобусом. В Лаппеенранте то же самое: и вокзал, и автовокзал - в одном флаконе. Оттуда ходят АВТОБУСЫ (не поезда) на Питер. Если вы в Питере - узнайте расписание. Но думаю, что каждый день хоть один автобус да есть.
девушка, поищите че-нить сами
например www.matkahuolto.fi/en/
Тут можешь посмотреть еще http://list.fi/index.php?id_catalog=18
спасибо большое... ((
но, все ездят по определённым дням к сожалению... и ничего нет на среду.... ((
добраться туда впринципе не проблема.... а вот, в обратную сторону.... тяжелее.... хотелось бы 23 вечером уехать..... но, к сожалению, так ничего и не нашла....
здесь был вася
10-04-2008, 09:44
добраться туда впринципе не проблема.... а вот, в обратную сторону.... тяжелее.... хотелось бы 23 вечером уехать..... но, к сожалению, так ничего и не нашла....
А поспрашивайте об этом на светогорском форуме forums.svetogorsk.ru. Они совсем рядом с Иматрой, может, чего и подскажут.
[russian.fi, 2002-2014]