View Full Version : Тату
ладно, еще видела как девушке татушкой прикрыли ожог на груди, вот это была тема
ну вот ожог это может быть неплохо прикрыть..ожоги не так легко заживают, да и шрамы большие оставляют..
такое нравится
можно всёж пояснить по поводу значения татуировки? только для красоты, как произведение искусства, подчёркивание отношения к неким неформальным организациям?
можно ведь действительно, по не знанию, нарваться на неприятности, где картинка что-то означает...
Можно записаться на личную встречу?))) Я уже в два салона ходила, одн в Леппяваара не нашла, обойдя все здание, в Тапиола не было мастера, должны были перезвонить- но увы, прошло уже 3 недели и тишина...
Ой ,только не в Леппяваара!!
То, что они выставили в витринах в качестве рекламы-ужос!
Ручки повырывать хочется, как будто первоклассник тату делал. .
можно всёж пояснить по поводу значения татуировки? только для красоты, как произведение искусства, подчёркивание отношения к неким неформальным организациям?
можно ведь действительно, по не знанию, нарваться на неприятности, где картинка что-то означает...
ну конечно же, если человек делает тату обдуманно, то для него рисунок имеет какое-то символическое значение
вот например такой диск с греческим орнаментом, а кто-то по невежеству "свастику" внутри воспримет враждебно, хотя это древний добрый символ, который нацики присвоили себе и наделили тем самым негативным смыслом
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtULqldOhzz2BJj3ogJ3csCwBLBCDSI7fsQexFulo-DoZaMNDS
ну конечно же, если человек делает тату обдуманно, то для него рисунок имеет какое-то символическое значение
вот например такой диск с греческим орнаментом, а кто-то по невежеству "свастику" внутри воспримет враждебно, хотя это древний добрый символ, который нацики присвоили себе и наделили тем самым негативным смыслом
я имел ввиду более тонкие вещи. сделали тут некий узор или дракончика, а потом там вас якудзой, гейшей или ещё чем посчитают...
или в РФ с перстеньком на пальчике или с бабочкой где надо
Делайте тату)) Не парьтесь. Это совсем не больно и смотрится прикольно. Только не на животе или груди - с возрастом бабочка превратится в крокодила)
Удалить тату невозможно без шрама если в краске был использован красный цвет. Процедура выведения во много раз болезненнее нанесения(лазер, химией или скарифицирование).
Тату хной - первый шаг к раку кожи. Хотя обычное тату и наносят с кровью и есть риск заражения ВИЧ если делаете в подворотне, первый тип тату предположительно вызывает рак кожи - несмотря на то что тату временное.
Не бойтесь всяких засранцев - мафиози и всякую шваль - к сожалению, если этой швали надо - они вас и без тату достанут)
Да..самое главное - выбирайте картинку с умом и не делайте на лице - в ресторане нормальные люди могут не понять )
Не забывайте, сделав тату вы навсегда приобщаетесь к миру красоты и художественного искусства - ведь даже Сальвадор Дали не додумался сделать тату - а он был известной личностью)
Archi-tattoo
29-04-2011, 01:03
http://tattoos.ee/forum/uploads/1292590436/gallery_2_91_10809.jpg
http://tattoos.ee/forum/uploads/1289941282/gallery_2154_91_44039.jpg
http://tattoos.ee/forum/uploads/1289941282/gallery_2154_91_22700.jpg
bersercker
29-04-2011, 09:05
А можно на приятности. Я вот сделала себе на плечо изображение ангела-хранителя и нормально живу. Не имею ни социальных проблем, ни проблем с работой, ни проблем с мужчинами. TTT Вы бы видели из какой автокатастрофы на скорости больше 100 км в час я зимой вышла без единой царапинки, тоже бы сказали, что это чудо ;)
даже моя почти 80-ти летняя тетя сказала, что татуировка у меня очень даже good. Просто как и в любом деле, ко всему надо разумно подходить, с чувством меры, так сказать.
bersercker
29-04-2011, 09:07
хттп://т0.гстатиц.цом/имагес?q=тбн:АНд9ГцРтУЛqлдОхзз2БЙй3огЙ3цсЦщБЛБЦДСИ7фсQехФуло-ДоЗаМНДС
Свастика изначально была символом надежды. Ее даже последняя русская царица, жена Николая второго, рисовала на стенах того дома, где их держали в заточении перед смертью.
NoN-Smoking
29-04-2011, 09:20
В итике в самом конце внизу хороший салон! Сама в него ходила много раз:)Точного названия не помню по моему дакс тату, а вообще это болезнь:) когда сделала первую татуху, уходя мастер сказал до встречи:) на что я ответила мне 1 хватит, но вскоре произошла и вторая встреча и хочу еще одну)
а ты уже знала, ЧТО хочешь или там можно и выбрать на месте из а-ля журнальчика??
я вот смотрю ссылки на сайты салонов, дак все тату на пол тела и цветные!
NoN-Smoking
29-04-2011, 09:36
и кстати, чего удовольствие стОит примерно??
чего то нигде цены не выставлены ...
интересует, где можно сделать, что можно сделать, стоит ли вообще делать!
поделитесь опытом ...
буду рада ссылкам на сайты салонов в Хельсинки.
заранее Мерси :)
делал в армии, но у самого нет ни одной...
Кри могу сделать бесплатно...
всове время популярную наколку.
кочегара на жопу, при ходьбе создается впечатление что лопатой бросает в жопу уголь.
БЕСПЛАТНО.
поручик Ржевский, это на чьих жопах в армии вы так умело руку набили?
эту не колол..
но если сперва нарисровать, помоделировать на твою жопу наколю..
так и быть.
бесплатно..
я колол глобусик на правое плечо флаг вмф ссср и название корабля..
было популярно...
себе не стал.
клеймо ставят крупному рогатому скоту, что бы если забредут к соседям, можно было их рассортировать...
а у человека паспорт есть, не перепутаешь.
А можно на приятности. Я вот сделала себе на плечо изображение ангела-хранителя и нормально живу. Не имею ни социальных проблем, ни проблем с работой, ни проблем с мужчинами. TTT Вы бы видели из какой автокатастрофы на скорости больше 100 км в час я зимой вышла без единой царапинки, тоже бы сказали, что это чудо ;)
даже моя почти 80-ти летняя тетя сказала, что татуировка у меня очень даже good. Просто как и в любом деле, ко всему надо разумно подходить, с чувством меры, так сказать.
Тут как повезёт, может ведь и обратная ситуация случится. А избавиться уже нельзя.
клеймо ставят крупному рогатому скоту, что бы если забредут к соседям, можно было их рассортировать...
а у человека паспорт есть, не перепутаешь.
да я еще вчера поняла, что ваше творческое воображение застряло и витает где-то между выменем и жопой))
annet_lucky
29-04-2011, 10:33
да я еще вчера поняла, что ваше творческое воображение застряло и витает где-то между выменем и жопой))
:lol: :hlop:
bersercker
29-04-2011, 10:37
Тут как повезёт, может ведь и обратная ситуация случится. А избавиться уже нельзя.
Ну можно перебить.
NoN-Smoking
29-04-2011, 10:42
Кри, молодец, хорошо отшила хамло трамвайное ))
ну так это же твоя демонстрация была и подстать ей комментарии.
эт. как у волочковой пока плясала на сцене и ходила как человек у нее был грудь и талия с бедрами.
как снялась на мальдивской помойке с голой жопой...
так сразу стали сиськи и жопа....
чем отсвечивается то и комментируют.
не надо обижаться...
хотя она натуральная блондинка, не крашеная...
не передумала кочегара на жопу?
будешь единственная в Финляндии с такой!
хотя вон у тебя уже 2е дурочки с переулочка подтянулись...
сами с собой смеются, тоже блондинки....
они наверное не откажутся...
А я когда вижу красивую татуировку- мне нравится,бывает и красиво и кстати как-то, но себе при этом не хочу.
Mariangela
29-04-2011, 17:31
Ой ,только не в Леппяваара!!
То, что они выставили в витринах в качестве рекламы-ужос!
Ручки повырывать хочется, как будто первоклассник тату делал. .
А я не нашла их, и даже витрину их не видела)))
Mariangela
29-04-2011, 17:33
а ты уже знала, ЧТО хочешь или там можно и выбрать на месте из а-ля журнальчика??
я вот смотрю ссылки на сайты салонов, дак все тату на пол тела и цветные!
Да, я туда тоже заходила, правда, был выходной, но было открыто, я хотела только узнать, как мне записаться, меня как-то там не очень приветливо встретили, поэтому возвращаться не стала.
Optimisti
29-04-2011, 21:44
интересует, где можно сделать, что можно сделать, стоит ли вообще делать! поделитесь опытом ... буду рада ссылкам на сайты салонов в Хельсинки. заранее Мерси :)
В Хельсинки не подскажу, но для тех, кто живёт на юго-востоке, могу подсказать
адрес: Kievarinkatu 3, 53100 Lappeenranta. Это в самом центре города в 20-ти метрах от рыночной площади.
Хорошо оборудованный салон, ребята с выдумкой и контактами с родственными фирмами в Европе. В этот салон обращаются рокеры из разных районов Финляндии.
Официального названия фирмы не знаю, номера телефона не имею :(. Но есть фотография их фасадной витрины:
MISIONER
29-04-2011, 21:57
Свастика изначально была символом надежды. Ее даже последняя русская царица, жена Николая второго, рисовала на стенах того дома, где их держали в заточении перед смертью.
Свастика , как инь и янь . иМеют несколько напровелений. Надо осторожней ..по последним тибетским знакам ( свастика которую применял Гитлер), свастика не в позитиве.
ЛедиБойкина
02-05-2011, 12:00
девочки и мальчики...исправляю портачки...делаю качественные художественные татуировки и перманентный макияж....Кри ...я же тебе вроде говорила что я татумастер)) при встрече в кафешке..))
девочки и мальчики...исправляю портачки...делаю качественные художественные татуировки и перманентный макияж....Кри ...я же тебе вроде говорила что я татумастер)) при встрече в кафешке..))
дык я и не сомневаюсь , думаешь передумала? все еще в поиске картинки! по крайней мере для себя определилась, что всякие розочки и дракончики это не мое:)
ЛедиБойкина
02-05-2011, 12:05
оборудование проф...все стерильно...за качество отвечаю...девчонки...обращайтесь...и мальчишки со своими портаками армейскими тоже ...уступлю в прайсе
оборудование проф...все стерильно...за качество отвечаю...девчонки...обращайтесь...и мальчишки со своими портаками армейскими тоже ...уступлю в прайсе
сайт? где ваши работы посмотреть можно?
ЛедиБойкина
02-05-2011, 15:04
у меня все работы в контакте....есть куча каталогов...
.люди и так знают кто я и как я работаю.....свои работы не показываю ,только при встрече в ноутбуке покажу свои работы лично...так как частое копирование моих работ просто приводит к нехорошим ситуациям,например когда люди выдают мои работы за свои! звоните ...если будет желание нататуироваться,если просто любопытсво ,то беспокоиться не стоит,я серьезно отношусь к своей работе.Встретимся покажу расскажу,обсудим что вы именно хотите какой рисунок разработать или есть чтото свое уже..без проблем ...
у меня все работы в контакте....есть куча каталогов...
.люди и так знают кто я и как я работаю.....свои работы не показываю ,только при встрече в ноутбуке покажу свои работы лично...так как частое копирование моих работ просто приводит к нехорошим ситуациям,например когда люди выдают мои работы за свои! звоните ...если будет желание нататуироваться,если просто любопытсво ,то беспокоиться не стоит,я серьезно отношусь к своей работе.Встретимся покажу расскажу,обсудим что вы именно хотите какой рисунок разработать или есть чтото свое уже..без проблем ...
я не живу в хки, поэтому чтобы заморачиваться на поедку мне нужен стимул))) посмотреть альбом с работами - хороший стимул)
а вконтакте можно глянуть?
я видала финского нормального мастера. не дорого. делает просто суперски. так что не надо гнать антирекламу , если не знаете.
KALAMIES
02-05-2011, 18:34
я видала финского нормального мастера. не дорого. делает просто суперски. так что не надо гнать антирекламу , если не знаете.
В Турку? Скинь его координаты/тел. в ПС, пжалста. ;)
ЛедиБойкина
02-05-2011, 19:55
....никто не гонит.....у каждого свои вкусы...на мой вкус обойдя все салоны хельсинки я не нашла красивых реалистичных работ...одни шаблоны....не считая девочки..которая работает в пинк тату,но у неё примитив...так что если вам нравится финские мастера ради бога обращайтесь к ним...у них не дорого..ага)))...каждый рекламирует себя как хочет...если вас чтото не устраивает ..идите ...... в салон к финским мастерам..
ЛедиБойкина
02-05-2011, 20:04
Если вы нахидитесь в турку или даже не в хельсинки...смысла ехать в такую даль? в турку хватает своих мастеров...
В Турку? Скинь его координаты/тел. в ПС, пжалста. ;)
скинула :)
:)
леди бойкина
вы разве не в курсе, что хороший мастер сделает любую тату, какую бы не выбрал заказчик * в пределах разумного, конечно *, даже если её не у него в каталоге? причём тут шаблоны ?шаблоны для тех, кто вообще не знает, что хочет и где искать...
Если вы нахидитесь в турку или даже не в хельсинки...смысла ехать в такую даль? в турку хватает своих мастеров...
смысл? качество, эксклюзивность, подход и пр., именно то, что вы писали, рассказывая о себе)))
или смысла нет ехать в хки к вам за всем этим добром?)
KALAMIES
02-05-2011, 20:23
скинула :)..
Спасибо за чуткость и отзывчивость. )))))))))
Микка К.
02-05-2011, 20:30
Спасибо за чуткость и отзывчивость. )))))))))
Юрец,я надеюсь,что ты выберешь правильное место для своей татухи ))
Не Кри,ему не отдавайся.В армии очень глубoко кололи,навечно Уж не стереть,надо будет кусок кожи с мясом вырезать,если надоест. :)
KALAMIES
02-05-2011, 20:37
Юрец,я надеюсь,что ты выберешь правильное место для своей татухи ))
Жжош, пАдОнАг :lol: Форум ведь и дети читают.. удали. ;)
бухаха...микуля отжОг !! ахаха ))
я плакаль просто )))
а ведь как тонко подмечено :)
Скинь плз координаты. Доделать живопИсь уже пять лет руки не доходят.
я эту телесную карту еще вконтакте подметила у одноклассника, тоже посмеялась, моя зона вполне правильно и адекватно психологически обоснована:)
ЛедиБойкина
03-05-2011, 08:40
недавно парню забивала биомеханикой портак.....Это для вас парни
ЛедиБойкина
03-05-2011, 08:45
с другого ракурса....для парней кто уважает биомех))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 09:09
мои старые работы...
ЛедиБойкина
03-05-2011, 09:31
еще кое что .работ много все не закачаешь...у меня больше 3 .000 работ разного времени...начиная с 1996 года
ЛедиБойкина
03-05-2011, 09:40
Ещё мои татуировки можно увидеть на сайте Suicide Girls ...у таких моделей как АМИНА...ей лично делала в норвегии когда жила в ОСЛО.....у меня просто времени нету на все мои работы чтоб разместить сдесь ...я не могу тут часами находиться простите...Кри подтвердит на фото последних сама я...она меня видела в кафе ,так что набирайтесь смелости и желания и вперед ко мне на хирургический стол)))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 09:48
всё устала саму себя любимую грузить тоже....сама себе я нравлюсь ))сама себе не по карману)))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 09:53
Ну вот дечочки ,мальчики чуть чуть вас порадовала ...думайте решайте ,кому портаки перекрывать ,кому с нуля делать граммотную красивую татуху...с вашего рисунка ,или с вашей фантазии ,эскиз разработаем легко....девочкам букашек таракашек))) цветочки бусинки...))) а кого бровки интересуют ....вообще не проблема...
некоторые работы оч понравились, браво!
но че смущает, почему все в домашнем интерьере? че с гигиеной и одноразовосТЬЮ инструментов?
не хочу букашек таракашек, хочу эксклюзив!:)
может мне свою фобию вытатуировать и тем самым избавиться от нее? я не могу смотреть на сороконожек, просто верещу, когда вижу:)
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:03
девушка я кажется писала ...проф .оборудование и естественно всё одноразовае будет при вас вскрываться как иглы так и надлежащие материалы...это раз...второе кто вам сказал что я работаю в салоне? или вы разучились понимать написанное,я предлогаю дешевле в 5 раз значит и глупому станет понятно что не салон,я на дядю васю не работаю. Если вам нужен салон так я написала ...идите........................в салон...там вам сделают что хотите за не те же ...деньги всего то делов то)))так что ...ЧО вас там смущает ...читать внимательнее нужно моё изначальное обьявление.ю...Кри ...тебе подруга в лёгкую...сама выберешь что пожелаешь,по любому сделаем эксклюзив такой ,которого точно не будет ни у кого! Я свои работы не повторяю которые сама разрабатываю...не интересно а во вторых чо понту копировать..? никакого развития фатазии((Зая у тебя букашек и таракашек не будет..ты меня знаешь...-сказала-сделала)))))))))))))))))))чмок
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:09
)))))))))))))хахаххаааа сейчас вспомнила своего друга татуировщика тоже мастер путёвый))) слушай у него на шее татуха набита -раздающий боль.........Так вот я подумала тоже самое набить себе на шее только не раздающая боль.... а , на немецком ...готикой..- сделаю больно-не дорого))))))))))))))))))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:10
Кри если хочешь,посмотри он у меня в друзьях в контакте..Станислав Зайцев.там мне как раз спину добивает...там видно но некоторых фотках у него на шее)))прикольно ...
Brat-Kvadrat
03-05-2011, 10:11
некоторые работы оч понравились, браво!
:agree: ............
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:12
[QUOTE=belaja]некоторые работы оч понравились, браво!
СЕНКС ЗА КОМПЛИМЕНТ))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:13
АА..ПРИВЕТ Brat-kvadrat.....ЧО ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РАБОТКИ?
Brat-Kvadrat
03-05-2011, 10:27
АА..ПРИВЕТ Брат-квадрат.....ЧО ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РАБОТКИ?
Прывет, прывет! Понравились некоторые, особенно женские.
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:36
НУ ДЕВЧАЧЬИХ У МЕНЯ НЕМЕРЕНО))) СТОЛЬКО МНОГО ЧТО Я ДАЖЕ И НЕ ПОМНЮ ГДЕ И В КАКИХ ПАПКАХ У МЕНЯ МОИ РАБОТЫ ,ДАВНО ПОРА ПОРЯДОК НАВЕСТИ В НОУТЕ....я же по всей скандинавии работала...в дании в копене ....в норвегии в бергене трондхейме...тромсе ...осло.....в швеции в хедеморе ...в стоке...ну теперь тут вот ..пахаю человечачью кожу)))) ав-ав))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:39
ещё фишка парит..несколько раз видела свои работы у других мастеров ..звоню -спрашиваю какого.!!!! ........мои работы у вас делают в рекламе? обьясниться сможете? у меня каждая работа почти фото со мной и фото отдельно татушка...молчат..смотрю через час уже на сайте убрали мои именно фоты хахаххах....мастра блин.)) если не дано с детсва от рождения...то ты хоть строгановку заканчивай все равно будешь профаном в этой области исскуства...лошары)))ыыы
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:40
ну если чо, обращайся ,я же писала ..тебе))) надеюсь тебе не девчачьи))) а мальчачьи татухи потребуются если будет желание
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 10:43
ладно ...............пойду выбирусь пригласили в бар на бокал вина сухого..нужно обсудить сегодняшнюю работку одну...потом в студию скину что натворила ))) девчонка хочут на спину всю...но боится боли...может только на руку чделает или на бедро....мне то все равно...лишьбы красиво было...хоть на........ пусть татуируют...у каждого свой выбор)))
Brat-Kvadrat
03-05-2011, 11:12
ну если чо, обращайся ,я же писала ..тебе))) надеюсь тебе не девчачьи))) а мальчачьи татухи потребуются если будет желание
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, да, спасибо, я помню. Конечно мне не девчачьи. )) Только я не фанат тату.
Еще вижу такие противоречия: тату надо делать, что бы ее было видно, с другой стороны, не все люди могут себе это позволить, политики, например, служащие госучреждений, многие спортсмены, танцоры.
Мдя, с такой на всё тело татуированной и ложиться-то страшно...
Хотя, "обьёмные" с тенями, букашки понравились, раньше не видел.
ЛедиБойкина
03-05-2011, 11:59
Мдя, с такой на всё тело татуированной и ложиться-то страшно...
Хотя, "обьёмные" с тенями, букашки понравились, раньше не видел.
ну простите я и не собираюсь с вами ложится ))) а то не дай бог тьфу тьфу тьфу....ты не знаешь ведь с кем ложишься))) ещё и лишишься девственности своей ))) это я с виду....девочка-припевочка..брат квадрат знает о чём я...Кри прикинь если я лягу с парнем в постель который не знает чем это может закончится для него)хахаххах...я просто со смеху чуть не упала....Musja...прежде чем писать такое подумай...а вдруг у девушки ...между ног ...............хахахахахааааааааа...блин ну ты подумай лучше хорошо ок))) не смеши народ...тут народ кое какой избранный знает кто я))бойся ...юноша)))...не уж то не понятно по моему нику ...что может произойти с парнем когда он к shemele в постельку ныряет))ужасю...ну слов нет у меня одни позитивные эмоции,чуть не уписалась со смеху))))
Archi-tattoo
03-05-2011, 12:22
Уважаемая Леди-Бойкина, так как вы девушка, ну или по крайней мере таковой себя считаете даю вам возможность самой признаться в вашей нечестности, и впредь не вводит людей в заблуждение, в случае вашего отказа сознаться выложу убойный матерьяльчик который думаю поставит крест на вашей карьере татуировщика! с уважением Арчи!
ну вот... начались разоблачения
Brat-Kvadrat
03-05-2011, 12:43
ну вот... начались разоблачения
Конкуренты что ли? ))
Конкуренты что ли? ))
а жаль, ведь всегда можно работать и без разборое, если речь идет не о плагиате и воровстве
ну простите я и не собираюсь с вами ложится ))) а то не дай бог тьфу тьфу тьфу....ты не знаешь ведь с кем ложишься))) ещё и лишишься девственности своей ))) это я с виду....девочка-припевочка..брат квадрат знает о чём я...Кри прикинь если я лягу с парнем в постель который не знает чем это может закончится для него)хахаххах...я просто со смеху чуть не упала....Musja...прежде чем писать такое подумай...а вдруг у девушки ...между ног ...............хахахахахааааааааа...блин ну ты подумай лучше хорошо ок))) не смеши народ...тут народ кое какой избранный знает кто я))бойся ...юноша)))...не уж то не понятно по моему нику ...что может произойти с парнем когда он к shemele в постельку ныряет))ужасю...ну слов нет у меня одни позитивные эмоции,чуть не уписалась со смеху))))
А уж как я ухихикался, ты даже не представляешь...Кри заценит тоже...:)
Спасибо за комплименты!
Archi-tattoo
03-05-2011, 12:54
Belaja Именно о нём!!
Belaja Именно о нём!!
тогда в полицию, потому что подобного рода работы - индивидуальные татуировки, действительно уникальны и право собственности конкретного автора надо защищать, это ваш труд!
ЛедиБойкина
03-05-2011, 13:27
Belaja Именно о нём!!
выкладывай инфу интересно узнать где чужие а где мои))) и где там плагиат ))) очень хочется тебя выслушать....))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 13:28
А уж как я ухихикался, ты даже не представляешь...Кри заценит тоже...:)
Спасибо за комплименты!
ну так не теряем чувства юмора...главное настроение шоб было кайфовое..
ЛедиБойкина
03-05-2011, 13:29
тогда в полицию, потому что подобного рода работы - индивидуальные татуировки, действительно уникальны и право собственности конкретного автора надо защищать, это ваш труд!
...да вы хоть в ООн пишите по правам человека)) насмешили тут меня...))
Archi-tattoo
03-05-2011, 13:31
выкладывай инфу интересно узнать где чужие а где мои))) и где там плагиат ))) очень хочется тебя выслушать....))
дело твоё! объяснишь вот это?
http://tattooartists.ru/photoplog/file.php?n=18122&w=o
Archi-tattoo
03-05-2011, 13:54
что то как то тихо вдруг стало.............
ЛедиБойкина
03-05-2011, 13:55
а что копии уже не делаем чтоли? или как...и еще скажи ка мне мил человек ,чья это именно работа какого мастера...что ты мне скидываешь салоновские фитографии...ты мне имя мастера скинь...и где именно этот тату салон находиться я уже не впервые слышу об этой работе!! мне как раз вот очень интересно...дай сылку на слон ...адрес оыень интересен
вот этой встречи я боялась)))
Archi-tattoo
03-05-2011, 14:09
а что копии уже не делаем чтоли? или как...и еще скажи ка мне мил человек ,чья это именно работа какого мастера...что ты мне скидываешь салоновские фитографии...ты мне имя мастера скинь...и где именно этот тату салон находиться я уже не впервые слышу об этой работе!! мне как раз вот очень интересно...дай сылку на слон ...адрес оыень интересен
вот только не надо заливать что твоё фото это копия этой работы, или ты хочешь сказать что у твоего клиента были такие же брюки одеты и даже стена окрашена так же??? фото взято с форума для профессионалных татуировшиков http://tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=18122, там кстати слева внизу пометочка о том что работа получила награду по числу проголосовавших за неё татуировщиков, а мастер Артём Пелипенко(Barma), город Киев вот его страница на майспейсе http://www.myspace.com/521800905 и уж о том что этот человек украл у тебя эту работу и речи быть не может, там в его галерее прекрасно видно что работа выполнена в его стиле! вопросы? так что убери все фото несвоих работ а что при желании могу найти и авторов всех остальных!
marusja666
03-05-2011, 14:11
знаете ЛедиБойкина принимайте все как есть,это явно не ваша работа,и те которые наверное и понравились многим кто просмотрел,ваши там на лицо видны,которые черно белые,я не татуировщик и то заметила насколько большая разница в качестве между некоторыми татуировками,вам никто не запрещает заниматься тату,но зачем людей обманывать,для каждого татуировщика всегда найдется свой клиент,желаю вам удачи,заниматься тату но по честному.
Бойкина, вопрос: если не нравятся кисти рук, вены видно, может ли тату их преобразить, спрятать или толькло подчеркнет некрасивость?
И чего теперь, уважаемые? Вообще на тату есть авторские права? Как они определяются, чем подтверждаются?
Archi-tattoo
03-05-2011, 15:07
И чего теперь, уважаемые? Вообще на тату есть авторские права? Как они определяются, чем подтверждаются?
подтверждаются они только совестью! хотя человеку которого уличили в том что он выдаёт чужие работы за свои на фестивали лучше не показываться-могут навешать физических замечаний))))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:11
я имела ввиду копии с моей работы....ась?и спасибо за инфу свяжусь с мастером что за фото у них делает на форуме
marusja666
03-05-2011, 15:15
нет слов одни мысли)))))я многое в жизни видала но чтоб так отстаивать свою не правоту,браво)
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:15
Бойкина, вопрос: если не нравятся кисти рук, вены видно, может ли тату их преобразить, спрятать или толькло подчеркнет некрасивость?
я вообще Кри против того чтобы на руках делали тем более если это девушки...женщины,женское тело должно быть чистым моё мнение как мастера...но люди хотят и делают им не докажешь что естественная красота куда краше косметической)) вены на руках не закрасишь...если только темной краской...в узоре чтото такое..но опять же...если они выпуклые...то тут все равно будет видно...я думаю будет только страшнее ...а не лучше смотреться при тату на руках...даже если это индийские женские узоры из хны или там краской...Руки сразу в глаза бросаются...знаешь есть женские руки немного смотрятся уставшими,но они по истине без всяких тату женственные....настоящие...тату у девушки на руках...ммм...я не сторонница этого
тату у девушки на руках...ммм...я не сторонница этого
хорошо, согласна, а какие по твоему зоны женского тела самые выигрышные для тату?
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:20
ок...если одна фотка не моя которую я вставила...к другим есть претензии а?? не слышу?
Archi-tattoo
03-05-2011, 15:20
я имела ввиду копии с моей работы....ась?и спасибо за инфу свяжусь с мастером что за фото у них делает на форуме
ну так чего так скромно то? там регистрация на форуме доступна всем, зарегестрируйтесь и разместите фото на главной странице и напишите что Barma нагло украл вашу работу и пусть все знают какой он негодяй и обманщик! да и кстати если эта работа украдена у вас то наверняка у вас должна быть и такая фотография только без надписей, покажите? хотя рискну предположить что она у вас потерялась или осталась где то в далёких странах на другом компе!
подтверждаются они только совестью!
Ну это значит ничем. Совесть - очень расплывчатое понятие...
Archi-tattoo
03-05-2011, 15:28
ок...если одна фотка не моя которую я вставила...к другим есть претензии а?? не слышу?
где одна там и несколько-карп, спина с бабочками, роза, цветочки на лобке явно не ваши так как глядя на них никак не верится что это сделал человек сделавший такую чудесную биомеханнику, конечно у каждого татуировщика будут свои клиенты, так что не занимайтесь ерундой а выставите только свои работы и будет вам счастье, хотя я так думаю что вы и дальше будете упорствовать в том что все остальные работы тоже ваши!
Archi-tattoo
03-05-2011, 15:35
Ну это значит ничем. Совесть - очень расплывчатое понятие...
это конечно понятно НО, ты выставляешь чужие работы что бы тебя похвалили в интернете и что бы убедить потенциальных клиентов в том что ты лучше всех, но в первом случае похвала в интернете никак не сравнится с тем удовольствием и гордостью за себя когда ты поднимаешься на сцену что бы получить свой кубок и грамоту под бурные аплодисменты разрисованной нации, а во втором случае и так понятно что может произойти если насмотревшись чужих картинок к вам придут клиенты и не получат того результата который видели на фото! всё элементарно Ватсон)))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:36
знаете ЛедиБойкина принимайте все как есть,это явно не ваша работа,и те которые наверное и понравились многим кто просмотрел,ваши там на лицо видны,которые черно белые,я не татуировщик и то заметила насколько большая разница в качестве между некоторыми татуировками,вам никто не запрещает заниматься тату,но зачем людей обманывать,для каждого татуировщика всегда найдется свой клиент,желаю вам удачи,заниматься тату но по честному.
у каждого свой стиль....мои работы хорошие.. людям нравится
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:39
люди добрые я специально вставила эту одну фотку ...чтобы как раз разоблачитьодного человека...спасибо огромное...по поводу остальных надеюсь соменний у вас не будет...а вот то что подсказали мастера и его сайт..мне очень как он был нужен...теперь кое кто точно будет разоблачен....
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:45
это конечно понятно НО, ты выставляешь чужие работы что бы тебя похвалили в интернете и что бы убедить потенциальных клиентов в том что ты лучше всех, но в первом случае похвала в интернете никак не сравнится с тем удовольствием и гордостью за себя когда ты поднимаешься на сцену что бы получить свой кубок и грамоту под бурные аплодисменты разрисованной нации, а во втором случае и так понятно что может произойти если насмотревшись чужих картинок к вам придут клиенты и не получат того результата который видели на фото! всё элементарно Ватсон)))
послушай друг ...мои фото реальны...там где я делаю цветную работу..птицу на ногу подружке...второе: биомех был сделан не так давно...если что могу скинуть сылку на парня в контакте ,который тебе подтвердит ...это фото у него на аве стоит...и он очень доволен моей работай как и бабочками и прочими...которые я делала девочкам...за каждую работу тебе чтоли тут отчитываться? те которые розочки и бабочки столетнии я уже забыла когда их делала и связываться в норвегии с людьми из за того чтоб доказать мне нахрен не нужно...биомех докажу ..потому что я еще держу контакт с этим человеком...птица...вообще подтверждение...потому что там явно видно кто татуирует как и на многих других...смотри лучше лицо мастера...умничаешь сидишь! спросите у кри она меня в живую видела! заеб.....все тату мои...кроме одной...ту за которую я и хотела выяснить на форуме...
Archi-tattoo
03-05-2011, 15:45
А вам леди предлагаю следующее- удалите фото чюжих работ,принесите свои извинения форуму и зайдите как нибудь ко мне в салон прихватив свои машинки, я так подозреваю что они у вас все китайского производства, попробуем их подрегулировать что бы небыло таких пятен в тенях и побелов в покрасе. Хотя если вам дороже ваши амбиции можете оставить всё как есть! удачи!
Ну.. если копировать рисунки не запрещено, то может она сможет такого же рыцаря сделать.
Archi-tattoo
03-05-2011, 15:49
послушай друг ...мои фото реальны...там где я делаю цветную работу..птицу на ногу подружке...второе: биомех был сделан не так давно...если что могу скинуть сылку на парня в контакте ,который тебе подтвердит ...это фото у него на аве стоит...и он очень доволен моей работай как и бабочками и прочими...которые я делала девочкам...за каждую работу тебе чтоли тут отчитываться? те которые розочки и бабочки столетнии я уже забыла когда их делала и связываться в норвегии с людьми из за того чтоб доказать мне нахрен не нужно...биомех докажу ..потому что я еще держу контакт с этим человеком...птица...вообще подтверждение...потому что там явно видно кто татуирует как и на многих других...смотри лучше лицо мастера...умничаешь сидишь! спросите у кри она меня в живую видела! заеб.....все тату мои...кроме одной...ту за которую я и хотела выяснить на форуме...
биомех твой и птица твоя я о них и не говорил!
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:50
А вам леди предлагаю следующее- удалите фото чюжих работ,принесите свои извинения форуму и зайдите как нибудь ко мне в салон прихватив свои машинки, я так подозреваю что они у вас все китайского производства, попробуем их подрегулировать что бы небыло таких пятен в тенях и побелов в покрасе. Хотя если вам дороже ваши амбиции можете оставить всё как есть! удачи!
я не знаю какими вы работаете мужчина машинками..но киайские ни чем не хуже американских...одна вообщето у меня питерской сборки...и пашет уже с 2006 года...а вот сторая для теней согласна китай ...ну шина что нормально ...дело в том что просто у каждого свой стиль? ведь если ты хочешь тонкие тени как дымкой просто нужно не густой татуировать а смешивать с водичкой...тогда и тень будет лёгкой....а то что я на одном дыхании выполняю биомеха...так я уже столько их перебила что руки сами с закрытыми глазами делают...у каждой девушки есть амбиции ,тем более у меня...остальные фото мои...нужны подтверждения..можем встретится...следующии сообщения давай перенесём в личку...так будет более приятнее ...а выслушивать тут некоторых дилетантов и умников..вообще нет желания...
marusja666
03-05-2011, 15:56
у каждого свой стиль....мои работы хорошие.. людям нравится
а я и не против ваших работ,я же сказала что всегда найдутся люди которые придут к вам,и хорошо,у каждого человека свой вкус,просто как арчи уже сказал надо работать и развиваться самому а не брать чужие работы,так как и правда,а вдруг у вас не получится так как захочет человек и что тогда?что вы ему ответите на вопрос*а где то что я хотел?*
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:56
Ну.. если копировать рисунки не запрещено, то может она сможет такого же рыцаря сделать.
да что там его делать то? он то как раз не самая сложная работа....даже портретные работы не такие сложные как некоторые ...Есть работы которые очень тяжело скопировать согласна...я даже не берусь за них...это как правило мелчайшие миниатюры...просто лень заморачиваться...долго очень....
Archi-tattoo
03-05-2011, 15:57
ну так в чём проблема-давай она делает тебе копию этой работы и в случае если копия будет действительно стоящей я объявлю на всех тату форумах где я зарегистрирован что я последний лох и ничего не смыслю в татуировке а так же выплачу вам обоим по 1000 евро компенсации за мои беспочвенные оскорбления! идёт?
ЛедиБойкина
03-05-2011, 15:58
хорошо, согласна, а какие по твоему зоны женского тела самые выигрышные для тату?
самые выигрышные? ну наверное те которые приковывают взгляд мужчины))) кроме сосков ))) и лица...
Archi-tattoo
03-05-2011, 16:01
ЛедиБойкина питерсской сборки это чья именно?
ЛедиБойкина
03-05-2011, 16:08
слушай я уже точно не помню могу фотку скинуть там подписано...но я думаю что делал московский мастер а собирали машинку в питере...фото скинуть? там явно написано чтото.. и дата когда сделана рама...но я блин не разбирала не разу её так как служила верой и правдой
Archi-tattoo
03-05-2011, 16:09
слушай я уже точно не помню могу фотку скинуть там подписано...но я думаю что делал московский мастер а собирали машинку в питере...фото скинуть? там явно написано чтото.. и дата когда сделана рама...но я блин не разбирала не разу её так как служила верой и правдой
кидай сюда фото всех машин
ЛедиБойкина
03-05-2011, 16:18
я по одной грузить буду а то не могу чтото уменьшить размер
ЛедиБойкина
03-05-2011, 16:24
ну вот еще одна тут чтото там видно тоже нацарапоно но я не пойму что....покупала в салоне у Андрея Скифа в салоне Терра Скифика ...на невском 146 метро парк востания
ну так в чём проблема-давай она делает тебе копию этой работы и в случае если копия будет действительно стоящей я объявлю на всех тату форумах где я зарегистрирован что я последний лох и ничего не смыслю в татуировке а так же выплачу вам обоим по 1000 евро компенсации за мои беспочвенные оскорбления! идёт?
Нет уж, нафиг... без меня...
ЛедиБойкина
03-05-2011, 16:31
вторая машина -шина сборка ...рама обычный метал...но легкая...зато ту которая у меня первая..очень тяжелая...устала руку держать когда делаешь тату..по часу по два...рука отваливается ппц....а китайская для тушевки самая то! легкая.....скоро хочу себе алюминевую покупать...а есть швейцарская неплохая за 150...думаю ты знаешь про какую я говорю...кстати на счет тату с рыцарем я и в правду спецом закинула эту фотку...если увидемся покожу кое что в контакте..там просто один человек выдавал себя не за того кого нужна...переписка сохранена...полностью...так что....я тебе докажу для какой цели я скинула это тут на форум...теперь будет что написать тому кто мне у друзья добавился специально ...он пишет что он американец и типа зовут Андрис...и типа это его работа...я пересмотрела много американских сайтов но не нашла...решила сделать самый простой ход ,так как этот сайт посещают тысячи человек..и хоть один да откликнется...вот и получила что хотела...все равно на этом сайте клиентов не найти...потому что тут только в основном все пишут а в реале не встречаются...если только единицы так что я не расчитывала что с этого сайта ктото будет...я как правило через знакомых работаю...ко мне сами обращаются...хотелось бы пообщаться в личке
Archi-tattoo
03-05-2011, 16:32
ну вот еще одна тут чтото там видно тоже нацарапоно но я не пойму что....покупала в салоне у Андрея Скифа в салоне Терра Скифика ...на невском 146 метро парк востания
лицевую сторону покажи
ЛедиБойкина
03-05-2011, 16:45
у меня вообще судя по набойкам узора такое чувство что это работа Грини Маслова))) но у меня сомнения...он у меня в контакте у друзьях и машинка там на фотках он бы сразу наверное сказал мне чтот работка его..да еще..Диор сама припояла...сам понимаешь...девушка)) люблю всё элегантное и модное))) люблю диоровскую фирму парфюма ..не могу обожаю и всё вот...вторая машина как раз китаёза))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 16:50
ну вот скинула свои две кормилицы)))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 16:54
Archi-tattoo...ты мне скинул сайт того человека чей рисунок был рыцарь...слушай а там на русском нету ..или только на этом языке....очень просто хотелось чтоб на русском была инфа о его работах например галерея и о мастере....чтоб ткнуть кое кого носом...а то я не знаю чем матевировать то что это не его работы...американские ...
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:02
ну вот скинула свои две кормилицы)))
ну вот тепер смотри сама-во первых две это очень мало, во вторых обе китай (Гриша кстати машинок не делает он тупо подкручивает китайское барахло у Зака в подвалчике и продаёт в тридорого) а в третих обе контурные. блестяший гнутик вообще не способен на нормальную работу, максимум что из него можно выдавить это покрас и то под маленькие флэты, состояние машин тоже не радует особенно у чёрной, судя по выемке на носике лупит она у тебя будь здорова отсюда и подплывшие контура и даже на первый взгляд видно что им нужна полная реанимация, баналной подстройкой тут не обойдёшся. единственный стоящий апарат у тебя это швецарец, хотя если ты утверждаеш что купила его за 150 то вероятно просто китайская потделка!
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:08
Archi-tattoo...ты мне скинул сайт того человека чей рисунок был рыцарь...слушай а там на русском нету ..или только на этом языке....очень просто хотелось чтоб на русском была инфа о его работах например галерея и о мастере....чтоб ткнуть кое кого носом...а то я не знаю чем матевировать то что это не его работы...американские ...
набери в любом поисковике Barma tattoo и он тебе выдаст тучу ресурсов на разных языках где есть работы Артёма а на майспэйсе можеш заглянуть в список его друзей я думаю такие личности как Viktor Portugal, Jesse Smith, Peppo i Buena Vista не оставят сомнений в его компетентности!
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:10
ну вот тепер смотри сама-во первых две это очень мало, во вторых обе китай (Гриша кстати машинок не делает он тупо подкручивает китайское барахло у Зака в подвалчике и продаёт в тридорого) а в третих обе контурные. блестяший гнутик вообще не способен на нормальную работу, максимум что из него можно выдавить это покрас и то под маленькие флэты, состояние машин тоже не радует особенно у чёрной, судя по выемке на носике лупит она у тебя будь здорова отсюда и подплывшие контура и даже на первый взгляд видно что им нужна полная реанимация, баналной подстройкой тут не обойдёшся. единственный стоящий апарат у тебя это швецарец, хотя если ты утверждаеш что купила его за 150 то вероятно просто китайская потделка!
да не блестящая далеко не контурная...у нее же пластина больше...а это и бой медленее что хорошо для тушовки...ну согласна она не супер но все же при сноровки можно добиться более менее результатов хорошего качества...а вот старая да...я ж ей работаю уже с 2006...конечноносик изношен потому что иногда экономила на резиночках для носика...иглы разбили носик сильно...а еще то что она чисто контурная так понятное дело скорость работы бойка большая..по этому и износ очень быстрый(( ну эт все поменять можно ...контура да...подплывшие суть потому что быстро делала...вообще больше без контуров нравиться работать как типа акварелью..но у меня нету пока этих фоток..нужно рыться в компе делать альбом ..тогда и покажу тебе свои работы без контурные....так красивее...хотя с контурами если работа миниатюрная не обойтись согласна...я тебе могу магазин назвать или вместе сходим в него там продается 2 вида машин....одна типа швейцария..в чем я не уверена...а вот вторая нормальная..за 300 сотни ..сейчас на них рекламу скину
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:13
да не блестящая далеко не контурная...у нее же пластина больше...а это и бой медленее что хорошо для тушовки...ну согласна она не супер но все же при сноровки можно добиться более менее результатов хорошего качества...а вот старая да...я ж ей работаю уже с 2006...конечноносик изношен потому что иногда экономила на резиночках для носика...иглы разбили носик сильно...а еще то что она чисто контурная так понятное дело скорость работы бойка большая..по этому и износ очень быстрый(( ну эт все поменять можно ...контура да...подплывшие суть потому что быстро делала...вообще больше без контуров нравиться работать как типа акварелью..но у меня нету пока этих фоток..нужно рыться в компе делать альбом ..тогда и покажу тебе свои работы без контурные....так красивее...хотя с контурами если работа миниатюрная не обойтись согласна...я тебе могу магазин назвать или вместе сходим в него там продается 2 вида машин....одна типа швейцария..в чем я не уверена...а вот вторая нормальная..за 300 сотни ..сейчас на них рекламу скину
ne trudis tattoomaailma ja i tak znaju
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:13
swisstattoomachine.com cheyenne-tattoo.com
посмотри пожалуйста ...вот в принципе я тебе про эти машины говорила
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:14
Уважаемая кто интересно вам сказал что теневик медленнее контура?
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:17
посмотри пожалуйста ...вот в принципе я тебе про эти машины говорила
швейцарец у меня на стене висит оригиналний а чаен и даром не нужен, ротор он и в африке ротор!
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:20
швейцарец у меня на стене висит оригиналний а чаен и даром не нужен, ротор он и в африке ротор!
роторной можно отлично делать перманентный макияж...в отличии от индукции...мм..Я тебе в личку написала прочти пожалуйста
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:23
ну если быстро колотить тушевку...то кожу драть будет...а медленное забивание -тушевание куда чернее и без пробелов которые ты видел у меня на биомехе....я её за 2 часа брызнула на тело...а быстрое -для контура очень хорошо..нас колько я знаю
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:24
я про то что если теневик работает медленне чуть чем контурная ...то качественнее забивать будешь....пробелов не будет..
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:25
роторной можно отлично делать перманентный макияж...в отличии от индукции...мм..Я тебе в личку написала прочти пожалуйста
за эти слова многие мастера ПМ смело рассмеются тебе в лицо,хотя это дело вкуса, но на мой взгляд для ПМ самое то однокатушечники!
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:30
погоди так одна катушка стоит на ротерных как правило...а на индукции их две ....две катушки...что тут смеятся..во многих салонах я видала что работают ротерными...хотя я как раз то и работаю индукцией...потому что кроме этих двух машин я не имею больше...так что что мне смеяться...я делала многим девочкам брови...все супер....я же не сказала тебе что я работаю ротерной....!! я просто выразила свое мнение...знаешь так же многим мастерам могут рассмеятся в лицо те кто привык работать ротерными машинами...в пм
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:35
за эти слова многие мастера ПМ смело рассмеются тебе в лицо,хотя это дело вкуса, но на мой взгляд для ПМ самое то однокатушечники!
тут дело вкуса...многие мастера работают ротерными,я же не сказала что я работаю ротерной...просто видела как многие девочки-мастера пм делают ...красиво ...Я лично индукчией работаю...так что тут мнение у всех разное...и многие мастера так же могут рассмеяться в лицо тем кто работает индукционными...так что теперь всех слушать чтоли? у меня свое мнение есть...я видела как работы ротерными так и сама била брови индукцией...у меня все ок...меня устраивает как я делаю брови индукцией)))
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:42
погоди так одна катушка стоит на ротерных как правило...а на индукции их две ....две катушки...что тут смеятся..во многих салонах я видала что работают ротерными...хотя я как раз то и работаю индукцией...потому что кроме этих двух машин я не имею больше...так что что мне смеяться...я делала многим девочкам брови...все супер....я же не сказала тебе что я работаю ротерной....!! я просто выразила свое мнение...знаешь так же многим мастерам могут рассмеятся в лицо те кто привык работать ротерными машинами...в пм
милая ротор это машинка в которой механизм приводится в движение электромотором а в индукции всё основанно на электромагните и никакого сходства тут и близко нет!
http://www.southbeachtattoo.com/html/Images/machines/singlecoil.jpg
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:47
милая ротор это машинка в которой механизм приводится в движение электромотором а в индукции всё основанно на электромагните и никакого сходства тут и близко нет!
милый э))) ну ты меня за дуру то севсем не считай...фото которые ты мне скинул...сейчас этих машинок...это однокатушечные индукционные...а роторные это одна катушка мотора....только приводит в движение иглу разными способами...или ты думаешь я не отличаю что такое роторные машинки .....и что такое индукционные? я не поняла к чему ты мне это написал...я ж тебе написала...роторные...это как раз такого плана которую я тебе сылку скинула....а мои 2-х катушечные индукчионыые ..твои 1-катушечные...я не слепая вижу все и понимаю в электричестве и механике.....ты мне в личку отпишись...яж тебе написала туда
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:49
разговор шёл не о том какой механизм и какими машинами работать ..а то что на вкус и цвет товарищей нет...одни мастера работают ротерными другие индукционными...или я не права?
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:51
разговор шёл не о том какой механизм и какими машинами работать ..а то что на вкус и цвет товарищей нет...одни мастера работают ротерными другие индукционными...или я не права?
права конечно просто смутила твоя фраза про то что ротор это когда одна катушка))))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 17:57
права конечно просто смутила твоя фраза про то что ротор это когда одна катушка))))
ну ......мля ...ошиблась назвала моторчик катушкой)))..ну принцип то внутри в принципе катушечный...потомук что намотка на моторе и есть одна -единственная катушка получается...)))там же внутри обмотка как и у катушки....правильно?))
Archi-tattoo
03-05-2011, 17:59
ну ......мля ...ошиблась назвала моторчик катушкой)))..ну принцип то внутри в принципе катушечный...потомук что намотка на моторе и есть одна -единственная катушка получается...)))там же внутри обмотка как и у катушки....правильно?))
Нет не правильно но это не принципиально тем более для девушек!
ЛедиБойкина
03-05-2011, 18:37
спасибо)) уступил в борьбе за равенство))) я не феминистка ,но...девушкам нужно уступать)
ЛедиБойкина
03-05-2011, 18:59
АНДРИС уважаемый напиши ПОЖАЛУЙСТА ТУТ о татуировки которую присвоил себе украинский мастер АРТЁМ ПЕЛИПЕНКО...( БАРМА) мне очень любопытно что ты скажешь тут на форуме...интересно просто...отпишись будь добр...
Микка К.
03-05-2011, 20:50
это я с виду....девочка-припевочка..))бойся ...юноша)))...не уж то не понятно что может произойти с парнем когда он к shemele в постельку ныряет))ужасю..
А что,нормальная такая реклама )))))
чё, Микусь, заинтерисовался ?:)
Микка К.
03-05-2011, 21:14
Чё я писек мужских что ли не видел? )))))
Да и с Таиланда я только недавно вернулся,так что воспоминания ещё свежи ))))
да кто же тебя знает ))) ты такой таинственный :)
ЛедиБойкина
03-05-2011, 23:47
ну и как тайские впечатления о трансовых письках?)))))))))))) да по поводу рекламы красивый прикол...но я правда ...ну чес лово не писарюсь))) кому надо и так сами придут в гости))) у меня например не как у тайских))) у них не славянской наружности...а самые лучшие и красивые шемейлы как и девушки ...русские)))так что тайланд пусть покурит в стороне ))) чего стоит наша звездочка Эрика Кишева))) никакая там самбука катя или тайские шмели рядом не стоят...)))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 23:50
если что обращайся тебе как ценителю скидка))))))))))))))) полноправного пользователя ))))))))))))) ну не могу юмор у вас гражданин отпад...хоть настроение мне поднимаете на ночь грыдущую...теперь не уснуть..надо искать срочно мужскую компанию)))) в нашу женскую))) нас кстати 2)))....пока две...так что не расслабляйся))) еще с дании 3 девочки приедут...у одной 22 см))))
ЛедиБойкина
03-05-2011, 23:53
да кто же тебя знает ))) ты такой таинственный :)
какие тут тайны...в одном тайланде трансгендерных женщин после операции ,как 18 летних,так и после 30 ....- 300.000 женщин только официально зарегестрированых ...там же конвейр с конца 90-х...есть такой чудесный доктор Супорн...хирург от бога..сделает так что никогда не разберешь что к чему...у многих ведь такие нюансы как кадык ...(адамовояблоко) с детсва отсутствуют...гормоны гормоны...и эти)))как его...Гены крокодилы))))мать их))
ЛедиБойкина
04-05-2011, 00:06
...ээ может тему сменим..а то половина народу полезла рыться в гугле ..ктож такие шемейлы и с чем их готовят? а может это типа панки?)) неформалы какие?))) ...на гендерную тему пишите в личку если кому то интересно...тут вроде обсуждается тема татуировок...пожалуйста будьте благоразумны граждане форумчане..))просто если эта тема гдето в юморе и задета частично...то не нужно её смаковать и развивать,я не думаю что на самом деле тут многим приятно это...в том числе и мне...это не пиар...это трагедия...не дай бог у кого то дети такие будут...умоляю вас...забудем ок?
АНДРИС уважаемый напиши ПОЖАЛУЙСТА ТУТ о татуировки которую присвоил себе украинский мастер АРТЁМ ПЕЛИПЕНКО...( БАРМА) мне очень любопытно что ты скажешь тут на форуме...интересно просто...отпишись будь добр...
Не знаю, какого Андриса Вы имеете в виду, но я хочу, что бы Вы написали здесь, на каком основании Вы присвоили себе следующие работы, и сколько Вы будете отпираться в плагиате, даже после того, когда Вас поймали за руку.
Напомню, Арчи татту Вас поймал на плагиате татуировки с рыцарем, и потом Вы клялись, что это была единственная фотка, которую Вы, якобы, специально поставили: "люди добрые я специально вставила эту одну фотку ...чтобы как раз разоблачитьодного человека...спасибо огромное...по поводу остальных надеюсь соменний у вас не будет...а вот то что подсказали мастера и его сайт..мне очень как он был нужен...теперь кое кто точно будет разоблачен...."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2466179&postcount=348
У меня не заняло и 5 минут найти еще одну татуху, которая Вы, Ледибойкина себе присвоили.
Это то, что Ледибанкина утверждает, что сделала сама http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18865
А вот, что нашел я http://www.sharenator.com/Best_of_Google_Sexy_Female_Tattoos/#/uniqe_tattoos_2-14.html
Обратите внимание на инициалы мастера "NG" в нижнем углу, которые Лейдибойкина и даже не полностью убрала со своей фотографии.
Это уже второй прецендент плагиата, о котором Вам надо отчитаться.
Три - это паук http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18861
http://www.2tattoodesigns.com/tattoo/reptile-tattoos/page/7/
Четыре - это где Ледибойкина якобы делает интересную цветную татуху http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18862
Обратите внимание, Вы там опять обрезали фотографию, а по моей ссылке видно, что делает мастер у которого на правой руке совсем другие татуировки чем у Вас http://www.girl-tattoos.com/Home_Page.html
Машинка у него тоже достойная, в отличии от Вас.
Пять - 3Д стрекоза, которую тоже трудно поверить что делали Вы http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18867
сравните с этим
http://www.uniquepicturehunter.com/tattoo-pictures/fantasy-tattoo-gallery-tattoo-pictures/
Признаюсь, думаю, что наиболее интересные работы, которые Вы выдали за свои, сделаны не Вами.
Ваше железо тоже критики не выдерживает, в салонах с таким даже в крупных городах в России уже не работают.
Как художник художнику, признайтесь Ледибойкина, умеете ли Вы рисовать? В принципе и вообще? Покажите хоть несколько Ваших собственных работ на бумаге, холсте или паинте. Только своих, не ворованных.
К таким "Мастерам" как Ледибойкина ходить не советую. Стать трансверститом, не делает хорошим татуировщиком.
Archi-tattoo
04-05-2011, 10:36
доброе утро уважаемые форумчане и наша всеми любимая Леди-Бойкина, ночь не прошла бесследно и я в очередной раз призываю вас мадам убрать фотографии работ сделанные не вами, были найдены ещё 3 фото, причём найдены они были на сайте у ещё более крутых ребят, эта тату студия известна на весь мир, их работы регулярно печатаются во всех мировых журналах посвящённых искусству татуировки, и сказать о том что они нагло украли ваше фото равносильно облегчению против ветра, так же бесполезно заявлять что на фото копия их работы так как опять же прекрасно видно что одежда и задний план идентичны! и уж действительно не стоит надеяться что я брошу это дело, я не успокоюсь пока не найду всё!!! хе хе хе хе хе
Archi-tattoo
04-05-2011, 10:43
о_о уважаемый не знаю кто вы, но проделать такую работу гениально! браво! от себя тогда уж добавлю контрольный выстрел-офигенные ребята из германии buena vista tatoo club и работа с их сайта! http://www.buenavistatattooclub.de/tattoos/asian_style/12/
ниче вы тему развернули?!
а все таки я еще не сделала тату на низ спины, и еще думаю......
дайте мне какой нибудь эскиз, чтоб я с первого взгляда сказала "это хочу!!!"
К таким "Мастерам" как Ледибойкина ходить не советую. Стать трансверститом, не делает хорошим татуировщиком.
Да мы уже убедились, простая хвальба, да ещё и с пошлостями.
Антиреклама рулит...
Archi-tattoo сможешь сделать такое же?
Archi-tattoo
04-05-2011, 12:07
Archi-tattoo сможешь сделать такое же?
Зайди в студию-обсудим!
Зайди в студию-обсудим!
Мне татушка не нужна :)
Одна девушка интересуется. Напиши адрес салона в личку и если есть ссылку на свои работы.
Ёжик_в_тумане
04-05-2011, 12:20
не МАюшка! Это как раз то,о чем он нам промолчал :)))
не рассказал, как 22см в руки ему попало, вместо муссуки..:)))
Archi-tattoo
04-05-2011, 12:32
Мне татушка не нужна :)
Одна девушка интересуется. Напиши адрес салона в личку и если есть ссылку на свои работы.
http://www.doska.fi/post/81510
к сожалению сайт всё ещё не работает из за нерасторопного веб-дизайнера! как только заработает сразу выложу ссылку.
к сожалению сайт всё ещё не работает из за нерасторопного веб-дизайнера! как только заработает сразу выложу ссылку.
Могли бы и показать работы с вашего сайта. И сайт могли бы показать.
У Вендиго техника понравилась, хорошии линии и полутона. Если бы он разобрался как правильно рисовать тени и блики, цены ему бы не было.
Archi-tattoo
04-05-2011, 15:28
Могли бы и показать работы с вашего сайта. И сайт могли бы показать.
У Вендиго техника понравилась, хорошии линии и полутона. Если бы он разобрался как правильно рисовать тени и блики, цены ему бы не было.
он над этим работает и очень старается, причём прогресс явно на лицо, скоро и правда цены не будет!
Archi-tattoo
04-05-2011, 15:29
www.architattoo.com но работают пока толко русский и английский языки!
Микка К.
04-05-2011, 16:00
Так,а что с ценами?Сколько будет стоить на плечо,размером 25х15 см?
www.architattoo.com но работают пока толко русский и английский языки!
отличная страница, на кот. можно и работы посмотреть и на студию
подобных серьезный подход лично у меня вызывает доверие
добавлю:)
буду в хки обязательно забреду!
Archi-tattoo
04-05-2011, 16:09
Так,а что с ценами?Сколько будет стоить на плечо,размером 25х15 см?
Все вопросы, касающиеся стоимости работы, записи на сеанс, тонкостей исполнения тату, обсуждаются только при личной встрече.
Микка К.
04-05-2011, 16:19
Ага,понятно,спасибо...подождём,что предложат конкуренты...
а почему бы тебе не сделать в Тайланде? все равно же туда поедешь еще
Archi-tattoo
04-05-2011, 16:21
отличная страница, на кот. можно и работы посмотреть и на студию
подобных серьезный подход лично у меня вызывает доверие
добавлю:)
буду в хки обязательно забреду!
заходите))-мы работаем с 10 до 18,в субботу с 10 до 16.
Микка К.
04-05-2011, 16:25
а почему бы тебе не сделать в Тайланде? все равно же туда поедешь еще
Я туда тепрь только годика через 3-4 снова поеду...
Да и купаться и загорать будет нельзя при этом,значит это уже и не отдых...
ЛедиБойкина
04-05-2011, 19:25
Не знаю, какого Андриса Вы имеете в виду, но я хочу, что бы Вы написали здесь, на каком основании Вы присвоили себе следующие работы, и сколько Вы будете отпираться в плагиате, даже после того, когда Вас поймали за руку.
Напомню, Арчи татту Вас поймал на плагиате татуировки с рыцарем, и потом Вы клялись, что это была единственная фотка, которую Вы, якобы, специально поставили: "люди добрые я специально вставила эту одну фотку ...чтобы как раз разоблачитьодного человека...спасибо огромное...по поводу остальных надеюсь соменний у вас не будет...а вот то что подсказали мастера и его сайт..мне очень как он был нужен...теперь кое кто точно будет разоблачен...."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2466179&postcount=348
У меня не заняло и 5 минут найти еще одну татуху, которая Вы, Ледибойкина себе присвоили.
Это то, что Ледибанкина утверждает, что сделала сама http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18865
А вот, что нашел я http://www.sharenator.com/Best_of_Google_Sexy_Female_Tattoos/#/uniqe_tattoos_2-14.html
Обратите внимание на инициалы мастера "NG" в нижнем углу, которые Лейдибойкина и даже не полностью убрала со своей фотографии.
Это уже второй прецендент плагиата, о котором Вам надо отчитаться.
Три - это паук http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18861
http://www.2tattoodesigns.com/tattoo/reptile-tattoos/page/7/
Четыре - это где Ледибойкина якобы делает интересную цветную татуху http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18862
Обратите внимание, Вы там опять обрезали фотографию, а по моей ссылке видно, что делает мастер у которого на правой руке совсем другие татуировки чем у Вас http://www.girl-tattoos.com/Home_Page.html
Машинка у него тоже достойная, в отличии от Вас.
Пять - 3Д стрекоза, которую тоже трудно поверить что делали Вы http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18867
сравните с этим
http://www.uniquepicturehunter.com/tattoo-pictures/fantasy-tattoo-gallery-tattoo-pictures/
Признаюсь, думаю, что наиболее интересные работы, которые Вы выдали за свои, сделаны не Вами.
Ваше железо тоже критики не выдерживает, в салонах с таким даже в крупных городах в России уже не работают.
Как художник художнику, признайтесь Ледибойкина, умеете ли Вы рисовать? В принципе и вообще? Покажите хоть несколько Ваших собственных работ на бумаге, холсте или паинте. Только своих, не ворованных.
..ХВАТИТ УЖЕ ...НЕ СОИ ЭТО ФОТО .НЕ МОИ..УСППОКОЙТЕСЬ))) И МОИХ ФОТО ТАМ ТОЖЕ НЕТУ...Я САМА УКРАЛА ФОТО...И Я НЕ ТРАНСВЕСТИТ...ТРАСВЕСТИТЫ ЭТО МУЖИКИ ПЕРЕОДЕТЫЕ...А ФОТКИ Я ВСЕ СПЕРЛА С ДРУГИХ САЙТОВ И ИНТЕРНЕТА...))) ТАМ НА ФОТО ЕСТЬ ТАТУИРОВЩИЦА- ТРАНССЕКСУАЛКА И Я СПЕРЛА ЕЁ ФОТКИ ТОЖЕ...НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ НЕ ПРОЧЬ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ НА ФОРУМЕ))) НЕ ОДНОЙ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ ТАМ НЕТУ...ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ И НЕ ПАРТЕСЬ.. ТАК СИЛЬНО ))) ВАМ ТУТ НЕ ТАКОГО ЕЩЕ НАПИШУТ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВЕРИТЬ....? Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТАТУИРОВКИ И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮ НИФИГА В ЭТОМ ИССКУСТВЕ)))) А В Ы ТУТ РАЗОРЯЕТЕСЬ))
ЛедиБойкина
04-05-2011, 19:36
///.у меня же в профиле написаны мои интересы...вы читайте....- играю на нервах....))) Ну вот теперь заодно и хорошая реклама ,хорошему человеку...Тату АРЧИ на самом деле отличный мастер и я видела его работы тоже в интернете..так что советую не ко мне а к ниму)) ко мне ,только если кто захочет хахахахааааа..подумайте хорошо..а вдруг 22 см всётаки))) нет ну это не флуд честное слово..ну может обычная женщина пофантазировать хоть немного...про всякие фантазии запретные??? наврать тут вам немножко...пощекотать вам нервы))) или нет? с уважением ваша любимая Ледибойкина
Микка К.
04-05-2011, 21:49
Ну вот,опять облом )))
..ХВАТИТ УЖЕ ...НЕ СОИ ЭТО ФОТО .НЕ МОИ..УСППОКОЙТЕСЬ))) И МОИХ ФОТО ТАМ ТОЖЕ НЕТУ...Я САМА УКРАЛА ФОТО...И Я НЕ ТРАНСВЕСТИТ...ТРАСВЕСТИТЫ ЭТО МУЖИКИ ПЕРЕОДЕТЫЕ...А ФОТКИ Я ВСЕ СПЕРЛА С ДРУГИХ САЙТОВ И ИНТЕРНЕТА...))) ТАМ НА ФОТО ЕСТЬ ТАТУИРОВЩИЦА- ТРАНССЕКСУАЛКА И Я СПЕРЛА ЕЁ ФОТКИ ТОЖЕ...НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ НЕ ПРОЧЬ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ НА ФОРУМЕ))) НЕ ОДНОЙ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ ТАМ НЕТУ...ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ И НЕ ПАРТЕСЬ.. ТАК СИЛЬНО ))) ВАМ ТУТ НЕ ТАКОГО ЕЩЕ НАПИШУТ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВЕРИТЬ....? Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТАТУИРОВКИ И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮ НИФИГА В ЭТОМ ИССКУСТВЕ)))) А В Ы ТУТ РАЗОРЯЕТЕСЬ))
Вас же тут опознали, Вы даже на личные встречи к Кri ходили, Катей вроде называетесь, хотя имя и поменять можете, это даже проще чем поменять пол.
На счет трансвестита, это я ошибся, не разбираюсь в этой теме. Вы получаетесь транссексуал, или транссексуалка, или интерсексуал (ка). Кто Вы есть, это для вас имеет значение, а нормальным людям это примерно одинаково.
Каждый татуировщик имеет свою технику, свой стиль, свою клиентуру. Также как и Вы имеете свой. Этот стиль надо развивать и учиться новому, идти от простого к сложному, слушать что вам говорят. Никто не рождается мастером, на мастера надо учиться, а потом долго работать и учиться. Арчи таттоо дал Вам хорошие советы, могли бы поблагодарить.
Главное, что бы было желание, мне приходилось видеть гораздо худшие татуировки, чем делаете Вы. Не удивили. Чем Вы мне запомнились – это наглым плагиатом, который не признаете, даже когда пальцем тыкают, продолжаете бесстыдно врать.
Сложные и изящные вещи Вы делать не умеете, и не беритесь за них, потому что когда вместо ожидаемой конфетки-картинки наколете кому то мазню на всю спину, человек будет с этим всю оставшуюся жизнь. Плохо это и Вам должно быть стыдно.
Поднял я эту тему из-за того, что нагло врали про низкий уровень финских салонов. Вы ошибаетесь, здесь есть отличные мастера и салоны очень высокого уровня.
Вам никто не скажет, сколько стоит татуировка 25х15, потому что она может стоит от 10 до 1000 евро. Все зависит от сложности работы.
ЛедиБойкина
05-05-2011, 11:06
Вас же тут опознали, Вы даже на личные встречи к Кri ходили, Катей вроде называетесь, хотя имя и поменять можете, это даже проще чем поменять пол.
На счет трансвестита, это я ошибся, не разбираюсь в этой теме. Вы получаетесь транссексуал, или транссексуалка, или интерсексуал (ка). Кто Вы есть, это для вас имеет значение, а нормальным людям это примерно одинаково.
Каждый татуировщик имеет свою технику, свой стиль, свою клиентуру. Также как и Вы имеете свой. Этот стиль надо развивать и учиться новому, идти от простого к сложному, слушать что вам говорят. Никто не рождается мастером, на мастера надо учиться, а потом долго работать и учиться. Арчи таттоо дал Вам хорошие советы, могли бы поблагодарить.
Главное, что бы было желание, мне приходилось видеть гораздо худшие татуировки, чем делаете Вы. Не удивили. Чем Вы мне запомнились – это наглым плагиатом, который не признаете, даже когда пальцем тыкают, продолжаете бесстыдно врать.
Сложные и изящные вещи Вы делать не умеете, и не беритесь за них, потому что когда вместо ожидаемой конфетки-картинки наколете кому то мазню на всю спину, человек будет с этим всю оставшуюся жизнь. Плохо это и Вам должно быть стыдно.
Поднял я эту тему из-за того, что нагло врали про низкий уровень финских салонов. Вы ошибаетесь, здесь есть отличные мастера и салоны очень высокого уровня.
я вам запомнилась одним человеком...а вы мне запомнились человеком который далёк от области психиатрии и медицины...,так же ваше мнение..о нормальных людях ....получается что транссексуалки люди не нормальные чтоли ? я конечно понимаю что люди далекие от этого им все равно...но как вы пишете ...можно понять что вы делите на нормальных и ненормальных...я уже не раз писала что среди как вы выражаетесь*нормальных* есть убийцы ..наркоторговцы...ворьё и прочии нечести..., а среди как вы выражаетесь *ненормальных* есть совершенно порядочные ...и артистки и модели и что я вам тут расписываю...вы прежде чем написать узнайте что к чему...транссексуалки тоже люди и защищены законом...не просто так ученые мужи признают факт транссексуализма-как патология у женщины...а не у мужчины!!! и операция по смену пола называется всего лишь коррекцией на половых органах,потому что девушка родилась с большим кол-вом мужских гомронов...и имела наружные половые органы мужские...вот и всё...вы не путайте с трансвеститами..это как правило мужики с заморочками психологическими на сексуальной почве...вот вам сылка где подробно все расписано...это для дилетантов..давно пора знать что многие известные женщины ...когда то были другого пола...в этом нет ничего страшного...а вот когда мужик огромный волосатый переодевается и говорит что типа он женщина-это уже кризис))
http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/TS/RU/SRS-RU.html
[QUOTE=ЛедиБойкина]
он мне так показалось вас и вашу ориентацию даже ничем и не задел.
Ледибойкина, да я считаю, транссексуалов, трансвеститов и им подобных не нормальными людьми. Вы и сами так считаете, пишете, что ученые считают это "патологией". Патология –означает болезнь, или отклонение от нормы. По моему, пол человека определяется не тем, что эти, по мнению ученых, больные люди, взяли в себе голову, а набором хромосом, который вы или ваши врачи-писькорезы изменить не могут. Нам не надо доказывать, что вы нормальные, доказывайте это себе.
Тема про татуировки, это мне интересно. Пожалуйста, не засоряйте больше эту тему Вашим "наболевшим".
ЛедиБойкина
05-05-2011, 16:37
Ледибойкина, да я считаю, транссексуалов, трансвеститов и им подобных не нормальными людьми. Вы и сами так считаете, пишете, что ученые считают это "патологией". Патология –означает болезнь, или отклонение от нормы. По моему, пол человека определяется не тем, что эти, по мнению ученых, больные люди, взяли в себе голову, а набором хромосом, который вы или ваши врачи-писькорезы изменить не могут. Нам не надо доказывать, что вы нормальные, доказывайте это себе.
Тема про татуировки, это мне интересно. Пожалуйста, не засоряйте больше эту тему Вашим "наболевшим".
татуАрчи я и так благодарна не только за советы..но и за то что он мне посоветовал ...я лично благодарила его за это ...Он мне многое подсказал..на счёт патологии не важно...инвалид человек или нет ...важно чтоб человеком оставался...обосратиь всегда можно...а помочь нет..Так вот Арчи мне помог...очень сильно и я благодарна...а если относится так как вы относитесь ко всем инвалидам или людям с патологией...тоже не есть хорошо...люди не виноваты в нарушеной генетики...ты же не пинаешь на улице слепого или безногого? надеюсь.
ЛедиБойкина
05-05-2011, 16:43
татуАрчи я и так благодарна не только за советы..но и за то что он мне посоветовал ...я лично благодарила его за это ...Он мне многое подсказал..на счёт патологии не важно...инвалид человек или нет ...важно чтоб человеком оставался...обосратиь всегда можно...а помочь нет..Так вот Арчи мне помог...очень сильно и я благодарна...а если относится так как вы относитесь ко всем инвалидам или людям с патологией...тоже не есть хорошо...люди не виноваты в нарушеной генетики...ты же не пинаешь на улице слепого или безногого? надеюсь.
ЛедиБойкина
05-05-2011, 16:44
[QUOTE=ЛедиБойкина]
он мне так показалось вас и вашу ориентацию даже ничем и не задел.
ориентация у меня нормальная- гетеро
ЛедиБойкина
05-05-2011, 16:52
истиная паталогия ..это когда человек нечёт агрессию другим людям и обижает других людей...вот это праталогия...все остальное терпимо...не внешний вид красит человека а поступки..
Pill-girl
05-05-2011, 23:23
Archi-tattoo, твое предложение еще в силе?
А так, ну вы нафлудииили, наржалась, начиталась. ЛедиБойкина - шедевр)
Archi-tattoo
06-05-2011, 00:21
ну да в силе.никто ж не отменял))
ЛедиБойкина
06-05-2011, 12:29
спасибо дорогая))вообще то я весёлая и с чувством юмора всё ок))) поприкалываться могу тоже будь здоров)))
Ледибойкине
У меня сложилось к Вам негативное отношение именно на основании Ваших поступков, Ледибойкина, а именно:
1. Плагиат чужих работ
2. Обман
2.1. Попытка отрицать плагиат, когда Вас на нем неоднократно поймали
2.2. Лживые утверждения о том, что в Финляндии Вы не видели нормальных татуировщиков и салонов, а Ваши работы лучше
2.3. Обман клиентов, когда они у Вас заказывали сложные работы, которые Вы делать не умеете, в результате люди получали несмываемый отрицательный опыт
3. Пошлость
4. Агрессия и обижания других лиц
4.1. Унижение других сексуально больных людей – транс-сексуалов: «женщины ...когда то были другого пола...в этом нет ничего страшного...а вот когда мужик огромный волосатый переодевается и говорит что типа он женщина-это уже кризис»
4.2. Других пользователей этого форума
5. Флуд, в этой теме, несмотря на просьбы и замечания
К инвалидам и к людям с патологией я отношусь с сочувствием и сожалением.
Только инвалиды и больные обычное не бравируют своей физической ущербностью. В отличии от Вас. У Вас ущербность не физическая, а душевная.
Mariangela
06-05-2011, 19:25
Отписываюсь...
В прошлые выходные сделала у Арчи тату)) Недельку подождала писать отзывы, чтобы не "сглазить" процесс заживления)))
Я очень долго зрела, несколько лет, если честно, то я не могла найти то, что я хочу, то мастера. Вобщем сделала и на минуту не разочаровалась.
Я боялась нескольких проблем..
1. Что это больно.
Нет, абсолютно небольно! Больше писать об этом нечего:)
2. Попасть к плохому мастеру.
В общении с людьми я руководствуюсь обычно своим чутьем, у меня присутствует оно..если что-то не срослось- то это не мое. Именно так оно и было в нескольких салонах.
Когда попала к Арчи- сразу появилось ощущение, что мы уже где-то встречались:)
Хотя, это было именно ощущение, которое возникает при общении с притяным человеком. Вобщем я в таких случаях не забиваю себе голову лишними размышлениями, а доверяюсь в руки профессионала:) Мне достаточно было первого взгляда, чтобы понять, что он мой мастер:)
То, что отзыв мой не просто слова подтвержаю тем, что супруг мой, который обычно запрягает намного дольше, чем я.. в ближайшее время тоже собирается к Арчи.
3. Долгого и болезненного заживления.
Благодаря ценным советам мастера, процесс, когда есть какие-то ощущения продлился два дня. Опять же- ощущения были, как от неглубокой царапины, качество моей жизни не изменилось:) Потом вообще нет никаких ощущений. Все так, как было до...
4. Если я выбрала не то, что мне нужно..это же навсегда!!!!!:)
Я боялась этого больше всего... Этот страх рассеялся сразу после того, как я увидела свое плечо:))) Именно то, что я ждала!!!:)
Но исходя из своего опыта- надо глубоко изучить тему, чтобы не было разочарования.
Я искала свою тату очень долго...перешерстив все стили. Остановилась на полинезийской.
Не могла удержаться, дождавшись окончательного заживления- запихнула в контакт, кусочек)) Если кому интересно: http://cs9674.vkontakte.ru/u4384398/-6/x_8b708558.jpg
Pill-girl
06-05-2011, 20:53
Archi-tattoo, теперь если что то в салон?
Pill-girl
06-05-2011, 20:54
Mariangela, поздравляю)
architattoo
06-05-2011, 21:02
Archi-tattoo, теперь если что то в салон?
da toljko v salon)
да толйко в салон)
а вы до скольки работаете(aukiolo ajat)?
Archi-tattoo
06-05-2011, 21:22
а вы до скольки работаете(aukiolo ajat)?
Люди дорогие читайте пожалуйста форум я уже через сообщение вставляю ссылку на наше объявление
Люди дорогие читайте пожалуйста форум
спасибо, доску не читаю, не интерессует.
Archi-tattoo
06-05-2011, 21:35
спасибо, доску не читаю, не интерессует.
ну тогда еще раз напишу))))с пон.-пят.10.00-18.00,в суб.с 10.00-16.00,можно в личку если договорится о времени.
ну тогда еще раз напишу))))с пон.-пят.10.00-18.00,в суб.с 10.00-16.00,можно в личку если договорится о времени.
спасибо, еще раз,
ZARINA88
07-05-2011, 09:00
Я знаю мастеров ,которые отлично делают тауировки не только в салоне. Тут выбор каждого личный.Знаю людей которые делают качественно и хорошо не работая в салоне, цены у которых приемлемее чем в салоне.В Хельсенки есть люди которые не рекламируют себя, а их работы качественнее и лучше чем у некоторых в салоне.Так что дело выбора за каждым .
ZARINA88
07-05-2011, 09:07
da toljko v salon)
Тут дело вкуса. Я бы не пошла к вам в салон . Видела ваши работы на рекламном сайте, примитивно как то всё. Не увидала там достойных работ извините. Так что я всё таки думаю обратится к мастеру которого мне посоветовали в Хельсенки. Кстати человек работает в частном порядке ,но его работы очень эксклюзивны и качественны. Есть ещё в Ванте девушка ,она татуирует неплохо. Но у неё работы не большие ,и сложность средняя. впечатляют минимальные цены и качество рисунков.
ZARINA88
07-05-2011, 09:15
ориентация у меня нормальная- гетеро
Знаю тебя по другим форумам , и даже слышала что тебя видели .Ты обычная женщина .ни какая ты не транса! Та транса про которую ты тут так упорно пишешь живёт в Хельсенки и скромно сидит дома . Мой друг лично знает её! Она занимается тату но не сидит на форумах как ты и не пишет всякий флуд. Я правда не видела её работ ,но думаю стоит будет посмотреть на её качество .Я как раз хочу себе сделать татуировку и моя подруга тоже.
Archi-tattoo
07-05-2011, 10:06
Тут дело вкуса. Я бы не пошла к вам в салон . Видела ваши работы на рекламном сайте, примитивно как то всё. Не увидала там достойных работ извините. Так что я всё таки думаю обратится к мастеру которого мне посоветовали в Хельсенки. Кстати человек работает в частном порядке ,но его работы очень эксклюзивны и качественны. Есть ещё в Ванте девушка ,она татуирует неплохо. Но у неё работы не большие ,и сложность средняя. впечатляют минимальные цены и качество рисунков.
никогда не утверждал что я лучший татуировщик в хельсинки, а всегда говорю что у каждого татуировщика всегда будет своя клиентура, по поводу салона- я его открыл потому что посвятил татуировке очень много времени, я выбрал эту профессию и хочу что бы она была официальной, надоело делать татуировки в домашних условиях, но никогда не осуждал домушников, сам таковым являлся до недавнего времени, и если тот мастер которого вам посоветовали делает татуировки на дому и по вашему мнению считается более для вас подходящим ни в коем случае не собираюсь вас разубеждать, гармония отношений в этом случае играет очень важную роль, вы доверяете мастеру а это очень важно, если вы заранее негативно настроены к человеку который будет делать вам то что останется с вами на всю жизнь думаю ничего хорошего из этого не выйдет. В татуировке люди в основном руководствуются тремя критериями-цена, качество, стерильность! для первых всего важнее доступность по деньгам-чем дешевле тем лучше, такие люди не пойдут в салон а будут искать своего мастера который по их мнению удовлетворит их соотношение цена-качество! вторые же наоборот будут искать того кто действительно может создать на коже шедевр причём именно тот который полностью будет отвечать вкусу клиента, для таких людей не важна цена, расстояние и условия в которых работает мастер, третие же ставят на первый план стерильность которую по их мнению может дать только специально оборудованная студия, и есть ещё одна группа обусловленная проживанием в этой стране- это люди которым важно что бы татуировщик был фином, несколько раз замечал что вроде как заинтересованный клиент мирно листающий каталоги вдруг встаёт и уходит не попрощавшись едва заслышав русскую речь. так что не стоит заострять внимание на том кто лучше а кто хуже, дома или в салоне, дёшево или качественно. кстати неплохой пример был недавно-пришел парень с рисунком кобры( многие знают этот рисунок довольно банальный он помоему является логотипом какой то обувной фирмы и часто встречается на кедах и теннисках) после двух часовой беседы и демонстрации работ Чикая, ДЖИ-кубы, Пионера и Самохина(величайших мастеров тату-реализма) товарищ остался при своём мнении заявив что всё показанное не дотягивает до реализма принесённого им эскиза. Сделали, он доволен очень и ему даже плевать на мнение его друзей.Вот так то-каждому своё! Искренне надеюсь что выбранный вами мастер на все 100% оправдает ваши ожидания! всего вам хорошего!
ZARINA88
07-05-2011, 11:47
никогда не утверждал что я лучший татуировщик в хельсинки, а всегда говорю что у каждого татуировщика всегда будет своя клиентура, по поводу салона- я его открыл потому что посвятил татуировке очень много времени, я выбрал эту профессию и хочу что бы она была официальной, надоело делать татуировки в домашних условиях, но никогда не осуждал домушников, сам таковым являлся до недавнего времени, и если тот мастер которого вам посоветовали делает татуировки на дому и по вашему мнению считается более для вас подходящим ни в коем случае не собираюсь вас разубеждать, гармония отношений в этом случае играет очень важную роль, вы доверяете мастеру а это очень важно, если вы заранее негативно настроены к человеку который будет делать вам то что останется с вами на всю жизнь думаю ничего хорошего из этого не выйдет. В татуировке люди в основном руководствуются тремя критериями-цена, качество, стерильность! для первых всего важнее доступность по деньгам-чем дешевле тем лучше, такие люди не пойдут в салон а будут искать своего мастера который по их мнению удовлетворит их соотношение цена-качество! вторые же наоборот будут искать того кто действительно может создать на коже шедевр причём именно тот который полностью будет отвечать вкусу клиента, для таких людей не важна цена, расстояние и условия в которых работает мастер, третие же ставят на первый план стерильность которую по их мнению может дать только специально оборудованная студия, и есть ещё одна группа обусловленная проживанием в этой стране- это люди которым важно что бы татуировщик был фином, несколько раз замечал что вроде как заинтересованный клиент мирно листающий каталоги вдруг встаёт и уходит не попрощавшись едва заслышав русскую речь. так что не стоит заострять внимание на том кто лучше а кто хуже, дома или в салоне, дёшево или качественно. кстати неплохой пример был недавно-пришел парень с рисунком кобры( многие знают этот рисунок довольно банальный он помоему является логотипом какой то обувной фирмы и часто встречается на кедах и теннисках) после двух часовой беседы и демонстрации работ Чикая, ДЖИ-кубы, Пионера и Самохина(величайших мастеров тату-реализма) товарищ остался при своём мнении заявив что всё показанное не дотягивает до реализма принесённого им эскиза. Сделали, он доволен очень и ему даже плевать на мнение его друзей.Вот так то-каждому своё! Искренне надеюсь что выбранный вами мастер на все 100% оправдает ваши ожидания! всего вам хорошего!
Именно ,каждому-своё . И вам тоже удачи желаю в дальнейшем развитии вашего творчества.то что фины относятся к русским мастерам предвзято это не секрет, многие русские девочки в салонах работающие парикмахерами ,в ресторанах, в кафе жалуются на отношение финов. Это у них обида за 39 год))))) , а скорее всего просто необоснованая ненависть к русским.Это не показатель высокого интелекта,когда идёт такое отношение на национальной почве.
marusja666
07-05-2011, 17:45
не хотелось уже писать в этой теме так как превратилась она не о тату,но не выдержала,ZARINA88-а можно увидеть хоть одну работу которую вы считаете(его работы очень эксклюзивны и качественны.)очень заинтересовало,спасибо заранее.
bersercker
08-05-2011, 07:43
Очень понравились 3д татуировки. интересно, а можно обычную простенькую в 3д превратить?
Archi-tattoo
08-05-2011, 08:48
Очень понравились 3д татуировки. интересно, а можно обычную простенькую в 3д превратить?
Не очень понял что подразумеваешь под 3д татуировками, это такие типа красно-синие которые через очки смотреть надо или татуировки на которых хорошо расставлены планы и чувствуется объём?
federajj
08-05-2011, 08:53
Не очень понял что подразумеваешь под 3д татуировками, это такие типа красно-синие которые через очки смотреть надо или татуировки на которых хорошо расставлены планы и чувствуется объём?
:)
Мне тоже понравились работы с "правильно расставленными планами" , что для лоха, типа меня - тени/полутени :D
Потому постою в сторонке, послушаю , ибо имеется ну ооочень давнишняя тату , которую уже явно надо чем-нить замазать )))
bersercker
08-05-2011, 15:59
а что бывают такие, на которые через очки надо смотреть? Ого.
Имела ввиду второе.
Отписываюсь...
мне понравилось, еще бы фото более крупным планом посмотреть
я тоже склоняюсь на сторону этнических орнаментов, но пока не определилась
так же мне нравится стиль рококо и кое что из готики
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 17:02
Отписываюсь...
Я искала свою тату очень долго...перешерстив все стили. Остановилась на полинезийской.
Не могла удержаться, дождавшись окончательного заживления- запихнула в контакт, кусочек)) Если кому интересно: http://cs9674.vkontakte.ru/u4384398/-6/x_8b708558.jpg
Мнение обывателя по поводу отдельно взятой тату: навечно испорченное плечо. ((
Но если владельцу нравится, то пусть будет.
брат, а что тебе на женском теле нравится? какой именно рисунок?
Mariangela
08-05-2011, 20:31
мне понравилось, еще бы фото более крупным планом посмотреть
я тоже склоняюсь на сторону этнических орнаментов, но пока не определилась
так же мне нравится стиль рококо и кое что из готики
Сделаю, как только окончательно все будет ок:)
Мне очень понравился полинезийский стиль. Кельтский тоже нравится, но он все-таки более мужской, как показалось... Рассматривала славянские- тоже тяжеловаты.
Mariangela
08-05-2011, 20:32
Так для себя и делала)) И для тех, кто то плечо будет видеть пока оно живо, им тоже понравилось))
Если не секрет, а какие тату на женских плечах нравятся вам?
bersercker
09-05-2011, 11:56
Сделаю, как только окончательно все будет ок:)
Мне очень понравился полинезийский стиль. Кельтский тоже нравится, но он все-таки более мужской, как показалось... Рассматривала славянские- тоже тяжеловаты.
а славянские -ето какие?
ZARINA88, Ваш стиль и стиль Ледибойкиной удивительно похожи. Даже употребление заглавных букв оставляет Вас узнаваемыми, даже хочу сказать, что Вы и Ледибойкина – одно и тоже лицо - клоны. Опять, получилась от Вас очередная ложь.
Когда предпримите следующую попытку клонирования, не забудьте изучить, в том числе, правописание суффиксов прилагательных -н- и -нн-.
Brat-Kvadrat
09-05-2011, 14:14
брат, а что тебе на женском теле нравится? какой именно рисунок?
Девчонки, извините, нет времени искать фото для примеров. Попозже как-нибудь, хорошо? ))
а славянские -ето какие?
Обычно, это славянские дохристианские символы и тематика. Некоторые также считают славянскими православные русские татуировки.
Могу ошибаться, но думаю, что эта тема получила начало среди русских эмигрантов в Америке, сейчас набираете популярность и в России.
Вот эта вроде симпотная...:) :) :)
http://www.tfo.su/uploads5/2010_08_30_15_37_03_01.jpg
KALAMIES
01-06-2011, 19:24
:lol: :lol: :lol:
Mariangela
01-06-2011, 22:40
Тогда вперед, что мешает вам ее сделать?)))
Тогда вперед, что мешает вам ее сделать?)))
Спасибо. У меня своя уже есть.
Обычно, это славянские дохристианские символы и тематика. Некоторые также считают славянскими православные русские татуировки.
церковные купола... чем их больше тем лучше...
Вчера была у Арчи, очень благодарна за МЕГА работу, которую он проделал.
Как только тату будет закончена, представлю на форуме.
Свои впечатления:
Очень тактичный и внимательный профессиональный мастер
Приятная атмосфера салона, чисто и стильно
АБСОЛЮТНО не больно, хотя кололи 5 часов подряд
Место татуировки не болит, нет покраснений (надеюсь, и не будет)
Mariangela
13-08-2011, 14:59
Вчера была у Арчи, очень благодарна за МЕГА работу, которую он проделал.
Как только тату будет закончена, представлю на форуме.
Свои впечатления:
Очень тактичный и внимательный профессиональный мастер
Приятная атмосфера салона, чисто и стильно
АБСОЛЮТНО не больно, хотя кололи 5 часов подряд
Место татуировки не болит, нет покраснений (надеюсь, и не будет)
И где работа?))) Уже 2 месяца прошло!!!
А мы решили продолжить тему рисунка ;)
Обешаю, что скоро вывешу.
у меня есть знакомый кольшик , если что скинь фото он скажет цену
vo pervoh 4tobo sdelat sebe tatu-nado vosprinimat eto kak ART,a ne nakolku....ne znaju kak zdes no u menja ,mnogo druzei Tatuartom zanimajutsa po 15-20 let,no eto vsjo v Tartu-Tallinn......
vot kakije........www.facebook.com/photo.php?fbid=10150160852658275&set=a.55313933274.79737.758853274&type=1&pid=8496101&id=758853274
Танясуоми где -то писала подробно о сделанном ей татуаже. Я этим летом пошла на эту пытку. Глаза со слезами выдержала, но вот губы было невозможно терпеть, ужасная боль. Такие операции нужно делать под местным наркозом. Мне сейчас кажется, что все кто делают тату немножко мазохисты.
sergovi4
05-09-2011, 22:37
церковные купола... чем их больше тем лучше...
в определённой категории людекй - за купола придёться отвечать ,,,
так что если вы их недостойны то неколите ,,,
sergovi4
05-09-2011, 22:39
vo pervoh 4tobo sdelat sebe tatu-nado vosprinimat eto kak ART,a ne nakolku....ne znaju kak zdes no u menja ,mnogo druzei Tatuartom zanimajutsa po 15-20 let,no eto vsjo v Tartu-Tallinn......
воспринимайте это как вам будет угодно ,,,
sergovi4
05-09-2011, 22:43
Танясуоми где -то писала подробно о сделанном ей татуаже. Я этим летом пошла на эту пытку. Глаза со слезами выдержала, но вот губы было невозможно терпеть, ужасная боль. Такие операции нужно делать под местным наркозом. Мне сейчас кажется, что все кто делают тату немножко мазохисты.
всё зависит на каком месте делаеться ,,,
чем чувствительнее кожа тем больнее ,,,
пока делали слёз конечно небыло ,,,
но взепившись в подлокотник готов был его оторвать ,,,
Andrey1964
05-09-2011, 22:49
всё зависит на каком месте делаеться ,,,
чем чувствительнее кожа тем больнее ,,,
пока делали слёз конечно небыло ,,,
но взепившись в подлокотник готов был его оторвать ,,,
Привет,кольщик. Ты поди уже весь синий стал -как баклажан, или не злоупотребляешь?
sergovi4
05-09-2011, 22:51
Привет,кольщик. Ты поди уже весь синий стал -как баклажан, или не злоупотребляешь?
и почему я кольщик ???
кольщик тот кто колет ,,,
однаесть ,,,
на вторую пока не созрел ,,,
Andrey1964
05-09-2011, 22:54
и почему я кольщик ???
кольщик тот кто колет ,,,
однаесть ,,,
на вторую пока не созрел ,,,
Ну ясно ,что себя не колют по настоящему.
п.с. книжку заказал из России? по машине
помогите выбрать поездатые машинки) или как поездато настроить чину? но брал через германию.
Сусик, красивую татушку видел. Может тема дурковата, но смотрится реалистично. Надо подумать над реализацией похожей идеи. Эта была сделана в Амстердаме. В Фи есть ли такие умельцы?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/133069443.87/0_6dbcb_ea12669d_XL.jpg
ой! ужасть, аж сердце тормознуло от неожиданности
Раньше немного увлекался. Буду в Сускину темы бросать татушки. Просто татушки. Можно ругать, комментить один хрен не мои. Мне нравятся, может и вам приглянутся. Что бы сразу не заваливать множеством фоток будет татушка в день.
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/0006t0gd
Александр Сенцов. (Воронеж)
В честь дня открытия мероприятия бонус трек:
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/0018d3h4
(Бремен)
- Katerina -
28-03-2012, 18:33
а мне только на мальчиках тату нравятся , на девочках не красиво
и не 3D a узоры в основном
http://swoonworthy.net/wp-content/uploads/2011/05/adam-levine-naked-20.jpg
Таже крутейшесть на мальчике.
http://pics.livejournal.com/team_finland/pic/00001b0x/s640x480
P.S. Узоры мне тоже нравятся если с умом сделанные.
Infiniti
28-03-2012, 23:13
Сусик, красивую татушку видел. Может тема дурковата, но смотрится реалистично. Надо подумать над реализацией похожей идеи. Эта была сделана в Амстердаме. В Фи есть ли такие умельцы?
классс..... жаль что на девушке это не будет смотрется
классс..... жаль что на девушке это не будет смотрется
Дойдем и до девушек. Ты не против, если я в твоей теме порулю чуть-чуть?
P.S. По поводу этой тату я сразу оговорился, что тема ниочем. Бестолковая. Сделано просто здорово.
Наступил новый день. 29.03.2012. Тату дня.
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/000t8sts
P.P.S. Как Сусик на девушке?
Чуть не забыл бонус трек. Добавляю!
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/00190thp
Infiniti
29-03-2012, 00:05
П.П.С. Как Сусик на девушке?
порули порули))))
мне не очень, мне более романтичнее, жестче, характернее, проще нра.
мне не очень, мне более романтичнее, жестче, характернее, проще нра.
Найдем. Нельзя ведь в первый день делать выводы.
Это вам милочка не полового партнера поменять. Это на всю жизнь.
- Katerina -
29-03-2012, 11:07
Таже крутейшесть на мальчике.
http://pics.livejournal.com/team_finland/pic/00001b0x/s640x480
P.S. Узоры мне тоже нравятся если с умом сделанные.
ссылка не открывается :(
Cugura Upura
29-03-2012, 14:51
http://www.youtube.com/watch?v=sG6NlQr3hpM&feature=related
и не 3D a узоры в основном
http://swoonworthy.net/wp-content/uploads/2011/05/adam-levine-naked-20.jpg
Пусть узоры будут сегодня тату дня. Спорно конечно, но имеет место быть.
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/0011aqw6
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/0011bh2g
P.S. Бонус трек:
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/00189q25
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/0012af2k
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/0011wy9b
P.S. Бонус трек:
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/001812rg
Mariangela
02-04-2012, 00:15
ужас-ужас, имхо, конечно))
Последний дяденька ниче так, прикольный. А это точно тату или временная покраска?
KALAMIES
02-04-2012, 18:33
Последний дяденька ниче так, прикольный. А это точно тату или временная покраска?
Дяденька с хоккейными шайбами в ушах? :gy:
Дяденька с хоккейными шайбами в ушах? :гы:
Шайбы, конечно, лишнии, а узоры на теле я бы поисследовала.
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/003ahc3x/s640x640
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/00330x3g
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/00314fp5
P.S. Бонус трек:
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/0017z412
Кими, тату со скорпионом не фотошоп? Выглядит потрясающе объёмно, ещё если бы не волосатость вокруг )))
Это реальные тату. Стиль этой татуировки Blackwork и Dot-work. B России еще пока эти стили не обрели популярность, но наверное это и к лучшему. :)
Еще пара картинок в том же ключе.
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/00119t1a
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/001238bg
http://pics.livejournal.com/whitetrashbudda/pic/00128xdb
Кими, тату со скорпионом не фотошоп? Выглядит потрясающе объёмно, ещё если бы не волосатость вокруг )))
Фотошоп это не серьезно. Это снято вообще на телефон. У меня где-то была хорошая такая же фотка. Там действительно здорово выглядит. Найду выложу.
Маде ин Одесса. Ничего сверхъестественного.
[russian.fi, 2002-2014]