View Full Version : Концерт Бьорк 10 июля в Хки
Кто идет?:) И где это такое Finlandiapuisto?
Кто идет?:) И где это такое Finlandiapuisto?
Это там, где Finlandia talo :gy:
SannamannA
12-05-2008, 12:48
Ой, я тоже хочу!
http://www.finlandiapuisto.fi/index.phtml?page_id=1029&navi_id=1005&10013_ni=10205&10013_newsList_t=readNewsItem&
я тож хочу, но билетов наверно ужо нету :(
SannamannA
12-05-2008, 12:51
я тож хочу, но билетов наверно ужо нету :(
В Lippupalvelu еще есть. В Tiketti.fi тоже.
SannamannA
12-05-2008, 12:53
Билет 70 евро стоит. Вроде все билеты стоячие.
Угу! Стоячие, т.е. колбасные! Надо прийти часа за 3, чтобы хватать её за пятки :D
SannamannA
12-05-2008, 13:00
Угу! Стоячие, т.е. колбасные! Надо прийти часа за 3, чтобы хватать её за пятки :D
Раньше 17.00 все равно не запускают. А когда само начало не пишут.
жуть. :(
"Minä olin vakaasti sitä mieltä, että Björk on mukana musiikkibisneksessä vain lisätäkseen Buranan kysyntää" - Reijo Mäki , "Nuoruuden tango" :)
P.S. не обижайтесь, фанаты :)
а я видела Бъорк в Москве года 3 назад..тоже раструбили что это её последний концерт
чего она така дряхлая уже ??
ничего не отменяли... но больше понравился какой то фрик который косил под Бьорк вначале.
чем сама виновница торжества.
а я видела Бъорк в Москве года 3 назад..тоже раструбили что это её последний концерт
чего она така дряхлая уже ??
ничего не отменяли... но больше понравился какой то фрик который косил под Бьорк вначале.
чем сама виновница торжества.
Ты про группу Peaches? Тетку, плюющуюся красной краской? Она потом в толпу полезла, я её даже за ноги потрогала:) Только она под Бьорк не косила не фига.
Ты про группу Peaches? Тетку, плюющуюся красной краской? Она потом в толпу полезла, я её даже за ноги потрогала:) Только она под Бьорк не косила не фига.
да вроде этого..что то у них парики были одинаковые
ну тогда это сама Бьорк была, косящая под себя
Слушать завывания этой явно не в себе дамы просто невозможно, а платить за это - полная чушь.
да ладно мне 400 рублей не жалко было..я люблю цирк
а вот 70 еуро..я ьы подумало
Эх, ничо вы не понимаете:)
[russian.fi, 2002-2014]