View Full Version : Мне нужно приглашение на практику в гостиницу
mara2404
07-05-2008, 14:09
Ситуацтя следующая, я еду на работу в Финляндию, для досрочной сдачи сессии мне нужна бумага, которая подтвержает, чтор я еду на практику в Финляндию, желательно Куопио в гостиницу.
не вопрос...готовы ли вы оплатить услуги ?
Думаю если вы месяц бесплатно поработаете ..плюс евро 500 за бумажку ..
..то договоримся
mara2404
07-05-2008, 14:18
Уважаемый Tosik, думаю не договоримся, мне тогда легче уж вовремя сессию сдавать((((((((
Уважаемый Tosik, думаю не договоримся, мне тогда легче уж вовремя сессию сдавать((((((((
Воот ..это уже достойный ответ..!!!
Удачи..)))
сколько готовы заплатить?
кстати ..я вроде бы шутил))))
mara2404
07-05-2008, 17:46
Что все такие меркантильные-то??)))Я всего лишь прошу написать мне на финском
Подверждение
Выдано такой-то, что она в такой-то период проходит практику там-то, может форма какя есть или что-нибудь.Я бы и сама написала, но мой финский в грамматике очень сильно страдает))
Микка К.
07-05-2008, 17:59
Что все такие меркантильные-то??)))Я всего лишь прошу написать мне на финском
Подверждение
Выдано такой-то, что она в такой-то период проходит практику там-то, может форма какя есть или что-нибудь.Я бы и сама написала, но мой финский в грамматике очень сильно страдает))
Ага...а потом налоги за тебя заплатить из своего кармана? :lol: или за обман в течении 24 часов выпрут из Финляндии обратно в Россию :nee:
Ты же сама пишешь,что едешь на работу в Финляндию,вот и возьми "честную" бумагу от своего работадателя.В чём проблема-то?
mara2404
07-05-2008, 18:07
и возьми "честную" бумагу от своего работадателя.В чём проблема-то?
Проблема, что я еду собирать клубнику, а не работать администратором в гостиницу.
Микка К.
07-05-2008, 18:10
Проблема, что я еду собирать клубнику, а не работать администратором в гостиницу.
Из форумских такую бумагу тебе никто не сделает,увы....
Как вариант,иди к переводчику и он тебе напишет необходимый текст без ошибок...и рискуй сама,никого при этом не подставляя ;)
..а что в отелях "клубнички " не бывает..))))
devushka poprobuite v google.fi ,poishite tam työharjoittelusopimus,mozhet chto nibud' naidete,obrazci.
девушка попробуите в гоогле.фи ,поишите там тыöхарёиттелусопимус,может что нибудь наидете,образци.
А на кой ей договор то?:lamo:ей не договор -ей työharjoittelutodistus нужен :inc:
[russian.fi, 2002-2014]