View Full Version : Хочу домик на берегу озера
Гость Мечта
11-05-2008, 00:05
Интересно ваше мнение, насколько мечта осуществима. Есть квартира, в ней живу, в России. Не хоромы, урезать некуда. Есть дети, среднемалолетние, учатся в школе. Есть гражданство российское, работа тоже есть, на хлеб хватит только, но не на недвижимость. Мегаполис - смерть. Мечтаю о домике на берегу озера. Это бред или возможно?
есть тут тема..."путь мечты"..вам туда...
http://www.mtv3.fi/uutiset/talous.shtml/arkistot/talous/2008/05/644474
Вот тут помощь в осуществлении мечты...
Надо искать возможности для осуществления этой мечты.
Интересно ваше мнение, насколько мечта осуществима. Есть квартира, в ней живу, в России. Не хоромы, урезать некуда. Есть дети, среднемалолетние, учатся в школе. Есть гражданство российское, работа тоже есть, на хлеб хватит только, но не на недвижимость. Мегаполис - смерть. Мечтаю о домике на берегу озера. Это бред или возможно?
Это зависит от того нужен ли вам какой угодно домик на берегу любого озера, или же что-то поконкретнее. В России полно мест, по большей части так называемых медвежьих углов, где можно прикупить домишко ооооочень не задорого. Но подозреваю вас интересует тихий и уютный котедж в какой-нибудь стране бенелюкса, иначе чего бы вы писали на финском форуме...
Гость Мечта
11-05-2008, 21:06
Европа - не обязательно, а сюда пишу, потому что здесь и размечталась у вас... Просто крестьянский быт для меня м.б. и мечта, но чужая область, неизвестная.
Европа - не обязательно, а сюда пишу, потому что здесь и размечталась у вас... Просто крестьянский быт для меня м.б. и мечта, но чужая область, неизвестная.
я знаю как осуществить вашу мечту!!!
Пишите Фермеру ..у вас все получится..))
надо сначала детей пристроить
продать квартиру и мечта осуществиться
акценты расставьте правильно и вперед..
мегаполис-нормальное место..хват пугать уже..
зем участки в россии муниципалитеты бесплатно выдают..при условии что у вас нет этого добра ..а озеро можно вырыть самому..
надо сначала детей пристроить
продать квартиру и мечта осуществиться
акценты расставьте правильно и вперед..
мегаполис-нормальное место..хват пугать уже..
зем участки в россии муниципалитеты бесплатно выдают..при условии что у вас нет этого добра ..а озеро можно вырыть самому..
Я могу вырыть озеро... Тока очень маленькое... И возьму недорого, а по дружбе и бесплатно могу...
у меня есть пример..вырыт вручную такое болото\озеро на участке в деревне..
так что я говорили вполне серьезно..где то 20 на 10 метров и вглубину метра полтора внизине участка..все уже заросло ..утки плавают. копалось все это года два три...
так что я говорили вполне серьезно..где то 20 на 10 метров и вглубину метра полтора внизине участка..все уже заросло ..утки плавают. копалось все это года два три...
..бывал я на такой даче ...)))
..потом еле еле от чернозема отмылся..))
так что я говорили вполне серьезно..где то 20 на 10 метров и вглубину метра полтора внизине участка..все уже заросло ..утки плавают. копалось все это года два три...Мде... в жизни всегда есть место подвигу... полтора метра - мелковато, я например если туда нырну, то воткнусь башней. А чего, работы закончились, глубже копать не будете?
Это называется пруд, а не озеро ;)
kisumisu
13-05-2008, 20:52
пруд для рыбок, а не для плавания
а домик у озера в Финляндии- дорого
Не флудите!!!!
что такое человек конкретно спросил ..бред или возможно..!!
Бред конечно!!!
..бывал я на такой даче ...)))
..потом еле еле от чернозема отмылся..))
ой ой
я могу и озеро себе позволить уже
копала не я ..а мой папан..заняться было нечем ему..
чернозема в подмосковье нету..одна глина. и она очень хорошо держит форму
вы же не видели масштаб..не принижайте подвиг..прилично все смотрится если правильное место выбрать.
по теме..извините ..дурацкий вопрос--дурацкие ответы
мечта без денег ---неосуществима..вот
ой ой
я могу и озеро себе позволить уже
копала не я ..а мой папан..заняться было нечем ему..
чернозема в подмосковье нету..одна глина. и она очень хорошо держит форму
вы же не видели масштаб..не принижайте подвиг..прилично все смотрится если правильное место выбрать.
по теме..извините ..дурацкий вопрос--дурацкие ответы
мечта без денег ---неосуществима..вот
вот ..концовка правильная...
я вот тоже хочу домик на берегу залива :) и я знаю, что, если не перехочу, чем чёрт не шутит, он у меня будет :) :)
я вот тоже хочу домик на берегу залива :) и я знаю, что, если не перехочу, чем чёрт не шутит, он у меня будет :) :) а я сегодня очередной раз навестила домик * хм..ну не маленький такой домик* от которого отказалась..
эх :)
я вот тоже хочу домик на берегу залива :) и я знаю, что, если не перехочу, чем чёрт не шутит, он у меня будет :) :)
На заливе ветер силный :).
да нормальный ветер, я живу недалеко от залива :) :) просто озера мне маловато, мне бы простор, несковывающий рамками берегов :)
ничего и не сильный :) :)
Меха давай купим островок ?:) :)
ничего и не сильный :) :)
Меха давай купим островок ?:) :)
давай :) :) и лодку :) :) я даже парочку островков уже присмотрела с парома :D
kisumisu
13-05-2008, 23:52
всегда дует- и зимой и летом
ни за что на берегу залива! речски- или озера- да!, но не залива! у меня тут под боком залив этот- вечно дует!
давай :) :) и лодку :) :) я даже парочку островков уже присмотрела с парома :D
да что лодку? давай катер! :) парковать будем у русальего хвоста :)напротив дома где Харри живёт :)
надеюсь островки неподалёку от швеции?:)
да что лодку? давай катер! :) парковать будем у русальего хвоста :)напротив дома где Харри живёт :)
надеюсь островки неподалёку от швеции?:)
таааааак, ну и причём тут Харри, если у меня напротив дома парковка для катеров?!!! вот за счастье на тот берег переходить, поближе к Харри :D и ваще, нафикк нам Харри?!! во всяком случае мне, я ваще не понимаю :D
А еслиф не будет, то завсегда можно сказать, что перехотелось... Не плохая мысля, я пожалуй тож буду людям пудрить мозги энтим прожектом! Надеюсь не привлечёте меня за нарушение аффторских провофф?
таааааак, ну и причём тут Харри, если у меня напротив дома парковка для катеров?!!! вот за счастье на тот берег переходить, поближе к Харри :D и ваще, нафикк нам Харри?!! во всяком случае мне, я ваще не понимаю :D
ыы..харри то напротив тебя почти живёт:) :)
и потом, если вам не нужен харри, это не значит что мы не нужны харри..мы это я о себе :) :) :)
так где у нас островок?
всегда дует- и зимой и летом
ни за что на берегу залива! речски- или озера- да!, но не залива! у меня тут под боком залив этот- вечно дует!
это ветер свободы :) :)
А еслиф не будет, то завсегда можно сказать, что перехотелось... Не плохая мысля, я пожалуй тож буду людям пудрить мозги энтим прожектом! Надеюсь не привлечёте меня за нарушение аффторских провофф?
а вот обязательно привлеку :D
только я никому мозги не пудрю :) я добиваюсь того, чего Я хочу и того, чего мне надо :) :)
ыы..харри то напротив тебя почти живёт:) :)
и потом, если вам не нужен харри, это не значит что мы не нужны харри..мы это я о себе :) :) :)
так где у нас островок?
так, нам, вот лично нам :D харри ваще никак не нужен, оставьте себе :D а катер у мово дома ставить будем! :D
островок поближе к Аландам :) места там красивые :) :)
так, нам, вот лично нам :D харри ваще никак не нужен, оставьте себе :D а катер у мово дома ставить будем! :D
островок поближе к Аландам :) места там красивые :) :)
около твоего дома асфальт!!!!!!!!!где ты там будешь парковать катерок!!:) :) :)около баскетбольной корзины чтоль?? или на скале?
а около харри уже река..и причал :)
усё..покупаем:)
йа кста на след неделе по островам поеду на паромчике :)
около твоего дома асфальт!!!!!!!!!где ты там будешь парковать катерок!!:) :) :)около баскетбольной корзины чтоль?? или на скале?
а около харри уже река..и причал :)
усё..покупаем:)
йа кста на след неделе по островам поеду на паромчике :)
мде, а по лестнице слабо спуститься?!!!!
харри - ф топку!!!
а кста меня не приглашаешь, знач опять с кем то... ну фот...я обиделась...фсё...ушла спать и мечтать об острове и лодке...
мде, а по лестнице слабо спуститься?!!!!
харри - ф топку!!!
а кста меня не приглашаешь, знач опять с кем то... ну фот...я обиделась...фсё...ушла спать и мечтать об острове и лодке...
лесница...ну нафик :) ножку ещё подверну..:) :) я лучше около харика буду парковаться:) знач надо две лодки нам :)
не приглашаю канеш ..ты же на работе будешь :) :)
Гость Мечта
14-05-2008, 12:41
Ну вот видите, сколько дам, столько и мечт. Выходит, не я одна такая ненормальная. Возьмете в компанию-то??? (Чем черт не шутит, если я захочу, м.б. и все у меня тоже будет классно!)
А в транспорте каждодневно толкаться, Marti, поганое удовольствие. То в грудь плечом заедут - больно, то по ноге портфелем - домой прихожу в синяках... Ноги стоптаны, воздуха нет и обзора тоже...
На самом деле, кто в автомобильчике ездит как белый человек, в пробках стоит дольше, чем на скорости проезжает...
А про "ветер свободы" - Meha - классно сказано, СПАСИБО! Я ведь именно ЭТОГО хочу!
[russian.fi, 2002-2014]