PDA

View Full Version : Турчане!!! Мол.чел 23 + бальзаковская дама: какой бар?

simara
09-04-2008, 19:30
Вот ситуация:

Я буду в Турку с племянником в эти пт, сб, вс (23 года).
Он гостит у меня и желает приобщиться к местной клубно/барной культуре. Я тоже не против.

Я дама основательно бальзаковского возраста, хотя и без комплексов. Так что парочка получается интересная.

Турчане!
Куда можете посоветовать заглянуть (бар. клуб), чтобы было интересно, и чтобы мы не выглядели вместе слишком дико?? (то есть не чисто молодежная тусовка?)

-sie-
09-04-2008, 19:33
ренто, бёрз, поро, можно в клуб
а пошли в монк?:)

Meha
09-04-2008, 19:38
в Монке мол. человеку может не понравится! вспомни, что никто из наших знакомых не любит с нами туда ходить :)

а в Бёрсе щас может быть "жарко" всвязи с прибытием плавсостава на новое судно :D хотя наверно весело :D

-sie-
09-04-2008, 19:40
в Монке мол. человеку может не понравится! вспомни, что никто из наших знакомых не любит с нами туда ходить :)
а..ну да...ну тогда всё остальное..хотя если бы знать возраст дамы поточней и предпочтения молодого человека... :)

Veonika
09-04-2008, 19:57

D
Точно :) Дыра дырой :xdisgust:

-sie-
09-04-2008, 19:59
Точно :) Дыра дырой :xdisgust:
ты просто не была там в тот вечер когда была я и систра мужа...:)

simara
09-04-2008, 20:12
Посмотрела некоторые сайты - как раз в Монке какие-то джазы-роки намечаются... А вот еще - где в Турку есть кикер - настольный футбол (имею в виду - в баре или клубе).

дама, говорю же, хорошего возраста не объявлять же анкетные данные, но душой молода. В Питере племянник меня водил в свои "злачные" места. а сейчас едем в турку - и надо вернуть должок.
Просто дринькнуть, музыку послушать в приятной атмосфере.
Но спасибо, в общем-то названий накидали - буду щас разбираться (а может, он и не пойдет никуда?- черт его знает...)

Dizzy
10-04-2008, 12:04
Ну если злачные места, то вам в Форте :-) ... ещё есть малибу и блюрум...Ща, дядя Диззи научит

:morda:

Meha
10-04-2008, 12:12
Ну если злачные места, то вам в Форте :-) ... ещё есть малибу и блюрум...Ща, дядя Диззи научит

:morda:
уморил :lol:

в Монке племянику будет скучновато, да и просто в Бёрсе тоже :)

я бы на вашем месте в Poro сходила бы :D а вообще, можем прихватить племянника в клуб в пятницу, чем не злачное место :D

Dizzy
10-04-2008, 13:47
уморил :lol:

в Монке племянику будет скучновато, да и просто в Бёрсе тоже :)

я бы на вашем месте в Poro сходила бы :D а вообще, можем прихватить племянника в клуб в пятницу, чем не злачное место :D

В поро веселуха???

Meha
10-04-2008, 13:56
В поро веселуха???
ну так не забывай, что он все таки не один пойдет ;) кстати всёж веселее, чем в Монке та :D

juurik
10-04-2008, 14:59
Хорошо там, где компания хорошая соберётся. )) Можно выпить чего нибудь вкусного и скакать выше головы весь вечер.

Бальзак, кстати, умер уже давно, а дамы его до сих пор по дискотекам ходятт. ))

jenny
10-04-2008, 15:02
Хорошо там, где компания хорошая соберётся. )) Можно выпить чего нибудь вкусного и скакать выше головы весь вечер.

Бальзак, кстати, умер уже давно, а дамы его до сих пор по дискотекам ходятт. ))
=)))))))) ОФФ
сразу вспомнилось "Ну и ладно! Буду на одной ноге скакать...." (шпагат)

simara
10-04-2008, 15:59
У Поро сайт какой-то странный - только "обложка" и больше ничего.
Там что вообще происходит то?

Meha
10-04-2008, 18:07
У Поро сайт какой-то странный - только "обложка" и больше ничего.
Там что вообще происходит то?
ну так эта....пиво пьют :) или не только пиво :) бар это :)