View Full Version : Когда он её боится?
Чтобы немножко отвлечь вас от проблем поиска секса и причин измен, я решила задать вопрсик. Когда, почему мужчина говорит женьшене: «Я тебя боюсь»
При этом мы не на полях сражений, а в состоянии мира и, как кажется, взаимопонимания, нет конфликта и угроз потерять честь и достоинство )))). Вот и задумалась я о причинах…почему они нас боятся? :)))))
пс. только, пожалуйста, не надо слов: "Пришли фото, отвечу" тут, как говорится, " полный, боевой комплект")))))
...я не боюсь!!!
...я просто опасаюсь..
...сказать не то ..
...или сделать что не так..
...а может просто я -влюбляюсь?..
...поэтому боюсь попасть в просак..)))
Мужчина боится, когда женщина умнее его.
Вектор Северный
29-05-2008, 18:47
Пусть нас боятся,потомуШта мы сильнее...
Да, но меня окружают достойные мужчины и в уровне интеллекта я не буду с ними соперничать, сдаюсь сразу)))))
Вопрос остаётся открытым, в какой "просак" они бояться попасть? Или, действительно, бояться сами себя..... а мы "паримся" ))))
Brat-Kvadrat
29-05-2008, 18:51
Скорее всего, когда женщина ничем не зависима от мужчины.
Пусть нас боятся,потомуШта мы сильнее...
Простим мы грубость молодцу,
Молчанье тем, кто про весну,
Мог бы поэмы сочинять
И дам коронами венчать…
Простим мы сильный пол,
Пусть слабость сильному прощает -
Ведь этим ОН – ЕЁ не побеждает.
Мы в слабости сильнее вас,
Увы, бываем и не раз!
Все правилно, женшини страшние люди, вот и боятся мужики, да не боятся, а не хотят с дураками сражатся, лучше уити, от греха подалше, много мужиков пострадало вот от таких ПУСТИШЕК, которих боятся!!!!
Вспомнила сейчас интересную восточную мысль.
Женщина может быть женой, матерью, любовницей, но не может быть смешной.)))
Возможно, это одна из причин мужского страха…..
Вектор Северный
29-05-2008, 19:11
Вспомнила сейчас интересную восточную мысль.
Женщина может быть женой, матерью, любовницей, но не может быть смешной.)))
Возможно, это одна из причин мужского страха…..
Ерундовая мысль восточных....от клоунесс этот мир просто распирает.
Ерундовая мысль восточных....от клоунесс этот мир просто распирает.
1 - восток - дело тонкое....)))
2 - от многих мир распирает, но клоунессы это всётаки редкость, потому что не свойственно женщине выставлять себя в смешном, дурацком виде.
MoNoKiNi
29-05-2008, 19:24
ну и че тут боятся то!?:)
ИКО
Brat-Kvadrat
29-05-2008, 19:30
ну и че тут боятся то!?:)
ИКО
Нет никаких рычагов для влияния. :cry:
Нет никаких рычагов для влияния. :cry:
Думаю, что "рычаги влияния" не заключены в деньгах. Предположу, что это в том случае, когда мужчина не находит "рычагов влияния" Тогда лучше сказать: "Виноград зелен" или "Я боюсь" и уйти)))))
очень просто..мужчина рождается от женщины...
Канарейка
29-05-2008, 19:49
... и воспитывается зачастую женщиной.:)
Brat-Kvadrat
29-05-2008, 19:50
Думаю, что "рычаги влияния" не заключены в деньгах. Предположу, что это в том случае, когда мужчина не находит "рычагов влияния" Тогда лучше сказать: "Виноград зелен" или "Я боюсь" и уйти)))))
Деньги, это один из возможных рычагов.
Независимая женщина с мужчиной только из-за него самого: ей хорошо с ним - они вместе, плохо - она свободна уйти. Мужчине постоянно надо соответствовать, держать себя в форме, не расслабляться. В данном случае страх мужчины - потерять свою женщину.
... А когда есть рычаги, тогда всё гораздо проще. :D
Как сын от матери.... это просто, а дальше вашу мысль, такую простую, я не поняла.)))
это уже и говорит о том, что она умнее
Вектор Северный
29-05-2008, 19:53
Без мужика она-б родила,щщщас....нефик куриц с яйцами тут разводить.
Вопрос остаётся открытым, в какой "просак" они бояться попасть?))))
Одно из старого/банального : мужчины боятся слова : "ЕЩЁ"
** Онно, кстати у меня уже была подобная тема, там так ни до чего и не договорились, посмотрим теперь... :D
Мужчине постоянно надо соответствовать, держать себя в форме, не расслабляться.
Так мы всё-таки приходим к тому, что ОН себя бояться, а говорит, что ЕЁ.
Мужская стратегия.... а ты тут сиди, голову ломай, может макияж сменить, форму одежды, говорить на тон ниже, не делать резких движений, в общем стать белой и пушистой.))) Но всё видно напрасно.... у страха глаза велики))))
** Онно, кстати у меня уже была подобная тема, там так ни до чего и не договорились, посмотрим теперь... :D
...нее ..они бояться слова "УЖЕ?"..))))))))))))))))))))))))))
Дык, никто пока не требовал "ЕЩЁ", а "УЖЕ" боятся. ))))
* Я не решаю для себя делемы,
Так... интересно, поболтать на Тему..
Красивая аваторка сейчас
У Andgolina - радует мне глаз)))
Brat-Kvadrat
29-05-2008, 20:11
...нее ..они бояться слова "УЖЕ?"..))))))))))))))))))))))))))
Что естественно, то не безобразно. А вот ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ - это из разряда интересных заболеваний. :D
Вектор Северный
29-05-2008, 20:12
Гы...ррразвернулся и с левой в лоб,она: ЕЩЕ....с правой в лоб со всей дури,она: ЕЩЕ.....и тут теленок сразу,расплакался и любовь на веки вечные и умереть за нее готов.(Пересказ прочитаного протокола допроса в больнице)
Как сын от матери.... это просто, а дальше вашу мысль, такую простую, я не поняла.)))
а ЭТУ простую мысль мужчины ТОЖЕ не понимают..что не понимают ТОГО и боятся..
ещё более простая мысль!
Что естественно, то не безобразно. А вот ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ - это из разряда интересных заболеваний. :D
..а что нимфоманки ...это хорошо..)))) ..но тяжело)))
Может быть, мужчина говорит женщине "Я тебя боюсь", когда он не может ее предугадать?
Когда она для него загадка, когда в глазах такого знакомого и близкого человека нет-нет, да и промелькнет чертовщинка?
Когда всегда остается в женщине что-то недоступное мужчине?
Он и сам не может объяснить этот "страх", но ощущение "ускользания" его настораживает?
Может быть, мужчина говорит женщине "Я тебя боюсь", когда он не может ее предугадать?
Он и сам не может объяснить этот "страх", но ощущение "ускользания" его настораживает?
Спасибо, как приятно читать тонкого лирика " ощущение ускользания" - красивая фраза!!!!
Конечно, не может ОН объяснить и не будет, скорее всего, это же признание поражения. Просто ОНА часто ищет свою вину, а, наверно, напрасно, надо просто признать, что СЕ лю ВИ.)))
Моя версия в том, что мужчина говорит "я тебя боюсь" опасаясь стать зависимым от женщины, соответственно слабым. Я не о деньгах сейчас, а о чувствах. Боится влюбиться, боится того, что не сможет без неё, соответственно "подставит себя под удар".
Правда?! Ой не знал! Что ж это за мужчины))))
Вот встретишь настоящего мужчину, и будешь бояться его вопроса "Еще?" :lol:
....Боится влюбиться, боится того, что не сможет без неё, соответственно "подставит себя под удар".
Хорошая версия её в стихах высказал Тосик. А вот интересная фраза "Когда женщина любима, она сильна, а когда любит то слабеет" Наверно, это касается и мужчин тоже. А когда ОН не хочет обмана, то уходит красиво, оставляя фразу: " Я тебя боюсь" ))))
Гы. И поэтому "джентЭлмены предпочитают блондинок"?
Гы. И поэтому "джентЭлмены предпочитают блондинок"?
В предпочтении есть своя правда, даже обоснованная на биологическом уровне.)))
Чтобы немножко отвлечь вас от проблем поиска секса и причин измен, я решила задать вопрсик. Когда, почему мужчина говорит женьшене: «Я тебя боюсь»
При этом мы не на полях сражений, а в состоянии мира и, как кажется, взаимопонимания, нет конфликта и угроз потерять честь и достоинство )))). Вот и задумалась я о причинах…почему они нас боятся? :)))))
)
Людям свойственно иногда "бояться" ;) Некоторые темноты боятся, некоторые пауков ;)...А если рассматривать вариант "боязнь женщин" то надо на каком то конкретном примере, потому что всё индивидуально... ;)
Я например иногда начинаю "бояться" ( комплексовать ) в присутствии "яркой" женщины от того что начинаю думать что "ну куда уж мне, я её просто недостоин" и всё в таком ключе...
Student_W
30-05-2008, 07:50
Людям свойственно иногда "бояться" ;) Некоторые темноты боятся, некоторые пауков ;)...А если рассматривать вариант "боязнь женщин" то надо на каком то конкретном примере, потому что всё индивидуально... ;)
Я например иногда начинаю "бояться" ( комплексовать ) в присутствии "яркой" женщины от того что начинаю думать что "ну куда уж мне, я её просто недостоин" и всё в таком ключе...
Ха! Волков бояться - в лес не ходить:)
Я например иногда начинаю "бояться" ( комплексовать ) в присутствии "яркой" женщины ......
Спасибо за откровенность....похоже это, как раз, мой "конкретный пример"))))
*А студенты были всегда народом смелым, когда море по-колено и горы-по плечу.)))
Да незафто , спрашивай если фто ;)
...
Так же и вариант "жизни" с красивой, успешной и "небедной" девочкой - тоже достаточно сложен...
Жил я одно время где то годик с одной такой замечательной девушкой... Она почти всё своё свободное время отдавала бизнесу и мероприятиям связанным с этим... была 3 раза замужем и имела ребёнка от 2 брака... Прожив с ней год я начал понимать почему у неё всё так.. Понимать что она совершенно другой человек чем я и у нас немножко разные "жизненные" приоритеты... Всегда отказывался от подарков типа "а давай купим тебе машину ?" что бы потом не чувствовать себя "должным" или "ущербным"... Роль "домохозяина" мне не очень нравилась, но так как она "вся в делах" , а с ребёнком кому то надо было заниматься то этим занимался я ( утром в садик, вечером после работы забрать, приготовить покушать ) ... Ревновал ? Конечно же ! Вокруг неё было много достаточно "успешных" мужчин ... и куча разведённых подруг которые глядя на то что у неё все "неплохо" начали потихоньку "капать" ей на мозги, плюс моё нежелание "подстраиваться", начались скандалы ... Стали "проскакивать" новые аргументы во время скандалов типа "ты не так занимаешься воспитанием ребёнка, спарва своих заведи", или вариант " здесь вообще то всё моё, а ты так - просто мальчик"... После етих аргументаций я собрал вещи и ушёл... она мне потом ещё долго звонила и просила вернуться... Звонил как то пару лет назад ей - опять замуж вышла... хороший человечек, но со сложным характером и жизненными приоритетами ....
Поэтому теперь стараюсь "обходить стороной" таких "успешных" , с ними достаточно сложно... Легче найти вариант "попроще"... ( Эт я просто "желающим" найти богатую и красивую написал, чтоб поняли что там не всё так просто ) .... ;)
Student_W
30-05-2008, 09:48
Да незафто , спрашивай если фто ;)
...
Так же и вариант "жизни" с красивой, успешной и "небедной" девочкой - тоже достаточно сложен...
Жил я одно время где то годик с одной такой замечательной девушкой... Она почти всё своё свободное время отдавала бизнесу и мероприятиям связанным с этим... была 3 раза замужем и имела ребёнка от 2 брака... Прожив с ней год я начал понимать почему у неё всё так.. Понимать что она совершенно другой человек чем я и у нас немножко разные "жизненные" приоритеты... Всегда отказывался от подарков типа "а давай купим тебе машину ?" что бы потом не чувствовать себя "должным" или "ущербным"... Роль "домохозяина" мне не очень нравилась, но так как она "вся в делах" , а с ребёнком кому то надо было заниматься то этим занимался я ( утром в садик, вечером после работы забрать, приготовить покушать ) ... Ревновал ? Конечно же ! Вокруг неё было много достаточно "успешных" мужчин ... и куча разведённых подруг которые глядя на то что у неё все "неплохо" начали потихоньку "капать" ей на мозги, плюс моё нежелание "подстраиваться", начались скандалы ... Стали "проскакивать" новые аргументы во время скандалов типа "ты не так занимаешься воспитанием ребёнка, спарва своих заведи", или вариант " здесь вообще то всё моё, а ты так - просто мальчик"... После етих аргументаций я собрал вещи и ушёл... она мне потом ещё долго звонила и просила вернуться... Звонил как то пару лет назад ей - опять замуж вышла... хороший человечек, но со сложным характером и жизненными приоритетами ....
Поэтому теперь стараюсь "обходить стороной" таких "успешных" , с ними достаточно сложно... Легче найти вариант "попроще"... ( Эт я просто "желающим" найти богатую и красивую написал, чтоб поняли что там не всё так просто ) .... ;)
В таких случаях только экономическая независимость. Содержанки и содержанты-это просто рабы (игрушка, которая может надоесть в любой момент, которую можно выкинуть и купить себе новую).
А мне кажется что "Я тебя боюсь" ето один из вариантом мужского пола сказать
: " Давай поговорим о нас?". На такое можно ответить или "Не бойся, не кусаюсь без причины." или
"А почему боишься?" в зависимости от того какого продолжения хочется, полуюморного или серьезного...
...
Эт я просто "желающим" найти богатую и красивую написал, чтоб поняли что там не всё так просто .... ;)
Успех притягивает успех! Поэтому ваша знакомая в 3раз вышла замуж, пожелаем ей счастья, хотя…....: С лица воды не пить. Из кошелька счастья не достать. Не в деньгах счастье, но с ними грустить приятнее.))))
Успех притягивает успех! Поэтому ваша знакомая в 3раз вышла замуж, пожелаем ей счастья, хотя…....: С лица воды не пить. Из кошелька счастья не достать. Не в деньгах счастье, но с ними грустить приятнее.))))
Пословицы пословицами, тут то всё понятно, но я надеюсь ты не будешь отрицать что мужчина для женщины так же как и женщина для мужчины, являются неким "показателем" особенно при "выходе в свет" например ;) И что бы там не говорили о "духовоном мире" и " душевной красоте", но со страшненькой и горбатой тоже бы не хотелось жить ;)
... Не в деньгах счастье,
... а в их колличестве?
Вопросы красоты и полного кошелька здесь уже обсуждались на десятках станиц. Сколько кому надо для жизни очень индивидуально. Думаю, что страх в отношениях не связан с тем у кого, чего больше, он скорее во внутренних амбициях и в себе уверенности.
Но, что радует, статистика говорит, что Россияне с повышением уровня благосостояния стали больше влюбляется, страхов стало меньше. ))))
"потому что нельзя быть красииииивой такоооооой..."
"потому что нельзя быть красииииивой такоооооой..."
Ага))) и не красиво быть не красивой.))) (Сердючка)
Ну все-абзац, труусы мужики! ха-ха!
Не все и не всегда и не во всём! )))) Учитывая, что страх естественное состояние, которое мы постоянно преодолеваем.
Вектор Северный
30-05-2008, 19:23
Хдет я такое уже читал...хм.
Канарейка
30-05-2008, 19:28
Не все и не всегда и не во всём! ))))
Но внутримышечных инъекций боятся.:D
Вектор Северный
30-05-2008, 19:32
Но внутримышечных инъекций боятся.:D
Это правда...ужасть полная.Еще стоматологов,налоговой и женщин за рулем.
Brat-Kvadrat
02-06-2008, 01:34
Спешу разочаровать тебя, Анжелина: ЕЩЁ не будет. :D
"Похоже, что мифические ночи любви, о которых грезят авторши любовных романов для женщин, к реальности не имеют никакого отношения – самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, согласно новому исследованию американских ученых.
И даже трех минут достаточно, чтобы получить «адекватное» удовлетворение.
Секс, длящийся от трех до семи минут, был назван «адекватным», но все, что длится меньше трех минут было названо «слишком коротким», а дольше тринадцати минут – «слишком долгим».
...Другие исследования показывают, что большинство американцев ожидают, что проникающий секс должен длиться от 15 до 20 минут, однако в реальности он заканчивается за время, меньшее более чем в два раза."
:gy:
Спешу разочаровать тебя, Анжелина: ЕЩЁ не будет. :D
"Похоже, что мифические ночи любви......... самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, :
Вы не только Аджелину разочаровали но и меня))) Приведённые цифры говорят не о ночах, которые отличаются запахами, интерьером, температурой, влажностью, освещённостью, украшением, состоянием, опьянением, темпом и мало ли ещё чем …… а просто о конечном результате.
«ЕЩЁ» не надо воспринимать так буквально, поэтому и не стоит его бояться.)))))
«Толи ЕЩЁ будет…..….»)))
Спешу разочаровать тебя, Анжелина: ЕЩЁ не будет. :Д
"Похоже, что мифические ночи любви, о которых грезят авторши любовных романов для женщин, к реальности не имеют никакого отношения – самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, согласно новому исследованию американских ученых.
И даже трех минут достаточно, чтобы получить «адекватное» удовлетворение.
Секс, длящийся от трех до семи минут, был назван «адекватным», но все, что длится меньше трех минут было названо «слишком коротким», а дольше тринадцати минут – «слишком долгим».
...Другие исследования показывают, что большинство американцев ожидают, что проникающий секс должен длиться от 15 до 20 минут, однако в реальности он заканчивается за время, меньшее более чем в два раза."
:гы:
Лишь бы не работать...
Моя версия в том, что мужчина говорит "я тебя боюсь" опасаясь стать зависимым от женщины, соответственно слабым. Я не о деньгах сейчас, а о чувствах. Боится влюбиться, боится того, что не сможет без неё, соответственно "подставит себя под удар".
Интересная мысль. Процитирую Добрынина;
Я боюсь твоей любви
Кто-то зажег опять
В небе нашу звезду.
Бросилось время вспять,
И я к тебе иду.
Ты говоришь: "Привет!",
Что-то в душе тая,
И выключаешь свет,
Ждешь... ну а я, а я...
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
То слепой, то слишком зрячей.
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
И боюсь, что ты разлюбишь.
Мне не забыть, не сжечь
Память тех лучших дней.
Только слова, как смерч,
Жгут все больней, больней.
Вот уже много лет
Ты и моя - не моя.
Вновь выключаешь свет
Ждешь... ну а я, а я, а я...
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
Я боюсь твоей любви
Я очень хорошо понимаю Гошу из кинофильма "Москва слезам не верит", как узнал кто такая Катерина, дал задний ход! И я не уверен, что вернувшись назад он об этом не пожалеет.
Страшное дело женщина руководитель!!!
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
.
Ой, Михалыч, напугал совсем. И я теперь боюсь. :)
Ой, Михалыч, напугал совсем. И я теперь боюсь. :)
Боишься быть:
холодной, горячей.
слепой, слишком зрячей?
Боишься быть:
холодной, горячей.
слепой, слишком зрячей?
Не боюсь слепою быть –
Научилась быть слепою.
Слишком зрячей трудно быть,
Скрыты чувства под водою
Холода, глубин души,
Там мы бродим все в тиши…
Пусть горячий, яркий свет
Нам подарит всем рассвет!!!!
пс. только, пожалуйста, не надо слов: "Пришли фото, отвечу" тут, как говорится, " полный, боевой комплект")))))
не могу представить себе даже такую ситуацию. бояться женщину? ну, если она с оружием и собирается пустить его в дело - тогда понятно, а чего можно бояться в обычной жизни? что она умнее, успешнее - так за это только радоваться нужно. и самому расти глядя на её. опасаться можно глупых женщин, но с такими стараюсь просто не общаться. или я вопрос не понял? ) о каком страхе речь? не слышал ни разу чтобы кто то боялся... скорее наоборот - женщины иногда боятся что мужчина их бросит, они останутся без содержания , с детьми и тд. таких случаев тут на форуме плюнешь попадёшь.
не могу представить себе даже такую ситуацию. бояться женщину?
Прокомментировать трудно.... значит вами было выгранено много рыцарских турниров и на полях сердечных страстей вы всегда оказывались героем! Или мните себя таковым :)
Прокомментировать трудно.... значит вами было выгранено много рыцарских турниров и на полях сердечных страстей вы всегда оказывались героем! Или мните себя таковым :)
так при чём тут страх? я никем себя не мню (мну?) в общем, не в этом суть. я из вашей темы не понял о каком страхе идёт речь? может слово 'боится' перепутано со словом опасается. в жизни не так уж много поводов для настоящего страха - потеря близких, их здоровье, своё здоровье, что то больше ничего не приходит в голову. всё то, что материальное - вообще не колышит, это наживное.
а вот опасаться поводов куда больше. не обязательно от женщин, от любого в принципе человека, особенно малознакомого, стоит опасаться глупости, предательства, подлости, зависти, да мало ли пороков в роду человеческом.
так при чём тут страх? слово 'боится' перепутано со словом "опасается". .... мало ли пороков в роду человеческом.
«Я боюсь тебя» - фраза процитированная в точности .
Поменять «боюсь» на «опасаюсь» при вашем желании, конечно возможно, вот что мы получаем:
Я опасаюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я опасаюсь твоей любви,
Я опасаюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я опасаюсь твоей любви
И опасаюсь что ты разлюбишь
Но, это о любви, в вашем списке этого не было.
Ну, а если говорить о пороках, так их и опасаться и бояться стоит, не меньше, чем потери близких, потому что во многом в нашей жизни есть причинно следственная связь. Возможно ОН ( автор слов),как раз этого и боялся.
«Я боюсь тебя» - фраза процитированная в точности .
Поменять «боюсь» на «опасаюсь» при вашем желании, конечно возможно, вот что мы получаем:
Я опасаюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я опасаюсь твоей любви,
Я опасаюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я опасаюсь твоей любви
И опасаюсь что ты разлюбишь
Но, это о любви, в вашем списке этого не было.
Ну, а если говорить о пороках, так их и опасаться и бояться стоит, не меньше, чем потери близких, потому что во многом в нашей жизни есть причинно следственная связь. Возможно ОН ( автор слов),как раз этого и боялся.
ну теперь понял про что вы. нет, я этого не боюсь. боюсь и опасаюсь того, о чём уже написал. не мой случай.
ну теперь понял про что вы. нет, я этого не боюсь. боюсь и опасаюсь того, о чём уже написал. не мой случай.
У меня изначально не было сомнений в вашем бесстрашие.Suhov. :)))))
"Я силе горьких заблуждений
Предаться не хотел.
Нет, - я далек от угнетений
И жалкого презрел.
И тем, кто в детстве был мне верен.
Как брат, душой нелицемерен, -
Сердечный жар я возвратил."
Байрон.
Можно бояться оказаться хуже вероятного соперника и проиграть. Или быть не интересным девушке, да и просто бояться быть отвергнутым и выглядеть глупо. Мир устроен так, что женщина выбирает, и заставить полюбить себя невозможно, вот мы и боимся отказа как свидетельства нашей несостоятельности как личностей, как мужчин и т.п. - тут всё сразу и это очень давит поверьте.
pofigist
08-06-2008, 00:55
Можно бояться оказаться хуже вероятного соперника и проиграть. Или быть не интересным девушке, да и просто бояться быть отвергнутым и выглядеть глупо. Мир устроен так, что женщина выбирает, и заставить полюбить себя невозможно, вот мы и боимся отказа как свидетельства нашей несостоятельности как личностей, как мужчин и т.п. - тут всё сразу и это очень давит поверьте.
За девку воеват, глупо. Так что и оказатся хуже, тоже глупо. Пуст выбирает, но ее можно поправит в любой момент, когда себе угодно...
...Мир устроен так, что женщина выбирает, и заставить полюбить себя невозможно..... и это очень давит поверьте.
. Спасибо, Maniac, за вашу искренность. Но, на самом деле и ОНА боится, и тоже ждёт, чтобы её выбрали, и хочет быть любимой, и боится быть обманутой и на неё "давит" романтизм и иллюзии. Приятно, когда люди это начинают понимать и ищут пути преодоления, понимания, а не "потребления" друг друга.
pofigist почему глупо? Если это не просто девка, а любовь или страсть и ты жить без неё не можешь. Насчёт "поправит в любой момент, когда себе угодно..." - вообще не понял смысла фразы.
onno честно говоря особо не знаю что на вас "давит" :). Женщине достаточно поиграть глазками и выжидательно-оценивающе взглянуть, чтоб мужик стал из кожи-вон лезть, а если выпендриться особо нечем - тут и возникают те страхи о которых ты сказала, и неуверенность в себе в будущем.
pofigist
08-06-2008, 01:07
пофигист почему глупо? Если это не просто девка, а любовь или страсть и ты жить без неё не можешь. Насчёт "поправит в любой момент, когда себе угодно..." - вообще не понял смысла фразы.
Если страст, то не у всех на ето финансы канают. Жит не можеш..., глупая фраза... а ты смоги... я вот на Лексусе хочу ездит, а езжу на Ниссане.
..... глупо. .., тоже глупо. ...
Дык, когда пофик, так во всём, везде и ко всем....... базара нет. ))))
Если страст, то не у всех на ето финансы канают. Жит не можеш..., глупая фраза... а ты смоги... я вот на Лексусе хочу ездит, а езжу на Ниссане.
Ну если любовь тебе кажется глупой, ну что тебе сказать - мне тебя жалко. Мы здесь говорим о глобальных вещах, а не о железках и клёвой тёлке на ночь.
pofigist
08-06-2008, 01:12
Дык, когда пофик, так во всём, везде и ко всем....... базара нет. ))))
Пасиб, буду тепер знат!!!!
pofigist
08-06-2008, 01:18
Ну если любовь тебе кажется глупой, ну что тебе сказать - мне тебя жалко. Мы здесь говорим о глобальных вещах, а не о железках и клёвой тёлке на ночь.
Любов себе может позволит богатый человек, а все осталное дешевые базары. Жалей меня, мне от етого не жарко, не холодно... Тока жизн и состоит из маленких вещей.. телки, клевой, на ноч, хорошей тачки, красивого быта и т.д.
onno честно говоря особо не знаю что на вас "давит" :). Женщине достаточно поиграть глазками и выжидательно-оценивающе взглянуть, чтоб мужик стал из кожи-вон лезть, а если выпендриться особо нечем - тут и возникают те страхи о которых ты сказала, и неуверенность в себе в будущем.
На нас всех давит атмосфера в воздухе, жизни, работе и т. д.... а про глазки давно сказано: «Не родись красивой, а родись счастливой»
Про финансы и любовь : Свадебная дипломатия королей – «Жениться по-любви не может ни один король»
Человек - самое опасное существо в природе, а когда он ещё другого пола....))))
Любов себе может позволит богатый человек, а все осталное дешевые базары. Жалей меня, мне от етого не жарко, не холодно... Тока жизн и состоит из маленких вещей.. телки, клевой, на ноч, хорошей тачки, красивого быта и т.д.
эта тема не для циников на ниссане! подрасти чуток и возвращайся
(если чё - любовь приходит независимо от денег, и если к тебе не приходила ни разу - ну о чём тут говорить)
pofigist
08-06-2008, 01:32
эта тема не для циников на ниссане! подрасти чуток и возвращайся
Попытаюс подрасти... до Инфиниты. а осталное, смешно... старый я уже
Попытаюс подрасти... до Инфиниты. а осталное, смешно... старый я уже
расти уж тогда до Майбаха
REVON/TULET
10-06-2008, 07:20
Привет всем. Наконец то я зАглянула сюда...,а вы тут о любви филосовствуете.....
Кто-то слишком много читает женских романофффф.....
Любовь это очень странный предмет....если она есть... то через какоето время её уже нет...
Бесстрашие.
- Что такое любовь?
- Полное отсутствие страха.
- Чего же мы тогда боимся?
- Любви
Энтони де Мелло
Я не наоборот ли? Богатый человек может позволить себе всё, от чего тебя так плющит, а вот с настоящей любовью может и не получиться... Откуда ему знать любят его или кошелёчек толстенький.
Он боится ее, когда зациклен на своей "прошлой".
Вообще-то нам, женщинам нужно таких мужчин бояться. Иначе придется расплачиваться за маразм бывшей.Будет бесконечное сравнение и головная боль от этого у женской половины.
8)
.
Ещё один страх :)
- Ты встречаешься с моей дочерью уже год. Почему же ты ло сих пор не сделал ей предложение?
- Ой, я боюсь.
- Но почему?
- А вдруг она согласится.
Привет всем. Наконец то я зАглянула сюда...,а вы тут о любви филосовствуете.....
Кто-то слишком много читает женских романофффф.....
Любовь это очень странный предмет....если она есть... то через какоето время её уже нет...Подтверждаю,обычно не более 2-х месяцев
Он боится ее, когда зациклен на своей "прошлой".
Вообще-то нам, женщинам нужно таких мужчин бояться. Иначе придется расплачиваться за маразм бывшей.Будет бесконечное сравнение и головная боль от этого у женской половины.
.
Согласна с тобой, что обманутое доверие остаётся раной, болью в сердце. Но, в зацикленность на своей "прошлой" я сомневаюсь. Мужчины в отличии от женщин сравнивают меньше, они от любви, от развода излечиваются быстрее, для них новые впечатления и эмоции ярче прошлых воспоминаний, психика настроена на выживание рода. Мне кажется, что боятся они начинать с "новой" всё по старому, поэтому "треугольник" вполне устраивает, пока кто-то не решиться перевернуть его остриём вниз, тут у всех начинаются головные боли . " Осенний марафон"
[russian.fi, 2002-2014]