PDA

View Full Version : Сбор и подача документов в посольство

MariaDEn
29-05-2008, 12:32
Собираюсь ,как потомок 2го поколения переехать с семьёй на ПМЖ в финляндию.
Интересуюсь тем, какие документы надо собрать для предоставления в посольство.

Newbiee
29-05-2008, 15:26
Собираюсь ,как потомок 2го поколения переехать с семьёй на ПМЖ в финляндию.
Интересуюсь тем, какие документы надо собрать для предоставления в посольство.

почему интересуетесь здесь, а не в посольстве?
насколько я знаю, потомки ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ давно идут лесом.

ANGina
01-06-2008, 12:21
Newbiee Если незнаете то и не говорите.Могут переезжать родственники до 3 поколения.А то что нужно в посольство идти люди и без вас знают,не все идиоты как вы думаете.Лесом мопжете идти вы со своим гонором.

4enkin
01-06-2008, 12:29
ВСЕ документи, подтверждаюшие финские корни, подлинники, никакие повторние свидетелства не принимаются, чем болше, тем лучше. Удачи, попадете спокоино, если документи в порядке!!!

beges
01-06-2008, 12:30
А разве время еще не вышло?помнится мне по закону до 31.5.2008 можно было потомкам граждан Финляндии заявление написать да получали гражданство в облегченном порядке....а сейчас уже вроде позно

ANGina
01-06-2008, 12:50
Спасибо всем кто дал дельные советы.Просто людям далеко ехать до посольства вот они и попросаили помощи.Насчёт закона мы посмотрели,но нигде про него не написано.Если знаете где можно прочитать напишите.

Newbiee
01-06-2008, 13:44
А разве время еще не вышло?помнится мне по закону до 31.5.2008 можно было потомкам граждан Финляндии заявление написать да получали гражданство в облегченном порядке....а сейчас уже вроде позно

вот и я о том же, только в ответ получила хамство от "второго поколения".
вообще становится неприятно, когда подумаешь, сколько вот такого деревенского совкового быдла могло бы переехать в нашу замечательную страну.

beges
01-06-2008, 13:59
"Внимание! Бывшие граждане Финляндии и потомки бывших и настоящих граждан Финляндии и их дети, подающие заявление вместе с родителями, а также некоторые другие группы могут получить гражданство Финляндии по заявлению (в порядке регистрации), но только в течение пяти лет (1.6.2003 - 31.5.2008) с даты вступления в силу нового закона."
http://www.finland.org.ru/ru/

beges
01-06-2008, 14:00
Я не уверена владеете ли финским поэтому нашла ссылку на сайт посольства Финляндии в Москве....надеюсь достаточно официальная организация?

adam
01-06-2008, 14:10
"Внимание! Бывшие граждане Финляндии и потомки бывших и настоящих граждан Финляндии и их дети, подающие заявление вместе с родителями, а также некоторые другие группы могут получить гражданство Финляндии по заявлению (в порядке регистрации), но только в течение пяти лет (1.6.2003 - 31.5.2008) с даты вступления в силу нового закона."
http://www.finland.org.ru/ru/

Так это про гражданство. А тут спрашивают про переезд.

ANGina
01-06-2008, 16:04
Newbiee Вот как раз вы и есть деревенаское быдло.А я живу в Финляндии на законных основаниях, так что закройте свой рот и не открывайте, а то ввсякий мусор летит.

ANGina
01-06-2008, 16:05
Anne1 Спасибо за ссылку.Я и по фински прочитаю.Просто люди попросили помочь.А тут некоторые личности считают себя выше всех.

Ollikainen
01-06-2008, 18:21
вообще становится неприятно, когда подумаешь, сколько вот такого деревенского совкового быдла могло бы переехать в нашу замечательную страну.
Прикольно -китайцы и турки попав в Финляндию стараются перевезти как можно больше "своих" -потому что со своими удобнее делать дела и не так неуютно жить в чужой стране...Наши же стараются всеми силами помешать....
С каких пор замечательная страна стала вашей??

beges
01-06-2008, 19:13
Прикольно -китайцы и турки попав в Финляндию стараются перевезти как можно больше "своих" -потому что со своими удобнее делать дела и не так неуютно жить в чужой стране...Наши же стараются всеми силами помешать....
Не занудствуй....с тех же самых пор что и для нас с тобой....

beges
01-06-2008, 19:15
Анне1 Спасибо за ссылку.Я и по фински прочитаю.Просто люди попросили помочь.А тут некоторые личности считают себя выше всех.
если вы можете прочитать по фински тогда легче посмотреть на сайте УВИ,там расписано все пошагово

orphan
01-06-2008, 21:13

Дык, псковская дивизия ВДВ недалече...

Ollikainen
01-06-2008, 21:52
Дык, псковская дивизия ВДВ недалече...
Дык войска НАТО тоже...

Arush
02-06-2008, 17:13

наверное потому что китайчина и турячина все таки далеко
а тут 2 3 часа и делай свои дела со "своими"
да некоторых можно и понять - сыты по горло уже этими "делами со своими" еще когда в россии жили

мне вообще както кажется что засрать финляндию русским гораждо проще и быстрее чем например тем же туркам
ну хотя бы изза численности

вот наверное потому и огрызаются те кто сюда смотался

а этот персонаж нюби вроде как вообще финка
дите перестройки или как ее там

Ollikainen
02-06-2008, 18:44
наверное потому что китайчина и турячина все таки далеко
а тут 2 3 часа и делай свои дела со "своими"
да некоторых можно и понять - сыты по горло уже этими "делами со своими" еще когда в россии жили

мне вообще както кажется что засрать финляндию русским гораждо проще и быстрее чем например тем же туркам
ну хотя бы изза численности

вот наверное потому и огрызаются те кто сюда смотался

а этот персонаж нюби вроде как вообще финка
дите перестройки или как ее там
Открою вам секрет -"дерьма" и людей с кем "лучше не вести дела"достаточно много и среди финнов...Но вот что обидно - после переезда в Финляндию я получил больше простой человеческой помощи и поддержки от финнов,чем от соотечественников...Понаехало тут!Финляндия не резиновая!Совковое деревенское быдло! ....я блин понимаю,если б ето говорили финны!!

Alek
02-06-2008, 19:14
Открою вам секрет -"дерьма" и людей с кем "лучше не вести дела"достаточно много и среди финнов...Но вот что обидно - после переезда в Финляндию я получил больше простой человеческой помощи и поддержки от финнов,чем от соотечественников...Понаехало тут!Финляндия не резиновая!Совковое деревенское быдло! ....я блин понимаю,если б ето говорили финны!!

А так и живем по принципу:"Бей своих, чтоб чужие боялись"..................

Arush
03-06-2008, 11:30
Понаехало тут!Финляндия не резиновая!Совковое деревенское быдло! ....я блин понимаю,если б ето говорили финны!!

да это нормальное психология обычного пролетария дорвавшегося до чего нибудь
может они через это чувствую свое превосходство над остальными кто еще не вылез из говна
ну и рассматривают их как потенциальных конкурентов

а упыри есть везде
и у финорезов упырей мож даже поболе чем у русаков будет

Ollikainen
03-06-2008, 13:00
да это нормальное психология обычного пролетария дорвавшегося до чего нибудь
может они через это чувствую свое превосходство над остальными кто еще не вылез из говна
ну и рассматривают их как потенциальных конкурентов

а упыри есть везде
и у финорезов упырей мож даже поболе чем у русаков будет
Мндя,но вот почему то у китайцев и турок я етого незаметил..

Arush
03-06-2008, 17:49
Мндя,но вот почему то у китайцев и турок я етого незаметил..

у них культура другая
они кучкуются всегда те же арабы

ank
03-06-2008, 19:35
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1498578#post1498578

Alek
03-06-2008, 20:46
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1498578#post1498578

Эта барышня настоящая финка, не то что не которые............Ура ДИИНА вернулась!!!

Ashley
03-06-2008, 23:55

жесть.....................
Вы же сами только из штатов? 8)))))

.

Ashley
03-06-2008, 23:57
почему интересуетесь здесь, а не в посольстве?
насколько я знаю, потомки ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ давно идут лесом.

Вы из партии зеленых? Почему я не знаю?
Доложить по форме! 8)

.

beges
04-06-2008, 08:28
Эта барышня настоящая финка, не то что не которые............Ура ДИИНА вернулась!!!
ДИИНА финкой никогда не была...так что о возвращении говорить не приходится

Alek
04-06-2008, 11:12
ДИИНА финкой никогда не была...так что о возвращении говорить не приходится

Она такая же финка как я чистокровный русский........... Сидит барышня и от делать не чего, а может по приколу, начинает создавать образ коренного жителя. Такой детский лепит в своё время несла Диина, вот и лезут разные мысли................