View Full Version : Стоимость дома: дорого или нормальная цена?
Нам предлагают дом,новвый, под ключ. 5 комнат+кухня , полтора етажа. общая площадь 154 кв.м, жилой 134 кв.м. Учсток 3500 кв.м. За городом, 50 км от Тампере. нам все нравится, кроме цены , 230.000 евро. Я с ценами на недвижимость не очень знакома, вот и хочу узнать, ето очень дорого или нормальная цена за такои дом. Дом построен Vieska talot.
мадам а вы не пробывали сравнить цены в интернете?
http://www.oikotie.fi/myytavat%20asunnot
http://www.kiinteistomaailma.fi/asuntomyymalat/
и т.д.
..посмотрите на сайтах ..сравните цены ..
..если бы это было в радиусе 50 км от хельсинки ..то можно сказать даром..)))
а под ключЪ это он в каком виде будет?:)
а вообще, если он за 50 км от тампере, т е в ново**ново, то за 230 т вполне нормально...я бы даже сказала дёшево :)
REVON/TULET
04-05-2008, 09:44
а под ключЪ это он в каком виде будет?:)
а вообще, если он за 50 км от тампере, т е в ново**ново, то за 250 т вполне нормально...
Но это имеется введу всё готово ремонт полный,всё новенькое... про мебелеровку не знаю....
Знаю что ключ дадут... и только заходи и живи..
Но это имеется введу всё готово ремонт полный,всё новенькое... про мебелеровку не знаю....
Знаю что ключ дадут... и только заходи и живи..
ну...всё относительно :)
вообще что то меня смущает..дом новый целый и с участком и всего за 230 т...хмм...
REVON/TULET
04-05-2008, 09:48
Нам предлагают дом,новвый, под ключ. 5 комнат+кухня , полтора етажа. общая площадь 154 кв.м, жилой 134 кв.м. Учсток 3500 кв.м. За городом, 50 км от Тампере. нам все нравится, кроме цены , 230.000 евро. Я с ценами на недвижимость не очень знакома, вот и хочу узнать, ето очень дорого или нормальная цена за такои дом. Дом построен Vieska talot.
Очень нормально..и почти дёшево..
Если ещё учитывать,что в ближайшее время цены на строй матерьялы повысяться на 20 про...и это только на строй матерялы......что говорить в целом?
REVON/TULET
04-05-2008, 09:50
ну...всё относительно :)
вообще что то меня смущает..дом новый целый и с участком и всего за 230 т...хмм...
Но это задача покупателя не лопухнуться а как следует всё разузнать и сзделать непоспешный вывод....главное не торопиться...
Очень нормально..и почти дёшево..
Если ещё учитывать,что в ближайшее время цены на строй матерьялы повысяться на 20 про...и это только на строй матерялы......что говорить в целом?
В недвижимости решают не стройматериалы, а location, location и еще раз location ;) Вон почитайте соседнюю тему про заброщенные города, где такие вот дома-люкс бросают просто потому что они в нехорошем месте.
REVON/TULET
04-05-2008, 10:02
В недвижимости решают не стройматериалы, а location, location и еще раз location ;) Вон почитайте соседнюю тему про заброщенные города, где такие вот дома-люкс бросают просто потому что они в нехорошем месте.
Но в данном случае место нахождение этого дома очень не плохое..
..девушка ..дайте ссылкку на риэлтора ..!!! а сам его куплю..)))))) пока вы думаете...
Но в данном случае место нахождение этого дома очень не плохое..
В Тойяла?
-
REVON/TULET
04-05-2008, 10:38
В Тойяла?
-
Ну я тех мест не знаю а что это очень плохое место..?
НА машине до центра и часа небудет..если есть животные есть место где разгуляться...
Знаю,что фины таким образом и живут...
..девушка ..дайте ссылкку на риэлтора ..!!! а сам его куплю..)))))) пока вы думаете...
извините, не дам!
извините, не дам!
..ага , значит теперь купите ..))) и этот аргумент вас сразил..))
Микка К.
05-05-2008, 18:35
извините, не дам!
Правильно.
Тут и думать не надо,а покупать сразу,т.к. это самый дешёвый вариант из возможных ;)
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/portal/eo/realties/residences/apartments/search/public/item/itemlist.jsp?list_id=12100015909560&supplier_items=&itemgroup_id=50.1&portal=eo&.pkg=12100015343420&.pkg=12100015254850&.pkg=12100015021500&.pkg=12100015793790&.pkg=12100015343390&.pkg=12100015020770
спасибо всем! посмотрела в нете, сравнила,и поняла что цена нормальная. Согласна ,главное не торопиться. А вообще, мы в етом месте 5 лет живем, уже привыкли, и мы, и дети. Не скажу, что место супер, но необходимое имеется, маленькии магасин, банк, парикмахерская,хотя при наличии машины, ето большого значения не имеет.А главное хорошая школа. Спасибо, еще раз, за ответы.
....ну вот ..опять мне ничего не досталось..)))
Ёжик_в_тумане
05-05-2008, 18:50
....ну вот ..опять мне ничего не досталось..)))
дай задание Финночке,она тебе подыщет "домик в деревне" :)
дай задание Финночке,она тебе подыщет "домик в деревне" :)
Финочка мало работает в столичном регионе..((((
Ёжик_в_тумане
05-05-2008, 18:57
тот дом у Нади тоже не близний свет от столицы....:)
тот дом у Нади тоже не близний свет от столицы....:)
Ежик ..это эффект очереди был)))))
..на людей очень даже действует..))
Ежик ..это эффект очереди был)))))
..на людей очень даже действует..))
Деиствyет, деиствует... Но голову не теряем(-:. Кстати, Тосик, здесь еще один дом продается, правда поменьше, но, и подешевле! Дать адресок конторы?
Деиствyет, деиствует... Но голову не теряем(-:. Кстати, Тосик, здесь еще один дом продается, правда поменьше, но, и подешевле! Дать адресок конторы?
Спасибо )) приятно быть вашим соседом..но мне бы в столичном регионе что нибудь..нет у вас на примете???
..кстати я забыл спросить ..а отопление какое??
[russian.fi, 2002-2014]