PDA

View Full Version : Ресторан с программой в Хельсинки-Эспоо?

Zlatala
24-05-2008, 14:22
Кто-нибудь может посоветовать? Идея в том, чтобы сидеть - чего-то кушать (можно очень простое), а тебе при этом чего-то милое показывают (типа, танцы или музыку или какое-то представление). Но не рок и ему подобное в ночном клубе, а что-то милое и не такое громкое :)
Не знаю, понятно ли выразилась. Знаю только караоке и ночные клубы, ну, живая музыка изредка очень простенькая. А что еще?

adam
24-05-2008, 14:55
Идея в том, чтобы сидеть - чего-то кушать (можно очень простое), а тебе при этом чего-то милое показывают (типа, танцы или музыку или какое-то представление). Но не рок и ему подобное в ночном клубе, а что-то милое и не такое громкое :)

Не о стриптиз барах речь идет?:)))

Zlatala
24-05-2008, 15:00
Нет, конечно, это нам еще меньше, чем рок нравится :)

Я имела в виду французскую идею ресторанчиков - чего-то тебе поют (очень приличное) или танцуют или фокусник выступает :) В общем, не так важно чего, но развлекают. В Москве сейчас таких много.

adam
24-05-2008, 15:03
Нет, конечно, это нам еще меньше, чем рок нравится :)

Я имела в виду французскую идею ресторанчиков - чего-то тебе поют (очень приличное) или танцуют или фокусник выступает :) В общем, не так важно чего, но развлекают. В Москве сейчас таких много.

Такого не встречал. Тут в рестораны есть ходят. Для развлечений другие места предпочитают.

Zlatala
24-05-2008, 15:08
Какие? Ну, там театр, концертный зал имеется в виду. Или еще чего интересного знаете?