PDA

View Full Version : Про нас, мужики!

Apollon
01-06-2008, 18:32
Прислал мне друг вот эту ссылочку: http://jokesland.net.ru/wmtalks.html

Там женщины высказываются о привычках своих мужей и бойфрендов. Думаю, каждый узнает в чем-то себя а заодно посмотрит, какими потрясающими качествами мы все обладаем. :lol:

Интерено, наши женщины дополнят список? :xdeg:

onno
01-06-2008, 22:29
Интерено, наши женщины дополнят список?

После 10 строчек этих откровений, стало скучно ((( Поэтому могу лишь добавить, что многое, что не нравиться там дамам, мне кажется, абсолютно естественным. А вот то, что эта тема попала в ТВОРЧЕСТВО и ЮМОР - неестественно.

Гном
01-06-2008, 22:42
весело, но видно писано все одной рукой, скорее всего вымысел...

Marti
01-06-2008, 22:47
а мне показалось что там один единственный мужчина фигурирует
он стиржет ногти, показывает достоинство невпопад и устраивает газ атаку..

кста соски есть и у мужиков..можно тоже "радио настраивать"..и я это начинаю делать первой

Brat-Kvadrat
01-06-2008, 22:48
"А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу.Выложит свое хозяйство на доску и мило так улыбаясь говорит-Мне кусочком порежте пожалуйста!) Уж и пугала ножичком!Ну ни чего не действует на стервеца!И ведь сама хохочу!!" :lol:

77777
01-06-2008, 23:06
"мой однажды ночью проснулся, повернулся к коту и стал ему блок-контейнер со скидкой продавать, причем к коту и обращался, о преимуществах рассказал. А иногда во сне очень быстро что-то бормочет громко, из всего можно только мат разобрать."
:D :D :D

А из фактов могу поделиться.
оч. сильно раздражает, когда мужчина в перерывах между пережёвыванием что-нибуть говорит (шуточку какую-нибудь) и помахивает вилочкой, которую держит в руке остриём вверх под наклоном 45 градусов, как указочку. Так и хочется ножичком в ответ запустить :D

&Irene&
01-06-2008, 23:34
А вот это наверное ответ мужчин, нам, женщинам :)

http://fishki.net/comment.php?id=15412

А это про нас всех и почему так происходит :)

http://fishki.net/comment.php?id=15582

Brat-Kvadrat
02-06-2008, 00:14
"Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?..." :lol:

sergovi4
02-06-2008, 07:44
женшинам--- в чужем глазу вы и слона увидете , а в своем и соринки не заметите,,,
мужчинам--- если мы такие плохие то зачто нас любят?выходит мы лучшие

Marti
02-06-2008, 08:51
это вроде про женатых было...их как раз (может быть) за носки и любят
хоть какое то развлечение по жизни ..

и такое впечатления что все мужики жили на территории женщин..
мужичины даже не знают куда свои носки пристроить у себя дома..полное же доминирование

А мужик если живет ОДИН на своей территории всегда в курсе куда пихать носки..в стиралку (проверено)

чего то меня эти зверушки не впечатлили и умиления не вызвали..

~aurinko~
02-06-2008, 10:09
знать то знают. но очень часто происходят (я конечно не о всех мужчинах, всех не знаю) необьяснимые случаи с пропажей одного из носков из пары. причем пропадают навсегда. и когда мужчина живет вместе с женщиной и она стирает белье, то искренне так удивляются тому, что носки перестали пропадать:)

_vellamo_
02-06-2008, 13:52
женшинам--- в чужем глазу вы и слона увидете , а в своем и соринки не заметите,,,
мужчинам--- если мы такие плохие то зачто нас любят?выходит мы лучшие
Мужчины, я вас люблю! А то, что носки комочками и не всегда по парам - ну и ладно! А остальное по большей части напоминает художественный вымысел, так что вполне в тему "творчество".

Tania_J
02-06-2008, 14:56
если мне не изменяет память, на суоми уже выкладывали с год назад этот список, в нете он где-то с 2006 точно висит, и скока раз мне присылали этц ссылку - не счесть!!!!
я соглашусь только про радио:)))

Серж!
03-06-2008, 23:19
Помоему не вымысел. Вполне может быть подборка реальных жалоб жён на своих мужей. Люди разные бывают, у всех свои тараканы... и похлеще наверняка бывает. Что-то прикольно, что-то нет, но в целом мне понравилось.

Student_W
04-06-2008, 01:04
знать то знают. но очень часто происходят (я конечно не о всех мужчинах, всех не знаю) необьяснимые случаи с пропажей одного из носков из пары. причем пропадают навсегда. и когда мужчина живет вместе с женщиной и она стирает белье, то искренне так удивляются тому, что носки перестали пропадать:)
Если бы только носки пропадали, а то трусы, футболки, рубашки... Бывает встанешь утром, а одеть уже нечего:(

sergovi4
04-06-2008, 01:26
Если бы только носки пропадали, а то трусы, футболки, рубашки... Бывает встанешь утром, а одеть уже нечего:(
а когда ложишся спать в одном месте и просыпаешся в другом , то за время перехода можно все потерять

Student_W
04-06-2008, 01:44
а когда ложишся спать в одном месте и просыпаешся в другом , то за время перехода можно все потерять
Тут ты прав. Черт с ними с трусами, если рубашка с футболкой кофе на кухне пьют:)

vikont
04-06-2008, 06:25
Почитал... Есть доля правды ;)

Apollon
04-06-2008, 07:51
Если бы только носки пропадали, а то трусы, футболки, рубашки... Бывает встанешь утром, а одеть уже нечего:(И ведь что самое интересное, когда все валяется, мы точно знаем где искать, а когда жены наводят порядок, хрен знает где все лежит! :D

Liria
04-06-2008, 12:21
Посмеялась. А почему неправда то? :kuli:

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 13:50
Признаюсь чистосердечно. :D Весь диван завален свежевыстиранным бельём: полотенца, футболки, трусники и конечно носки. :gy: А с дивана легче брать - всё на виду, попробуй найти в шкафу. :bratok:
В какой-то хохме было о том, что мужчине достаточно двух пар носок - одни носятся, другие в стирке. Хе, это плохая система. Если стирка раз в 2 недели, то носков должно быть много, как минимум 12 пар, плюс парадно выходные, плюс про запас - вдруг, стирка перенесется ещё на неделю. :D У меня их много.
Ладно, диван, пара стульев завалены ежедневно носимыми вещами, никакого терпения не хватит сто раз в шкаф повесить и сто раз от туда вывесить. :repa:
Но я решил бороться с завалами, присматриваю добротный комод - длинный такой, что бы всё повседневное влезло.

Apollon
04-06-2008, 14:54
Brat-kvadrat
Нужно срочно нанять молоденькую домработницу (kesähommiin). А лучше двух. :D

Mouse
04-06-2008, 14:56
Brat-kvadrat
чё мелочиться-то
гарем навести надо

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 15:00
Brat-kvadrat
А мой бюджет выдержит? :D

Люся
04-06-2008, 15:21
Признаюсь чистосердечно. :D Весь диван завален свежевыстиранным бельём: полотенца, футболки, трусники и конечно носки. :gy: А с дивана легче брать - всё на виду, попробуй найти в шкафу. :bratok:
В какой-то хохме было о том, что мужчине достаточно двух пар носок - одни носятся, другие в стирке. Хе, это плохая система. Если стирка раз в 2 недели, то носков должно быть много, как минимум 12 пар, плюс парадно выходные, плюс про запас - вдруг, стирка перенесется ещё на неделю. :D У меня их много.
Ладно, диван, пара стульев завалены ежедневно носимыми вещами, никакого терпения не хватит сто раз в шкаф повесить и сто раз от туда вывесить. :repa:
Но я решил бороться с завалами, присматриваю добротный комод - длинный такой, что бы всё повседневное влезло.
само по себе, белье не влезет даже в самый большой комод

Marti
04-06-2008, 15:33
тогда белье можно на суоми ру задвинуть
например трусы с личной подписью--100 е
так можно и на зарплату домработнице наковырять..

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 15:43
само по себе, белье не влезет даже в самый большой комод
Неужели? :eek: Разве недостаточно "слегка поддать ему ногой"? :gy:

&Irene&
04-06-2008, 15:44

Не поможет!! Как только женишься - там будут лежать трусы :) :lol:

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 15:44
тогда белье можно на суоми ру задвинуть
например трусы с личной подписью--100 е
так можно и на зарплату домработнице наковырять..
Вы преувеличили мою популярность - 100е/штука. Но если возьмёте, то для вас скидка 50%.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 15:47
Не поможет!! Как только женишься - там будут лежать трусы :) :lol:
Жены? Ок, тогда мои снова переместятся на диван. :gy:

Люся
04-06-2008, 16:12
Неужели? :eek: Разве недостаточно "слегка поддать ему ногой"? :gy:
вам проще купить бол"шую плетеную корзину с крышкой...на ней и сидеть можно и запихивать все свое...

Marmir
04-06-2008, 16:12
Жены? Ок, тогда мои снова переместятся на диван. :гы:
Брат, мой вам совет - берите жену, которая принципиально не носит трусов.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 16:22
вам проще купить бол"шую плетеную корзину с крышкой...на ней и сидеть можно и запихивать все свое...
Обьясните мне разницу между диваном и корзиной? На диване вещи хоть видны, а в корзине, что в шкафу надо производить раскопки.
Нет, я уже решил - комод, вот жду скидок на Ёханус.
Брат, мой вам совет - берите жену, которая принципиально не носит трусов.
Как так, не носит? Это же негигиенично! Научите сейчас. :gy:

Люся
04-06-2008, 16:23
Обьясните мне разницу между диваном и корзиной? На диване вещи хоть видны, а в корзине, что в шкафу надо производить раскопки.
Нет, я уже решил - комод, вот жду скидок на Ёханус.

Как так, не носит? Это же негигиенично! Научите сейчас. :gy:
Ой.... а может стоит купить второй диван?

Marmir
04-06-2008, 16:29
Как так, не носит? Это же негигиенично! Научите сейчас. :гы:
так научить или не надоть?

Marmir
04-06-2008, 16:30
правильно! Брат, купите у меня ету чертову софу... не нужна она мне. стоит тока, вещи на себе копит.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 16:36
Разве название темы: "Вредные советы"?

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 16:39
так научить или не надоть?
Чему? Что должна носить жена? Хорошо, с удовольствием послушаю.

правильно! Брат, купите у меня ету чертову софу... не нужна она мне. стоит тока, вещи на себе копит.
Не-не, и не просите второй не нужен. Нужна новая машина, компьютер. Потом через годик холодильник и стиралка. А дивана в списке нет.

Marmir
04-06-2008, 16:44
Не-не, и не просите второй не нужен. Нужна новая машина, компьютер. Потом через годик холодильник и стиралка. А дивана в списке нет.
Вы в машине предполагаете белье держать? в общем, идея неплохая: у машины и вместимость хорашя и хлама будет дома меньше (через ето и для компютера найдется место). тока надо брать с большим багажником. а насчет удобства.. Вы ж ведь все равно по утрам бегаете, вот заодно и свежие носки захватите по дороге.

Люся
04-06-2008, 16:48
ой мамочки,щас помру...белье то нестиранное....
стиралка тока через год планируется....
НЕЕЕ,в комоде такое точно держать не стоит.... вот холодильник...это идея

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 16:49
Вы в машине предполагаете белье держать?
Не, мелкое каждодневное бельё в комоде. Бюджет уже утверждён, деньги выделены.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 16:51
ой мамочки,щас помру...белье то нестиранное....
:lol:
Чего это нестиранное? А в подвале общественная стиралка зачем?
*по правде, есть у меня стиральная машина, просто будет новая :)

Люся
04-06-2008, 16:55
:lol:
*по правде, есть у меня стиральная машина, просто будет новая :)
ой.... да вы транжира:)

Marmir
04-06-2008, 16:58
Как так, не носит? Это же негигиенично! Научите сейчас. :гы:

Чему? Что должна носить жена? Хорошо, с удовольствием послушаю.

Брат, я вас не понимаю... то научите прям щас, то еле-еле послушаю. определитесь как-нить уже.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 16:58
ой.... да вы транжира:) :gy:
Не, я просто не написал какого года старая. ;) Она может и завтра помереть. Тем более ради экономии электричества рекомендуется обновлять старую бытовую технику.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 17:00
Брат, я вас не понимаю... то научите прям щас, то еле-еле послушаю. определитесь как-нить уже.
Ударение было на у - наУчите. :D

Marti
04-06-2008, 17:04
вообще негигиенично сутра по ошибке чужие трусы одевать

а не носить эту фигню летом --нормально..
многие трусов не одевают если в машине..скинул шорты и в полной боевой готовности

Marmir
04-06-2008, 17:09
вообще негигиенично сутра по ошибке чужие трусы одевать

а если ето чистые, из комода?

Marmir
04-06-2008, 17:09
Ударение было на у - наУчите. :Д
ну мало ли где на У ударение.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 17:12
а не носить эту фигню летом --нормально..
Неэстетично - из шорт всё торчит. :D

многие трусов не одевают если в машине..скинул шорты и в полной боевой готовности Что за бои в машине?

Люся
04-06-2008, 17:15
по утрам надев часыыыыы
Не забудьте про трусыыыыыыы

Микка К.
04-06-2008, 17:20
присматриваю добротный комод ,потом новая машина, компьютер. Потом через годик холодильник и стиралка.

Хе-хе...ну точно жениться собрался

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 17:26
Хе-хе...ну точно жениться собрался
Надо успеть до регистрации, не то потом придётся всё делить пополам. :gy:

Marti
04-06-2008, 17:31
а если ето чистые, из комода?

здрасте..КТО из комода трусы одевает ?(почитайте тему заново)..
взяла с дивана первые попавшиеся и одела.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 17:32
Неверно! Ради гостей я с дивана и со стульев всё уберу. :lol:

Marmir
04-06-2008, 17:55
у меня нету трусов на диване. искала, искала - нету.

python
04-06-2008, 18:05
Не, мелкое каждодневное бельё в комоде. Бюджет уже утверждён, деньги выделены.

Не поможет, испытано. Комод еще хужее шкапа, прикинь вытаскивать-заталкивать ящики... Сёня присматривался к "мексиканскому сундучку", поставить замест жур.столика. Чёнить сбросить/достать надо тока крышку поднять, реально удобственно.

Marti
04-06-2008, 18:33
у меня нету трусов на диване. искала, искала - нету.

"на диване" естественно нету
трусы обычно под диваном прячутся

или в комоде, (когда гости приходят)
трусы они такиие трусливые..

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 20:03
или в комоде, (когда гости приходят)
трусы они такиие трусливые..
:repa:
... ... ...

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 20:15
Хозяюшки, можно вас ещё помучить вопросами? :D
Допустим ваш суженный помешанный спортсмен. Где сушить и где хранить его спортивные прибамбасы и шмотки?
Пришёл с тренировки: кимоно мокрое, после 4-6 использований немного пахнущее, после 8-10 пахнущее уже сильнее. Бинты мокрые, защита мокрая. Обувь мокрая. На другой день второй комплект - всё тоже самое, мокрое.
Из соображений гигиены - обмундирование далее прихожей не заносится с другими вещами не соприкасается. Как поступить?

Mouse
04-06-2008, 20:18
Допустим ваш суженный помешанный спортсмен. Где сушить и где хранить его спортивные прибамбасы и шмотки?
Пришёл с тренировки: кимоно мокрое, после 4-6 использований немного пахнущее, после 8-10 пахнущее уже сильнее. Бинты мокрые, защита мокрая. Обувь мокрая. На другой день второй комплект - всё тоже самое, мокрое.
Из соображений гигиены - обмундирование далее прихожей не заносится с другими вещами не соприкасается. Как поступить?
стирать все сразу

Topik
04-06-2008, 20:23
Стирать всё отдельно и потом в тёплой сауне сушу , бинты потом ещё и глажу !

Mouse
04-06-2008, 20:25
Стирать всё отдельно и потом в тёплой сауне сушу , бинты потом ещё и глажу !
сразу - я имела ввиду, что в этот же день все
а уж отдельно или нет от многих вещей зависит
*хадкий Топикусь

Topik
04-06-2008, 20:27
сразу - я имела ввиду, что в этот же день все
а уж отдельно или нет от многих вещей зависит
*хадкий Топикусь
Сразу после тренеровки стираю ! Перчатки запахом любую мышь убьют !

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 20:35
Каждый день стирать? Вещи умрут в 3 раз быстрее - раз. Экипировка разноцветная, в один замес постирать не получится - два. Затраты электроэнергии колоссальные - три. Очень поздно или сильная усталость - четыре. :repa:

Mouse
04-06-2008, 20:37
Каждый день стирать? Вещи умрут в 3 раз быстрее - раз. Экипировка разноцветная, в один замес постирать не получится - два. Затраты электроэнергии колоссальные - три. Очень поздно или сильная усталость - четыре. :repa:
на вас не угодишь- ходите попахивайте

Микка К.
04-06-2008, 20:41
Допустим ваш суженный помешанный спортсмен. Как поступить?

Гыыы...вот женишься и забросишь свой спорт (вонючий)

Вектор Северный
04-06-2008, 20:41
Мда...мне попрощще однако.

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 20:43
на вас не угодишь- ходите попахивайте
Неет, я спрашиваю как раз, что бы вам угодить. Сейчас у меня никаких проблем нет. :D

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 20:44
Гыыы...вот женишься и забросишь свой спорт (вонючий)
А зачем я жене нужен дохлый, толстый, слабый? ;)

Haha
04-06-2008, 20:48
Стирать каждый день. Купить экипировку одного цвета. "Умрет" - купить новую. А как вы думали? Спорт - вещь дорогая...
:)

Mouse
04-06-2008, 20:55
1.стирать со средствами, укрепляющими цвет и в щадящем режиме
2.подбирать цвета, пригодные для стирки в один раз
3.никуда не денешься - небольшие жертвы
4.ерунда - кинул в автомат- все постирает и отожмет, будильник поставить на 1 ночи, чтобы встать и развесить одежду

77777
04-06-2008, 21:03

сразу из прихожей в стиралку, потом в сушилку, вместе с кимоно жены :D
да, износится, но спорт, знаешь ли, не дешёвое удовольствие. ;)

Микка К.
04-06-2008, 21:04
А зачем я жене нужен дохлый, толстый, слабый? ;)

Гыыы...а зачем ты жене такой:

Приходишь домой очень поздно и сильная усталость .... и воняешь...

Brat-Kvadrat
04-06-2008, 21:07
Гыыы...а зачем ты жене такой:
Э! врунишка, я так не писал. :D Для жены у меня всегда силы найдутся. Я надеюсь. :lol:

*девушки вы пишите, пишите, всё фиксирую...

Микка К.
04-06-2008, 21:10
Для жены у меня всегда силы найдутся. Я надеюсь. :lol:

Гыыы...тогда на сортзал сил уже не будет

Brat-Kvadrat
05-06-2008, 21:25
Всё, больше никаких советов? :spy:

И никто, никто не написал: братик, ради тебя готова стерпеть пыльное нестиранное кимоно - отнеси на балкон или оставь сохнуть в прихожей. :D

SannamannA
05-06-2008, 21:43

И никто, никто не написал: братик, ради тебя готова стерпеть пыльное нестиранное кимоно - отнеси на балкон или оставь сохнуть в прихожей. :D

А тебе самому-то потОм будет приятно заниматься в сухом, но пыльном, нестираном, воняющем пОтом кимоно?

Brat-Kvadrat
05-06-2008, 21:49
А тебе самому-то потОм будет приятно заниматься в сухом, но пыльном, нестираном, воняющем пОтом кимоно?
Скажу вам по секрету, если не знаете: кимоно никто не стирает после каждой тренировки, это не футболка. :) До первого запаха оно отрабатывает 4-8 тренировок.

SannamannA
05-06-2008, 21:54
Скажу вам по секрету, если не знаете: кимоно никто не стирает после каждой тренировки, это не футболка. :) До первого запаха оно отрабатывает 4-8 тренировок.

Я вам, брат, тоже скажу по секрету, если не знаете: традиционный способ стирки кимоно, применяющийся до сих пор в некоторых случаях — араи-хари — довольно сложен. Кимоно полностью распарывают, и заново сшивают после стирки. Такой способ дорог и непрактичен и в определённой мере с ним связано снижение популярности кимоно.

Brat-Kvadrat
05-06-2008, 22:00
Я вам, брат, тоже скажу по секрету, если не знаете: традиционный способ стирки кимоно, применяющийся до сих пор в некоторых случаях — араи-хари — довольно сложен. Кимоно полностью распарывают, и заново сшивают после стирки. Такой способ дорог и непрактичен и в определённой мере с ним связано снижение популярности кимоно.
Так ведь и чай нынче церемониально не пьют два часа. :D Ну сравните кимоно с обувью - вы ведь не стираете обувь после каждой носки. ;)

SannamannA
05-06-2008, 22:09
Так ведь и чай нынче церемониально не пьют два часа. :D Ну сравните кимоно с обувью - вы ведь не стираете обувь после каждой носки. ;)

Вы будете сильно удивлены, но обувь я не стираю вообще. Но стельки периодически меняю.

Brat-Kvadrat
05-06-2008, 22:18
Вы будете сильно удивлены, но обувь я не стираю вообще. Но стельки периодически меняю.
Жаль, что к кимоно не приладить стельки. :D

Tanger
05-06-2008, 22:19
По-моему тема искусственная...
А насчет кимоно... когда то давно начал я заниматься каратэ... кимоно тогда продавали только белые дзюдовские. Многие у нас в секции красили их в черный цвет... было типа круто.. Ну и вот... попросил я тогдашнюю свою девушку мне его тоже покрасить. Она и покрасила... вместе с поясом. И пришел я в таком виде на треньку:):):) А что было делать? Поясов отдельно не было, не ремнем же застегиваться. Треть или четвертое занятие, а я с черным поясом:):) как полный придурок.... Народ чуть не помер со смеху... Спасибо деушке любимой! Потом нарыл где-то...

Brat-Kvadrat
05-06-2008, 22:27
"А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит"

Похожих откровений через чур много. :D Девчонки, колитесь, неужели правда? у вас такие же кавалеры? :gy:

olka_eva
06-06-2008, 19:57
Мой только во сне смеется, и меня этим будит. А мне тяжело снова заснуть посредине ночи. И чего смеется-то?

После футбола его кроссовки проветриваются на балконе. Кимоно, наверное, тоже можно на балкон для проветривания вывесить

Mouse
06-06-2008, 20:01
Мой только во сне смеется, и меня этим будит. А мне тяжело снова заснуть посредине ночи. И чего смеется-то?

После футбола его кроссовки проветриваются на балконе. Кимоно, наверное, тоже можно на балкон для проветривания вывесить
проветривание не поможет

python
06-06-2008, 23:37

Угорает, что кроссовки не мытые, а сушатся. Или может от нестиранных носков приторчал?

onno
06-06-2008, 23:46
"А мой прячется за какой0нибудь дверью голый...... довольный уходит"

Похожих откровений через чур много. :D Девчонки, колитесь, неужели правда? у вас такие же кавалеры? :gy:

Ну, наконец-то!!! Брат- квадрат усомнился в искренности "откровений"
«Колюсь» - никто не прячется, не выпрыгивает и никуда голый не уходит))))))

python
06-06-2008, 23:52

Неужели? Как же так, а я только собрался взять на вооружение... А могет это тока вам "не выпало щастя"? Или наоборот посчастливилось...

P.S. Интересно: "откровения" на том сайте показывают лживость женщин или... их не здоровую фантазию?

_vellamo_
06-06-2008, 23:58
Неужели? Как же так, а я только собрался взять на вооружение... А могет это тока вам "не выпало щастя"? Или наоборот посчастливилось...

P.S. Интересно: "откровения" на том сайте показывают лживость женщин или... их не здоровую фантазию?
Ну если это назвать щастем, то мне тоже не выпало. "Откровения" похоже что и не откровения вовсе, а фантазии или, точнее сказать - мечты аффтарши.

onno
07-06-2008, 00:14

Брать "на вооружение" можно всё что хотите, а дальше про "щастя" были правильно поставлены кавычки, потому как, кому они нужны такие "кузнечики"???))) Мне - нет!
А вот за фантазию всегда хвалю, как и за другие достоинства!))))

P.S
Фантазия на эротические тема вещь популярная, но там всё время тонкая грань между юмором и пошлостью. Чувствует же эту грань каждый по-своему.

python
07-06-2008, 00:23
Ну если это назвать щастем, то мне тоже не выпало. "Откровения" похоже что и не откровения вовсе, а фантазии или, точнее сказать - мечты аффтарши.

Вы полагаете, что это шедевр одинокой писятельницы? Буйная у ей, однако, фантазия, Донцова отдыхает в творческом кризисе.

Сумневаюся, что это кто-то водиночку накрапал. Женщинам вообще-то свойственно двуличность, но столь богатое разветвление личности...

python
07-06-2008, 00:26
Брать "на вооружение" можно всё что хотите, а дальше про "щастя" были правильно поставлены кавычки, потому как, кому они нужны такие "кузнечики"???))) Мне - нет!

Премного благодарен за Ваше великодушное разрешение... К вам применять "фишку" не было намеренья.

onno
07-06-2008, 00:39
. К вам применять "фишку" не было намеренья.

Ах, теперь есть хороший повод для фантази на тему "фишка"... ....может и я чё добавлю к теме "про вас мужики" из раздела "очевидно и невероятно" ))))

Mouse
07-06-2008, 06:08
а вы со всеми мужчинами сразу живете? и обо всех знаете?!

onno
07-06-2008, 10:16
а вы со всеми мужчинами сразу живете? и обо всех знаете?!

флуд - туда.))))

Mouse
07-06-2008, 10:18
флуд - туда.))))
смешно
а теперь ответ на вопрос

Tania_J
07-06-2008, 12:00

прочитал мои мысли)))
только не ради тебя) я свое кимоно на вешалку и на балкон) стирка раз в неделю) просто мне казалось глупо стирать после каждой тренировки, все равно на след день опять валяться по полу)))
но надо сказать, не такое уж и мокрое оно у меня))) я халтурила))))

Tania_J
07-06-2008, 12:02
ну оно не такое уж и пахнущее! несколько тренировок нормально. пыль оббивается в процессе тренировки - повалялся по полу, потом тебя побили. вытрясли))))

python
07-06-2008, 12:12
ну оно не такое уж и пахнущее! несколько тренировок нормально. пыль оббивается в процессе тренировки - повалялся по полу, потом тебя побили. вытрясли))))

Фигасе. Просто мазохизм какой-то.

Tania_J
07-06-2008, 12:14
Фигасе. Просто мазохизм какой-то.
тогда уж садомазохизм)) ты ведь других тоже бьешь)))
ээто я обощенно грю) не имею ни малейшего представления, бьет ли когонить питон))

python
07-06-2008, 13:18
тогда уж садомазохизм)) ты ведь других тоже бьешь)))
ээто я обощенно грю) не имею ни малейшего представления, бьет ли когонить питон))

Никого не бью... по доброте душевной, да и, сами видите, нечем. Просто душу в обьятьях!

Tania_J
07-06-2008, 14:59
Никого не бью... по доброте душевной, да и, сами видите, нечем. Просто душу в обьятьях!
душевный змей)