View Full Version : Билеты через интернет
Мы заказали и оплатили путевку через финнматкат на Родос, распечатала билет и сижу не знаю что делать дальше:) По этой бумажке мне надо будет получить путевку в аэропорту? Или это все? В билете почему то нет указания мест в самолете. Будет ли отдельное место для двух летнего ребенка или его надо будет на руках держать? Едем из финляндии в первый раз, поэтому волнуюсь. Расскажите знающие, как это все происходит? Насколько финнматкат надежная фирма? И еще вопрос, сколько в Грецию можно везти сигарет или проще там купить, сколько там стоит пачка?
Все заранее спасибо:)
Opiskelija
28-05-2008, 10:32
С бумажкой в аэропорт на регистрацию, где вам дадут соб-нно билет. Места тоже определятся при регистрации. Про ребёнка не знаю. Проще узнать в Финнматкат.
У Финнматкат, кстати, питание в самолете надо как правило заказывать заранее, если летите не Финнаиром.
Про сигареты не знаю.
Финматкат - надежная.
По бумажке в аэропорту получите посадочные талоны в самолет, в Греции вас встретят с автобусом и довезут до гостиницы. Если говорите по-фински, то проблем не предвидится.
Сколько стоят там сигареты - не помню. Помню только, что не запредельно дорого, и это была далеко не основная статья расходов.
Yanychar
28-05-2008, 10:55
Сигарет - блок. Проверят на границе Финляндии. Ребенку место будет, если вы ему отдельное место покупали. Иначе - на руках.
У Финматкат есть в аэропорту или отдельный стенд, или прям на чек-ине стойка, где получаете билеты и т.д.
[russian.fi, 2002-2014]