View Full Version : Еще раз вопрос по дигибокс!
Привет!такая ситуация,сейчас сижу закомпои,звонок на мбильник,беру,на другом конце девушка,говорит,мы из тв халлинто,и Антон ли находится на телефоне,я отвечаю да.Дальше она говорит,что к нам поступила информация о том,что у вас в квартире находится телевизор,я ответил,что нет,(на самом деле есть),она говорит,значит,вы смотрите телевизор через компьютер,я отвечаю,нет,не смотрю.молчание..я говорю,раньше телевизор был,но сейчас его нет...она спрашивает,так есть или нет?
я говорю,что никаких телевизоров нет..она отвечает,окей,спасибо,мукава пяйваняткоа..я ее спрашивю,нужно ли мне что-либо сделать..она говорит,если у вас,действительно,ничего нет,можете спать спокойно)))
возник вопрос,действительно ли ои могут вычислить идет ли из моей квартиры цифровой сигнал через разетку?
не пойман- не вор. дверь не открывай, Антон, никому :)))
а лучше платить и спать спокойно.....
ПС а при чем тут дигибокс?
мне раньше часто звонили и спрашивали, все время вежливо отвечал, а последний раз не сдержался и попросил меня больше не беспокоить. как появится телик я сам заполню хакемус в инете
в итоге не плачу и сплю спокойно, это меня научил коллега финн
не пойман- не вор. дверь не открывай, Антон, никому :)))
а лучше платить и спать спокойно.....
ПС а при чем тут дигибокс?
они,видимо,прихоят часов в 11,кгда я на учебе,было пару раз,кто-то в дверь звонил.
да,но вот интересно,могут они пропалитьэтот сигнал через разетку или нет)
случайно)))когда писал,на дигибокс смотрел))
мне кажется,он всю информацию передает,хотя не знаю..
мне раньше часто звонили и спрашивали, все время вежливо отвечал, а последний раз не сдержался и попросил меня больше не беспокоить. как появится телик я сам заполню хакемус в инете
в итоге не плачу и сплю спокойно, это меня научил коллега финн
Охо!!!здорово!!в следующий раз сделаю также))
я просто еще не очень понял то,что она сказала,так,в общих черах,т.к. в финке 9 месяцев живу только))хотя уже анкета на тв максу приходила нескоько раз)
интересно,могут ли они какой-нибудь штраф оформить,у них там,наример,вся история просмотра телика храниться))я слышал,что у финнов обман приравнивается к убийству..
Охо!!!здорово!!в следующий раз сделаю также))
я просто еще не очень понял то,что она сказала,так,в общих черах,т.к. в финке 9 месяцев живу только))хотя уже анкета на тв максу приходила нескоько раз)
интересно,могут ли они какой-нибудь штраф оформить,у них там,наример,вся история просмотра телика храниться))я слышал,что у финнов обман приравнивается к убийству..
Штраф 60е, если запалят.
Я 4 года не платила, пока сын не вырос и дверку не открыл........ :D
Не понятно надо платить или нет-у меня антенна триколор и финских каналов нет ,соответственно нет тикибокса.Сейчас написали что нет тикибокса и не платим .Но ситуация не понятна надо все таки платить или нет?Они прислали бумагу но там не понятно.Двери не открывать это понятно ,а если открыл можно ли их просто не пускать в квартиру?
Штраф 60е, если запалят.
ахаха))неприятный момент))зато финскому государству хорошо)
sergovi4
20-05-2008, 18:34
Не понятно надо платить или нет-у меня антенна триколор и финских каналов нет ,соответственно нет тикибокса.Сейчас написали что нет тикибокса и не платим .Но ситуация не понятна надо все таки платить или нет?Они прислали бумагу но там не понятно.Двери не открывать это понятно ,а если открыл можно ли их просто не пускать в квартиру?
если есть тарелка то платить надо
Штраф 60е, если запалят.
вроде больше штраф, но не более 400 евро
Штраф 60е, если запалят.
И плюс оплата за время которое не платил, в двойном размере... :telek:
в общем если я их в дом не пущу,других вариантов у них узнать,что у меня телевизор нет,так получаетя?
Есть здесь физики?
Мне кажется, что можно определить.
Если есть устройство на конце провода, то одно сопротивление, если нет то другое...
Другое дело, что устройство может быть разным и не факт, что такое доказательство может быть основанием для штрафа.
Если смотреть через компьютер(подключить услугу PCTV от кюмпа) то тоже платить надо?
Если смотреть через компьютер(подключить услугу PCTV от кюмпа) то тоже платить надо? Надо.
:) :)
Надо.
:) :)
За 6 каналов столько платить? ну они офигели...
[russian.fi, 2002-2014]