View Full Version : Сотовые телефоны в Финляндии?
Gena_Fomin
22-06-2004, 23:05
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие цены в Финляндии на сотовые не только новые, но и немного б\у или уценённые, проводятся ли акции связанные с этим.
Cпасибо за ответ.
С уважением Геннадий.
finn_catcher
23-06-2004, 01:48
а это смотря какие телефоны:) а какие акции имееш ввиду?
....уцененные это как...с дефектом что-ли..не видал...правда бывают когда с витрины продают..или сдают обратно..но это попасть надо...скидки на йоуллу хорошие...и когда рекламные компании проводяться...цены в зависимости от моделей..finn_catcher писал уже..
Gena_Fomin
23-06-2004, 19:00
интересуют акции вроде распродаж:p
Gena_Fomin
23-06-2004, 19:07
Да кстати, если не затруднит, киньте ссылочку на цены телефонов, спасибо.
http://www.huuto.net/fi/cats/puhe.php3
Gena_Fomin
24-06-2004, 22:32
большое спасибо
Gena_Fomin
25-06-2004, 23:23
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, а то с финским у меня не очень.
Это ссылка http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=9538273 на доску объявлений там две nokia 6310i за 57 евро, почему такая низкая цена и что означает слово”KUVA”.
Cпасибо.
Gena_Fomin
26-06-2004, 13:30
спасибо;)
Первоначальное сообщение от Gena_Fomin
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, а то с финским у меня не очень.
Это ссылка http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=9538273 на доску объявлений там две nokia 6310i за 57 евро, почему такая низкая цена и что означает слово”KUVA”.
Cпасибо.
Цена низкая скорее всего потомучто телефоны убитые наверое насмерть. Кстати на фотке справа обычная 6310 без i.
Gena_Fomin
27-06-2004, 00:03
2 FinNet: пасибо за помощь
..люди..это-же аукцион..и конечная цена неизвестна..
..делайте ставки господа..
U 6310(i) klaviatury ubogie. U nas polovina kontory s takimi hodit (rabochij telefon), u vseh problemy.
Gena_Fomin
27-06-2004, 22:16
Ясно а может кто подскажет доску объявлений в Финляндии с б.у или уценёнными сотовыми, ну типа нашей ‘из рук в руки’.
Спасибо.
Gena_Fomin
Гена, по продаже все темы давно схвачены. В Питере телефоны в 1,5 раза дешевле, чем в Финке. Известный факт.
Gena_Fomin
28-06-2004, 23:18
Спасибо за ответ, но я живу не в Питере, а в Екатеринбурге у нас цены в среднем на 20-25% ниже Питере ;-). Я не просто начал эту ветку знакомый, приехавший из Англии привёз три НОКИА 8310 купленные там по 30 футов в нормальном состоянии, поэтому я поразмышлял и решил что Финляндия наиболее оптимальная страна для подобного бизнеса из-за нескольких факторов
1) Большое количество соотечественников в этой стране.
2) Финляндия достаточно богатая страна, а значит, на вторично рынке цены на трубки должны быть приемлемые(меня интересуют уценённые трубки, б.у трубки, трубки с распродаж).
3) Сравнительно близкое расположение к России.
4) Ну и конечно гигант НОКИА находящийся в самой Финляндии наверняка из-за отсутствия таможенных сборов при перевозе телефонов и других затрат это существенно удешевляет трубки.
Мне самому не очень хочется тратить на это время, но из-за семейных обстоятельств мне нужен дополнительный доход вот я и рассудил что ввозить сотовые наиболее оптимальный способ получить дополнительный доход из-за простоты перепродажи телефона в России и перевода денег обратно в Финляндию(само собой партнёр в Финляндии будет делать это не за спасибо).
Всё же если кому не трудно скиньте ссылку на доску объявлений по продаже б.у сотовых в Финляндии.
И ещё раз спасибо за ответ.
Gena_Fomin
Nokia продает трубы в Россию по совсем другим оптовым ценам, чем на финский рынок. Мой друг - хозяин магазина трубок в Хельсинки, мы выясняли этот вопрос специально.
Gena_Fomin
29-06-2004, 20:41
Большое спасибо за ответ. А как с ценами на б.у телефонов, и не могли бы вы кинуть ссылку на доску по продаже б.у телефонов а то у меня с финским никак :) .
Спасибо.
Gena_Fomin
Телефоны, продаваемые в Финляндии, чаще всего сделаны в Германии. Это дешевле получается.
west_side
30-06-2004, 00:18
GET
эээ,неее,тут как то больше свое для своих.Типа kotimainen ;)
Господа finnik и west_side, если нечего сказать по существу, то лучше вообще воздержаться от постов в эту тему.
Skvaer_upC
01-07-2004, 20:17
Гена я знаю что самсунг Х-600 стоит 149 евреев он б\у
Господин inferno, будь так любезен, объясни с какого бадуна ты стираешь мои посты?! Какую это букву закона форума я тут нарушил, если задал вопрос по-существу - что значит "сотовый"? Наверно только в России так называют мобильные телефоны, вот мне и интересно - что это значит?
Ну а доля юмора, думаю особого вреда не нанесла ни кому из участников форума. :fire:
Вопрос был изложен в первом посте этой темы, далее должны следовать ответы или обсуждение на тему заданного вопроса. Вы же, задали вопрос и устроили флейм на отвлечённую от первоначального вопроса тему. Ульи можно обсуждать в другом разделе.
Остальные вопросы в приват.
Первоначальное сообщение от GET
U 6310(i) klaviatury ubogie. U nas polovina kontory s takimi hodit (rabochij telefon), u vseh problemy.
Очень странно. Какие именно проблемы были с клавиатурой 6310? Лично я например считаю клавиатуру 6310 самой удобной из всех нокий (коих у меня было немало).
Gena_Fomin
Всётаки насчёт бэушных труб в финикии:
Забудь эту идею. Они здесь не дешевле чем например в Питере, а тем более в Е-Бурге. Да, можно найти нокию 1610 за 6 евро, но кому она нужна? Всё остальное (что не прошлого века и не убитое в хлам) стоит денег.
В Хелсинки в итакескусе есть магази комисионный типо под названием CаshStore и вот там телефончики б/ушные продаются по приемливым ценам
Добрый день участникам!
Если возможно - подскажите ссылку на интернет-магазин продающий новые телефоны в Финляндии.
Спасибо.
С Уважением
Антон
http://www.puhelinkioski.com/ vot naprimer odin.
2Deniska. Спасибо. А другие можно? В этом что-то ассортимент да и цены не особо.
С Уважением
Антон
[russian.fi, 2002-2014]