PDA

View Full Version : Женская красота с точки зрения женщин...

finnik
29-06-2004, 00:51
pugovka
...я люблю рассматривать красавиц на фотографиях, или просто в жизни...
Вот это уже интересней! То что мужчины как-то оценивают женщин -это понятно. А вот действительно интересно как женщины оценивают женщин? Ну вот я например могу судить о том, может ли мужчина быть симпатичным для женщины, лишь "по-правильности" черт лица и атлетичности фигуры. (Хотя в реалии получается так, что женщины предпочитают каких-то других мужчин... Ну к примеру, многим нравится Жан Поль Бельмандо больше чем Ален Делон).
Слышал как женщины говорят о сексопильности женщин. Но как же они могут об этом судить? Тут уже какой-то "розовостью" отдаёт, ИМХО...

pugovka
29-06-2004, 01:13
finnik
На красивую женщину я смотрю с таким же удовольствием как на красивый цветок, или картину, или солнечный день, или лазурный берег моря.. иногда смотрю оценивающе иногда просто любуюсь. У красоты много проявлений, женская внешность лишь одна их них.

Что касается оценки сексуальности, то это скорее оценивается по реакции на женщину мужчин:) Женщина как правило проявляет сексуальность в присутствии противоположного пола. Ну конечно если она не лезбиянка или нимфоманка.

JULA
29-06-2004, 13:33
А мне тоже на красивых женщин (и вообще людей) смотреть нравится. Интересно, как они себя делают привлекательными. Раньше еще за собой такое замечала, что если видела женщину, которая не ухожена, то придумывала, как из нее красивую сделать; что ей нужно изменить во внешности. Сейчас или людей мало вижу или я не знаю, но уже давно не было таких мыслей. :)

Katja
29-06-2004, 14:13
Попробую и я объяснить, надеюсь вы поймете, что я имею в виду. Сейчас на всех обложках журналов, по телевизору итд. много красивых женщин. Но это просто красивые картинки, реклама. Есть женщины, которых не назовещь по меркам моделей красавицами, но они выгладят милыми, в лазах доброта, и от них излучается душевное спокойствие, счастье итд. Мое мнение: такие женщины красивее чем какая-нибудь модель "с пустым взлядом" на обложке журнала :)

Корова Му
29-06-2004, 14:15
"Журнальную" красоту рассматриваю только утилитарно - что надето, чем замазано.
Вживую мне нравится, когда женщина знает себе цену (не Стерва Классическая, но себя не стесняется), и не пытается подняться за счет опускания других женщин.
Нравится здоровое тело - не толстое, не нездорово-худое, а медицински-нормальное :)
Люблю, когда в лице виден характер.

Корова Му
29-06-2004, 14:16
Katja, и я о том же :)

Jahontova
29-06-2004, 14:33
Женская красота с точки зрения женщин:
Мы - женщины, которым нравятся красивые женщины с обложек, но чтобы взгляд обязательно был осмысленный и добрый. Если женщина не ухожена, мы её мысленно "уходим" тем, что одето и чем "замазано". Потом увидев везде цветы и краски побежим дальше. По жизни.
И главное, чтоб костюмчик сидел!!! (не помню, кому копирайт отдать)
:)

JULA
29-06-2004, 17:17
Яхонтова
Подытожила! ;) :D

IGORX
29-06-2004, 17:27
мне в женщинах больше всего нравиться ум и задница

ivika
29-06-2004, 18:43
IGORX " мне в женщинах больше всего нравиться ум и задница"

Интересное мнение!!!

Какой по вашему должна быть женщина , о которой можно сказать Умна так Умна??? !!!!

Katja
29-06-2004, 18:51
Женская красота с точки зрения мужчин.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3495

ivika
29-06-2004, 18:56
finnik

Взгляд на женскую красоту и мужчин и женщин существенно отличается. Мужчина оценивает женщину в целом, а женщина отмечает детали, как бы приплюсовывает(прическа, макияж, обувь и т.д. и уже можно сказать , что женщина красивая ). А мужчину , наооборот, привлекает деталь( к примеру , попа или грудь, или , или....)

Аннаис
29-06-2004, 20:50
Корова Му
не пытается подняться за счет опускания других женщин
С этим согласна полностью... много таких, даже и на форуме...
А мне очень нравится такая деталь, как улыбка...)))
Бывает обыкновенная женщина, а как улыбнется, как-будто солнышко из-за туч выглянуло, и чтобы зубы красивые были...

AnnaV
29-06-2004, 22:03
Умная женщина всегда сможет сделать себя красивой. А если в голове пусто, то и на голове будет негусто

finnik
30-06-2004, 00:25
главное, чтоб костюмчик сидел!!!
Charodei & Co (с)