View Full Version : Сколько времени ждать суда?
Здравствуйте! Кто попадался за пьянку за рулем в Финляндии? Сколько времени ждать до суда? Спасибо.
мой знакомый ждал 7 месяцев
Здравствуйте! Кто попадался за пьянку за рулем в Финляндии? Сколько времени ждать до суда? Спасибо.
мой друг ждал 3 месяца
casperrostov
09-04-2008, 21:34
Друг ждет уже 3,5 месяца и тишина. А у другово через 4 месяца суд был. А еще слышал по новостям, что суд у одного "счастливчика" через 7 месяцев был, а назначили ему только 4 мес., т.е. 3 месяца чел пересидел без прав. (жаль, это не зачтется в счет будущих айо-киелто)
пить меньше надо, тем более за рулем. А то им тут еще и жаль чего-то. Вообще вас прав пожизнено лишить надо!
пить меньше надо, тем более за рулем. А то им тут еще и жаль чего-то. Вообще вас прав пожизнено лишить надо!
Ти так злишся,потому што на 550 ездиш?:)
а серэзно бивает и так:на след.ден после приема алкоголя остаточние явления показет и права ушли на 7 месяцев.а вот пяними ездит ето неправилно,опасно и не зря наказуемо.
по теме.от 3 до 7 месяцев обично.
А ты покататься хочешь? :)
http://www.seriouswheels.com/2000-2003/2001-Ferrari-550-Maranello-Silver-ra.htm
нет уз,увол".:)
серэзнии транспорт для сеэзних людеи...я к ним не отношус:)
~aurinko~
10-04-2008, 02:07
а серэзно бивает и так:на след.ден после приема алкоголя остаточние явления показет и права ушли на 7 месяцев.а вот пяними ездит ето неправилно,опасно и не зря наказуемо.
по теме.от 3 до 7 месяцев обично.
уже так давно в каждом магазине продается прибор на определение алкоголя. а случайно вот так у взрослых людей не бывает.
milana2008
10-04-2008, 15:26
А ты покататься хочешь? :)
http://www.seriouswheels.com/2000-2003/2001-Ferrari-550-Maranello-Silver-ra.htm
Я ХОЧУ)))ПОКАТАТЬСЯ))))
Volshebnica
10-04-2008, 19:50
А вы в аварию попали в этот раз или же вас просто остановили?
У меня парень в аварию попал по пъяни... правда в столб. Ехал по дороге, где машин небыло...
Почти ждал решения...
А если у вас до этого были нарушения, то это может ещё больше времени занять.... Ну и штраф соответственно тоже.
уже так давно в каждом магазине продается прибор на определение алкоголя. а случайно вот так у взрослых людей не бывает.
Большинство приборов откровенное Г.. показываю очень разное. У меня друг подышал один раз в недешевый показало 0.27. Он поехал, а у полиции показало 0.53. Вот такие расклады бывают.
Надо себя конролировать и всегда считать сколько выпил и сколько времени прошло.
Karlson_Y
24-04-2008, 07:49
По трудовому спору ждали 2 года.
ПыСы: КАК АВАТАР ДЕЛИТЬ БУДЕМ? : )))
[russian.fi, 2002-2014]