PDA

View Full Version : Нужна ли доверенность на автомобиль ?

bor
10-04-2008, 17:23
Приветствую всех ! Помогите разобратся вот с такой ситуацией. У меня есть виза на постоянное место жительства в финляндии, но я не стаю в консульстве на учёте, так как не выписан из россии. Могу ли я пересекать границу на чужом автомобиле через границу в россию на финских номерах? Нужна ли доверенность на автомобиль ? И если нужна то хватит ли такой, которая написана от руки? Или можно без нее ехать? Заранее благодарен ! ;)

simomona
10-04-2008, 17:50
Приветствую всех ! Помогите разобратся вот с такой ситуацией. У меня есть виза на постоянное место жительства в финляндии, но я не стаю в консульстве на учёте, так как не выписан из россии. Могу ли я пересекать границу на чужом автомобиле через границу в россию на финских номерах? Нужна ли доверенность на автомобиль ? И если нужна то хватит ли такой, которая написана от руки? Или можно без нее ехать? Заранее благодарен ! ;)

Неа, не можешь пересекать границу, и не хватит доверенности написаной от руки:)

bor
10-04-2008, 18:11
надо обязательно быть выписаным из россии? :( и стоять на учёте в русском консульстве ?

simomona
10-04-2008, 18:17
надо обязательно быть выписаным из россии? :( и стоять на учёте в русском консульстве ?

Да нет, думаю доверенности заверенной будет достаточно, а вот только где и как ее заверять, этого увы я не знаю, но то что это должен быть юридический документ это факт:)

Wadim
17-04-2008, 17:11
тема много раз обсуждалась
- достаточно заверенного перевода о вашей регистрации в Ф
- доверенность можно незаверенную

это 100%