PDA

View Full Version : Волосы

MiracleMB
15-05-2008, 21:05
Здравствуйте дорогие девушки.
Я много лет была блондинкой. У меня длинные красивые волосы. Но не так давно меня уговорили перекраситься в темный цвет, что бы волосы немного отдохнули от обесцвечивания.
Я перекрасилась в темный. Но 5-6 раз помыть мне голову - и я снова блондинка.
Все было ничего, но у меня отросли корни. И при очередном окрашивании корни хорошего цвета, а вот все остальные волосы мутного. Через 5-6 раз мытья волос краска смывается, и у меня пол головы темного крашеного волоса, а половина непонятного поносно-рыжего. И с таким раскладом мне нужно краситься каждые 3 недели, что бы выйти на улицу в приличном виде.
Обрезать не хочу, я за ними всю жизнь ухаживала - жалко очень.
Помогите, пожалуйста, хоть каким-либо советом. Я в отчаянье!!!!!!!!

rybka
15-05-2008, 22:50
парикмахеры помогут :).
Вы прочитали, что на краске написано? Может это смываемая?
Есть кондиционеры/бальзамы для сохранения цвета

-sie-
15-05-2008, 22:59
откровенно веселюсь:)
не может такого быть чтобы при окрашивании корни были хорошего цвета а остальное мутного :)
зы..да, краска и через 2 недели уже не яркая..отдохнула бы вообще от краски :)ибо не вижу смысла отдыхать от блонди путём окрашивания но в другой цвет..волосы этим ну никак не оздоровляются:)

ах да..все оттенки красного самые быстро смывыаемые :) проверено мной, я уже много лет как рыжая/красная

Smeshinka
15-05-2008, 23:08
Да ведй так без волос остатся мозно... если краситй каздиэ 3 недели :ого: Поосторознее с етим нузно... притом если волоси узе били осветленниэ.

MiracleMB
15-05-2008, 23:09
откровенно веселюсь:)
не может такого быть чтобы при окрашивании корни были хорошего цвета а остальное мутного :)
зы..да, краска и через 2 недели уже не яркая..отдохнула бы вообще от краски :)ибо не вижу смысла отдыхать от блонди путём окрашивания но в другой цвет..волосы этим ну никак не оздоровляются:)

ах да..все оттенки красного самые быстро смывыаемые :) проверено мной, я уже много лет как рыжая/красная

Вот месяц как покрасилась. Корни сейчас темно вишневые(ну это уже не корни а где-то в 2 лодони волос), а хвост рыжий с пробелами.

MiracleMB
15-05-2008, 23:13
парикмахеры помогут :).
Вы прочитали, что на краске написано? Может это смываемая?
Есть кондиционеры/бальзамы для сохранения цвета

Я слышала о таких кондиционерах, но не знаю где такое можно купить.

-sie-
15-05-2008, 23:15
кондишены в спец магазинах а проще в самих парихмахерских..только сразу скажу, красные оттенки волос с их помощью продержатся ну может на полнедели подольше...фигня это всё..аффтару искренне советую перестать на время красить волосы вообще...

olka_eva
16-05-2008, 21:05
Красный пигмент вообще самый нестойкий.

0marja0
16-05-2008, 22:35
Я много лет была блондинкой. У меня длинные красивые волосы. Но не так давно меня уговорили перекраситься в темный цвет, что бы волосы немного отдохнули от обесцвечивания.
Все было ничего, но у меня отросли корни. И при очередном окрашивании корни хорошего цвета, а вот все остальные волосы мутного. Через 5-6 раз мытья волос краска смывается, и у меня пол головы темного крашеного волоса, а половина непонятного поносно-рыжего. И с таким раскладом мне нужно краситься каждые 3 недели, что бы выйти на улицу в приличном виде.
На блондированных волосах краска не будет держаться , чтобы не мучить волосы постоянными окрасками , для того чтобы выглядеть прилично, сходите в салон , там хотя бы работают люди , которые учились этому.У меня было наподобие и исправили мне весь этот кошмар только в салоне .

glasha
18-05-2008, 18:00

А у меня была похожая ситуация. Я брюнетка, крашусь редко , но как то захотелось поэксспериментировать, осветлила волосы...Ужас!...В общем, мне не пошло, а перекрашивать волосы сразу испугалась, можно сильно испортить. Красила оттеночными шампунями каждую неделю, а то и чаще, пока не поняла, что уже можно покраситься в нормальной краской и постричься. Может и автору поможет. Не очень удобно ими постоянно красится, но волосам не так вредно.

anneli4ka
18-05-2008, 18:24
не мучайте Вы волосы, сходите к парикмахеру! а то отвалятся еще..

~aurinko~
18-05-2008, 19:45
в салоне вам добавят красный пигмент на светлые волосы и покрасят потом краской. не должно так быстро смываться. а волосы лучше подстригать постепенно, и все крашенные раньше в светлый цвет состричь имхо.

sade
18-05-2008, 19:52
все нормально, мой муж блондин с длинными волосами пользуется краской Колдвелл из профсалонов, она безаммиачная и не вымывается с поносным оттенком. если заинтересуетесь я вам расскажу о рекомендациях, что нам дали в салоне.выглядит в
супер и для волос ненапряжно

MiracleMB
19-05-2008, 23:17
все нормально, мой муж блондин с длинными волосами пользуется краской Колдвелл из профсалонов, она безаммиачная и не вымывается с поносным оттенком. если заинтересуетесь я вам расскажу о рекомендациях, что нам дали в салоне.выглядит в
супер и для волос ненапряжно

Расскажите, пожалуйста!

STEFANI
04-06-2008, 19:17
К теме о волосах...

Нашла тут у себя в ящике иранскую хну, ( красит в рыжый цвет и оздоравливает волосы) две упаковки, могу отдать даром, если кому пригодится. :smile: