PDA

View Full Version : Доска объявлений

Страницы : 1 [2]

ollisso
09-08-2011, 13:54
Ок, добавил.
Спасибо.

(добавление до 11 символов)

ollisso
27-09-2011, 22:12
Я понял что не так с RSS:

Он всё экспортирует, а хотелось бы чтобы можно было выбирать, какие категории показывать.

Например интересуюсь только в "КУрсы и обхъявления" "встречи", "продаю", и тп.

Всего 5 категорий.
Как только их смотреть - даже не представляю.

Как вариант, добавить это в настройки, и делать вывод личных RSS рекомендаций.

+ в идеале, если вам это интересно, вы можете увеличить видимость объявлений:
Просто добавьте (опционально) вывод интерисующих категорий сюда:
http://clip2net.com/s/1cDoU

И юзеры смогут сразу видеть список интересных им категорий.

Ёжик_в_тумане
26-07-2012, 20:11
сейчас на доске мелькнуло обьявление о продаже черники и пропало....
половина айподов и телефонов продаваемых на доске ворованные эстонскими пацанами -это можно!
а человек в лесу ползал,корячился,собирая ягоду, ему это посчитали за коммерцию?
круто! и главное справедливо!

virmalis
26-07-2012, 23:56
Давно хочу спросить: а вот правда ли, что, если дал объявление на доске, скажем, на месяц-два, то ближе к концу его срока, где-то за неделю тебе чудесным образом начинают пачками валиться письма на эл. почту с "запросами" и "заказами" на твою рекламируемую услугу? Так сказать для стимулирование плательщика заплатить еще за дополнительный срок размещения объявления... Нехорошо это.

WormSpy
27-07-2012, 11:30
верните, пожалуйста, объявление о сдачи квартиры, или объясните почему его перевели в раздел коммерческих.
www.doska.fi/post/132940

Ок, если правильно понял, не понравилась строка, о более коротких сроках, пересоздал без него:
http://www.doska.fi/post/132956?sc

belaja
27-07-2012, 15:59
Давно хочу спросить: а вот правда ли, что, если дал объявление на доске, скажем, на месяц-два, то ближе к концу его срока, где-то за неделю тебе чудесным образом начинают пачками валиться письма на эл. почту с "запросами" и "заказами" на твою рекламируемую услугу? Так сказать для стимулирование плательщика заплатить еще за дополнительный срок размещения объявления... Нехорошо это.

даю объявления по разным поводам регулярно, с подобных завалов письмами не сталкивалась

Scobl
27-07-2012, 21:19
верните, пожалуйста, объявление о сдачи квартиры, или объясните почему его перевели в раздел коммерческих.
щщщ.доска.фи/пост/132940

Ок, если правильно понял, не понравилась строка, о более коротких сроках, пересоздал без него:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/132956?сц

Причина удаленя была во фразе: "Возможна аренда на более короткий период". Сдача на более короткие сроки, согласно правилам доски: коммерция. Прошу читать правила.

virmalis
27-07-2012, 21:22
даю объявления по разным поводам регулярно, с подобных завалов письмами не сталкивалась

У меня пару раз раз о квартире объявление было. В конце срока - запросов много, но никто на письма не отвечает... странно все это.

Asohnvej
20-02-2013, 00:26
Столкнулся с одним неприятным явлением на доске объявлений:
При ответах по е-майлу, в поле "е-майл" можно написать какой угодно е-майл адрес, чужой или несуществующий. Этим обстоятельством, похоже, начали активно злоупотреблять, отправляя всякого рода бредни или просто оскорбления.
Либо отключите эту функцию "оправить е-маил", либо сделайте авторизацию-проверку на указанный емайл, только после которой будет текст ответа будет отсылатся. А то, знаете-ли, иногда такие перлы приходится читать от подобных "доброжелателей", что порой думаешь, люди специально проходили некую школу злословия.

Ёжик_в_тумане
31-03-2013, 23:59
а за что удалили обьявление на Доске по латышски? там человек всего то на кофе приглашал посидеть...не хватает общения ему....
А вот спекулянтские обьявы на английском висят,между прочим,никто их не трогает......

vaddd
11-10-2014, 14:21
С доски имейлы как-то непонятно уходят - заполняешь имя, текст, свой имейл - нажимаешь отправить, а форма тупо закрывается. Если еще раз нажать "отправить сообщение автору" то форма открыаается, заполненной тем же текстом.

Ёжик_в_тумане
08-12-2014, 12:09
скажите пожалуйста, а что на доске с комментариями? Их теперь проверяют,прежде чем выставить? или графа комменты вообще не работает?

и,кстати, лично я,считаю...что сдача квартиры это и есть коммерция,хоть на день,хоть на месяц,хоть на год
или администрация форума не нуждается в деньгах?

Veonika
08-12-2014, 12:43
скажите пожалуйста, а что на доске с комментариями? Их теперь проверяют,прежде чем выставить? или графа комменты вообще не работает?

и,кстати, лично я,считаю...что сдача квартиры это и есть коммерция,хоть на день,хоть на месяц,хоть на год
некоторые авторы убирают возможность комментировать.

Администрация добрая :)

Scobl
08-12-2014, 12:46

Ничего не менялось, т.е не проверяем. Возможно, что вам я отключил функцию комментов, но это бывает в редких случаях, когда пользователь плохо себя ведет, оскорбляет в комментах.

Насчет недвизимости, пока так, граница - месяц. Возможно в какой-то момент все станут платными.

Ёжик_в_тумане
08-12-2014, 12:47
некоторые авторы убирают возможность комментировать.

Администрация добрая :)
не,ну я эт понимаю...я про доброту :)
а про комменты, сам коммент виден,когда заходишь в комментированное обьявление
, но его не видно,когда заходишь через кнопку комменты в общих комментариях...
как бы так....

Ёжик_в_тумане
08-12-2014, 12:49
Ничего не менялось, т.е не проверяем. Возможно, что вам я отключил функцию комментов, но это бывает в редких случаях, когда пользователь плохо себя ведет, оскорбляет в комментах.

Насчет недвизимости, пока так, граница - месяц. Возможно в какой-то момент все станут платными.
не отключал!
не за что,еще видимо,было....
его не видно когда заходишь через кнопку комментарии...

Scobl
08-12-2014, 12:52
не,ну я эт понимаю...я про доброту :)
а про комменты, сам коммент виден,когда заходишь в комментированное обьявление
, но его не видно,когда заходишь через кнопку комменты в общих комментариях...
как бы так....

Хмм.. Возможно это баг на сайте, я гляну.

Ёжик_в_тумане
08-12-2014, 12:57
. Возможно в какой-то момент все станут платными.
и трюсселя? :))

Amanita M
23-06-2015, 11:48
Вчера разместила объявление, что бесплатно сделаю дизайн визиток
ну знаете, лето, у меня много свободного времени, да и портфолио хотелось пополнить
сегодня пришло письмо, что я должна оплатить объявление, ибо оно считается коммерческим..
каким образом оно может быть коммерческим, если я хотела сделать визитки БЕСПЛАТНО
и не было никаких ссылок на сайты, с коммерцией

обидно

Lisandra
23-06-2015, 11:52
да, эт нормально
я вон котёнка хотела продать, так тоже коммерческим посчитали, мол 350 е эт уже дорого, чистааа коммерция ))
а то, что его вырастить, выкормить, к врачу сводить итд примерно столько и стоит, никого не волнует ))

а днём позже спокойно висели объявы о котятах из эстонии, с ниразу не малой ценой и никакой тебе коммерции )))

Ден Сяо Пин
23-06-2015, 11:53
Работать на иглсвикторию и ещё уметь обижаццо, право, это не к лицу.
Спасибо, что напомнили о существовании конторы, а я думал, что у него после телцентра голяк полный.
Сайт тоже делала им? :)

Amanita M
23-06-2015, 11:53
ну 350 е - это деньги. а я бесплатно хотела сделать, что значит не проведешь?

Amanita M
23-06-2015, 11:54
Работать на иглсвикторию и ещё уметь обижаццо, право, это не к лицу.
Спасибо, что напомнили о существовании конторы, а я думал, что у него после телцентра голяк полный.
Сайт тоже делала им? :)
та я многим делала.. сейчас стояк, вот и решила бесплатно поделать.. почему бы и нет..
сайт не делала

Канарейка
23-06-2015, 11:56
А почему бы не написать администрации Доски и не объяснить что к чему?

Ден Сяо Пин
23-06-2015, 11:56
а то, что его вырастить, выкормить, к врачу сводить итд примерно столько и стоит, никого не волнует ))

To есть, это всё делалось не из-за любви к котейкам ,а из-за желания потом срубить бабла?
Добрые люди ваащета без вознаграждения отдают, в отличие от некоторых...

Amanita M
23-06-2015, 11:57
а куда им писать?
я конечно, может расписала очень красочно про визитки и лицо компании.
но ничего более

Ден Сяо Пин
23-06-2015, 11:57
та я многим делала.. сейчас стояк, вот и решила бесплатно поделать.. почему бы и нет..
сайт не делала
Напиши мне в личку свой емайл, я отпишусь. Лады? :)

Lisandra
23-06-2015, 12:04
To есть, это всё делалось не из-за любви к котейкам ,а из-за желания потом срубить бабла?
Добрые люди ваащета без вознаграждения отдают, в отличие от некоторых...
т е вернусь собственные три сотни это срубить бабла ?:)
если бы я не любила своих котеек , то кормила бы дешёвым вискасам и гадить бы они ходили в дешёвый песок , на враче бы тоже съэкономила, и вот тогда, продав котёнка за 350 е я бы реально срубила бабла )))))

Lisandra
23-06-2015, 12:08

я вот с этим даже не заморачивалась )) если надо что то объяснять- ничего не надо объяснять.
если на доске висят спокойно чисто коммерческие объявы, и никто их не убирает, то чё уж....

Канарейка
23-06-2015, 12:11
а куда им писать?
я конечно, может расписала очень красочно про визитки и лицо компании.
но ничего более
http://www.doska.fi/contact

если на доске висят спокойно чисто коммерческие объявы, и никто их не убирает, то чё уж....

Так если они оплачены, то отчего бы им и не висеть?

Люди, вы меня простите, о стоимость объявления на один месяц - 24,8 евро.

Lisandra
23-06-2015, 12:14
ну оплаченые выглядят то по другому, не ?:)

не поверишь, но кому то и 25 е это еда на неделю. ) )

в конце концов есть тори фи )) и я этому рада )

Ден Сяо Пин
23-06-2015, 12:15
если бы я не любила своих котеек , то кормила бы дешёвым вискасам и гадить бы они ходили в дешёвый песок , на враче бы тоже съэкономила, и вот тогда, продав котёнка за 350 е я бы реально срубила бабла )))))
Давайте не будем придумывать легенды о том, как вы мучались и страдали. Странно, что ещё отдельную квартиру для них не сняли.

Amanita M
23-06-2015, 12:22
http://www.doska.fi/contact

я размещала на 2 мес - 50 евро
а прибыли ноль от этого
хотела помочь, у многих с визитками проблемы, в Финляндии сделать дизайн визитки - минимум 100 е

Amanita M
23-06-2015, 12:24

в конце концов есть тори фи )) и я этому рада )
ооо, точно))) напишу туда еще)

Amanita M
23-06-2015, 12:25
Давайте не будем придумывать легенды о том, как вы мучались и страдали. Странно, что ещё отдельную квартиру для них не сняли.
вообще котов содержать дорого) если правильно)
ветеренар - 80-150 е. только за визит
корм тоже дорогой, ну и курочка не дешевая

Канарейка
23-06-2015, 12:27
С чего бы ему по-другому выглядеть?

Отчего же не поверю? Охотно верю, сама бывшая студентка и именно поэтому имею наглость уверять, что выделить один раз на объявление 25 евро более чем реально даже в самом голодранском бюджете.

Amanita M
23-06-2015, 12:31
С чего бы ему по-другому выглядеть?

заголовок жирным написан и прикреплен, не?

Ден Сяо Пин
23-06-2015, 12:34
вообще котов содержать дорого) если правильно)
ветеренар - 80-150 е. только за визит
корм тоже дорогой, ну и курочка не дешевая
Я своих в питомнике брал. Выбирай на вкус. 50€ за паспорт и прививки. Обычные, но красивой тигровой раскраски. Похожи как в фотогалерее у Трипуткина. Те в человеческом внимании больше нуждались, чем эти гламурные по несколько сотен.

Amanita M
23-06-2015, 12:37
Я своих в питомнике брал. Выбирай на вкус. 50€ за паспорт и прививки. Обычные, но красивой тигровой раскраски. Похожи как в фотогалерее у Трипуткина. Те в человеческом внимании больше нуждались, чем эти гламурные по несколько сотен.
я в Питере своего брала) совсем не гламурный) хотелось шотландца, по характеру хороший))))
чтоб мужу не надоедал)))))

Lisandra
23-06-2015, 12:48
давайте :) особенно, если учесть, что их никто и не придумывает :)

да вы молодец! хотите медальку ?:)
наша собака тоже из питомника, 150 е :) но бывает, когда хочется животное с определённым характером :)
вот таким, как наши кошки. не гламурные.
а сотни складываются ( для особо одарённых повторю ещё раз ) из хороших кормов, как например- мясо курицы, и не бройлера, откормленого хз чем, а обычного, деревенского..
ну и там я уже писала выше.. возможно, у вас проблемы с пониманием прочитанного, но тут уж я вам не могу ничем помочь, извините.
в общем и целом, хочу сказать одно: на доске регулярно появляются " обычные объявы", неважно, коты там или платья, и там вполне очевидно- цель продать подороже и срубить бабла. и это- нормально.
когда же кто то пишет , вот как аффтар темы, аль опять же , я- без цели срубить бабла, это почему то становится- коммерцией.
вывод- нафик надо :)

Ден Сяо Пин
23-06-2015, 13:14
Ничего вы, девоньки, в современной коммерции не смыслите! Купить кЕтайский Ойфон и продавать его тут по цене нового оригинального iPhona -это не коммерция, а цирк. А вот реальный товар за реальные деньги, и которого много -вот эта коммерция. Я так вижу это дельце.

Amanita M
23-06-2015, 13:23
Ничего вы, девоньки, в современной коммерции не смыслите! Купить кЕтайский Ойфон и продавать его тут по цене нового оригинального iPhona -это не коммерция, а цирк. А вот реальный товар за реальные деньги, и которого много -вот эта коммерция. Я так вижу это дельце.
или украсть 20 велосипедов, и продавать каждый по 50 е..
есть тут такой один)

lemila
23-06-2015, 13:29
или украсть 20 велосипедов, и продавать каждый по 50 е..
есть тут такой один)

- Что ж, ты, Родион, старушку за 20 копеек порешил?
- Ну, не скажи, 5 старушек- рупь.

JOI13
23-06-2015, 13:46
я размещала на 2 мес - 50 евро
а прибыли ноль от этого
хотела помочь, у многих с визитками проблемы, в Финляндии сделать дизайн визитки - минимум 100 е
Этих визиток можно настряпать хоть вагон самому, делал сам себе...

Veonika
23-06-2015, 13:48
на доске есть правила, и они одни для всех. "Границей" коммерции при продаже котят поставлено 200 евро. Ты предлагаешь, чтобы твое объявление за 350 висело? По каким причинам?

На доске нет премодерации, поэтому неоплаченные коммерческие объявления там висят какое-то время, пока их не удалят. Постоянно они там не висят. Загляни, проверь.

Veonika
23-06-2015, 13:50
Вчера разместила объявление, что бесплатно сделаю дизайн визиток
ну знаете, лето, у меня много свободного времени, да и портфолио хотелось пополнить
сегодня пришло письмо, что я должна оплатить объявление, ибо оно считается коммерческим..
каким образом оно может быть коммерческим, если я хотела сделать визитки БЕСПЛАТНО
и не было никаких ссылок на сайты, с коммерцией

обидно
Видимо, было посчитано, что Ваше объявление - это попытка обойти оплату коммерческого объявления. Таких у нас происходит очень, очень много. Можно же связаться с администрацией и объяснить ситуацию более детально.

И еще. Цены на коммерческие объявления ОЧЕНЬ низкие. Более того, они не поднимались ни разу с момента создания доски. Это подразумевает под собой минимальное количество "разборок", если объявление предлагает коммерческие услуги и не оплачено - оно удаляется.

Amanita M
23-06-2015, 14:00
Видимо, было посчитано, что Ваше объявление - это попытка обойти оплату коммерческого объявления.
логика?
почему, когда продают фейковую сумку за 300 е это не коммерция, а бесплатные визитки от студента-дизайнера - коммерция?
не было же никаких ссылок на компанию и даже веб-сайт

если это такие копейки, то почему у меня их спрашивают?

Amanita M
23-06-2015, 14:06
Этих визиток можно настряпать хоть вагон самому, делал сам себе...
по большому счету, любая работа - фигня, можно самому сделать)

Veonika
23-06-2015, 15:04
если это такие копейки, то почему у меня их спрашивают?
потому, что рекламирование коммерческой деятельности на доске - платное.

Amanita M
23-06-2015, 16:19
потому, что рекламирование коммерческой деятельности на доске - платное.
Коммерческая деятельность представляет собой часть предпринимательской деятельности на товарном рынке и отличается от нее по большому счету лишь тем, что не охватывает сам процесс изготовления товара или оказания услуги. В широком смысле любая организация, предлагающая на рынок продукты труда своих работников, а, значит, участвующая в процессе обмена, может быть отнесена к категории субъектов продажи. Важно учитывать, что, если данный субъект предполагает получение доходов от продажи (сбыта) товаров или оказания услуг, превышающих по размеру затраты на их создание, то его деятельность принято квалифицировать как коммерческую. Аналогичным образом формируется и представление о деятельности по приобретению сырья, материалов и изделий для производства товаров и оказания услуг.

http://www.aup.ru/books/m164/3_1.htm

Amanita M
23-06-2015, 17:31
написала утром) ответа нет)
мда уж)

По-душка
01-07-2017, 17:37
Не знаю, куда написать. Тему, где пользователи могли задать вопросы администрации закрыли, поэтому спрошу здесь. Это у меня глючит или у всех? Картинки вверху и справа (например, в списке последних 50 обсуждений) исчезли. Также исчезли многие картинки в темах.

lubopytno
01-07-2017, 17:45
Не знаю, куда написать. Тему, где пользователи могли задать вопросы администрации закрыли, поэтому спрошу здесь. Это у меня глючит или у всех? Картинки вверху и справа (например, в списке последних 50 обсуждений) исчезли. Также исчезли многие картинки в темах.

Аналогично, с разных браузеров.

@@@NANA@@@
01-07-2017, 17:48
у меня также.

(хакеры?)

Petter
21-09-2018, 18:45
Уважаемые администраторы. У меня в лс есть сообщение, на которое хочу ответить, но при попытке отправки сообщения мне пишет, что это невозможно. Что делать? Помогите пожалуйста
Если это сообщение прочтет gvk8492, то проверьте Ваш профиль, возможно вы не можете получать сообщения. Тогда дайте другой способ связи

~aurinko~
21-09-2018, 18:52
Уважаемые администраторы. У меня в лс есть сообщение, на которое хочу ответить, но при попытке отправки сообщения мне пишет, что это невозможно. Что делать? Помогите пожалуйста
Если это сообщение прочтет гвк8492, то проверьте Ваш профиль, возможно вы не можете получать сообщения. Тогда дайте другой способ связи
В профиле видно что гвк892 не дал разрешения отправлять ему лс.

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=62889

Petter
21-09-2018, 18:57
В профиле видно что гвк892 не дал разрешения отправлять ему лс.

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=62889
Спасибо, понял

Parabellum
23-09-2018, 12:42
У меня просьба-предложение к администрации портала, касаемо всей доски объявлений.
Подавая объявления в разные разделы, постоянно сталкиваюсь с сообщениями от психически неадекватных людей, которым видимо в радость написать какую-то гадость, оставаясь анонимами. И это, на протяжении нескольких лет. У администрации есть желание исправить ситуацию? Особенно, когда полгода назад дал объявление о знакомстве -чего только я не прочитал в свой адрес от анонимов с липовыми е-майлами, да и вообще, без указания каких-либо данных.
Во многих подобных досках объявлении уже ввели подтверждение корректности е-майл адреса, прежде чем его сообщение будет отослано.
Это реально реализовать здесь? Или, так всё и останется, когда пишешь объявление о продаже- найдётся псих, который прикрываясь анонимностью, будет оскорблять человека?

Scobl
23-09-2018, 21:58
У меня просьба-предложение к администрации портала, касаемо всей доски объявлений.

Да, известная ситуация. Когда Доска делалась, я и догадаться не мог, что так будет происходить. Весьма простое ограничение, которое сейчас можно ввести, это ограничить возможность связи только зарегистрированным пользователям. это усложнит жизнь тем, кто не хочет / не умеет регистрироваться.

Без регистрации, как вы проверите валидность емаила?

Parabellum
24-09-2018, 02:13
Да, известная ситуация. Когда Доска делалась, я и догадаться не мог, что так будет происходить. Весьма простое ограничение, которое сейчас можно ввести, это ограничить возможность связи только зарегистрированным пользователям. это усложнит жизнь тем, кто не хочет / не умеет регистрироваться.

Без регистрации, как вы проверите валидность емаила?

Я не спец, иначе бы сам предложил скрипт. Первый способ, как Вы указали, причём сама регистрация только через подтверждённый емайл. Я понимаю, это снизит кол-во регистрации, посколько не все вообще поймут, что делать надо, зачем активировать учётную запись. А потом уже да, только зарегистрированные могут написать ответ. С другой стороны, если надо - то сделают, а если не шибко и надо -тогда и не станут.
Может, я идеализирую, но отсылку сообщений можно ввести через код-валидатор, который придёт на Емайл, указанный при написании ответа на объявление. Если человек в течении 3 минут его не ввёл, то сообщение не будет отправлятся, хоть он его 100 раз будет писать.
Это всё касается ответов по е-маилов. На телефон, как правило, ничего не пишут - там высвечивает номер отправителя, и теряется анонимность.

Scobl
24-09-2018, 10:45
Я не спец, иначе бы сам предложил скрипт. Первый способ, как Вы указали, причём сама регистрация только через подтверждённый емайл.

Я уже сделал изменение, теперь толко зарегистрованный пользователь может писать на емаил. Далее, сделаю проверку меила при регистрации.

Parabellum
24-09-2018, 23:07
Я уже сделал изменение, теперь толко зарегистрованный пользователь может писать на емаил. Далее, сделаю проверку меила при регистрации.

Благодарю. Уверен, если не полностью, то хотя бы значительно сократит поток завистливого потока грязи от неадекватных людей. Я так полагаю, на крайний случай, можно будет обратится к администрации за IP-адресами осквернителей, имея тексты, чтобы в случае заявления в полицию, можно было предоставить им данные. Поскольку одного псевдонима явно будет недостаточно для привлечения к ответственности.

Scobl
26-09-2018, 11:06
Благодарю. Уверен, если не полностью, то хотя бы значительно сократит поток завистливого потока грязи от неадекватных людей. Я так полагаю, на крайний случай, можно будет обратится к администрации за ИП-адресами осквернителей, имея тексты, чтобы в случае заявления в полицию, можно было предоставить им данные. Поскольку одного псевдонима явно будет недостаточно для привлечения к ответственности.

Обратиться можно, но ИП адрес выдать мы не можем. Для полиции достаточно текст, дата и адрес сайта. Они сами с нами свяжутся, и им мы выдадим ИП адрес.

Knop-Ka
26-09-2018, 11:45
Что вы там пишете?! :eek: :) те, кому хамят в личку?

Я давала объявления на доске, и просто о продаже вещей, и о знакомстве! Никто и никогда (не побоюсь этого слова) не написал не то что гадость, а просто не по делу!

И в личку многим хамят, по их словам. Как-то даже завидно :gy: по моему глубокому убеждению - "жертва" таки сама что-то такое делает, чтоб с ней это происходило.

Кто напишет сейчас в личку, поприкалываться, - не отреагирую, не марайте бумагу :kiss:

Parabellum
28-09-2018, 12:32

Я давала объявления на доске, и просто о продаже вещей, и о знакомстве! Никто и никогда (не побоюсь этого слова) не написал не то что гадость, а просто не по делу!

И в личку многим хамят, по их словам. Как-то даже завидно :gy: по моему глубокому убеждению - "жертва" таки сама что-то такое делает, чтоб с ней это происходило.

Кто напишет сейчас в личку, поприкалываться, - не отреагирую, не марайте бумагу :kiss:

Когда Вам напишут на объявление "Чтоб твои дети сдохли, вместе с тобой и твоей [товар]", не думаю, что Вам будет как-то завидно. А поприкалыватся на форуме, как от этого весело или, "сам/а виноват/а" -здесь много ума не надо. Было бы, как говорится, с чего поприкалыватся...

Knop-Ka
28-09-2018, 17:51
Когда Вам напишут на объявление "Чтоб твои дети сдохли, вместе с тобой и твоей [товар]", не думаю, что Вам будет как-то завидно. А поприкалыватся на форуме, как от этого весело или, "сам/а виноват/а" -здесь много ума не надо. Было бы, как говорится, с чего поприкалыватся...
Что, прямо вот так? Вы - познакомлюсь с девушкой, а вам просто сразу - так-растак и ай-ай-ай? Параллельный мир какой-то :eek:
Ну пусть будет так, хотя слабо верится))

(Вот тут надо сказать мне, что это не моё дело и могу не верить сколько угодно, и я отстану :gy: ;) а вы, поди, в дискуссию вступали с неадекватом, ну и... ;) )

Parabellum
29-09-2018, 01:34
Что, прямо вот так? Вы - познакомлюсь с девушкой, а вам просто сразу - так-растак и ай-ай-ай? Параллельный мир какой-то :eek:
Ну пусть будет так, хотя слабо верится))

(Вот тут надо сказать мне, что это не моё дело и могу не верить сколько угодно, и я отстану :gy: ;) а вы, поди, в дискуссию вступали с неадекватом, ну и... ;) )

Поди, да кабы, параллельный мир, слабо верится.
Что не предложение, то предположение. Вам скучно? Или это Вы и отвечали всякими гадостями? Чего так распереживались???

sineemore
29-09-2018, 01:39

Мне в юности такоооое писали. Просто есть люди, которые получают кайф от оскорбления других, думаю, это связано с ощущением власти, когда чужие эмоции тебе подконтрольны.

Некоторые "жертвы" просто сами того не желая, нажимают на "триггеры", кто-то, к примеру, может, слишком эсктравагантен или, наоборот, слишком скромен и не может постоять за себя.

А бывает, что и вообще просто так, рандомным, так сказать, методом, оскорбляют тех, кто попадется "под руку".

Knop-Ka
29-09-2018, 08:02
Поди, да кабы, параллельный мир, слабо верится.
Что не предложение, то предположение. Вам скучно? Или это Вы и отвечали всякими гадостями? Чего так распереживались???

Ну конечно было скучно, иначе зачем мне здесь выступать?))

Зашла на форум, а тут взрослый дядя "жалуется воспитательнице", что его (о неожиданность!!) - послали в интернете :)

И вести себя достойно не хочет/не может, и требует продолжения.

Я и высказалась, так как форум))

Уже покидаю вас, кстати. Всё более-менее ясно, да и не скучно давно, а вот отвлекаюсь на это, раз начала.

Knop-Ka
29-09-2018, 08:11
Мне в юности такоооое писали. Просто есть люди, которые получают кайф от оскорбления других, думаю, это связано с ощущением власти, когда чужие эмоции тебе подконтрольны.

Некоторые "жертвы" просто сами того не желая, нажимают на "триггеры", кто-то, к примеру, может, слишком эсктравагантен или, наоборот, слишком скромен и не может постоять за себя.

А бывает, что и вообще просто так, рандомным, так сказать, методом, оскорбляют тех, кто попадется "под руку".

Вот именно - когда чужие эмоции подконтрольны! ну можно же себя контролировать самому! Особенно в сети, в реальной жизни сложнее, конечно.

УчастнеГ
13-10-2018, 23:15
Обнаружили небольшой глюк у вас на сайте.
Если зарегить профиль на доске объявлений с другим никнеймом, но той же почтой, что и на форуме, то профиль на форуме блокируется. Посмотрите, пожалуйста. Запрета о регистрации на доске объявлений по форумской почте и c другим логином, нет.
При блокировке профиля на форуме пропадают персональные сообщения и возможность на форум как-либо писать. Чтобы восстановить профиль на форуме, пришлось сменить привязанную к профилю почту.

ay)
14-10-2018, 09:54
Обнаружили небольшой глюк у вас на сайте.
Если зарегить профиль на доске объявлений с другим никнеймом, но той же почтой, что и на форуме, то профиль на форуме блокируется. Посмотрите, пожалуйста. Запрета о регистрации на доске объявлений по форумской почте и c другим логином, нет.
При блокировке профиля на форуме пропадают персональные сообщения и возможность на форум как-либо писать. Чтобы восстановить профиль на форуме, пришлось сменить привязанную к профилю почту.
Это не глюк сайта. ПС не пропадают а становятся недоступными, как и возможность участвововать в дискуссиях. Чтобы вернуть полную работу профиля надо было зайти на почту указанную при регистрации и подтвердить регистрацию в системе (при условии, что почта была указана правильно), либо исправить данные пользователя (почту) в контрольной панели. Система регистрации на форуме и Доске общая. Для того, чтобы дать объявление не нужно регистрировать отдельный профиль, достаточно воспользоваться существующим. Система просто не даст зарегистрировать второй профиль на одно и то же мыло и выдаст ошибку. Если с профилем на форуме или на Доске возникли проблемы, то подтвердите электронную почту - вам будем выслана ссылка. Проверьте папку Спам если сообщение угодило туда. Блокировка профиля: невозможность писать и просматривать личные сообщения могла возникнуть из-за неправильно указанного адреса эл.почты и, как следствие, неподтвержденного аккаунта.

УчастнеГ
14-10-2018, 12:41
Это не глюк сайта. ПС не пропадают а становятся недоступными, как и возможность участвововать в дискуссиях. Чтобы вернуть полную работу профиля надо было зайти на почту указанную при регистрации и подтвердить регистрацию в системе (при условии, что почта была указана правильно), либо исправить данные пользователя (почту) в контрольной панели. Система регистрации на форуме и Доске общая. Для того, чтобы дать объявление не нужно регистрировать отдельный профиль, достаточно воспользоваться существующим. Система просто не даст зарегистрировать второй профиль на одно и то же мыло и выдаст ошибку. Если с профилем на форуме или на Доске возникли проблемы, то подтвердите электронную почту - вам будем выслана ссылка. Проверьте папку Спам если сообщение угодило туда. Блокировка профиля: невозможность писать и просматривать личные сообщения могла возникнуть из-за неправильно указанного адреса эл.почты и, как следствие, неподтвержденного аккаунта.

Понятно. Спасибо! Профиль восстановить догадалась как. Но, вот, попасть на доску по своему форумскому профилю у меня не получилось. Собственно, потому и зарегила отдельный ник. Пароль вводила правильный.

ay)
14-10-2018, 13:09
Понятно. Спасибо! Профиль восстановить догадалась как. Но, вот, попасть на доску по своему форумскому профилю у меня не получилось. Собственно, потому и зарегила отдельный ник. Пароль вводила правильный.
Видимо в этот момент система подвергла сомнению ваш адрес эл. почты, который был указан в профиле. Но хорошо, что разобрались и всё работает. Сейчас, с подтверждённым адресом в аккаунте, Вы сможете войти и в систему Доски. На портале улучшена система безопасности для регистрации и авторизации.

Николь
15-10-2018, 13:58
Тоже была проблема с входом на доску. Причиной оказалось то, что пароль был кириллицей.