View Full Version : Ресторан с программой в Хельсинки-Эспоо?
Кто-нибудь может посоветовать? Идея в том, чтобы сидеть - чего-то кушать (можно очень простое), а тебе при этом чего-то милое показывают (типа, танцы или музыку или какое-то представление). Но не рок и ему подобное в ночном клубе, а что-то милое и не такое громкое :)
Не знаю, понятно ли выразилась. Знаю только караоке и ночные клубы, ну, живая музыка изредка очень простенькая. А что еще?
Идея в том, чтобы сидеть - чего-то кушать (можно очень простое), а тебе при этом чего-то милое показывают (типа, танцы или музыку или какое-то представление). Но не рок и ему подобное в ночном клубе, а что-то милое и не такое громкое :)
Не о стриптиз барах речь идет?:)))
Нет, конечно, это нам еще меньше, чем рок нравится :)
Я имела в виду французскую идею ресторанчиков - чего-то тебе поют (очень приличное) или танцуют или фокусник выступает :) В общем, не так важно чего, но развлекают. В Москве сейчас таких много.
Нет, конечно, это нам еще меньше, чем рок нравится :)
Я имела в виду французскую идею ресторанчиков - чего-то тебе поют (очень приличное) или танцуют или фокусник выступает :) В общем, не так важно чего, но развлекают. В Москве сейчас таких много.
Такого не встречал. Тут в рестораны есть ходят. Для развлечений другие места предпочитают.
Какие? Ну, там театр, концертный зал имеется в виду. Или еще чего интересного знаете?
[russian.fi, 2002-2014]