View Full Version : нужна консультация специалиста!
Доброго времени суток всем!
Не знаю, куда обратиться со своим вопросом. Нужна консультация специалиста.
Вопрос вот в чем:
близкой подруге поставили неправильный диагноз в Диакоре. Причем очень интересно...
Она подвернула щиколотку. Причем это был тюувакуутус.На след день я ее отвез в Диакор. Врач поставил DS - вывих. Ничего не было предпринято. Через 7 дней боль не прошла. Повторное обращение в Диакор к другому врачу. DS-РАЗРЫВ СВЯЗОК!!! Ничего не было предпринято!!!!! Через 10 дней боль не прошла, отягощались симптомы. Повторное обращение в Диакор к другому врачу! DS-перелом кости, со скалыванием фрагмента кости!!!! Требуется операция по сращению кости!!!!!
Для меня, как для медика, ни в какие ворота это не лезит! На лицо халатность, непрофессионализм, некомптентность уже нанесшая ущерб здоровью и , к сожалению, еще будет долго наносить ущерб моральный и материальный в будущем....
Все выписки на руках, кроме снимка.
Мы хотим подать в суд! Хотелось бы проконсультироваться со знающим человеком, как лучше это зделать, на что можно расчитывать, что нужно зделать, какие документы собрать....
В общем, за любую информацию буду безмерно благодарен!!!!!!
С уважением,
Максим.
kisumisu
12-05-2008, 20:55
обратитесь для начала к potilasasiamies
хаха...у медиков рука руку моет..сомневаюсь что вы что то докажете.. :(
но в любом случае удачи вам в вашем нелёгком деле...
вам нужен будет адвокат и медик, которые изучив историю болезни подтвердит наличие какой либо халатности или ошибки...
Обычная антиреклама.
Сказал и ...........пропал.
Я так понимаю, для равновесия надо сказать- в Медивуо и Евромеде еще хуже, наверное
спасибо огромное, я учту.
А то, что где -то хуже, это именно то, что я хотел услышать...
может, кто посоветует какого-нибудь толкового адвоката или юриста, с кем можно поговорить на эту тему? Желательно сочувчтвующего "бездомным детям Германии"!
знакомая картина!!!! у нас мелкий когда сломал ногу приехали в малминскую,врачиха посмотрела ....А вывих ну ладно вывих так вывих.На следующий день ну не может встать на ногу,болит говорит сил нет ну опять в больницу.... Короче всех обматерил наехал только тогда сделали снимок и увидели перелом!!!! Нам тоже сказали подать в суд,но чёта как то не стали.
А с финскими врачами надо нагло вести себя,не раз замечал придёшь а они вот бурана,а я сразу в лицо сама жри свой буран и давай обследуй!!!! После 2 минут перериканий делают всё что захочешь!!!!!
Меня кстати этому сами фины и научили
может, кто посоветует какого-нибудь толкового адвоката или юриста, с кем можно поговорить на эту тему? Желательно сочувчтвующего "бездомным детям Германии"!
Обратитесь для начала к юристу страховой компании, где жена застрахована.
По опыту:
финская медицина насквозь построена на юридизме, и потому к ней очень трудно"подкопаться", Возможность инициативы "низовых" вречей резко ограничена расписанными инструкциями: комплекс симптомов - предполагаемый диагноз - рекомендованное РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ лечение. Далее по второму кругу: симтоматика усугубилась - уточнение диагноза и т.д.. . И так до десяти заходов. (Например, до обследования на предмет межпозвонковой грыжи "полагается" отмучиться не менее 1 месяца - если ты в состоянии как-то передвигаться)
Странно, почему вы не настояли на рентгене сразу - ведь, как я поняла, страховка все оплачивала? Помню, я подвернула лодыжку, - гематома, правда, страшная была - рентген сделали сразу.
Кто-то у нас тут на сайте был с опытом борьбы такого рода.
Доброго времени суток всем!
Не знаю, куда обратиться со своим вопросом. Нужна консультация специалиста.
Вопрос вот в чем:
близкой подруге поставили неправильный диагноз в Диакоре. Причем очень интересно...
Она подвернула щиколотку. Причем это был тюувакуутус.На след день я ее отвез в Диакор. Врач поставил DS - вывих. Ничего не было предпринято. Через 7 дней боль не прошла. Повторное обращение в Диакор к другому врачу. DS-РАЗРЫВ СВЯЗОК!!! Ничего не было предпринято!!!!! Через 10 дней боль не прошла, отягощались симптомы. Повторное обращение в Диакор к другому врачу! DS-перелом кости, со скалыванием фрагмента кости!!!! Требуется операция по сращению кости!!!!!
Для меня, как для медика, ни в какие ворота это не лезит! На лицо халатность, непрофессионализм, некомптентность уже нанесшая ущерб здоровью и , к сожалению, еще будет долго наносить ущерб моральный и материальный в будущем....
Все выписки на руках, кроме снимка.
Мы хотим подать в суд! Хотелось бы проконсультироваться со знающим человеком, как лучше это зделать, на что можно расчитывать, что нужно зделать, какие документы собрать....
В общем, за любую информацию буду безмерно благодарен!!!!!!
С уважением,
Максим.
www.teo.fi
пишите везде паралельно
и подавайте в суд
хотя надо сначала по указанному выше адресу
Просто интересно. А может ли пациент настаивать на рентгене сам если доктор не посчитал нужным его делать?
.
У меня был подворот ноги, нога распухла, я подозревала трещину кости. Пошла в дежурное отделение, просила сделать ренген. Врач сказал, не надо. И действительно, все обошлось. Так что я финским врачам доверяю. А у дежурных врачей вообще огромный опыт.
~aurinko~
13-05-2008, 17:22
Просто интересно. А может ли пациент настаивать на рентгене сам если доктор не посчитал нужным его делать?
.
настаивать можно на чем угодно, но если врачь не даст направление то не даст.
Ну а за свой счет можно где-нибудь тот же рентген сделать?
Странно, почему вы не настояли на рентгене сразу - ведь, как я поняла, страховка все оплачивала? Помню, я подвернула лодыжку, - гематома, правда, страшная была - рентген сделали сразу.
Cпасибо за совет, учтем.
А почему вы решили, что не было рентгенологического исследования с самого начала? Рентген был зделан, другое дело , что эти ..... ничего на нем не увидели.
www.teo.fi
пишите везде паралельно
и подавайте в суд
хотя надо сначала по указанному выше адресу
спасибо большое.
благодарствую
[russian.fi, 2002-2014]