View Full Version : Вопрос по получению статуса "А"!!!
altjazzman
02-05-2008, 18:41
Здассссте всем ;)...
Тема в чём - на работе дали tyosopimus,я рад и всё такое,в принипе готов был пойти в полицию и сдать документы на рабочюю визу,но тут меня остановили друзья,сказали что мне не поставят статус "А" а поставят "B" т.к. договор не бессрочный а с обновлением в 1 год(.т.е. его надо продлевать у начальства каждый год ;) )...У меня есть уже oleskelulupa "В"(студен.)...но хочется всё же заиметь "А"! Как Вы думаете или уже знаете на собственном опыте какую визу всё таки поставят то??? =)
Заранее Всем огромное спасибо! ;) =)
altjazzman
03-05-2008, 12:32
Столько народу тут и походу никто нифига не знает =))) LOL
Здассссте всем ;)...
Тема в чём - на работе дали tyosopimus,я рад и всё такое,в принипе готов был пойти в полицию и сдать документы на рабочюю визу,но тут меня остановили друзья,сказали что мне не поставят статус "А" а поставят "B" т.к. договор не бессрочный а с обновлением в 1 год(.т.е. его надо продлевать у начальства каждый год ;) )...У меня есть уже oleskelulupa "В"(студен.)...но хочется всё же заиметь "А"! Как Вы думаете или уже знаете на собственном опыте какую визу всё таки поставят то??? =)
Заранее Всем огромное спасибо! ;) =)Ждите. Вам ответят. Нужные вам люди - знающие! - ещё просто не прочли ваш пост.
Вот почитайте тут
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?path=8,2475,2586
Вероятнее всего вам дадут B, т.к. временный контракт, но через год или два должны переделать на permanent (больше одного раза нельзя продлевать) и тогда дадут A.
altjazzman
03-05-2008, 17:16
Вот почитайте тут
http://www.migri.fi/netcomm/content.asp?path=8,2475,2586
Вероятнее всего вам дадут B, т.к. временный контракт, но через год или два должны переделать на permanent (больше одного раза нельзя продлевать) и тогда дадут A.
great thx!!Что то немного прояснилось!! ;)
altjazzman
05-05-2008, 13:38
Всё,всем спасибо,получен статус "А"! ;)
Всё,всем спасибо,получен статус "А"! ;)
а что так бистро дают?,где брали?
altjazzman
27-05-2008, 18:07
а что так бистро дают?,где брали?
Нет,дают его через 2 - 3 месяца только! ;)...Просто когда я создавал тему мой друг уже стоял на очереди на эту визу почти 2 месяца))
[russian.fi, 2002-2014]