View Full Version : hygieniapassi на английском.
gaechka_e
02-06-2008, 22:22
Здр,
Подскажите, кто сдавал тест на hygieniapassi на английском. Где брали материал для подготовке. Поделитесь, плс!
Galina
Могу расстроить. В нете инфо нет. Нам давали кучу примерных тестов на финском и всего 1 на англ. Т.е даже в учебних заведениях мало подобной информации.
Помню, 4то нашим плохоговоряшим на финск давали ссылку foodlink.org, просто почитать. тестов там нет.
Я сдавала на финском, но у меня есть один тест на англ. Стандартний, 40 вопросов, с ответами. Вряд ли он 1 поможет (нужно как мин с десяток таких прорешать), но могу отдать, не жалко.
не переживите и без подготовки тест трудно завалить, ведь может быть до 7 ошибок.
не переживите и без подготовки тест трудно завалить, ведь может быть до 7 ошибок.
из 40. там все же терминология... но, в принципе, легко, вы правы.
gaechka_e
02-06-2008, 23:22
спасибо за ответы. Нашла в инете пример вопросов с ответами,на англиском(на сайте Евира). Попробовала, сама без подготовки ответить-7 ошибок.
6 ошибок только может быть.
спасибо за ответы. Нашла в инете пример вопросов с ответами,на англиском(на сайте Евира). Попробовала, сама без подготовки ответить-7 ошибок.
там лишь один пример дан,а на самом деле вопросы меняются каждый раз,в один раз они легкие,в другой -потруднее.
Нефига себе, а я то думал что на водительские права здать сложно :D
Я сдавала в декабре, правда на русском, материалы прислали домой по почте. Тест 40 вопросов, можно сделать 6 ошибок.
Я сдавала в декабре, правда на русском, материалы прислали домой по почте. Тест 40 вопросов, можно сделать 6 ошибок.
Так а сам пасси на каком языке?
Так а сам пасси на каком языке?
На финском.
Перед экзаменом читали лекцию на финском, присутствовала переводчица, она очень хорошо всё переводила и потом вопросы теста тоже были на финском, нам переводили на русский и мы просто ставили крестики, туда, где считали правильным ответ. А материалы домой присылали на русском.
На финском.
Перед экзаменом читали лекцию на финском, присутствовала переводчица, она очень хорошо всё переводила и потом вопросы теста тоже были на финском, нам переводили на русский и мы просто ставили крестики, туда, где считали правильным ответ. А материалы домой присылали на русском.
вот ето сервис!!! =)
gaechka_e
07-06-2008, 13:14
спасибо всем. Сдала тест и получила пасси.
[russian.fi, 2002-2014]