View Full Version : Барабанщики!!! АААААА!!!!!
Тема актуальна 5 часов с момента создания.
Мы сегодня идём на крутую репетиционку с барабанами в Хельсинки, усилками, звукоизоляцией, и всем что нужно. Нам нужен кто-то кто смог бы внятно нам постучать на барабанах, так как наш барабанщик забил на репетицию.
P.S. Вот репетиционка на которую мы идём: http://www.soundmind.fi/suomeksi/palvelut/harjoitushuoneet/
Для скорости коммуникации звоните 0442660413
Всё, наш барабанщик согласился! Будем пить пиво и играть в крутой репетиционке! Нам ещё басист нужен, если что мы собираемся на раутике в 19.00, тащите свой бас и звоните мне 0442660413
Хехе, я как раз туда сегодня зайду ключи сдать. полюбуюсь на вас (((%
.Кыся заходи к нам, поиграем музон, попьём пива!
Классно поиграли! Лабали крутой рок и металл на полную катушку, пили пиво! .Кыся ты многое потерял что не зашёл к нам.
о ужас. буду сожалеть об этом до конца своей жизни (%
.Кыся ты не понимаешь. Крутость и веселье наших репетиций не влияет на качество музона. Я пишу все песни, и постоянно улучшаю качество. Через пару лет мы будем лабать на олюмпиастадиони и ты будешь жалеть что не пошол к нам. Но ещё не поздно, ты можешь ещё присоединиться к нам.
.... мы будем лабать на олюмпиастадиони .....Извините, что перебиваю, но "лабают" лабухи в ресторане.... Это просто - к проблеме сленга... и его правильного использования...
:)
Успехов!
Извините, что перебиваю!
Вот именно, и не по делу.
Видишь ли, проблема в том, что мне абсолютно параллельно, буду ли я лабать в Олимпии через два года, или нет (: у меня немного другие цели.
.Кыся если ты будешь лабать в Олимпии то врядли тебе будут нужны какие-то другие цели ;)
Через пару лет мы будем лабать на олюмпиастадиони и ты будешь жалеть что не пошол к нам. Но ещё не поздно, ты можешь ещё присоединиться к нам.
Помнится мне, ты три года назад уверял, что будешь давать концерты в Москве ;) Но пока что только "лабаешь" в крутой репетиционке в Хельсинки и пьёшь пиво %)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...Мудрость. Народная.
Теперь всё будет по другому. Я надолго отложил создание группы и за это время создал достаточно много материала для дальнейшей деятельности. Как раз сейчас настало время выходить из подполья.
.Кыся если ты будешь лабать в Олимпии то врядли тебе будут нужны какие-то другие цели ;)
Товарищ, меньше слов, а больше дела! ;)
У Кыси есть свои цели, к которым он планомерно стремится. В отличии от тех, кто только и ведёт разговоры об "Олимпии", Кыся уже три годя выступает на сцене. Делает дело, за которое его любят, ценят и будут слушать впредь. Так что, урок ;)
Мастер ты сказал всё правильно. Я могу тебе сказать всё что угодно в оправдание нашей тру-рок команды, но не буду, так как она в нём не нуждается. Скоро все всё увидят своими глазами.
Мастер ты сказал всё правильно. Я могу тебе сказать всё что угодно в оправдание нашей тру-рок команды, но не буду, так как она в нём не нуждается. Скоро все всё увидят своими глазами.
Я бы хотел ещё и услышать ушами :)
Orchidee
10-04-2008, 09:30
а можно к вам на репу пртидти?
MACTEP пожалуйста! Я ни от кого не скрываю свои песни. Вот мой новый альбом (только не измеряй мою музыку по заглавной песне, это прикол):
http://hopeinensivellin.com/FRONTsmall.jpg
Трек-лист:
1. Warrior - Циник (3:55)
2. Warrior - Поп-Рокер (3:50)
3. Warrior - The Last Day Of Sanity (5:14)
4. Warrior - The Judge (3:55)
5. Warrior - Выстрел в Ночи (3:36)
6. Warrior - Мир Металла (4:30)
7. Warrior - Демон MTV (4:06)
8. Warrior - Власть Денег (3:38)
9. Warrior - Competition (4:52)
10. Warrior - Watching The Girls (4:24)
11. Warrior - Призрак Смерти (3:44)
12. Warrior - Dance (bonus track) (0:51)
Скачать альбом целиком:
http://hopeinensivellin.com/Cynic.rar
а можно к вам на репу пртидти?
На чём играешь?
Помоему у Варюши опять весеннее обострение началось...
:morda:
SmartMan
11-04-2008, 09:39
у Кыси правильное мнение, ненадо самому пытатся разкрутится, надо просто играть для весельия, и разкрутка сама сабой придёт.
вот мы уже обсуждаем контракт с H.M.C
Freiksenet
14-04-2008, 18:57
Это Harvey Mudd College или Honda Motor Company? :-D
Freiksenet
14-04-2008, 19:06
Послушал я альбом)
Ну что, прогресс конечно очевиден, но.
Гитары ужасно звучат - наверно записывал через дешевый процессор, потому что звук жутко плоский и пластиковый.
Бэк вокалы отвратны, вокал постоянно не может вытянуть некоторые вещи. Старайся не визжать, если природа тебе не дало такой голос. Пой своим голосом, так как он хоть какойто но есть.
Не буду придиратся к заштампованности музыки, это уже твоё дело.
Главый совет - поудержи понты, если ты будешь скромным люди к тебе потянутся и не будут относится как к местному клоуну)
Удачи.
Спасибо за отзыв, буду совершенствоваться. Коплю на нормальный проц. А понты по жизни не люблю кидать, это на меня на форуме что-то иногда находит http://i.iddqd.ru/images/smiles/wacky.gif
SmartMan
15-04-2008, 09:29
Это Harvey Mudd College или Honda Motor Company? :-D
Helsingin Music Company
Freiksenet
19-04-2008, 00:25
Спасибо за отзыв, буду совершенствоваться. Коплю на нормальный проц. А понты по жизни не люблю кидать, это на меня на форуме что-то иногда находит
Советую лучше купить нормальные отдельные педали)
Freiksenet
19-04-2008, 00:26
Helsingin Music Company
Расскажешь потом что в результате вышло, интересно.
Советую лучше купить нормальные отдельные педали)
У меня была педалька, врагу не пожелаешь. Вобще надо с комба писать на специальный микрофон, но мои соседи не переживут.
Купил зато крутую звуковуху, в реальном времени обрабатывает эффекты, я там немного похимичил с гитарным саундом, щас работаю над новой телегой, скоро выложу. Решил немного осовременить саунд классического рока.
DjHeatMan
19-04-2008, 04:19
Весело тут у тя Warrior
DjHeatMan хахаха да! Веселим друг друга.
Холивар!!+еще один символ
[russian.fi, 2002-2014]