View Full Version : Тайные желания мужчин
Наткнулась в инете на смешную информашку. Еще раз убедилась в том, как они забавные))) (мужчин имею в виду). Или...все, что написано, не соответствует действительности?
"Каждый мужчина в душе хочет, чтобы...
1)Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2)Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3)Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4)Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5)Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6)У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7)В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8)Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
9)Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
10)Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
11)Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
12)Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
13)Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
14)Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
15)Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
16)У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
17)Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. 18)Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19)Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20)В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21)Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22)Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации".
sergovi4
07-05-2008, 22:00
вот елибы все было под цифрами , ябы ответил на каждий считаю я ето та или нет
вот елибы все было под цифрами , ябы ответил на каждий считаю я ето та или нет
Сергуня, все исправили) 22 желания всего! как же мало вам надо для счастья)))
sergovi4
07-05-2008, 22:25
Сергуня, все исправили) 22 желания всего! как же мало вам надо для счастья)))
ладно посижу отвечу
Ликка ..ты как мысли прочитала..)))))))))
sergovi4
07-05-2008, 22:41
Наткнулась в инете на смешную информашку. Еще раз убедилась в том, как они забавные))) (мужчин имею в виду). Или...все, что написано, не соответствует действительности?
"Каждый мужчина в душе хочет, чтобы...
1)Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2)Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3)Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4)Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5)Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6)У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7)В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8)Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
9)Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
10)Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
11)Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
12)Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
13)Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
14)Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
15)Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17)Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. 18)Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19)Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20)В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21)Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22)Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации".
1-нет я люблю делать подарки
2-дак не в груди счастье
3-дак ето тогда гупповуха будет , а не любовь
4-и чего етого бояться , мне уже скоко а я хочу детей
5-у меня память хорошая
6-и что тогда дарить????????
7-а зачем , надо и себя любить --мыться от пота,после лука жевачку , а пиво , дак ето потерпят
8-ну пол года посмотрели-бы потом надоело
9-нудак если такой неумеха то и нечего и растегивать ,,, надо дома сидеть
10-нееее ну надо-же и нам отдохнуть от секса
11-и ходить как лох
12-тогда проше найти другую работу чтобы она нравилась
13-а зачем , помойму женшины и лысых любят
14-шетину надо брить ,,, надо быть опрятным , а ерекция ето кому бог дал
15-и кладбиша рядом
16-в принцепе можно
17-зачем
18-представил как носок ползет фу
19-и что в такую дырку не попасть ,,, надо все обоссать ?
20-а я всегда домой иду
21-не для меня
22-тогда поше одному жить
Сергович ....да ты идеал!!!!
1-нет я люблю делать подарки
2-дак не в груди счастье
3-дак ето тогда гупповуха будет , а не любовь
4-и чего етого бояться , мне уже скоко а я хочу детей
5-у меня память хорошая
6-и что тогда дарить????????
7-а зачем , надо и себя любить --мыться от пота,после лука жевачку , а пиво , дак ето потерпят
8-ну пол года посмотрели-бы потом надоело
9-нудак если такой неумеха то и нечего и растегивать ,,, надо дома сидеть
10-нееее ну надо-же и нам отдохнуть от секса
11-и ходить как лох
12-тогда проше найти другую работу чтобы она нравилась
13-а зачем , помойму женшины и лысых любят
14-шетину надо брить ,,, надо быть опрятным , а ерекция ето кому бог дал
15-и кладбиша рядом
16-в принцепе можно
17-зачем
18-представил как носок ползет фу
19-и что в такую дырку не попасть ,,, надо все обоссать ?
20-а я всегда домой иду
21-не для меня
22-тогда поше одному жить
Сергович, бери меня в жены :shuffle:
Сергович, бери меня в жены :shuffle:
а я тебе сразу сказала, что Серега - парень серьезный)
Ликка ..ты как мысли прочитала..)))))))))
пытала..мужчин...раскололись...хи-хи) правда, кто-то раньше меня успел это сделать и написать об этом!)))
а я тебе сразу сказала, что Серега - парень серьезный)
все, сватайте меня
Вектор Северный
07-05-2008, 23:54
Вот все,что ни есть,все истинная правда.
Ну и кто рассказал им самую секретную тайну мужиков?)))
MoNoKiNi
08-05-2008, 10:27
10)Месячные у женщин были бы один раз в год.
.
Я хоть и женского полу, но под вышеперечисленное подпишусь. :gy:
Ну и кто рассказал им самую секретную тайну мужиков?)))
слушаем внимательно)
marusja78
08-05-2008, 11:25
Сергович, бери меня в жены :шуффле:
и Я и я хочу замуж за Серговича :D
Ту Сергович:
Сергуня! что я говорила! Вот он, твой звездный час!
~aurinko~
08-05-2008, 11:37
тоже решилась написать:))))))))))
4) но что-нибудь полегче, или пальцы крестиком не все время надо держать, а в главный момент? тогда темболее что-нибудь полегче:))))))))
16) прикольно:)))))))
21) только зачем хорошенько поддавать. лучше бы слова какие-нибуд типа сим салабим или иди на помоику:)))))))))) и туда же и газеты и картон и все ети разные виды пусть входят. и чтобы все в правильные баки попадали:))))))
Kristinka
08-05-2008, 11:51
про носки прикольно!
а женщинам тогда после матча хоккеного массаж или мужской стиптиз!!
хотеть не вредна ;)
Пора серговича на конкурс выставлять)))
щас
я давно уже согласна была
sergovi4
08-05-2008, 16:50
хватит меня делить , у меня своя голова есть , ,,,,
да и вообше пока хочу один пожить
тяжело наступать на грабли в очередной раз
надо все объдумать
надо все объдумать
сергович ..ты что обиделся?
sergovi4
08-05-2008, 17:27
сергович ..ты что обиделся?
я ? на что ,,,,
обиженных в ето ну ты понял ,,
глупо обижаться
пытала..мужчин...раскололись...хи-хи) правда, кто-то раньше меня успел это сделать и написать об этом!)))
Фигасе, ты в гестапо подрабатываешь? :hsh:
А вот женщенские тайны ты могёшь ещё вперёд всех написать. :val: И пытать никого не придётся... :fire:
я ? на что ,,,,
обиженных в ето ну ты понял ,,
глупо обижаться
а чего тогда так насупился..))))
..п.с.. в выходные играем ..адрес есть в теме про волейбол..
sergovi4
08-05-2008, 17:33
а чего тогда так насупился..))))
..п.с.. в выходные играем ..адрес есть в теме про волейбол..
да не насупился я ,
дак на старом месте ?
надо все объдумать
Сергович, как честный человек, ты теперь обязан жениццо... Не выкручивайся, ты еще зимой девушку искал. А теперь только дамы собрались замуж так ты решил соскочить. Струсил?:):):)
да не насупился я ,
дак на старом месте ?
..не..на новом ..там адрес есть ..я не помню..
..я не приду ..нога еще болит ..
sergovi4
08-05-2008, 17:38
Сергович, как честный человек, ты теперь обязан жениццо... Не выкручивайся, ты еще зимой девушку искал. А теперь только дамы собрались замуж так ты решил соскочить. Струсил?:):):)
воооо попал , ну что делать надо за базар отвечать ,,,
придется выберать
Всё как бы шутка, но последний пункт точно про меня.
Особенно после песочницы :)
воооо попал , ну что делать надо за базар отвечать ,,,
придется выберать
меня не нада теперь выбирать
меня не нада теперь выбирать
мыша,ну ты замуж что-ли вышла?
Уважаемые пользователи, просьба вернуться к теме..Поговорим о тайных желаниях мужчин..
Спасибо!
С удовольствием почитаю, вдруг узнаю, что нибудь новенькое...;)
Фигасе, ты в гестапо подрабатываешь? :hsh:
А вот женщенские тайны ты могёшь ещё вперёд всех написать. :val: И пытать никого не придётся... :fire:
ГЕСТАПО в прошлом. :rulez: Сейчас с другой организацией дружу) :zaika:
про женщин все в другой теме написано ("С полуслова "понимаем" друг друга). там прям инструкция дана, как себя вести. так что...действуйте!
А если это тайное желание мужчин ..узнать вышла Мыша замуж или нет...тогда как быть..))
Уважаемые пользователи, просьба вернуться к теме..Поговорим о тайных желаниях мужчин..
Спасибо!
С удовольствием почитаю, вдруг узнаю, что нибудь новенькое...;)
Самое сокровенное, только для Вас :)
Хотелось бы избавиться от необходимости приходить в неописуемый восторг от очередной только что купленной юбочки, кофточки, лифчика, заколки итд.
Ни кто же не требует разделить радость по-поводу нового охотничьего ножа, гаечного ключа, глушителя, синтетического масла, отличной дрели взятой по-дешёвке. :)
Хотелось бы избавиться от необходимости приходить в неописуемый восторг от очередной только что купленной юбочки, кофточки, лифчика, заколки итд.
Ни кто же не требует разделить радость по-поводу нового охотничьего ножа, гаечного ключа, глушителя, синтетического масла, отличной дрели взятой по-дешёвке. :)
Ну да, конечно...:) Я толко вчера циркулярной пилой восхищалас.:)
А что,... ;) это было бы интересно, открутить что нибудь новеньким гаечным ключом или просверлить где нибудь отличной дрелью...только обязательно это нужно делать вдвоем..рядышком :)
А что,... ;) это было бы интересно, открутить что нибудь новеньким гаечным ключом или просверлить где нибудь отличной дрелью...только обязательно это нужно делать вдвоем..рядышком :)
А если сверлить и крутить нужно в яме под автомобилем? С трудом представляю Вас в кофточке под автомобилем :)))))
Как мило. Тоже намерен прикупить. Не уверен, что мой восторг будет понят :)))
и что Вам потом за это было? :smile:
вы хоть намекните, как надо восхищаться по этому поводу? Чтоб знать) вдруг пригодится))
*еще бы знать, как это все выглядит))) :smile: :smile: :smile:
~aurinko~
08-05-2008, 18:48
так вы же не просите восхищаться. значит вам ето не надо, а нам надо. что плохого в том, чтобы восхититься женой в новой юбочки, кофточки, лифчике, заколке?:)))))))) наверняка и вам за ето что-нибудь хорошего будет:)))))вот дрелью очень даже можно восхититься, если она хорошо потолок и стенки(не вäлисеинä) сверлит.
вы хоть намекните, как надо восхищаться по этому поводу? Чтоб знать) вдруг пригодится))
*еще бы знать, как это все выглядит))) :smile: :smile: :smile:
Обыкновенно, как если бы было куплено дорогое женское бельё, рваные фирменные джинсы чуть на бёдрах, юбка до лобка и духи о которых Вы год мечтали. :)
так вы же не просите восхищаться. значит вам ето не надо, а нам надо. что плохого в том, чтобы восхититься женой в новой юбочки, кофточки, лифчике, заколке?:)))))))) наверняка и вам за ето что-нибудь хорошего будет:)))))вот дрелью очень даже можно восхититься, если она хорошо потолок и стенки(не вäлисеинä) сверлит.
Поразмышляв, пришёл к мнению, что Вы где-то правы. Но просто невозможно имитировать радость от того, что непонимаешь, тем более целый вечер, а то и два :)
Обыкновенно, как если бы было куплено дорогое женское бельё, рваные фирменные джинсы чуть на бёдрах, юбка до лобка и духи о которых Вы год мечтали. :)
это понятно. Но я восхищаюсь обычно тем, что мне нравится, что мне необходимо по жизни)
а как я могу радоваться тому, что я не использую совсем) я могу просто порадоваться за человека. но ведь мужчине, видимо, надо, чтобы я прочувствовала всю важность момента...
и что Вам потом за это было? :смиле:
Ни-че-го...:(. Скоро буду каким-то стабилизатором восхищатся, в нашей питерской деревне напряжение слабое, и пила плохо работает. А до этого были удочки, дрели всяческие и другие совсем неизвестные мне разные штучки...
Ни-че-го...:(. Скоро буду каким-то стабилизатором восхищатся, в нашей питерской деревне напряжение слабое, и пила плохо работает. А до этого были удочки, дрели всяческие и другие совсем неизвестные мне разные штучки...
как это ничего??? а любовь и обожание?
это понятно. Но я восхищаюсь обычно тем, что мне нравится, что мне необходимо по жизни)
а как я могу радоваться тому, что я не использую совсем) я могу просто порадоваться за человека. но ведь мужчине, видимо, надо, чтобы я прочувствовала всю важность момента...
А как же, я давеча поменял подшипник в ступице колеса. Поверьте, это очень важно для безопасности и даже жизни, но ни кто не прыгал до потолка и не визжал от восторга по этому поводу. За то через день мне была представлена очередная тряпочка розового цвета, и каково было недоумение, что я не прихожу в восхищение от великолепного дизайна, цвета... тем более, что именно это ей этого и хотелось уже месяц.. А у меня может техосмотр на носу, ключ на одиннадцать куда-то затерялся, тёща со своей капающей трубой на кухне, на даче насос не качает, у копьютера вирус, на работе шеф... Башка забита напрочь. Я тут к тебе с колготками в змейку. Ну пять-десять минут, согласен. Но почему два дня?
как это ничего??? а любовь и обожание?
Так и восхищаюс толко ради этого! :)
~aurinko~
08-05-2008, 19:10
так вы бы рассказали что вы там в колесе поменяли и как ето важно. откуда же женщине иначе знать что поменяли и зачем:))))))))))
так вы бы рассказали что вы там в колесе поменяли и как ето важно. откуда же женщине иначе знать что поменяли и зачем:))))))))))
Вы в своём уме или притворяетесь? :))))))
Хорошо, а как понять вот это.
Покупаю фильтр для воды, всё устанавливаю, подсоединяю. Очень красиво, удобно. Крантик на мойке открыл а там чистая питьевая вода. Смотрю наливает из простого, спрашиваю, почему? Оказывается в том струйка тоненькая! Ну надо же понимать, что нет фильтра на полный напор. Нет, так быстрее и удобней. Но, правда отметили, что крантик красивый :))))
А как же, я давеча поменял подшипник в ступице колеса. Поверьте, это очень важно для безопасности и даже жизни, но ни кто не прыгал до потолка и не визжал от восторга по этому поводу. За то через день мне была представлена очередная тряпочка розового цвета, и каково было недоумение, что я не прихожу в восхищение от великолепного дизайна, цвета... тем более, что именно это ей этого и хотелось уже месяц.. А у меня может техосмотр на носу, ключ на одиннадцать куда-то затерялся, тёща со своей капающей трубой на кухне, на даче насос не качает, у копьютера вирус, на работе шеф... Башка забита напрочь. Я тут к тебе с колготками в змейку. Ну пять-десять минут, согласен. Но почему два дня?
ох...а как Вы себе представялете выражение радости по поводу подшипника? Что в таком случае надо говорить или делать?
я понимаю, что для Вас очень важно, чтобы женщина оценила Ваш труд, Ваши старания. Поверьте, она это оценила))) У нее самой не болит голова по этому поводу) просто к хорошему мы так быстро привыкаем и воспринимаем все так, как будто оно так и должно быть. все познается в сравнении...
*вспомнилось* я в прошлом году как-то три месяца без лампочки в гардеробной была. мне не достать было до нее, чтобы поменять, а лестницы не было. и поросить некого было...вот мужчина очень не помешал бы тогда) :smile:
ох...а как Вы себе представялете выражение радости по поводу подшипника? Что в таком случае надо говорить или делать?
я понимаю, что для Вас очень важно, чтобы женщина оценила Ваш труд, Ваши старания. Поверьте, она это оценила))) У нее самой не болит голова по этому поводу) просто к хорошему мы так быстро привыкаем и воспринимаем все так, как будто оно так и должно быть. все познается в сравнении...
Суть в том, что я понимаю, что она ничего не понимает в подшипниках и что в её сознании само сабой разумеется, когда стиральная машина ремонтируется за сутки, по этому я не требую высокой и бесконечной оценки своих стараний. Ну спасибо, ну молодец, мне достаточно. Но как бы убедить что и булавки я не могу оценить по-достоинству. Подруги есть для этого, ведь правда? Или обиды на меня из-за этого оправданы?
Суть в том, что я понимаю, что она ничего не понимает в подшипниках и что в её сознании само сабой разумеется, когда стиральная машина ремонтируется за сутки, по этому я не требую высокой и бесконечной оценки своих стараний. Ну спасибо, ну молодец, мне достаточно. Но как бы убедить что и булавки я не могу оценить по-достоинству. Подруги есть для этого, ведь правда? Или обиды на меня из-за этого оправданы?
ха! подруги подругам рознь! Вообще , если честно, женщины очень редко говорят друг другу комплименты) :wink: да и не каждая дама умеет это делать.
Для женщины важно, чтобы ЕЕ МУЖЧИНА ЗАМЕТИЛ ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НЕЕ. И булавки эти, и тряпочки эти прежде всего для ВАС))) ей хочется, что Вы гордились своей женщиной) ей важно ВАШЕ мнение, ВАШ ВОСХИЩЕННЫЙ взгляд (на нее, а не на эту четрову тряпочку).
**на меня, например, тоже обижалсьь, когда я не прыгала от восторга, когда мне дарили цветы, например (только со временем человек понял, что я цветы в принципе не люблю).
А как же, я давеча поменял подшипник в ступице колеса.
На что хоть поменял то?
*вспомнилось* я в прошлом году как-то три месяца без лампочки в гардеробной была. мне не достать было до нее, чтобы поменять, а лестницы не было. и поросить некого было...вот мужчина очень не помешал бы тогда) :smile:
Чем дело закончилось? Так без лампочки и живете?
~aurinko~
08-05-2008, 19:45
Вы в своём уме или притворяетесь? :))))))
в своем, но усталая. а что такого в том, чтобы порадоваться что на машине безопаснее стало ездить?:)))))))
Ликка вам уже сказала, к хорошему быстро привыкаешь. а убедить жену, ето наврятли:)))))))
Чем дело закончилось? Так без лампочки и живете?
приехал отец из России и привез мне стремянку. :smile: :smile:
теперь сама достаю до лампочки. :smile:
он еще оставил целый чУмадан инструментов. Что-то объяснял мне про них целый час и очень злился, что я не проявила интереса к этому)
*хи-хи) когла я жила в России он меня заставлял трубы чистить (не помню, как это называется правильно, но надо было такую длинную железку запихнуть в трубу и вращать там ее). пришлось все это делать) "восхищению" моему не было предела)
хи-хи) учил жизни)
**на меня, например, тоже обижалсьь, когда я не прыгала от восторга, когда мне дарили цветы, например (только со временем человек понял, что я цветы в принципе не люблю).
Вот блин! Впервые в жизни встречаю девушку, которая не любит цветы! Жаль только что в интернете... Встретить такую девушку - мечта всей моей жизни!!!
Даже не верится что такое бывает...Здесь какой-то явный подвох... А фотка эта Ваша?
На что хоть поменял то?
:) Хорошо, заменил в ступице колеса, ОК? ;)
Вот блин! Впервые в жизни встречаю девушку, которая не любит цветы! Жаль только что в интернете... Встретить такую девушку - мечта всей моей жизни!!!
Даже не верится что такое бывает...Здесь какой-то явный подвох... А фотка эта Ваша?
Что же тут удивительного? по-моему, обычное дело.Никаких подвохов. Один любит шоколад, другой рыбу, третий танцы. Я из тех, кто любит танцевать. Я люблю танцевать так, как некоторые обожают цветы. Только и всего)
*фотка, разумеется, моя.
ха! подруги подругам рознь! Вообще , если честно, женщины очень редко говорят друг другу комплименты) :wink: да и не каждая дама умеет это делать.
Для женщины важно, чтобы ЕЕ МУЖЧИНА ЗАМЕТИЛ ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НЕЕ. И булавки эти, и тряпочки эти прежде всего для ВАС))) ей хочется, что Вы гордились своей женщиной) ей важно ВАШЕ мнение, ВАШ ВОСХИЩЕННЫЙ взгляд (на нее, а не на эту четрову тряпочку).
ПАНЯТНА. Спасибо всем, будим исправляцца. Цветы, да, не все любят. Это лучше сразу понять, чтобы без обид. Но, в замен цветов обязательно есть есть что-то другое :))))))))
а что любят получать в подарок мужчины?
а что любят получать в подарок мужчины?
Это, наверное, у всех по-разному, всё-таки. Мне нравится если что-то полезное и на долго.
Что же тут удивительного? по-моему, обычное дело.Никаких подвохов. Один любит шоколад, другой рыбу, третий танцы. Я из тех, кто любит танцевать. Я люблю танцевать так, как некоторые обожают цветы. Только и всего)
я тоже не люблю цветы. и танцевать не люблю. впрочем, рыба с шоколадом тоже мимо.
Это, наверное, у всех по-разному, всё-таки. Мне нравится если что-то полезное и на долго.
а для души?
обожаю женщин равнодушных к цветам и танцам
Я люблю танцевать так, как некоторые обожают цветы. Только и всего)
Латину или стандарт?
*фотка, разумеется, моя.
Очень симпатичная.
Хахаха! Это я!
а можно рыбу не есть?
я тоже не люблю цветы. и танцевать не люблю. впрочем, рыба с шоколадом тоже мимо.
Однозначно, золото :)
а для души?
Когда что-то полезное и долговечное, то и на душе очень хорошо :)))))
Когда что-то полезное и долговечное, то и на душе очень хорошо :)))))
какой практичный мужчина
а долговечное - это что например?
ой, я так жутко люблю подарки дарить. как дура, блин...
какой практичный мужчина
а долговечное - это что например?
Например, Ролекс :)
Если это дорого, подойдёт ружьё или карабин, если это дорого, подойдёт охотничий нож из хорошей стали. Подешевле зажигалка Зиппо, или швейцарский складной многофункциональный ножик, набор инструментов из хорошей стали. Для меня и шведский газовый ключ отличный подарок :) И даже латунная ложечка для ботинок и стальная расчёска с открывашкой. Правда не уверен, что мои вкусы разделят другие :))))
Например, Ролекс :)
Если это дорого, подойдёт ружьё или карабин, если это дорого, подойдёт охотничий нож из хорошей стали. Подешевле зажигалка Зиппо, или швейцарский складной многофункциональный ножик, набор инструментов из хорошей стали. Для меня и шведский газовый ключ отличный подарок :) И даже латунная ложечка для ботинок и стальная расчёска с открывашкой. Правда не уверен, что мои вкусы разделят другие :))))
хороший вкус и практичный какой
Латину или стандарт?
*вспомнился анекдот:
"Муж смотрит по телеку фигурное катание и говорит:"Ох, до чего же люблю этот вид спорта. Сам бы так и встал на коньки и с какой-нибудь фигуристочкой произвольную программу сбацал!". На что жена ему отвечает:"Ты хоть с обязательной для начала справься". :smile:
**я все люблю) (если речь идет о соло) :zaika:
**я все люблю) (если речь идет о соло) :zaika:
а я не люблю всё. люблю как сейчас - волшебный обед и прекрасное вино.
хороший вкус и практичный какой
Главное, легко угодить :)
а я не люблю всё. люблю как сейчас - волшебный обед и прекрасное вино.
Ёжик, твой волшебный обеди вино = моему "всё" (рок-н-ролл + хастл)))
Главное, легко угодить :)
да, особенно с Ролексом
Други мои! прошу не флудить) :smile:
Товарища модератора прошу почистить темку) мерси.
Ну, что дорогие мои флудеры, будем чистить? ;)
Просьба автора - закон!
Очень прошу, больше не флудить. Спасибо!
да, особенно с Ролексом
Из часов мне были подарены Касио в корпусе из нержавейки. Ходят уже пять лет минута-в-минуту, выглядят как новые, и я очень ими доволен. :)
Из часов мне были подарены Касио в корпусе из нержавейки. Ходят уже пять лет минута-в-минуту, выглядят как новые, и я очень ими доволен. :)
хорошо, когда знаешь что дарить - это доставляет радость дарящему
только вот надо выведать сначала , что хочет мужчина - а это нелегко
хорошо, когда знаешь что дарить - это доставляет радость дарящему
только вот надо выведать сначала , что хочет мужчина - а это нелегко
Не так сложно, как это кажется, всё зависит от характера и личных качеств.
В конце-концов можно понаблюдать со стороны, аккуратно выяснить интерес, ненавязчиво спросить. Гадать самое последнее дело.
А разве про женщин нет подобного списка? тоже я думаю легко набралось бы пунктиков 10... ну например:
.... ну ... что-то ничего в голову не лезет:) может поможете..... ?
ну например.....
Чтоб, мужчины научились рожать....
Чтоб, в бесплатное мед страхование входило увеличение... сами знаете ,чего....
Чтоб продукты в холодильник подавались каким-то хитрым конвеером,прямо из супермаркета
Чтоб мужчину, ушедшего от жены к молодухе, сбрасывали со скалы....
Ну и так далее...
sergovi4
08-05-2008, 21:39
А разве про женщин нет подобного списка? тоже я думаю легко набралось бы пунктиков 10... ну например:
если хорошо покопать то можно и 20-30 найти , только кто искать будет ????
ку-ку) предлагаю создать для этого отдельную тему)
sergovi4
08-05-2008, 21:44
дак от вас всеравно честного ответа не дождешся
я спать пошла...
дак от вас всеравно честного ответа не дождешся
Сергуня, не о нас сейчас речь. говорим о твоих тайных желаниях)))
еще какие-нибудь есть?
sergovi4
08-05-2008, 21:48
Сергуня, не о нас сейчас речь. говорим о твоих тайных желаниях)))
еще какие-нибудь есть?
О МОИХ ???????????
О МОИХ ???????????
так ...ты же ..того...мужчина...)))
sergovi4
08-05-2008, 21:52
так ...ты же ..того...мужчина...)))
дак о желаниях МУЖЧИН ,,,
а не именно меня
дак о желаниях МУЖЧИН ,,,
а не именно меня
Серега, не сердись) ты у нас парень хороший) вот девушки и интересуются)))
sergovi4
08-05-2008, 22:02
да я и не сердюсь
bersercker
09-05-2008, 11:46
Сергович, бери меня в жены :шуффле:
и меня ;)))))))))
SannamannA
09-05-2008, 12:20
и меня ;)))))))))
Тебя-то зачем? У тебя же карма!
SannamannA
09-05-2008, 12:21
А ты у нас теперь тоже парень?
атлична
беру Ликку
каждый видит то, что хочет видеть.
атлична
беру Ликку
услуга "Клуни в постель" со вчерашнего дня только "вконтакте". Меха первой заняла очередь. не уверена, что на других хватит)
*
SannamannA
09-05-2008, 15:48
каждый видит то, что хочет видеть.
То есть ты хочешь сказать, что я хочу видеть Клуни? :gy: А если к примеру БК хочет видеть Уму Турман, то он именно ее увидит на твоем аватаре?
То есть ты хочешь сказать, что я хочу видеть Клуни? :gy: А если к примеру БК хочет видеть Уму Турман, то он именно ее увидит на твоем аватаре?
значит, ее и увидит)
*кстати, мы с Умой Турман в один день родились! видишь, ты не случайно назвала ее имя)) в жизни нет ничего случайного)
значит, ее и увидит)
*кстати, мы с Умой Турман в один день родились! видишь, ты не случайно назвала ее имя)) в жизни нет ничего случайного)
Ой, девочки, счас я поставлю...
SannamannA
09-05-2008, 15:59
значит, ее и увидит)
Конечно не случайно.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1477625&postcount=842
Ой, девочки, счас я поставлю...
кстати, забавно то, что стоило мне в контакте поменять фотку, как сразу же на моей стене оставили свои отметки мужчины, с которыми я полгода не "контачила")
вот, оказывается, что надо сделать, чтобы вызвать интерес, - стать мужчиной)))
кстати, забавно то, что стоило мне в контакте поменять фотку, как сразу же на моей стене оставили свои отметки мужчины, с которыми я полгода не "контачила")
Давaй, счас, как мужик мужику напишем :D
Давaй, счас, как мужик мужику напишем :D
я недавно во флуде написала, так мужчины наши испугались....почему-то :xpoletel: :xdont:
... или задумались...
sergovi4
09-05-2008, 19:54
я недавно во флуде написала, так мужчины наши испугались....почему-то :хполетел: :хдонт:
... или задумались...
а цего написала ,, я чтото не видел
а цего написала ,, я чтото не видел
и Слава Богу, Сергуня. Ни к чему тебе такие стрессы :xdont:
Все позади, худшее уже позади...
sergovi4
09-05-2008, 21:56
и Слава Богу, Сергуня. Ни к чему тебе такие стрессы :хдонт:
.
да я вроде не такой нервный ,
sergovi4
09-05-2008, 21:57
Все позади, худшее уже позади...
да но оно может опять вернуться
У мужчин нет тайных желаний, они все написаны на лице, только у самых выдержанных в голове. Но нормальная женщина всегда эти желания угадает. Кушать только меньше надо - женщинам. А вопрос - про тайный мечты возникает только у не уверенной в себе.
У мужчин нет тайных желаний, они все написаны на лице, только у самых выдержанных в голове. Но нормальная женщина всегда эти желания угадает. Кушать только меньше надо - женщинам. А вопрос - про тайный мечты возникает только у не уверенной в себе.
странно...до Вас об ЭТОМ здесь никто и не говорил...
sergovi4
10-05-2008, 08:48
тоесть тот кто говорит о своих желаниях в слух ,, у того нету выдержки ?,
Дык это... того... если они при этом еще и футбол любят, и пиво... это тогда мужык получется...
очень странно... может они это, как бы это... нетрадиционалы?
[russian.fi, 2002-2014]