View Full Version : Finnbody
Дамочки, а кто из вас посещает фитнес-клуб Finnbody в итакескусе? А кто при этом еще и малышей с собой таскает?:)
Обсудим занятия?
Дамочки, а кто из вас посещает фитнес-клуб Finnbody в итакескусе? А кто при этом еще и малышей с собой таскает?:)
Обсудим занятия?
Я хожу в итакескусе в Elixia, с дочкой. Пока всё нравится.
Ох, а объясните что значит ходить с ребенком в фитнесс клуб? А главное куда ребенка? Я правда не знаю.
Александра Хяме
15-06-2008, 21:01
Я хожу в Финнбоди в Итакескусе, малыша (3,5 года) оставляю в Муксула. записалась в мае. так что опыт небольшой. Пока всем довольна!
Я тоже хожу с мая тоже двоих оставляю в муксуле. Ты случайно не та ли девушка, которая была в прошлый раз на степе?
Ох, а объясните что значит ходить с ребенком в фитнесс клуб? А главное куда ребенка? Я правда не знаю.
Это самое замечательное, что со мной за последний год произошло- вступление в спортивный клуб в итакескусе. Деток (максимум двоих) можно оставлять бесплатно в детской комнате Muksula, где за ними присмотр. Мечты сбываются:)
Александра Хяме
17-06-2008, 10:43
Я тоже хожу с мая тоже двоих оставляю в муксуле. Ты случайно не та ли девушка, которая была в прошлый раз на степе?
Нет, я на степе пока не была, хочу сегодня на пилатес сходить, если получится.
[russian.fi, 2002-2014]