PDA

View Full Version : Сети p2p

yannara
27-05-2008, 20:50
Может кто знает, почему русские фильмы DVDrip (DivX) всегда пакуют в размер 2 раза больше чем другие - 1,36Гб, а не 700мт?

И еще... у меня на русских хабах в DC++ connection timed out выходит гораздо чаще чем на финских или шведских, при закачки filelist.

Если кто-то что-то знает, буду благодарен :)

Очередник
27-05-2008, 21:56
Может кто знает, почему русские фильмы DVDrip (DivX) всегда пакуют в размер 2 раза больше чем другие - 1,36Гб, а не 700мт?

:)
Пакуют так как захочет пакующий\рипующий.
Если он хочет закинуть в сеть дерьмо весом в 700 мегов, то он его и закидывает.
Но, есть много правил деланья рипа, когда нужно сделать меньший размер.
Все фильмы из России, вышедшии в формате DVD, берут из инета в этом же формате.
Что всем и советую.
ЗЫ давно надо забыть про диски CD в 700 метров

Super Drag
27-05-2008, 21:58
А чем тебе 1,36Гб не нравится ? Качество вроде лучше, хоть почти и незаметно с 700мб. С Россией всегда конект хуже чем с финляндией, швецией и вообще всей скандинавией. Я уже сам давно забыл что такое диски, двд уже давно вовсю шурует и блурэй на подходе.

yannara
27-05-2008, 23:42
А чем тебе 1,36Гб не нравится ? Качество вроде лучше, хоть почти и незаметно с 700мб. С Россией всегда конект хуже чем с финляндией, швецией и вообще всей скандинавией. Я уже сам давно забыл что такое диски, двд уже давно вовсю шурует и блурэй на подходе.

Вот именно, что почти и незаметно. А в двойне больше места занимает. Делают и русские DVDrip на 700, но их меньше.

Да, вроди конект и хуже, но с другой стороны, если я начну качать популярный фильм с русских хабов, то он у меня за10 минут закачаеться, а вот именно filelist не течет.

GET
28-05-2008, 12:30
На Суоми.Ру не обсуждают пиратские фильмы.