View Full Version : Гуууубы
Что делают дэвушки со своими губами. Недавно пришлось увидеть в Хельсинки двух наших дэвушек с прооперированными губами. Прям мороз по коже продирает, как можно над собой так издеваться! Да и внешне выглядит странно. Или к этому нужно привыкнуть?
http://www.kp.ru/photo/mukly
зато весело :) :) :) оч хочу вживую глянуть на такую "крастотку"..особенно на то как она принимает пиищщууу :) :) :)
странно .. я обращаю внимание на улице только на мужчин
может девушки в аварию попали..ну не в парандже же им ходить.
Наверное авария все же в голове. Слушайте, но ведь это же больно как, в смысле операции!
Не обратить внимание было просто невозможно. Потому что дамы были из наших местных и в профиль выглядели, как два карася.
а может просто дешевле..на грудь не хватило..решили акцент на губах сделать..
ГЫ, а интересно, куда надо впрыснуть, чтоб на мозгах акцент сделать??
вот оно что! а я то увидила на фотках одну одноклассницу из Москвы, думаю, чего это она на ВСЕХ так сильно губы выпячивает....
ндя.... ума - палата у этих дев. :-D
в попу..говорят этим местом можно думать, а голова вообще то для очков и шляпы
~aurinko~
08-04-2008, 12:53
Наверное авария все же в голове. Слушайте, но ведь это же больно как, в смысле операции!
Не обратить внимание было просто невозможно. Потому что дамы были из наших местных и в профиль выглядели, как два карася.
каждому свое. но весело конечно выглядит. а что ты их в профиль не сфотографировала? на телефон можно же сфотографировать:)))))ладно губы. как часто по тв показывают расваиму. ааааа, как включишь, так "травма" потом остается. такая гадость. ой чего по тв не показывали и показывают. как силиконы в груди вставляют. аааа, я не специально смотрю, но как грудь разрезали. ето документальные все фильмы. и потом все в синяках они после расваиму. ето вообще и боль и неудобства и все возможное вместе. но идут на такое. их дело.
~aurinko~
08-04-2008, 12:53
от того что мозги распухнут толку больше не будет:)))))))))))
Так в акценте же смысл! А иначе какой толк от распухших губ?? :lips9:
а какой толк от нарощенных ногтей? меня это в ужас приводит
толк в том,чтобы привлечь внимание..если привлекли--значит это работает
Ладно, уговорили, будем наращивать попу для создания акцента на распухшие мозги. Несмотря на ужас окружающих :gi:
у местных как раз с попами все в порядке.. в профиль смотрится очень даже
Что делают дэвушки со своими губами. Недавно пришлось увидеть в Хельсинки двух наших дэвушек с прооперированными губами. Прям мороз по коже продирает, как можно над собой так издеваться! Да и внешне выглядит странно. Или к этому нужно привыкнуть?
http://www.kp.ru/photo/muklyМама мия, какое уродство... Губы-то зачем накачивать?! Ладно, еще понимаю, что грудь увеличивают, т.к. если это в меру, то чаще действительно красиво. С губами же совсем наоборот. Помню,
Алексу в "фабричные" времена: симпатичная девчужка, милое личико. А как губы накачала силиконом, то все себе испортила! Люди платят такие даньги за уродство, в погоне за совершенством. Amazing!
накачанные до 5 размера сиськи точно так же уродливы как и накачанные губы..
вид у теток почему то глупый становится..
как синдром дауна..там тоже признак-толстые губы
ассоциация не с красотой, а с глупостью сразу
в данном случае это никого не интересует, глупая или нет, не играет ни какой роли)))))
Никто ТАКОЕ от большого ума себе делать не будет Ж)
За то для интимных услуг такие губы весьма привлекательны :)))))))))))))
в последнем утверждении как то сомневаюсь...
из за чего, позвольте узнать?
думаю.. толстыми губами тяжелее управлять..услуги будут медленными и печальными
Я сочла, что обладательницы сего уродства желают стать более сексуально привлекательными :)))
))))))))))))))
,,,,,,,,,,,,,
я плакалЪ...
:lol: :lol:
еще интересно, как они разговаривают )))
Вы посмотрите на аквариумных рыбок. Точно также выглядит. Очень забавно!
еще интересно, как они разговаривают )))
bersercker
08-04-2008, 19:30
+1 и ети губы еше и неестественно упруги и малочувствительны.
bersercker
08-04-2008, 19:32
Губы накачиваются очень быстро, меньше чем за полчаса и под местных обезболиванием. Почти сразу после операции можно идти домой.
REVON/TULET
08-04-2008, 19:41
Эти гуууубы и у куклы Брац...
Может девушки от кукол взяли моду?
~aurinko~
08-04-2008, 21:02
кстати, почему у етих кукол голова огромная, совсем ну совсем не прапорционно телу?
Orchidee
08-04-2008, 21:09
хм.. а я тут таких не видела. ето где губастые ходят?
bersercker
08-04-2008, 21:36
кстати, почему у етих кукол голова огромная, совсем ну совсем не прапорционно телу?
они же дети :) а у детей голова всегда большая по отношению к размерам тела. просто все немного утрировано. Мне Братз нра, очень красивые, а уж фильмы о них с сыном с удовольствием смотрим.
Видела недавно в магазине , в разделе кремов для лица-тела , маленькую коробочку , стоит 10 е с чем то , там коллаген для губ , написано что на губы мазать надо , а перед нанесением помады -припудривать . Что то не поняла - и что будет ?
Orchidee
08-04-2008, 22:32
Видела недавно в магазине , в разделе кремов для лица-тела , маленькую коробочку , стоит 10 е с чем то , там коллаген для губ , написано что на губы мазать надо , а перед нанесением помады -припудривать . Что то не поняла - и что будет ?
хехе, надо поискать, попробывать... а дорого?
Orchidee
08-04-2008, 22:41
BRATZ & МУКЛА (РФ). ето 2 два типа таких кукол, наиболее распространенных.
~aurinko~
08-04-2008, 22:43
они же дети :) а у детей голова всегда большая по отношению к размерам тела. просто все немного утрировано. Мне Братз нра, очень красивые, а уж фильмы о них с сыном с удовольствием смотрим.
только одежда для них не детская ето точно.
bersercker
08-04-2008, 22:46
ничего не будет, коллаген еффективен, только при впрыскивании его под кожу. Да и то быстро рассасывается, месяца через 3.
bersercker
08-04-2008, 22:46
только одежда для них не детская ето точно.
подростковая :)
хехе, надо поискать, попробывать... а дорого?
10 е с хвостиком , маленькая коробочка , 5 см в длину , на неи губы нарисованы:lips9:
REVON/TULET
09-04-2008, 16:47
BRATZ & МУКЛА (РФ). ето 2 два типа таких кукол, наиболее распространенных.
Хоть та или другая,обе куклы ужастны.....
Заходила в небольшой касметическмй магазиньчик,так там был блеск для губ.
В этом блеске добавлен (в небольшом количестве) перец чили для эффекта припухлых губ.
Я попробывала,для любопытства,вкус и запах.. недурён...,но неприятно чувствуется на губах,может с непривычки...Блеск для губ ARTDECO.
Black_sunset
09-04-2008, 17:17
Хоть та или другая,обе куклы ужастны.....
Заходила в небольшой касметическмй магазиньчик,так там был блеск для губ.
В этом блеске добавлен (в небольшом количестве) перец чили для эффекта припухлых губ.
Я попробывала,для любопытства,вкус и запах.. недурён...,но неприятно чувствуется на губах,может с непривычки...Блеск для губ АРТДЕЦО.
гы.... 4е тока не зделают.... а потом то 4то с губами?? они растянутся и будут висеть?
~aurinko~
09-04-2008, 17:19
еще давно знакомая предлагала блеск для губ или помаду попробывать, где тоже или чили или перец какой-то был. говорит жжечь будет. я не стала пробовать, зачем мне такое счастье. а вообще в муравеиник или к пчелам ведь можно подсунуть то место которое хочешь чтобы вздулось. бесплатно, луому, юмпäристöюстäвäллистä и итог должен быть хороший:)))))))))))))
bersercker
09-04-2008, 17:23
еще давно знакомая предлагала блеск для губ или помаду попробывать, где тоже или чили или перец какой-то был. говорит жжечь будет. )))))
во народ двинутый
REVON/TULET
09-04-2008, 17:33
во народ двинутый
Это точно, особенно женьщины чё только не придумают,"для красоты"
Да ещё и в Голевуде кто на что горазд...
Это точно, особенно женьщины чё только не придумают,"для красоты"
Да ещё и в Голевуде кто на что горазд...
Все для вас , дорогие мужчины
:flirt:
по опросам мужчин больше интресует грудь , чем губы
напрасные усилия
REVON/TULET
09-04-2008, 19:42
по опросам мужчин больше интресует грудь , чем губы
напрасные усилия
А теперь, по новым опросам,взгляд мужчины сначало падает на губы, а только потом на грудь..
на самом деле мужчины любят попки:) :)
Канарейка
09-04-2008, 19:45
Ладно девочки - они дуры, ибо молоды ещё... Но врачи? Что они вытворяют? Полное пренебрежение принципом "не навреди"... :(
Ладно девочки - они дуры, ибо молоды ещё... Но врачи? Что они вытворяют? Полное пренебрежение принципом "не навреди"... :(
ну как же...там в соседей теме есть подробные рассказы о враче пайле :) вот и эти такие же..
клятва гипократа давно поросла мхом..под завалами жажды денег..к сожалению..
Канарейка
09-04-2008, 19:49
ну как же...там в соседей теме есть подробные рассказы о враче пайле :) вот и эти такие же..
Во-во. Алчность форева.:(
REVON/TULET
09-04-2008, 19:51
К сожалению это правда,а на правду глаза закрывать не стоит.
Представляете какие бабки врачи делают на этих дурах...,но в принципе если кто-то хочет освобадится от своих денег....да пожалуйста.
Канарейка
09-04-2008, 19:59
К сожалению это правда,а на правду глаза закрывать не стоит.
Представляете какие бабки врачи делают на этих дурах...,но в принципе если кто-то хочет освобадится от своих денег....да пожалуйста.
Нет, подход не верный.:) Врачи до сих пор произносят уже упомянутую клятву Гиппократа. Это что касаемо совсети. Что касаемо закона - врачи так же не имеют права вредить и калечить людей. Даже если эти люди предлагают им за это деньги.
А в общем и целом, я свято верую, что с врачей особый спрос. Не в этой жизни, так после...
REVON/TULET
09-04-2008, 20:07
Нет, подход не верный.:) Врачи до сих пор произносят уже упомянутую клятву Гиппократа. Это что касаемо совсети. Что касаемо закона - врачи так же не имеют права вредить и калечить людей. Даже если эти люди предлагают им за это деньги.
А в общем и целом, я свято верую, что с врачей особый спрос. Не в этой жизни, так после...
Ну конечно же верить надо, но и всоей головой тоже стоит подумать.
Естественно в этой теме не идёт речь об опирациях, которые необходимы для жизни, мы (как я поняла) имеем ввиду излишества.....,а это уже другая сфера.Сфера где поциэнт хочет добровольно себя "изуродовать"
А теперь, по новым опросам,взгляд мужчины сначало падает на губы, а только потом на грудь..
вообще мужчин взгляд привлекает..потом уже шарить по лицу начинают..типа что тут у нас есть..ага гуубы..
что больше ,,выпирает,, из женского тела - грудь :vishni:
гуубы :lips9:
задняя часть :xpersik::xpersik:
- туда , в первую очередь , мужчины и смотрят. .. но это моя версия ..:girla:
REVON/TULET
10-04-2008, 12:48
что больше ,,выпирает,, из женского тела - грудь :vishni:
гуубы :lips9:
задняя часть :xpersik::xpersik:
- туда , в первую очередь , мужчины и смотрят. .. но это моя версия ..:girla:
А ешё кто то сказал ,что глаза-зеркало души!!.Так вот вопрос они"выпирают или не выпирают"И обращают ли на них внимвние современные мужчины?
если
есть груди
есть бедра\попа
мне кажется если это все есть..губы ВЫПИРАЮЩИЕ излишни.
мне вообще больше маленький рот нравится..результат---женщина меньше ест..меньше болтает..лучше фунциклирует..
а вот кто нибудь пробовал уши увеличить ? может это тоже ничего смотрится
уши и нос растут в течение всей жизни
а большие уши ( не нос ! ) - признак творческого таланта
п.с. про уши знаю давно , даже опрос один раз провела , спрашивала у людей с большими ушами , каким видом творчества они занимаются?- оказалось , что правда - от рисования до играния на трубе.
уши и нос растут в течение всей жизни
а большие уши ( не нос ! ) - признак творческого таланта
п.с. про уши знаю давно , даже опрос один раз провела , спрашивала у людей с большими ушами , каким видом творчества они занимаются?- оказалось , что правда - от рисования до играния на трубе.
у меня с ушами совсем плохо--маленькие и даже не лопоухие..на трубе играть не смогу
УШАМИ
но может вырастут к старости :xplayboy:
у мeня тоже маленькие , но я пою .. иногда :xdetka:
А если серьезно .
Столичные жители , в Хельсинки есть клиника пластик.хирургии и ,,окрасивления ,, .
Какие отзывы от людей , воспользовавшихся ?
Он давал, наверняка, не клятву Гиппократа, а "Клятву врача Советского Союза".
В последней о деньгах вообще не говорится. В первой, точнее в некоторых из ее многочисленных вариантов, одним из пунктов был "не оказывать медицинскую помощь бесплатно".
Канарейка
13-04-2008, 08:37
Он давал, наверняка, не клятву Гиппократа, а "Клятву врача Советского Союза".
В последней о деньгах вообще не говорится. В первой, точнее в некоторых из ее многочисленных вариантов, одним из пунктов был "не оказывать медицинскую помощь бесплатно".
В любом варианте, врач не давал клятву калечить за деньги.:D
REVON/TULET
13-04-2008, 08:42
В любом варианте, врач не давал клятву калечить за деньги.:D
А что делать если поциэнты сами этого хотят и требуют.
А в данном случае он является клиентом....а желанме клиента-это закон.
Канарейка
13-04-2008, 08:53
А что делать если поциэнты сами этого хотят и требуют.
А в данном случае он является клиентом....а желанме клиента-это закон.
Клиентом человек становиться только после заключения договора о предоставлении услуг.:) А что делать? Ну так это как совесть подскажет.:) Если приходит потенциальный клиент и просит отрезать ему уши, согласитесь, далеко не каждый врач это готов сделать даже за самые большие деньги, а вот пришить какую-нибудь фигню - "желание клиента" срабатывает...
Каждая процедура имет показания и противопоказания, вот ежели показаний нет, то и процедуру назначать не стоит. :)
Ничто меня не убедит, что врачи делают такие процедуры прекрасного ради, а не того, о чем я подумала.
REVON/TULET
13-04-2008, 09:13
Клиентом человек становиться только после заключения договора о предоставлении услуг.:) А что делать? Ну так это как совесть подскажет.:) Если приходит потенциальный клиент и просит отрезать ему уши, согласитесь, далеко не каждый врач это готов сделать даже за самые большие деньги, а вот пришить какую-нибудь фигню - "желание клиента" срабатывает...
Каждая процедура имет показания и противопоказания, вот ежели показаний нет, то и процедуру назначать не стоит. :)
Ничто меня не убедит, что врачи делают такие процедуры прекрасного ради, а не того, о чем я подумала.
Конечно же ты прова спору нет...
Но в реальности происходит другое и мы с этим поделать ни чего не можем.
Самое главное решить,что важно для тебя или мння.
И не делать ошибок..
А те кто делает такие операции, они хотят это в здравом уме и это не лешает взрослых, людей нести ответственность за свои поступки...
Ведь когда дама приходит с определённой прозьбой к врачу,врач ,естественно пробует мягко отговарить,намекнуть,что это может быть не в пользу...и т. д.А дама уже выбирает сама свою судьбу...
Канарейка
13-04-2008, 09:27
Ведь когда дама приходит с определённой прозьбой к врачу,врач ,естественно пробует мягко отговарить,намекнуть,что это может быть не в пользу...и т. д.А дама уже выбирает сама свою судьбу...
Не факт.:) Очень часто бывает - у недобросовестных врачей - приходит клиент с одной просьбой, например, нос подправить, а врач ему начинает "втирать" (другого слова не подобрала) что клиенту просто жизненно необходимо ещё кучу "деффектов" подправить...:(
Хотя я уже писала, что верю в то, что с каждого, и врача в том числе, спрашиваться будет по делам его. :):):)
REVON/TULET
13-04-2008, 09:35
Не факт.:) Очень часто бывает - у недобросовестных врачей - приходит клиент с одной просьбой, например, нос подправить, а врач ему начинает "втирать" (другого слова не подобрала) что клиенту просто жизненно необходимо ещё кучу "деффектов" подправить...:(
Хотя я уже писала, что верю в то, что с каждого, и врача в том числе, спрашиваться будет по делам его. :):):)
А чтож они такие легковерные....Ну и фиг с ними....
Я очень надеюсь,что ты и я имеем своё личное мнение о себе и нам его ни какой врач не испортит...
Я ,например очень давольна собой,и не собираюсь идти и переделывать себя...
А остальные пусть как хотят
А ещё понять не могу, как бабы из за мужеков себя уродуют...,ну и пошёл такой мужик на все четыре...
Не иначе как мода из Голевуда пошла...
Если отбросить все рассуждения о том что красиво, что нет, хочу предупредить наших девушек о главном, а именно, ЧТО КОЛОТЬ ЧТО-ЛИБО В ГУБЫ В РОССИИ ОЧЕНЬ ОПАСНО! У нас до сих пор повсеместно колят силикон (биополимер) в губы, что чревато ужасными последствиями. Могут вколоть силикон, сказав, что он временного действия. Силикон намного дешевле и он постоянен, в Фи и других "нормальных странах" он запрещен. Удалить его полностью нельзя (ТОЛЬКО ОТРЕЗАВ ГОЛОВУ), так как он распостраняется (мигрирует) по тканям. Остатки геля воспаляются и снимается это только гормональными препаратами, которые приходится колоть постоянно. Я к сожалению уже живу с этой дрянью, пока ттт все ок. Я даже не знала, что закачали постоянный, думала, наивно, врач плохого сделать не может и временный вкалывает, а только потом сказал, что он навсегда.
Ирина Влади
19-06-2008, 11:59
Если отбросить все рассуждения о том что красиво, что нет, хочу предупредить наших девушек о главном, а именно, ЧТО КОЛОТЬ ЧТО-ЛИБО В ГУБЫ В РОССИИ ОЧЕНЬ ОПАСНО! У нас до сих пор повсеместно колят силикон (биополимер) в губы, что чревато ужасными последствиями. Могут вколоть силикон, сказав, что он временного действия. Силикон намного дешевле и он постоянен, в Фи и других "нормальных странах" он запрещен. Удалить его полностью нельзя (ТОЛЬКО ОТРЕЗАВ ГОЛОВУ), так как он распостраняется (мигрирует) по тканям. Остатки геля воспаляются и снимается это только гормональными препаратами, которые приходится колоть постоянно. Я к сожалению уже живу с этой дрянью, пока ттт все ок. Я даже не знала, что закачали постоянный, думала, наивно, врач плохого сделать не может и временный вкалывает, а только потом сказал, что он навсегда.
Вы считаете, что бывает временный силикон и постоянный? :)
Вообще-то я слышала, что в губы вкалывают коллаген, белковую субстанцию, которая имеет свойство постепенно "растворяться" в организме, почему любительницы пышных губ и прибегают к процедуре обкалывания регулярно.
-KARIMA-
19-06-2008, 12:07
вообще-то туда просто вкалывают ботекс и никаких операций не делают.
Ирина Влади
19-06-2008, 12:15
вообще-то туда просто вкалывают ботекс и никаких операций не делают.
Ботокс в губы ??? :D
Пошутили?
-KARIMA-
19-06-2008, 12:30
Ботокс в губы ??? :D
Пошутили?
нет ни капли:gy:
Слово "силикон" вам из российских губовкалщиков никто не скажет, его назовут красиво биогель или биополимер дескать биологический. Я сама нашла сайт про все гели, где указано, что биополимер - это самое натуральное силиконовое масло. Некоторые утверждают, что он рассасывается через три года, но это неправда, он просто начитает "гулять по телу". Все биодеградирующие гели (Рестилайн) сохраняют эффект полгода, считайте сами, в тонкие губы нужно загнать для слегка !!! видимого эффекта минимум 3 мл - 300 евро - 1 мл, итого 900 е, через полгода все заново.
Ботокс в губы - про это не слышала, это не гель даже, а парализатор мышц и не имеет гелевую текстуру, то есть растечется и расслабит мышцы рта. Это наверно против морщин возле рта.
Ирина Влади
19-06-2008, 14:43
Слово "силикон" вам из российских губовкалщиков никто не скажет, его назовут красиво биогель или биополимер дескать биологический. Я сама нашла сайт про все гели, где указано, что биополимер - это самое натуральное силиконовое масло. Некоторые утверждают, что он рассасывается через три года, но это неправда, он просто начитает "гулять по телу". Все биодеградирующие гели (Рестилайн) сохраняют эффект полгода, считайте сами, в тонкие губы нужно загнать для слегка !!! видимого эффекта минимум 3 мл - 300 евро - 1 мл, итого 900 е, через полгода все заново.
Ботокс в губы - про это не слышала, это не гель даже, а парализатор мышц и не имеет гелевую текстуру, то есть растечется и расслабит мышцы рта. Это наверно против морщин возле рта.
Про Силиконы в Википедии - "Применяют для гидрофобизации различных материалов, тканей, бумаги, стекла, керамики, строительных материалов, а также в производстве лаков и пластмасс. Химическая инертность и низкая токсичность материалов на основе силиконов позволяют применять их для протезирования мягких тканей человека."
А "Коллаген входит в состав косметических средств для "омолаживания" кожи, в состав био-гелей. Продуктом денатурации коллагена является желатин."
Я просто обратила внимание, что нельзя все "биогели" называть силиконом, потому что они им зачастую и не являются.
А что это за сайт?
Вот сайт, советую ознакомиться, кто интересуется этой темой. Сайт на английском касательно некоторых гелей-филлеров, где есть и весьма популярный в России постоянный филлер Биополимеро.
http://www.yestheyrefake.net/injectable_fillers_micro_implants.htm
Вообще в мире филлеров около 40, поэтому ошибиться в выборе подходящего очень легко, тем более, когда есть врачи, не утруждающие себя информированием пациентов о природе филлера и его безопасности.
Еще вот полезная ссылка «чем это чревато, случай из жизни».
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839
Ирина Влади
26-06-2008, 09:06
Вот сайт, советую ознакомиться, кто интересуется этой темой. Сайт на английском касательно некоторых гелей-филлеров, где есть и весьма популярный в России постоянный филлер Биополимеро.
http://www.yestheyrefake.net/injectable_fillers_micro_implants.htm
Вообще в мире филлеров около 40, поэтому ошибиться в выборе подходящего очень легко, тем более, когда есть врачи, не утруждающие себя информированием пациентов о природе филлера и его безопасности.
Еще вот полезная ссылка «чем это чревато, случай из жизни».
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839
Buzik76, сочувствую.
Девушки, не колите ничего никуда. Правда не поняла, почему у некоторых силикон оказывался в коленке и вообще в ноге. Зачем его туда? Специально, чтоб веселей жилось потом?
Сейчас вкалывать какой-либо гель в больших кол-вах в ноги, грудь, ягодицы, мужское достоинство категорически запрещено. А раньше делали для придания "пышности", у кого ноги кривые и т.п.
[russian.fi, 2002-2014]