PDA

View Full Version : Хочу с Стокгольм в июле!

vega
24-05-2008, 19:37
Нуwен бесплатний или деwовий билет на паром. Ответте у кого есть возмоwность помочь.

СПАСИБО заранее!!!

:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:

Ёжик_в_тумане
24-05-2008, 20:55
Хочу в ПАриж.
У кого есть лишний бесплатный билет,ответьте!!!
Шакаладка гарантирована :)

Zelda
24-05-2008, 20:58
2вега
зарегистрируйтесь на сайтах Викинг лайн и Силия лайн получите пластиковые челенские карточки , и они вам будут присылать на мыло , выгодные предложения.

Павлел Морозов
24-05-2008, 22:00
Нуwен бесплатний или деwовий билет на паром. Ответте у кого есть возмоwность помочь.

СПАСИБО заранее!!!

:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:

не могу помочь с стоххольмам.
но вот какраз в июле ехаю в Нижний Тагил на ВАЗ2105 без кондиционера.
Есть одно свободное место в багажнике.
Цена сходаная 120 еврейских рублей.
записиватся по мылу.
siistipossu@hotmail.com

is-is
25-05-2008, 02:15
Хочу в ПАриж.
У кого есть лишний бесплатный билет,ответьте!!!
Шакаладка гарантирована :)

Если второй билет в Париж найдётся, то и вторая шоколадка...может даже с начинкой. ;)

Ёжик_в_тумане
25-05-2008, 16:26
не могу помочь с стоххольмам.
но вот какраз в июле ехаю в Нижний Тагил на ВАЗ2105 без кондиционера.
Есть одно свободное место в багажнике.
Цена сходаная 120 еврейских рублей.
записиватся по мылу.
siistipossu@hotmail.com
опомнись Палик!!!!!
С ней же пять!!! слонов будет ...и они все ногами топают...

Ёжик_в_тумане
25-05-2008, 16:26
Если второй билет в Париж найдётся, то и вторая шоколадка...может даже с начинкой. ;)
давай на один билет вдвоем? и шоколадку сэкономим ..одну :)

Meha
25-05-2008, 16:29
хАчу в Норвегию, на фьёрды, в июле! у кого есть бесплатный билет или яхта, откликнитесь!
слонов с собой нет! Нижний Тагил не предлагать!

leena
25-05-2008, 18:07
Злые вы. Ну, если и не злые, всё равно, зачем прикалываться - или это так смешно, что человек расчитывал получить задаром или за небольшрие деньги то, что кому-то досталось задаром же и не нужно? Ведь она не просит оторвать от сердца и отдать ей. Я почему удивляюсь, потому что я поняла, что здесь частенько у народа появляется бесплатный купон - прошлым летом и нам такой прислали, а у нас уже к этому времени была заказана в турагентстве поездка на пароме в Стокгольм за твёрдую турагентстскую стоимость. Ну, я уже рассказывала, что просто отдала тот бесплатный купон сокурснику-ирландцу. Меня тогда пристыдили.

Ёжик_в_тумане
25-05-2008, 18:21
да ну что вы Лена ...мы не злые...и ничего смешного в бесплатных купонах нет...вот только тон явно не просящий, у меня сын в 5 лет так в детском мире просил Хачу машину!!!! и ногами топал...:)

leena
25-05-2008, 18:40
да ну что вы Лена ...мы не злые...и ничего смешного в бесплатных купонах нет...вот только тон явно не просящий, у меня сын в 5 лет так в детском мире просил Хачу машину!!!! и ногами топал...:)А, ну, если не злые - тогда и хорошо.

Meha
25-05-2008, 18:51
а я тоже серьёзно :) просто уж так дороговато в Норвегию лететь, тем более, что мне не в Осло, а дальше, на побережье...а вдруг кто знает как это недорого сделать и откликнется :) :)

Ёжик_в_тумане
25-05-2008, 18:54
а я тоже серьёзно :) просто уж так дороговато в Норвегию лететь, тем более, что мне не в Осло, а дальше, на побережье...а вдруг кто знает как это недорого сделать и откликнется :) :)
а на перекладных, паром до Швеции и поездом оттуда до Осло, а из Осло до вашего места на местных електричках....

leena
25-05-2008, 18:55
а я тоже серьёзно :) просто уж так дороговато в Норвегию лететь, тем более, что мне не в Осло, а дальше, на побережье...а вдруг кто знает как это недорого сделать и откликнется :) :)Рассказывали друзья, что, по их мнению, дешевле всего в НОрвегию - на своей машине, ну в смысле на машине: семья или друзья. Я тоже хочу в Норвегию.

Meha
25-05-2008, 18:57
а на перекладных, паром до Швеции и поездом оттуда до Осло, а из Осло до вашего места на местных електричках....
насколько я поняла от подруги оттуда, на самолете из Стокгольма даже подешевле получится, чем с такими перекладными, до Стокгольма на пароме, а оттуда на 2х самолётах до места... там на местной электричке что то около часов 10 что ли ехать от Осло, долго слишком! да и не дешево

Meha
25-05-2008, 18:59
Рассказывали друзья, что, по их мнению, дешевле всего в НОрвегию - на своей машине, ну в смысле на машине: семья или друзья. Я тоже хочу в Норвегию.
у меня нет машины, да и друзей, с которыми можно было бы так ехать, поэтому лстаются только самолёты :) там красиво :) я в июле наверно поеду :)

vega
29-05-2008, 00:04
Ну что мы не едем или едем по полной цене?
Народ!!! Посмотрите моwет у кого билетик завалялся?

Amber
29-05-2008, 07:25
В разгар туристического сезона(с середины июля по начало августа) бесплатных билетов практически нет,только наверное у работающих на Viking, Silja line. А цены довольно высокие. Вариант вступить например в Viking Club ,как уже упоминалось, получите скидку.

vega
30-05-2008, 21:54
В разгар туристического сезона(с середины июля по начало августа) бесплатных билетов практически нет,только наверное у работающих на Викинг, Силя лине. А цены довольно высокие. Вариант вступить например в Викинг Цлуб ,как уже упоминалось, получите скидку.

Спасибо АМБЕР за ответ! Я, если честно, сама такого wе мнения. В клуб я вступила уwе, но когда пытаюсь заказывать поездку по своему асиакаснумеро он даёт мне такую-wе цену как и до введения етого номера, непонятно. Но поедем за полную цену. Всё-таки лучще по полной цене летом чем по скидке зимой.