View Full Version : Вопрос о таможенных пошлинах
Уважаемые форумчане! У меня непростой вопрос, может ли кто-нибудь рассказать или дать ссылки, сама искала, но к сожалению ответа на свой вопрос не нашла. Финская фирма, выпускает катера и продаёт их и в Россию. Каким образом Финская фирма или владелец может ввести обратно в Финляндию катер для гарантийного ремонта, а затем вывести его обратно в Россию. На сайте таможни я поняла, что это возможно, и для этого необходимо разрешение на ввоз и вывоз. И при этом таможенную пошлину снова платить не нужно. Но там так запутанно написано! Российская же фирма говорит, что это слишком проблематично. Сначала могут не разрешить вывезти из России, а затем при ввозе катера обратно в Россию, снова заставят платить пошлину. Кто-нибудь может ответь, так ли это?
Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане! У меня непростой вопрос, может ли кто-нибудь рассказать или дать ссылки, сама искала, но к сожалению ответа на свой вопрос не нашла. Финская фирма, выпускает катера и продаёт их и в Россию. Каким образом Финская фирма или владелец может ввести обратно в Финляндию катер для гарантийного ремонта, а затем вывести его обратно в Россию. На сайте таможни я поняла, что это возможно, и для этого необходимо разрешение на ввоз и вывоз. И при этом таможенную пошлину снова платить не нужно. Но там так запутанно написано! Российская же фирма говорит, что это слишком проблематично. Сначала могут не разрешить вывезти из России, а затем при ввозе катера обратно в Россию, снова заставят платить пошлину. Кто-нибудь может ответь, так ли это?
Заранее спасибо.
проходили но не с катером
в нашем случае такое разрешение стоило дороже чем заново растаможить
чинили в россии за деньги
было дешевле чем разорешение или растамаживать
Может, глупость скажу, но... Может, можно катер отбуксировать и оформить не как вывоз катера, а как выход на катере? Ведь народ на яхтах из Питера для участия в международных регатах выходит.
в декларации есть вариант ответа,, временный вывоз,, и ,,временный ввоз,,
в декларации есть вариант ответа,, временный вывоз,, и ,,временный ввоз,,
в случае с катерами яхтами вездеходами тракторами и тд не работает
тогда своим ходом, если не утонет. нужна страховка, виза, документ на право управления и на судно.
Если фирма их выпускает и продает в России , то там же и должны быть фирмы гарантийного обслуживания.Иначе бы их в России не продавали бы.Вы где покупали свой катер в каком городе,регионе?Все вопросы по обслуживанию нужно задавать продавцу данного товара.
Спасибо за ответы.
Катер куплен в России, но хотелось бы произвести гарантийный ремонт на предприятии-изготовителе в Финляндии. Переплыв по воде не подходит 100%, катеру необходим ремонт. Я просто пытаюсь понять, хоть немного, таможенную систему. Ведь за вывоз катера из Финляндии в Россию уже один раз заплачена таможенная пошлина. Неужели чтобы отвезти его на гарантийный ремонт, необходимо платить повторно?
Продавец товара в России, говорит, что вывести катер на гарантийный ремонт в Финляндию не реально, все пошлины надо платить по новой. Неужели действительно так?
Вам дело говорят.
Скорее всего дешевле будет просто починить в России.
Мы вывозили в свое время квадроцикл на соревнования не в Фи правда , а в Германию.
Разрешение на временный вывоз обошлось нам по тем временам в 350 долларов, это при том, что у нас было офиц приглашение на соревнования. Плюс еще тыщ пять рублей на взятки. Плюс очереди и куча бланков. Плюс жесткая проверка при выезде и въезде.
Без такого разрешения , как нам тогда сказали, при ввозе должны снова растамаживать.
Итс э фан ту лив ин раша! :)
А как же временный ввоз авто из России сюда? Я понимаю, что это не катер, но ездЮт ведь!
Скажите, пожалуйста, где Вы брали разрешение на временный вывоз - ввоз? Может у Вас есть ссылка на эту службу? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, где Вы брали разрешение на временный вывоз - ввоз? Может у Вас есть ссылка на эту службу? Спасибо!
Таможня Финляндии:
http://www.tulli.fi/ru/02_Passengers/index.jsp
Я думала, что разрешение нужно запрашивать для Российской таможни... Выходит, что ещё и для Финской?
для обоих
для русской чтобы при вввозе обратно не растамаживать
для финской чтобы при ввозе в финляндию не платить пошлину
катер стоит явно больше 175 евро
Намного меньше.
меньше 175 евро?
это пластмассовая модель?
Нет, Arush, не пластмассовая. Речь идёт о катере, а не о яхте. :)
Мне вот тоже не верится, что новый не игрушечный катер стоит СИЛЬНО меньше 175 евро.
Впрочем, если Вам удастся убедить в этом финских таможенников, сможете ввезти его беспошлинно наверное :)
Только сейчас поняла, что прочитала неправильно. Извините, конечно катер стоит больше. Если Вы знаете сайт русской таможни, где написано про пошлины, то напишите пожалуйста.
Спасибо.
Если Вы знаете сайт русской таможни, где написано про пошлины, то напишите пожалуйста.
Спасибо.
http://www.customs.ru/
еще можно глянуть на
www.tks.ru
Спасибо за ответы.
Катер куплен в России, но хотелось бы произвести гарантийный ремонт на предприятии-изготовителе в Финляндии. Переплыв по воде не подходит 100%, катеру необходим ремонт. Я просто пытаюсь понять, хоть немного, таможенную систему. Ведь за вывоз катера из Финляндии в Россию уже один раз заплачена таможенная пошлина. Неужели чтобы отвезти его на гарантийный ремонт, необходимо платить повторно?
Продавец товара в России, говорит, что вывести катер на гарантийный ремонт в Финляндию не реально, все пошлины надо платить по новой. Неужели действительно так?
нет, не нужно,
процедура называется
Sisäinen jalostusmenettely
http://www.tulli.fi/fi/02_Yritykset/02_Tuonti_kolmansista_maista/06_Taloudellisesti_vaikuttavat_tullimenettelyt/02_Sisainen_jalostus/index.jsp
при ввозе возможны 2 способа:
suspensiojärjestelmä, когда при ввозе не платят алв + пошлин. Но тода товар находится под таможенным контролем и обязан быть вывезен в определенный срок
tullinpalautusjärjestelmä - при ввозе платите налоги, а потом после починки возвращают пошлины. В данном случае алв *ндс* не возвращается
при ввозе нужно правильно заполнить SAD и указать правильные коды *menettelykoodi*
почитайте по ссылке, там по-моему есть и примеры
да, еще хочу добавить, что для осуществления этой процедуры обязательно нужно получить таможенное разрешение ДО ввоза катера. Или, возможно, у завода уже есть постоянное
Mango, спасибо большое, буду пытаться разобраться до конца. Подумала, что НДС, в случае с катером будет слишком большой, поэтому фирма и не хочет сама везти катер в Финляндию на гарантийный ремонт?
Mango, спасибо большое, буду пытаться разобраться до конца. Подумала, что НДС, в случае с катером будет слишком большой, поэтому фирма и не хочет сама везти катер в Финляндию на гарантийный ремонт?
можно тогда воспользоваться suspensiojärjestelmä, тогда платить не придется.
а вообще, должна же быть какая-то гарантия, и завод по идее сам должнен всем заниматься и во всем разбираться, а не вы :)
Mango, ещё один вопрос, если можно. То, что Вы написали - это про финскую таможню, а как с русской? Каким образом, можно что-нибудь узнать? На сайте русской таможни всё так запутано!!!!
Если Вы что-нибудь знаете, напишите, пожалуйста!
Mango, ещё один вопрос, если можно. То, что Вы написали - это про финскую таможню, а как с русской? Каким образом, можно что-нибудь узнать? На сайте русской таможни всё так запутано!!!!
Если Вы что-нибудь знаете, напишите, пожалуйста!
к сожалению, я только на финской специализируюсь. Поэтому посоветовать не могу :(
обратитесь на какой-нибудь таможенный форум в рунете, может быть, там посоветуют!
Всё равно, Mango, большое спасибо!
да не за что :)
сегодня как раз была на таможенном обучении, где это разбирали :)
Mango, если не секрет, Вы не могли бы сказать, где можно попасть на курсы или где обучают таможенному делу?
вы имеете в виду в России или в Финляндии?
Мне было бы лучше в Финляндии, но если в России то только срочные подошли бы.
например
https://www.markinst.fi/product.aspx?SectionId=7615
https://www.markinst.fi/product.aspx?SectionId=2821
но это уже для работающих в этой области / имеющих опыт работы
+ я от работы отправляют на курсы повышения квалификации, к сожалению, ссылок найти не могу
[russian.fi, 2002-2014]