View Full Version : Медведев и Путин, что будет?
А что думают граждане о том, что после 07 мая в России будет двоевластие?
жЫть будет еще страшнее. Щас Вам все подробно объяснят.
~aurinko~
18-04-2008, 00:02
жЫть будет еще страшнее. Щас Вам все подробно объяснят.
ех, а я то думала все будет лучше, кончатся а как, а где с фином познакомиться, как постаянное место жительства получить, что делать чтобы в Фи остаться, что по приезду в Фи от социала положено. ех
Солнце - а зачем от социала, Двухглавый программу наметил, теткам будет теперь денежки платить за возрастание населения, а раз двухглавый - то в двойном размере
ех, а я то думала все будет лучше, кончатся а как, а где с фином познакомиться, как постаянное место жительства получить, что делать чтобы в Фи остаться, что по приезду в Фи от социала положено. ех
Дык так и будет: железный занавес и никаких тут более невест. :gy: Так что пусть торопятся вскочить в последний траНвай :)
XtreamCat
18-04-2008, 01:31
А что думают граждане о том, что после 07 мая в России будет двоевластие?Лучше не думайте об этом.
Ни в одной стране мира, нету единовластия. Всегда, кто то, за кем то стоит и кем то погоняет. Другое дело то, что ни в одном государстве, как США или Россия, не может по определению демос править государством. Так называемый дэмос, может еще создавать видимость решений где нибудъ, в каких нибудь странах типа Сьера Леоне, или на парижских улицах, в периоды спермо-обострений. Но очевидно, к чему это приводит. То есть, - ни к чему хорошему и конструктивному, что мы и видим.
То естъ, если такой термин, как дэмократия еще с грехом пополам может работать в каких то странах,то в Государствах, как Россия или США, это давно издохшая пепельница.
krokello
18-04-2008, 09:27
За всех не скажу, но я думаю, что ничего хорошего не будет :)
Самый свежий пример:
Путин: "Надо развивать малое предпринимательство"
Медведев: "Количество организаций проверяющих малый бизнес перешло все разумные пределы, надо исправлять ситуацию"
Налоговая: "А давайте введем новую оперативную проверку предприятий"
Минфин "Конечно введем, даже в рамках цивилизованных процедур и в разумных пределах"
"Шаталов надеется, что бизнес отнесется с пониманием к введению оперативных проверок"
Не думаю, что будет "железная занавеска" при первом сроке правления Медведева. Но создание из страны корпорации (мы же за ВВП гонимся, а не жизнь строим) и постоянное закручивание всех гаек вместе с опять растущей инфляцией (14% в год объявили на днях) заставляет задуматься очень сильно.
Плюс впервые в прошлом году получили спад по добычи нефти. Больше добывать нет физической возможности.
Вообщем как всегда. Питаем надежды на чудо.
Хотя по сравнению с 90-ыми жить конечно лучше....
Сан Саныч
18-04-2008, 20:50
Не исключен нигерийский вариант, когда преемник, через год, немного окрепнув, объявил бывшего шефа главным вором. Впрочем нигерийским такое развитие событий можно назвать условно. Скорее это именно наше российское, когда все беды за развал страны валят на предшественников. Ясно одно, что двухголовый мутант преподнесет нам множество увлекательных минут по наглядному изучению опасной борьбы за выживание. Впору отказатся от Animal Planet!:)
Не исключен нигерийский вариант, когда преемник, через год, немного окрепнув, объявил бывшего шефа главным вором. Впрочем нигерийским такое развитие событий можно назвать условно. Скорее это именно наше российское, когда все беды за развал страны валят на предшественников. Ясно одно, что двухголовый мутант преподнесет нам множество увлекательных минут по наглядному изучению опасной борьбы за выживание. Впору отказатся от Animal Planet!:)
да без вариантов тут,
вот только третьего найдут...
Сан Саныч
18-04-2008, 22:33
да без вариантов тут,
вот только третьего найдут...
Зачем им третий?:)
Новый анекдот:
2012 год. Путин звонит Медведеву и говорит: слыш, чья сейчас очередь президентом быть? А то я совсем запутался....
Зачем им третий?:)
Новый анекдот:
2012 год. Путин звонит Медведеву и говорит: слыш, чья сейчас очередь президентом быть? А то я совсем запутался....
вот тут-то третий и подвернется и все разрулит...
возможен и американский вариант,когда устраивается пышное реалити шоу под названием- выборы президента. и выбирается человек ,который будет олицетворять существующий режим . проще говоря когобы не выбрали ничто не измениться.
возможен и американский вариант... когобы не выбрали ничто не измениться.Основа системы не меняется,но в рамках системы перемены имеют место быть.Сталин как-то как-то изрек:"Кадры решают все." Есть даже мнение,что сталинские чистки-вынужденная мера,надо периодически перетряхивать кадры,иначе наступают застойные процессы.Так государственный аппарат якобы эффективнее работает. Так ведь и в США такие перетяхивания кадров имеют место,когда скажем,демократы побеждают республиканцев,или наоборот.
Сан Саныч
20-04-2008, 09:50
Есть даже мнение,что сталинские чистки-вынужденная мера,надо периодически перетряхивать кадры,иначе наступают застойные процессы.Так государственный аппарат якобы эффективнее работает. Так ведь и в США такие перетяхивания кадров имеют место,когда скажем,демократы побеждают республиканцев,или наоборот.
Вы говорите о том, что в стране демократической ротация кадров происходит посредством обычных выборов, в тоталитарной-путем уничтожения оппозиции?
Вы говорите о том, что в стране демократической ротация кадров происходит посредством обычных выборов, в тоталитарной-путем уничтожения оппозиции?
где вы в сша оппозицию видели? ее там давно нет . двухпартийная система и призвана создавать эту иллюзию.
Ollikainen
20-04-2008, 20:38
где вы в сша оппозицию видели? ее там давно нет . двухпартийная система и призвана создавать эту иллюзию.
В логике существует 2 ответа ДА/НЕТ - 2 партии достаточно.У вас балшие познания в вопросах демократии.......
В логике существует 2 ответа ДА/НЕТ - 2 партии достаточно.У вас балшие познания в вопросах демократии.......
Нет большой разницы между двумя - теже сапоги, только всмятку. Если уж опять цепляетесь за Россию, то выбор был больше. Жириновский и Зюганов реальны и отличаются о партии власти больше, чем демократы от республиканцев в сша...
Ollikainen
20-04-2008, 21:42
Нет большой разницы между двумя - теже чапоги, только всмятку. Если уж опять цепляетесь за Россию, то выбор был больше. Жириновский и Зюганов реальны и отличаются о партии власти больше, чем демократы от республиканцев в сша...
Я где-то употебил Россию??На самом деле существуют только 2 силы "за" И "против".Партия власти правит -оппозиция критикует.Без критики власти она неподконтрольна.Глупо говорить о поддержке населения,если критиковать власть небезопасно для жизни...
Я где-то употебил Россию??На самом деле существуют только 2 силы "за" И "против".Партия власти правит -оппозиция критикует.Без критики власти она неподконтрольна.Глупо говорить о поддержке населения,если критиковать власть небезопасно для жизни...
Хе. А в парламентах бывает много партий. Да, создают коалиции, но бывает, что не все партии идут в коалиции. Так и получается, что больше двух.
это у э.в.м. в логике только два ответа 0 и 1 у разумных существ все гораздо сложнее (я имею ввиду тех кто думает не мозжечком)
обьясню прощще , предположим Путин возглавляет партию -Единая россия ,Медведев любую другую ,например- Россия едина. и идет между ними или претендентами от этих двух партий ожесточенная борьба,чесная ,с почти равным кольвом голосов . организуется грандиозное много милионное шоу ,начало которого еще за год до события . все с нетерпение и азартом ждут ктоже станет президентом .
если всеже хотите ответа "железной" логики ,ответ будет -НЕТ .ну сами посудите какая там оппозиция у системы состоящей из двух партий?!
Ollikainen
20-04-2008, 22:04
Хе. А в парламентах бывает много партий. Да, создают коалиции, но бывает, что не все партии идут в коалиции. Так и получается, что больше двух.
По-моему политическое устройство -дело народа страны.если американцам достаточно 2-х -почему нет?Альтернатива есть и демократические принципы при етом соблюдены.
Другое дело,когда власть играет в демократию,оставляя на свободе(а порой и у госкрмушки!!)опереточных клоунов и душа всех ,кто способен ей что-то серьёзно противопоставить...
Ollikainen
20-04-2008, 22:13
это у э.в.м. в логике только два ответа 0 и 1 у разумных существ все гораздо сложнее (я имею ввиду тех кто думает не мозжечком)
обьясню прощще , предположим Путин возглавляет партию -Единая россия ,Медведев любую другую ,например- Россия едина. и идет между ними или претендентами от этих двух партий ожесточенная борьба,чесная ,с почти равным кольвом голосов . организуется грандиозное много милионное шоу ,начало которого еще за год до события . все с нетерпение и азартом ждут ктоже станет президентом .
если всеже хотите ответа "железной" логики ,ответ будет -НЕТ .ну сами посудите какая там оппозиция у системы состоящей из двух партий?!
Чтобы оппозиционной партии (а она может быть и одна)пробиться во власть ей надо представить на выборах АЛьТЕРНАТИВНУЮ программу.Ето демократия.Когда власть организует "протестное" голосование,заранее промыв народу мозги и запугав,что.." с нами плохо,но с ними вас ждёт полный ужас..." демократией не является,потому,что выбора по-сути нет никакого.
В 90-е пугалом были коммунисты,сейчас СПС....
Чтобы оппозиционной партии (а она может быть и одна)пробиться во власть ей надо представить на выборах АЛьТЕРНАТИВНУЮ программу.Ето демократия.Когда власть организует "протестное" голосование,заранее промыв народу мозги и запугав,что.." с нами плохо,но с ними вас ждёт полный ужас..." демократией не является,потому,что выбора по-сути нет никакого.
В 90-е пугалом были коммунисты,сейчас СПС....
поэтому в сша и нет оппозиции этой двухпартийной системе ) и выбора нет никакого ...
в России различные спс и не могут пробиться изза отсутствия программы ,их программа это разрушение нынешней системы и власти а созидание в программу не вклучено пока.(на это заграничные спонсоры денег недадут)
а в 90 действительно промывали мозги сделав из коммунистов пугало ,по заданию и под ликом тойже американской демократии ,котороя сейчас пугалом пытается сделать действующую власть в россии продолжая мыть мозги .типичные имперские приемчики ,а империя это и есть тоталитарное образование , которое управляется с помощью иерархически выстроенной бюрократической системы, опирающейся на военную и полицейскую силу, а иногда также на пропагандистский аппарат
Ollikainen
20-04-2008, 23:05
поэтому в сша и нет оппозиции этой двухпартийной системе ) и выбора нет никакого ...
в России различные спс и не могут пробиться изза отсутствия программы ,их программа это разрушение нынешней системы и власти а созидание в программу не вклучено пока.(на это заграничные спонсоры денег недадут)
а в 90 действительно промывали мозги сделав из коммунистов пугало ,по заданию и под ликом тойже американской демократии ,котороя сейчас пугалом пытается сделать действующую власть в россии продолжая мыть мозги .типичные имперские приемчики ,а империя это и есть тоталитарное образование , которое управляется с помощью иерархически выстроенной бюрократической системы, опирающейся на военную и полицейскую силу, а иногда также на пропагандистский аппарат
У них мыло то есть??Все СМИ в руках власти.....против неё восстают интилигены-диссиденты,пытающиеся думать самостоятельно,но в принципе они ничего не решают ,решает обыватель...Откуда вы взяли,что у них нет программы??..
Dark Scorpion
20-04-2008, 23:08
По-моему политическое устройство -дело народа страны.если американцам достаточно 2-х -почему нет?Альтернатива есть и демократические принципы при етом соблюдены.
Другое дело,когда власть играет в демократию,оставляя на свободе(а порой и у госкрмушки!!)опереточных клоунов и душа всех ,кто способен ей что-то серьёзно противопоставить...
Ну да 2 из 2 правые партии, шило и мыло называется. На самом деле основных направлений 3. Левые, центр и правые. В думе сейчас представлены все 3. И даже оппозиция есть! в отличие от зомби СПС.
У них мыло то есть??Все СМИ в руках власти.....против неё восстают интилигены-диссиденты,пытающиеся думать самостоятельно,но в принципе они ничего не решают ,решает обыватель...Откуда вы взяли,что у них нет программы??..
Далеко не все. Газеты и радио достаточно свободны. Диссиденты это 5я колонна уже дважды за последние 100 лет перевернувшая Россию, может хватит? И они то как раз не дусают, а исходят из принципа "Баба Яга всегда против" и "все уже украдено до нас".
Покажите мне программу СПС! И я поверю что она таки есть. ЧЕСТНО! Еще нигде ее не нашел.
мыло есть- международные сми .
это всякие нацболы-то интеллигенты ?! пытающиеся думать , или каспаровы и прочие регулярно гребущие награды и гранты в фондах сша? не смешите
Ollikainen
20-04-2008, 23:51
Ну да 2 из 2 правые партии, шило и мыло называется. На самом деле основных направлений 3. Левые, центр и правые. В думе сейчас представлены все 3. И даже оппозиция есть! в отличие от зомби СПС.
Далеко не все. Газеты и радио достаточно свободны. Диссиденты это 5я колонна уже дважды за последние 100 лет перевернувшая Россию, может хватит? И они то как раз не дусают, а исходят из принципа "Баба Яга всегда против" и "все уже украдено до нас".
Покажите мне программу СПС! И я поверю что она таки есть. ЧЕСТНО! Еще нигде ее не нашел.
На сайте СПС смотрели??Ссылку дать??
Ollikainen
20-04-2008, 23:54
мыло есть- международные сми .
это всякие нацболы-то интеллигенты ?! пытающиеся думать , или каспаровы и прочие регулярно гребущие награды и гранты в фондах сша? не смешите
А теперь подумайте,кто ети международные СМИ читает/слушает;).Те же,кто при Союзе слушал "ГОЛОС АМЕРИКИ".Отношение к ним,кстати было таким же...
Dark Scorpion
21-04-2008, 00:03
На сайте СПС смотрели??Ссылку дать??
Смотрел. Если найдете, то процитируйте их основные приоритеты.
А теперь подумайте,кто ети международные СМИ читает/слушает;).Те же,кто при Союзе слушал "ГОЛОС АМЕРИКИ".Отношение к ним,кстати было таким же...
как кто?! теже (мягко выражусь) наивные люди для кого этот инструмент пропаганды и был создан и профинансирован конгрессом сша, через правительственный орган - «Совет управляющих вещанием» (Broadcasting Board of Governors).
самое смешное(для вас конечно печальное) что-
По американским законам радиостанции запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого является попытка оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act) :shum_lol:
потому и отношение такое понимаш)
По-моему политическое устройство -дело народа страны.
Ваши бы слова, да Америке в уши...
Ну говорят же.. дайте человеку власть чтобы увидеть его настоящее лицо.
Меня вообще ужЕ изумляет спокойствие и увереность в правильности своих шагов господина Медведева, поскольку по сути он не избранный, а назначенный.
И как видите, человек очень даже спокойно с этим согласился.
А почему, к примеру, я должна ему верить? Это Путин поверил в него, а мы, получается, должны верить интуиции Путина.
Другое дело, сможет ли Медведев сам вносить какие-либо изменения...
Я бы устала от постоянного контроля над моими действиями или быть марионеткой в чужих руках.
Опять-таки если это положение устроит Медведева. 8)
А как-же собственные желания оставить свой след в истории страны?...
Скорее свего попытки будут... но мизерные.
Медведев будет воплощать идеи съезда.
.
Это для Вас больные вопросы?
Но ведь на то и жизнь, чтобы знакомиться, на то и социальное законодательство, все предусматривающее в нормально развивающейся стране.
Кстати, социальное пособие здесь не достаточное, чтобы вот так им попрекать. 8)
Дай Вам Бог встретить русского мужчину и так влюбиться, чтобы захотеть все бросить к черту и уехать с ним на край земли именно по любви.
И главное.... без пособия. 8))))
.
Dark Scorpion
22-04-2008, 00:38
Меня вообще ужЕ изумляет спокойствие и увереность в правильности своих шагов господина Медведева, поскольку по сути он не избранный, а назначенный.
И как видите, человек очень даже спокойно с этим согласился.
А почему, к примеру, я должна ему верить? Это Путин поверил в него, а мы, получается, должны верить интуиции Путина.
Надо было голосовать против. А если народ прислушался к рекомендации Путина, это дело народа.
А чьей интуиции вы предпочитаете верить? Устали быть марионеткой? Тогда вперед на необитаемый остров. Свободы!...
Dark Scorpion
23-04-2008, 14:05
http://www.rambler.ru/news/press/americanpress/561507051.html?b=201.10
Статья о Путине от Джорджа Уиттмана - члена Комитета по борьбе с реальной опасностью (Committee on the Present Danger), один из основателей и первый председатель Национального института публичной политики (National Institute for Public Policy)
"The American Spectator", США
Григорий Явлинский: расхождений в тандеме нет
http://www.svobodanews.ru/content/article/1828019.html?utm_source=lenta.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=LentaRu
''― Как вы тогда оцениваете реакцию российских политиков, которые говорят об этом событии как о крупной дипломатической победе Москвы?
-Как инфантильную......''
[russian.fi, 2002-2014]