View Full Version : МАС ОС 10 версия, на русском
День добрый!
Попался на руки Mac G4 пластик, на нем французский MacOS 10.
У кого есть дистрибутив (или копии) 10 версии ос, хочу переустановить, с поддержкой русского? Буквально на пару часов.
Благодарю заранее
День добрый!
Попался на руки Mac G4 пластик, на нем французский MacOS 10.
У кого есть дистрибутив (или копии) 10 версии ос, хочу переустановить, с поддержкой русского? Буквально на пару часов.
Благодарю заранее
Так там же любой язык интерфейса вроде можно выбрать.
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=120063
ноут на французском. Я итак интуитивно что-то выискиваю. Дело имею только с PC. Проще переустановить...
ноут на французском. Я итак интуитивно что-то выискиваю. Дело имею только с PC. Проще переустановить...
Ну если трудно 3 раза мышкой кликнуть, то кончено проще установить заново.
Вот только с лицензией можно попрощаться.
Кстати, я тут глянул мельком. Русской локализации не существует похоже.
Так что переключить на английский интерфейс и радоваться жизни.
в торренте есть дистрибутив, там языковые пакеты есть на русском. Если ты в хельсинки, может договоримся о встрече,поможешь, а то тыкать в менюшки на французском я могу ещё долго..
в торренте есть дистрибутив, там языковые пакеты есть на русском. Если ты в хельсинки, может договоримся о встрече,поможешь, а то тыкать в менюшки на французском я могу ещё долго..
В Хельсинки
Пиши в ПС
Бархударов
23-05-2008, 13:57
в торренте есть дистрибутив, там языковые пакеты есть на русском. Если ты в хельсинки, может договоримся о встрече,поможешь, а то тыкать в менюшки на французском я могу ещё долго.. С тобой уже всё ясно что ты будешь делать.
[russian.fi, 2002-2014]