View Full Version : Беспредел нищенствующих из Румынии
Ну а штаб-квартиры партий, а стационарные приёмные, а приём по записи к своему депутату? Как на счёт этого. У вас ведь всё же Европа! Как вообще происходит общение избирателей и избранных?
Ну вот ты придешь к депутату и скажешь: "Я не люблю негров, циган, жидо-масонов и коммунистов, прошу принять меры и перестать их кормить". Депутат возможно тоже их не любит. Но ведь сказать об этом он не может.
И по этому примет меры. Тебя уволокут за рассистские взгляды. Ведь демократия это власть народа :alik:
Это только ты и Петров не согласны. А все остальные - согласны. Не веришь - спроси хотябы у 2х миллионов. Подойди в том же Питере на улицу и задай вопрос первому встречному "негры, цыгане, явреи и комисары прочь из России?" Большинство скажет "Нет" видя в тебе провокатора.
Так в любой демократии, воля народа это самое главное, а кто не согласен - враг демократии. Ну а как с врагами народа поступают ты наверноее уже знаешь :)
Лондонские нищие зарабатывают за день намного больше среднего рабочего. А за самозванство
в нищенстве там легко пришьют - бизнес серьезный.
Интересно сколько денег заплатили эти ,,нищенствующие ,, за то что их в Финляндию распределили ,,нищенствовать ,, ,, страну непуганного социала ,, .И сколько они ежемесячно отстегивают в США своим румынским цыганским паханам , те вроде не в Бухаресте а Малибу обитают .
В Италии или во Франции таких просто за шкирку и не либеральничая под зад коленом всему табору , сам видел во Франции такую полицейскую оперцию .
~aurinko~
20-06-2009, 15:17
Вы о чем? Они же приезжают летом а потом уезжают, они из ЕУ и никто им тут ничего не платит (пособия итд).
Вы о чем? Они же приезжают летом а потом уезжают, они из ЕУ и никто им тут ничего не платит (пособия итд).
Eurooppalaisella sairaanhoitokortilla saat lääketieteellisistä syistä välttämätöntä sairaanhoitoa oleskellessasi tilapäisesti EU- tai ETA-maissa tai Sveitsissä. Vastaavasti toisten EU- ja ETA-maiden ja Sveitsin kansalaiset, joilla on eurooppalainen sairaanhoitokortti, ovat oikeutettuja sairaanhoitoon Suomessa vieraillessaan.
http://www.kela.fi/in/internet/suomi.nsf/NET/040504143116MH?OpenDocument
~aurinko~
20-06-2009, 17:46
Еурооппалаиселла саираанхоитокортилла саат лääкетиетееллисистä сыистä вäлттäмäтöнтä саираанхоитоа олескеллессаси тилапäисести ЕУ- таи ЕТА-маисса таи Свеитсиссä. Вастаавасти тоистен ЕУ- я ЕТА-маиден я Свеитсин кансалаисет, ёилла он еурооппалаинен саираанхоитокортти, оват оикеутеттуя саираанхоитоон Суомесса виераиллессаан.
хттп://щщщ.кела.фи/ин/интернет/суоми.нсф/НЕТ/040504143116МХ?ОпенДоцумент
И что? Там же написано, что вопервых нужна Европеиская кела карточка, тоесть ето не то что обычная, а потом:
Kortti kattaa välttämättömän sairaanhoidon
Eurooppalaisella sairaanhoitokortilla saat sairaanhoitopalveluja ulkomailla samoin maksuin ja menettelyin kuin kyseisen maan kansalaiset. Kaikki lääkärit ja sairaalat eivät kuitenkaan kuulu korvausjärjestelmien piiriin, ja näitä kustannuksia ei korvata vaan ne jäävät asiakkaan maksettaviksi. Yleensä julkinen terveydenhuolto kuuluu korvausten piiriin.
Eurooppalaisella sairaanhoitokortilla saatava hoito-oikeus on rajattu lähinnä äkillisiin sairauksiin ja tapaturmiin sekä muuhun lääketieteellisesti välttämättömään sairaanhoitoon. Voit saada hoitoa myös silloin, jos jo olemassa oleva krooninen sairaus vaatii välitöntä hoitoa ulkomailla.
EU-maiden järjestelmät vaihtelevat, minkä vuoksi eurooppalaisen sairaanhoitokortin käyttö voi vaihdella maasta toiseen. Sinun kannattaa ottaa selvää eri maiden käytännöistä ennen matkaa.
Gde letom v terveyskeskus kto kakoe lechenie poluchit da i za finskii zeny. Erunda eto, ne dlja etogo oni tut imho.
Ну вот ты придешь к депутату и скажешь: "Я не люблю негров, циган, жидо-масонов и коммунистов, прошу принять меры и перестать их кормить". Депутат возможно тоже их не любит. Но ведь сказать об этом он не может.
Ну это если один человек придёт то депутат его пошлёт, а если таких будет много и все говорят мы за тебя голосовали так что ты будь добр продвигай такие законы по которым наши налоги на дороги и медицину пойдут а не на кормёжку восточноевропейской нищеты.
И что? Там же написано, что вопервых нужна Европеиская кела карточка, тоесть ето не то что обычная, а потом:
Kortti kattaa välttämättömän sairaanhoidon
Eurooppalaisella sairaanhoitokortilla saat sairaanhoitopalveluja ulkomailla samoin maksuin ja menettelyin kuin kyseisen maan kansalaiset. Kaikki lääkärit ja sairaalat eivät kuitenkaan kuulu korvausjärjestelmien piiriin, ja näitä kustannuksia ei korvata vaan ne jäävät asiakkaan maksettaviksi. Yleensä julkinen terveydenhuolto kuuluu korvausten piiriin.
Eurooppalaisella sairaanhoitokortilla saatava hoito-oikeus on rajattu lähinnä äkillisiin sairauksiin ja tapaturmiin sekä muuhun lääketieteellisesti välttämättömään sairaanhoitoon. Voit saada hoitoa myös silloin, jos jo olemassa oleva krooninen sairaus vaatii välitöntä hoitoa ulkomailla.
EU-maiden järjestelmät vaihtelevat, minkä vuoksi eurooppalaisen sairaanhoitokortin käyttö voi vaihdella maasta toiseen. Sinun kannattaa ottaa selvää eri maiden käytännöistä ennen matkaa.
Gde letom v terveyskeskus kto kakoe lechenie poluchit da i za finskii zeny. Erunda eto, ne dlja etogo oni tut imho.
А что у Румынии нет таких карточек европейских . Они есть во всех странах ЕЭС ,
к которой Румыния и относится. Карточка получается за несколько дней и бесплатно !
Достаточно лишь устно об этотм попросить сотрудника КЕЛА или Собеса в Румынии .
~aurinko~
21-06-2009, 15:57
к которой Румыния и относится. Карточка получается за несколько дней и бесплатно !
Попробуй летом как проживающий в Фи поити в тервеюскескус. Летом там работают студенты, часть тервеюскескус по всей стране закрывают вообще. В больницах закрывают отделения и финам операции не делают, народ и так в очереди. Написано в твоей же ссылке что лечат не во всех больницах и тервеюскескус, что лечат за ту цену за какую и финнов, что лечат только когда что то серьезное вдруг случилось итд.
А люди приезжают насколько я понимаю попрошаиничать, тоесть получить деньги. Чтобы попасть без финского летом в тервеюскескус да получить лечение, а не просто рецепт на панадол, да заплатить за поход к врачу не зависимо от рецепта на панадол или лечения. Да кто с етим будет заморачиваться? Местные то не заморачиваются, а из Румынии же приезжают не тратить время и деньги а получать деньги имхо.
Я там много выделила а ты только о карточке прокомментировал. Карточку получить допустим легко, а всё остальное что я выделила? Попробуй сам в тервеюскескус сходить летом без финского или добиться у них время на прием и посмотри как там:)))))))
~aurinko~
21-06-2009, 16:01
Ну а штаб-квартиры партий, а стационарные приёмные, а приём по записи к своему депутату? Как на счёт этого. У вас ведь всё же Европа! Как вообще происходит общение избирателей и избранных?
:)))))) Да всё тут есть только названия не русскии и полиция не забирает никуда просто так. Прогугли насчет депутатов итд. если интересует:)))))))
~aurinko~
21-06-2009, 16:08
Не знаю зачем местные форумчане во многих темах провоцируют, наверное расчитано на незнание финского и финских законов итд. А то тут так редко о финской политике говорят к сожалению, а если говорят то такое напридумывают о чем финны и понятия не имеют. Ето я в общем о темах о финской политике:))))))))
Puuhapete
01-07-2009, 14:16
Сегодня чуть не въехал в румынский Пассат, остановился как вкопанный, без всякого предупреждения, благо скорость была маленькая. Как привыкли ездить на ослах, так и продолжают...
~aurinko~
08-07-2009, 09:55
Вот ведь наглые. Да ну, в ЕС всех взяли зачем не понятно и зачем ети открытые границы. У эстонцев уже лиги целые, обворовывают ювелирные магазины. Цыгане совсем обалдели. Что их из страны то не выкинут? И причем им дают штрафы, а они наверняка их не платят, а приехать они смогут обратно несмотря на неуплаченые штрафы? Границы то открыты.
Helsingin ulkomaalaiset kerjäläiset ovat keksineet uuden rahankeruukeinon. He tarjoavat tuulilasinpesua itse sotkemilleen autonikkunoille.
Kun autot pysähtyvät liikennevaloihin, auton tuulilasiin heitetään kuravettä. Tämän jälkeen ikkunan sotkija tarjoutuu pesemään "ennestään" likaisen ikkunan maksua vastaan, kertoo Ilta-Sanomat. Tapauksia on esiintynyt ainakin Helsingin Sörnäisissä ja Lahdentien jatkeella Kustaa Vaasan tiellä. Poliisi on sakottanut kiinni jääneitä liikenteen häirinnästä.
Tuulilasinpesukikka on hyvin yleistä suurkaupungeissa ulkomailla. Suomessa se ei vielä ole tiettävästi levinnyt pääkaupunkiseudun ulkopuolelle.
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/arkistot/kotimaa/2009/07/910986
А какая разница, есть карточки или нет? И вообще, почему вы решили, что цыгане именно из Румынии. Они живут во всех европейских странах, особенно на территории стран бывшего Варшавского договора.
Европейские цыгане - полноправные граждане ЕС. Лечить их обязаны везде. И не наше дело тут разбираться. "хто есть хто, дед Пихто".
Если кто-то из попрошаек заболеет, приедут на скорой и окажут помощь. Сделать это обязаны. Но сильно не переживайте. Европейские цыгане особенно своим здоровьем не озабочены. Уж конечно, сомневаюсь, что они пойдут сидеть в очереди в поликлинике или отстаивать свои птичье права в КЕЛАх! Они жили, живут и будут жить по своим неписанным законам.
Как непонятно зачем взяли?! Затем, чтобы простой благодетельный европейский народ знал свое место в Европе. А то все думали прожить свою жизнь в тепле и сытости. Надо и с другими немножко поделиться. С цыганами жить теперь намного веселее. Костры, пляски, песни, попрошайки на ухоженных центральных улицах европейских столиц....
Теперь появилась наконец своя европейская экзотика, можно туристам показывать, экскурсии водить...
Появились новые рабочие места и проекты, для желающих заняться изучением романской темы. Есть возможность написать докторскую диссертацию по ней и получить ученую степень. Умные люди давно это поняли и не зевают, ходят с разными опросами, получают апурахат на изучение романского языка. Жить стало интересно
Вот ведь наглые. Да ну, в ЕС всех взяли зачем не понятно и зачем ети открытые границы
Princessa
08-07-2009, 12:38
В прошлое воскресенье были на кирпушке на Хиеталахдентори. Целая куча цыган на машинах с чешскими номерами разгружалась на парковке около плошади. Они настояшие, как русские цыгане - одежда очень неопрятная и нечистая. У теток золотые зубы, у мужиков перстни. После етого гулять там уже не хотелось, быстренько собрались и уехали. Думаю в тот день на той кирпушке многие финны лишились своих кошельков.
Как непонятно зачем взяли?! Затем, чтобы простой благодетельный европейский народ знал свое место в Европе. А то все думали прожить свою жизнь в тепле и сытости. Надо и с другими немножко поделиться. С цыганами жить теперь намного веселее. Костры, пляски, песни, попрошайки на ухоженных центральных улицах европейских столиц....
Теперь появилась наконец своя европейская экзотика, можно туристам показывать, экскурсии водить...
Появились новые рабочие места и проекты, для желающих заняться изучением романской темы. Есть возможность написать докторскую диссертацию по ней и получить ученую степень. Умные люди давно это поняли и не зевают, ходят с разными опросами, получают апурахат на изучение романского языка. Жить стало интересно
Вот ведь наглые. Да ну, в ЕС всех взяли зачем не понятно и зачем ети открытые границы
Тоесть Вы согласны передать все свои материальные ценности этим сироткам?
Foreigner
08-07-2009, 14:03
На выходные, вдоволь накатался в хельсинском общественном транспорте, в частности в метро. Заходят эдакие"музыканты", срут каким то говном в уши, а потом еще: требуют за это денег. Честно говоря, вчера был не в настроении, и очень хотелось закатить по рылу: очередному "будулаю":)
Для чего Румынию взяли в евросоюз?! Что б Румыния, наконец то, - смогла транспортировать своих "гадалок", воров, сидячих нищих и бездарных "музыкантов" по всему "старому" свету?! Мне не понятна "логика". А вам понятна?
Когда такие мысли посещают, вспоминайте слоган МВД Великобритании - Building a Safe, Just and Tolerant Society. :)
Немного о Российских циганахкоторые как я понял по посту 265 появились и в ЕС. Ну про то что множество циганских семей торгует наркотиками втравливая в это дело своих малолетних детей думаю все знают. Хочу рассказать о другом. У российских циган женщина существо примерно такое-же бесправное как и у мусульман. И складывается интересная ситуация. Муж говорит жене циганке достань денег и меня не волнует как ты это сделаешь. Ну где может заработать дезграмотная циганка при том, что за проституцию муж её не простит!? Соответственно идут воровать, гадать и мошейничать. Деньги отдаёт мужу который целымми днями плююёт в потолок. Рано или поздно циганку ловят, отправляют в тюрму, муж тут же разводится и находит новую жену и так же ей говорит достань денег имменя не волнует где. И так по кругу меняются только жёны. Бывают ситуации когда на женской зоне в одном бараке оказываются несколько бывших жён одного цигана. Так что ни чего удивительного что этот народ не любят.
Да ладно вам. Разберутся и теми, и с этими.
Вы сами-то рот не разевайте. А то расслабились тут, понимаешь ли. Велосипеды без замков, сумки растяпанные, рюкзаки без амбарных замков, кошельки с месячной зарплатой и т.д.
Сегодня в газете написали, что осудили банду румын карманников из 8 человек (ну кого поймали быстрее) и дали им УСЛОВНО!!!!
Так-что не прячте ваши денежки по банкам (С)
Прынцесса! Какие-такие "как русские цыгане"?? Это уже оскорбление.
Русских цыган нет. Они давно переехали во Францию и там отлично адаптировались.
В россии существуют цыгане с Молдавии, Украины, Средней Азии.
Правильное решение приняли, что "быстренько собрались и уехали". Наш народ всегда отличался повышенным и ускоренным чувством сообразительности в момент надвигающейся опасности.
QUOTE=Princessa]В прошлое воскресенье были на кирпушке на Хиеталахдентори. Целая куча цыган на машинах с чешскими номерами разгружалась на парковке около плошади. Они настояшие, как русские цыгане - одежда очень неопрятная и нечистая. У теток золотые зубы, у мужиков перстни. После етого гулять там уже не хотелось, быстренько собрались и уехали. Думаю в тот день на той кирпушке многие финны лишились своих кошельков.[/QUOTE]
Бедняжки. Теперь им вероятно грозит условное выдворение из EU. Жалко как.
Сегодня в газете написали, что осудили банду румын карманников из 8 человек (ну кого поймали быстрее) и дали им УСЛОВНО!!!!
Так-что не прячте ваши денежки по банкам (С)
Всего час назад на сайте газеты Helsingin Sanomat появилась статья:
Vasemmistonuoret: Poliisin lopetettava romanien ahdisteleminen
Читаешь как анекдот.
Ссылка:
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/Vasemmistonuoret+Poliisin+lopetettava+romanien+ahdisteleminen/1135247532348
И это на фоне того факта, что есть информация о том, что количество карманных краж в Хельсинки этим летом выросло чуть ли не в 10 раз.
Бедняжки. Теперь им вероятно грозит условное выдворение из EU. Жалко как.
Сообщение от Musja
Цитата из Хельсинкин Саномат
Euroopan neuvoston rasisminvastaisen komission mukaan etninen profilointi pitäisi olla poliisitoiminnassa kiellettyä tai ainakin se pitäisi määrittää tapauskohtaisesti erittäin tarkasti.
По отношению к финской полиции это означает, что вместе с иностранными карманниками и попрошайками надо поймать хотя бы парочку финских воров, - иначе это расизм.
Ну чем не анекдот?!
mice_elf
08-07-2009, 20:53
*мелкобуржуазное кудахтанье*
Можно вопрос? Какой паспорт у тебя, и как часто тебя в центре шмонают?
Судя по всему, благосостояние граждан ЕС растет, не смотря на шествие глобального кризиса! Карманы толстеют!
Всего час назад на сайте газеты Helsingin Sanomat появилась статья:
Читаешь как анекдот.
Ссылка:
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/Vasemmistonuoret+Poliisin+lopetettava+romanien+ahdisteleminen/1135247532348
И это на фоне того факта, что есть информация о том, что количество карманных краж в Хельсинки этим летом выросло чуть ли не в 10 раз.
Можно вопрос? Какой паспорт у тебя, и как часто тебя в центре шмонают?
А тебе действительно 31 год? и почему ты боишься написать где ты живешь?
И почему цитируешь то, что я никогда не писал?
С уважением,
Suomi2
mice_elf
08-07-2009, 21:06
...
И почему цитируешь то, что я никогда не писал?...
Потому что точку зрения твою не уважаю.
Так что, задерживают-то часто?
Так что, задерживают-то часто?
Обычно только в жаркой стране обетованной отвечают вопросом на вопрос.
Так на мои вопросы ответишь или слабо?
И если честно, то не верю, что из цитат ты понял мою точку зрения и мое отношение к простым румынским щипачам (карманникам).
mice_elf
08-07-2009, 21:31
Обычно только в жаркой стране обетованной отвечают вопросом на вопрос.
Так на мои вопросы ответишь или слабо?
Это к теме не относится.
Вопрос был вот почему: у тебя наверняка русский паспорт. (У меня, например, да.) По внешности ты, наверное, мало отличаешься от местных. Ведет ли за тобой усиленное наблюдение полиция? Я бы предположил, что нет. (За мной, например, не наблюдают.)
Ходят ли за, например, туристами явно русской внешности? (Или там за эстонцами?) Нет. Мне, например, это очень нравится, и хотелось бы, чтобы ко всем относились одинаково.
Заметь, однако, что в статье ничего не говорилось о том, кого они конкретно пасут, а ты всех приравниваешь к карманникам.
Заметь, однако, что в статье ничего не говорилось о том, кого они конкретно пасут, а ты всех приравниваешь к карманникам.
Я к карманникам приравниваю только тех специалистов, кто залез в чужой карман и вытащил чужие бабки.
Мало того, в Финляндии, как и во всей Европе, сейчас lama, а румыны у наших карманников работу отнимают.
Обидно, да?!
А если ты внимательно читал(ла) статью, то акцент делается не на румын, хотя они упоминаются, а именно на преступников.
А какая разница, какой национальности преступник.
"Вор должен сидеть в тюрьме", - говорил Глеб Жеглов, и ему было абсолютно все равно какой национальности вор нарушает закон.
Украл, выпил, - в тюрьму, украл, выпил, - в тюрьму — романтика. Эту издевательскую реплику я понимаю.
А "Украл, выпил, - штраф", — если, честно, не понимаю!
Кстати статья называется:
Чегой-то вы весь такой принсипиальный, мужчина?
Они скромно так воруют. Правда, тут писали, что у кого-то из кармана аж 30 000 евро вытянули. Это ж какой карман надо иметь. Но вообще больше по мелочи.
Это вам не банды из Эстонии, которые вооруженным налетом берут крупные ювелирные магазины. Вот их, когда ловят, уже сажают. А то обнаглели вконец.
А вы за карман-то все же держитесь крепче! Не расслабляйтесь особенно
Я к карманникам приравниваю только тех специалистов, кто залез в чужой карман и вытащил чужие бабки.
Мало того, в Финляндии, как и во всей Европе, сейчас lama, а румыны у наших карманников работу отнимают.
Обидно, да?!
А если ты внимательно читал(ла) статью, то акцент делается не на румын, хотя они упоминаются, а именно на преступников.
А какая разница, какой национальности преступник.
"Вор должен сидеть в тюрьме", - говорил Глеб Жеглов, и ему было абсолютно все равно какой национальности вор нарушает закон.
Украл, выпил, - в тюрьму, украл, выпил, - в тюрьму — романтика. Эту издевательскую реплику я понимаю.
Кстати статья называется:
Изучайте финский, молодой человек! Romanit -это цыгане. Romanialaiset - это румыны.
Изучайте финский, молодой человек! Romanit -это цыгане. Romanialaiset - это румыны.
Вы абсолютно правы, коллега.
Но речь в статье как раз о румынских цыганах, которые работают карманниками настолько безобразно дилетантски, но одновременно так нагло, что резко увеличившиеся (в разы) количество краж, вынудило финскую полицию организовать рейды. А попытки воровства видны специалисту в общественном транспорте (автобусах, метро, электричках) - простым невооруженным взглядом.
Наверное, herra В. Северный знает больше меня. Расскажет статистику если захочет.
Я кстати то же. Если человек не может добыть деньги иным путём кроме краж, не может их заработать, то если его накажут штрафом, то он его либо не заплатит либо украдёт деньги, что бы заплатить. Кстати кто знает в Фи предусмотрено какое-нибудь наказание за неуплату штрафа назначеного в качестве уголовного наказания???
Я кстати то же. Если человек не может добыть деньги иным путём кроме краж, не может их заработать, то если его накажут штрафом, то он его либо не заплатит либо украдёт деньги, что бы заплатить. Кстати кто знает в Фи предусмотрено какое-нибудь наказание за неуплату штрафа назначеного в качестве уголовного наказания???
Да ранше был такои закон, после накопления определеннои сумми по штрафам, человек должен был отсидеть ети деньги из расчета определенная сумма за день. Но в октябре етот закон поправили, тепер уголовного наказания болше нет. на прошлои неделе в новостях говорили, что из-за етого кражи в магазинах чут-ли не удвоились
Вы абсолютно правы, коллега.
Но речь в статье как раз о румынских цыганах, которые работают карманниками настолько безобразно дилетантски, но одновременно так нагло, что резко увеличившиеся (в разы) количество краж, вынудило финскую полицию организовать рейды. А попытки воровства видны специалисту в общественном транспорте (автобусах, метро, электричках) - простым невооруженным взглядом.
Наверное, herra В. Северный знает больше меня. Расскажет статистику если захочет.
О том что цыгане из Румынии не упоминается. Почему вы так решили?
О том что цыгане из Румынии не упоминается. Почему вы так решили?
Цитата:
Romanit ovat EU-kansalaisia, jotka voivat ulkomaalaislain mukaan oleskella Suomessa kolme kuukautta ilman rekisteröitymistä viranomaisille.
Из контекста: разве речь о наших Romaneja, которым можно жить как гражданам ЕС три месяца без регистрации в Suomi?
Цитата:
Romanit ovat EU-kansalaisia, jotka voivat ulkomaalaislain mukaan oleskella Suomessa kolme kuukautta ilman rekisteröitymistä viranomaisille.
Из контекста: разве речь о наших Romaneja, которым можно жить как гражданам ЕС три месяца без регистрации в Suomi?
Свободно могут быть и из Словакий, Чехий, Венгрий, Латвий или что угодно. Румыния тут не при чем.
Свободно могут быть и из Словакий, Чехий, Венгрий, Латвий или что угодно. Румыния тут не при чем.
По данным разведки, - Международным преступным сообществом одобрено, что Хельсинки забито как место работы румынских цыган, пригороды и города Suomi, за чешскими специалистами плаща и кинжала.
Я думал это все знают.
А предположение, что латвийские цыгaне оккупировали Хельсинки - это смешная шутка на сон грядущий.
И вам тоже желаю nuku hyvin!
По данным разведки, - Международным преступным сообществом одобрено, что Хельсинки забито как место работы румынских цыган, пригороды и города Suomi, за чешскими специалистами плаща и кинжала.
Я думал это все знают.
А предположение, что латвийские цыгaне оккупировали Хельсинки - это смешная шутка на сон грядущий.
И вам тоже желаю nuku hyvin!
Сами-то из какой развивающей страны будете? Не цыган случайно? Или другой разбойник подозрительной национальности?
~aurinko~
09-07-2009, 02:22
А что вам нравится то что в Хельсинки происходит? А что цыгане из Румынии, полиция сказала что ето цыгане из Румынии еще в начале лета. А вот почему они из Румынии ето надо у них спросить. Мол на суоми.ру тут не все верят. Только цыгане ето не обзывание, ето факт. Дело то не в национальности а в том что происходит.
Скорее всего, если человек неплатежеспособен, то за него заплатит социалка?!
Не все верят, потому что наш народ отличается наблюдательностью.
Очень часто встречаются машины с цыганами на чешских, польских, немецких номерах (к примеру). Поселяются цыгане не только в Хельсинки. Их таборы летом стоят возле автокемпингов в Ойтаа, в других местах. Живут они в палатках, в лесу. Белье сушат на веревках, растянутых между деревьями. Между делом, как сегодня было сообщено в ХС, залезают в частные дома.
А что вам нравится то что в Хельсинки происходит? А что цыгане из Румынии, полиция сказала что ето цыгане из Румынии еще в начале лета. А вот почему они из Румынии ето надо у них спросить. Мол на суоми.ру тут не все верят. Только цыгане ето не обзывание, ето факт. Дело то не в национальности а в том что происходит.
Двойка вашей "разведке". Перечитайте внимательнее свое сообщение.
"Разведка" распускает компрометирующие цыган слухи! Хельсинки пока еще далеко не "забит" цыганами, как другие города Европы. Здесь еще пока рай земной! Но только пока.
http://www.youtube.com/watch?v=JrxD6ZcFdZk&eurl=http%3A%2F%2Fvideo%2Eaol%2Ejp%2Fvideo%2Ddetail%2F%2D%2F2662466461&feature=player_embedded
Я думал это все знают.
Фига, социалка такого не заплатит!! Вы ещё тв-лупу попросите заплатить!!!
Выбиванием штрафов и других долгов занимается улосотто!!!
Могу себе представить, как они придут в лес, к палатке и начнут уговаривать оплатить штраф. Занятное зрелище!
Да ранше был такои закон, после накопления определеннои сумми по штрафам, человек должен был отсидеть ети деньги из расчета определенная сумма за день. Но в октябре етот закон поправили, тепер уголовного наказания болше нет. на прошлои неделе в новостях говорили, что из-за етого кражи в магазинах чут-ли не удвоились
Вот авторов таких поправок нормальные люди и называют либерастами. Мне жаль людей проживающих в Фи.
И эту правоохранительно-исправительную систему нам ставят в качестве примера!!! Нынешний российский ГУЛАГлайт обходится налогоплательщикам сильно дешевле и боятся его в разы больше чем любой из европейских.
Могу себе представить, как они придут в лес, к палатке и начнут уговаривать оплатить штраф. Занятное зрелище!
Я и говорю ГУЛАГ лучше. Как говорится мир спасут красота или массовые расстрелы, но расстрелы эффективней.
Я и говорю ГУЛАГ лучше. Как говорится мир спасут красота или массовые расстрелы, но расстрелы эффективней.
вот сижу я и думаю: а не спасти ли мне маленький мир форума путем виртуального расстрела пользователя rok...
красота и порядок сразу настанут...
скорей всего пользователь rok готов принести себя в жертву во имя спасения мира, не правда ли?
вот сижу я и думаю: а не спасти ли мне маленький мир форума путем виртуального расстрела пользователя rok...
красота и порядок сразу настанут...
скорей всего пользователь rok готов принести себя в жертву во имя спасения мира, не правда ли?
Уважаемая bee. Ты сайте я с апреля 2005 года. Я немного меньше, не очень активный пользователь, но всегда отмечал, что ты ценишь шутку и понимаешь иносказание.
Но виртуальный расстрел твоих коллег, за то, что они не очень понятно и не теми словами высказали свою тревогу о том, что преступность, благодаря румынски гастролерам, резко возросла, - за это расстреливать даже в шутку - не смешно.
Мне, например, грустно, что в день футбольного матча Suomi-Venäjä карманники обворовали двух моих знакомых: одного из Питера, другого из Хельсинки.
Мне грустно. что воры, скопировав через банковcкий автомат Otto pankkikorti моего приятеля, - сняли все деньги и его семья из четырех человек месяц сидела на макаронах и картошке. Мне грустно, что я видел как в хельсинкском метро лезут в карман, даже особо не таясь.
Поэтому прости нашего коллегу, что говоря о румынских ворах он высказался не очень корректно.
Kiitos.
Хотя знаю, патронов у нас на всех хватит. По последней статистике на 5,2 миллиона граждан в стране на руках у населения почти 2 миллиона единиц оружия, притом не виртуального.
Уважаемая bee. Ты сайте я с апреля 2005 года. Я немного меньше, не очень активный пользователь, но всегда отмечал, что ты ценишь шутку и понимаешь иносказание.
Но виртуальный расстрел твоих коллег, за то, что они не очень понятно и не теми словами высказали свою тревогу о том, что преступность, благодаря румынски гастролерам, резко возросла, - за это расстреливать даже в шутку - не смешно.
не волнуйтесь, rok жил, жив и будет...
хотя, между прочим, всегда найдется за что привлечь... ;)
но я так не поступлю просто из уважения к человеку, в его правам и свободе...
наверное я либераст?
однако, прежде, чем кричать о прелести гулагов и расстрелов, наверное стОит себя предствить на месте расстрелянного в этом гулаге...
хотя, между прочим, всегда найдется за что привлечь... ;)
но я так не поступлю просто из уважения к человеку, в его правам и свободе...
наверное я либераст?
однако, прежде, чем кричать о прелести гулагов и расстрелов, наверное стОит себя предствить на месте расстрелянного в этом гулаге...
Логично, bee. 11 знаков.
Мне грустно, что я видел как в хельсинкском метро лезут в карман, даже особо не таясь.
.
А чего не пресек то, по мордасам тем, кто лезет?
А чего не пресек то, по мордасам тем, кто лезет?
Здесь,если кто-нибудь залезет в твой карман,то лучше всего отдать всё самому с извинениями,что мало денег в кошельке.А если дать грабителю по мордасам,то тебя же и сделают преступником.
Здесь,если кто-нибудь залезет в твой карман,то лучше всего отдать всё самому с извинениями,что мало денег в кошельке.А если дать грабителю по мордасам,то тебя же и сделают преступником.
Недавно финку арстовали, она циганке - нишенке очень настирнои по мардасам надавала. Ети цигане уже даже спокоиних финнов до белого коления доводят
Не все верят, потому что наш народ отличается наблюдательностью.
Очень часто встречаются машины с цыганами на чешских, польских, немецких номерах (к примеру). Поселяются цыгане не только в Хельсинки. Их таборы летом стоят возле автокемпингов в Ойтаа, в других местах. Живут они в палатках, в лесу. Белье сушат на веревках, растянутых между деревьями. Между делом, как сегодня было сообщено в ХС, залезают в частные дома.
Я бы им советовал выше Тампере не подниматся. Там люд посуровей и стволов поболее.
Смотря на твою национальность. Если ты негр - смело бей румына в глаз, а лучше в висок или преносицу и кричи "Расист из ЕУ последний кусок хлеба вытягивает". На допросе расскажешь, что ты испугался и из инстинкта самосохранения защитился. Мог бы конечно и искусать насмерть, но от проживания в Хельсинки у тебя развились демократические ценности. Румына обуют по самую нихочу.
Если ты финн то действительно лучше ждать пока человек себе вытянет на пропитание.
Если русский, можно упереть на нацизм румына, который цынично и грубо вытаскивал у тебя кошелек и при этом нашептывал тебе в ухо "Отдай, руссише швайне, отпусти кошелек, рюсся". 50 на 50. В этой ситуации румын будет упирать на многовековую традицию чистить кошельки, на что ты можеш указать о многовековой традиции русской бузы и на тяжелейшую моральную травму от испуга в результате которого ты сломал ему челюсть.
А вообще то Рок прав - пора уже начинать обвинять бродячих артистов в колдовстве :)
наверное я либераст?
Я думал, что мои иносказания легко понять. ГУЛАГ я применил для краткого обозначения пенитенциарной системы РФ, даже обозначил его как ГУЛАГлайт, то есть облегчённую версию, а про расстрелы это вообще цитата распространённого выражения, странно, что кто-то его не знает. Я вовсе не предлагал восстанавливать счталинский режим, а всего-лишь хотел сказать, что в Фи система не может напугать и наказать преступника. Она была построена под относительно законопослушных Финов и потому оказалась неэффективной против урок из ворсточной Европы.
P.S. Нет ты не либераст. Либерасты на форуме это Сн Саныч и Дуче.
Гемолайский
10-07-2009, 16:07
Too old to Rock 'n'roll, too young to Die.
Я Року симпатизирую, хотя и не разделяю многих его взглядов.
наверное я либераст?
Порой неприятно осознавать что абсолютно не разбираешься в людях, увы :(
Гемолайский
10-07-2009, 16:13
P.S. Нет ты не либераст. Либерасты на форуме это Сн Саныч и Дуче.
Может ты и не плохой конструктор пенисиарной системы, но как людовед и душелюб ты никакой!
Руки прочь от СанСаныча и Дуче!!!
-
Хуже либерастов есть создания, - это бандиты и разделяющие их идеологию :(
Too old to Rock 'n'roll, too young to Die. -
Jethro Tull forever! :)
Порой неприятно осознавать что абсолютно не разбираешься в людях, увы :(
тут достаточно считающих себя абсолютно разбирающимися в людях и до того от этого приятно...
У кого "стволов поболее", те, как правило, страдают хроническим отсутствием юмора.
Уж намекнула не раз: "Следите за сумками и кошельками" и улыбайтесь почаще.
Не вы цыган сюда пригласили, не вам и решать, что с ними делать. Даже виртуально. Свои дикие предрассудки относительно других национальностей спрячьте подальше. Без вас разберутся, ваших советов и, надеюсь, без "стволов". Аборигены здесь тоже не лыком шиты.
Я бы им советовал выше Тампере не подниматся. Там люд посуровей и стволов поболее.
http://www.utro.ru/articles/2009/07/10/825036.shtml
Хотя знаю, патронов у нас на всех хватит. По последней статистике на 5,2 миллиона граждан в стране на руках у населения почти 2 миллиона единиц оружия, притом не виртуального.
это не значит что вооружены 2 миллиона человек. как правило любители оружия,охотники и тп. имеют по несколько стволов .смело делите эдак на 5.
http://www.utro.ru/articles/2009/07/10/825036.shtml
"Люди оказались выброшенными на улицу, они в отчаянной ситуации и просят о материальной, моральной и юридической помощи, которую мы постараемся им оказать", - сказал он.
обалдеть,а я думал их выбросили на улицу и загнали в отчаянную ситуацию власти тех стран и республик откуда они приехамши....
У кого "стволов поболее", те, как правило, страдают хроническим отсутствием юмора.
Уж намекнула не раз: "Следите за сумками и кошельками" и улыбайтесь почаще.
Не вы цыган сюда пригласили, не вам и решать, что с ними делать. Даже виртуально. Свои дикие предрассудки относительно других национальностей спрячьте подальше. Без вас разберутся, ваших советов и, надеюсь, без "стволов". Аборигены здесь тоже не лыком шиты.
Выдыхайте, Вы гоните. Специально для тех у кого куриная слепота - там вверху смайл стоит.
Намекайте, сколько угодно. Ваши советы годны для таких же овец как Вы. Все эти дела закончатся увечиями, еще при СССР, те кто подрезали дамские сумочки, при малейшем неверном движении жертвы могли полоснуть бритвой по глазам или куда придется. Так же в один день закончатся лазанья по частным домам - там кого-то случайно застанут хозяева. Будут трупы или хозяев, или непрошеных гостей. Только потом будет резонанс.
обалдеть,а я думал их выбросили на улицу и загнали в отчаянную ситуацию власти тех стран и республик откуда они приехамши....
Ну как видишь, виноватой оказалась Россия. Интересно, что предложит тов. Рок для разруливания.
Ну как видишь, виноватой оказалась Россия. Интересно, что предложит тов. Рок для разруливания.
Ну раз Вы спросили, то проще всего купить билеты до дому и мигрантам и их товару. Нелегалов депортировать из страны однозначно. Разобратся с какого перепою эти 40-70 тысяч требуют на других рынках. Можно предложить тем кто просто не хочет возвращатся на родину так как там нет работы поехать поднимать сельское хозяйство - в деревнях полно брошенных домов. Предложить легальным мигрантам непривлекательную для Россиян работу например санитары, милиционеры низшего звена (разумеется не всем подряд), сантехники и т.п. А Вы что думали, что я предложу мигрантов в Москве-реке утопить ;) Я же не кровавый маньяк, я просто всегда предлагаю наиболее эффективные, реальные и дешёвые решения.
Ну раз Вы спросили, то проще всего купить билеты до дому и мигрантам и их товару. ЕНелегалов депортировать из страны однозначно. Можно предложить тем кто просто не хочет возвращатся на родину так как там нет работы поехать поднимать сельское хозяйство - в деревнях полно брошенных домов. А Вы что думали, что я предложу мигрантов в Москве-реке утопить ;) Я же не кровавый маньяк, я просто всегда предлагаю наиболее эффективные, реальные и дешёвые решения.
Есть и более дешевые способы - чартерный рейс. Однако в цивилизованых странах, некоторыми либерастами билет "до хаты" воспринимается, как страшное измывание над людьми из третьих стран.
Ведь "бедняга там может умереть"
Ну раз Вы спросили, то проще всего купить билеты до дому и мигрантам и их товару. Нелегалов депортировать из страны однозначно. Разобратся с какого перепою эти 40-70 тысяч требуют на других рынках. Можно предложить тем кто просто не хочет возвращатся на родину так как там нет работы поехать поднимать сельское хозяйство - в деревнях полно брошенных домов. Предложить легальным мигрантам непривлекательную для Россиян работу например санитары, милиционеры низшего звена (разумеется не всем подряд), сантехники и т.п. А Вы что думали, что я предложу мигрантов в Москве-реке утопить ;) Я же не кровавый маньяк, я просто всегда предлагаю наиболее эффективные, реальные и дешёвые решения.
Вообще-то, я спрашивал о другом. Вот мигранты устроят бунт - не захотят из Понаеховска уехать.
А их тысяч 100 как минимум. Че тода?
leijona3
11-07-2009, 16:14
Вообще-то, я спрашивал о другом. Вот мигранты устроят бунт - не захотят из Понаеховска уехать.
Тогда-такие же события как во Франции и Швеции...
Тогда-такие же события как во Франции и Швеции...
Почти. Единственная разница - в России у большинства из них нет гражданства. Это немного развязывает руки. Однако увидим.
leijona3
11-07-2009, 16:21
Почти. Единственная разница - в России у большинства из них нет гражданства. Это немного развязывает руки. Однако увидим.
Так это же сколько рейсов самолётом придётся сделать,чтобы их до Китая ,например,вывезти...кто платить будет?
http://www.utro.ru/articles/2009/07/11/825134.shtml
Вот, теперь групировки в Африке накупят побольше оружия.
Так это же сколько рейсов самолётом придётся сделать,чтобы их до Китая ,например,вывезти...кто платить будет?
Ну все у тебя опустились руки, и даже Москва-река не бездонная.
Вот пример как бездарная миграционная политика, как следствие корумпированой системы в погоне за наживой приводит к неприятным последствиям. В Британии вывели формулу, когда осознали чего натворили "Брать мигрантов из белых-христиан из стран Восточной Европы, по нужным профилям - от науки до сантехники". Правда им уже не поможет :)
Есть и более дешевые способы - чартерный рейс. Однако в цивилизованых странах, некоторыми либерастами билет "до хаты" воспринимается, как страшное измывание над людьми из третьих стран.
Ведь "бедняга там может умереть"
Поездом дешевле чем чартером. Что думают и воспринимают либерасты из цивилизованых стран это их пороблемы.
Будьте поточнее бунт и не захотят уехать это разные вещи. Если не захотят уехать, то менты просто всех переловят запихают в спецприёмники ФМС, а дальше по конвееру постановление о депортации, чемодан, вокзал, Ташкент. Ну а если бунт, то в столице ментов десятки тысяч и в области стоят части ВВ. Так что просто перестреляют всех кого не арестуют, а кого арестуют дадут сроки и отправят отбывать на родину так как щас модно преступника посылать по стране прописки, недавно РФ как раз ратифицировала такой договор в рамках СНГ, а до этого соответствующий договор с Афганистаном и некоторыми другими странами. Да и не станут мигранты бунтовать так как нет ни лидера ни перспектив бунта ста тысяч безоружных в более чем десятимиллионном городе. Так что по тихому разрулят проблему - кому работу найдут, кого депортируют, кто сам уедет.
Самолёт шибко жирно будт. В вагонзаках каждый год РЖД перевозит людей много больше и сильно дешевле. Во время подготовки к операции против Квантунской армии людей на дальный восток перебросили в несколько раз больше и без особых проблем.
В Британии вывели формулу, когда осознали чего натворили "Брать мигрантов из белых-христиан из стран Восточной Европы, по нужным профилям - от науки до сантехники". Правда им уже не поможет :)
Вы правы не поможет. Там нет такой системы контроля как у нас. Часто мигрант которому отказывали в виде на жительство просто растворялся в толпе соотечественников и жил годами без всяких документов. У них видети ли менты не могут на улице проверить документы, это нарушает права человека. Вот теперь и имеют, что их называют Лондонстаном.
Wahmurka
11-07-2009, 16:58
Поездом дешевле чем чартером. Что думают и воспринимают либерасты из цивилизованых стран это их пороблемы.
эти цыгане из румынии - как пишут финские газеты ссылаясь на финских "силовиков" - что цыган здесь кто-то направляет и деятельность их целенаправленна.. подобные нашествия были уже в ЕУ в разных странах.
а так же есть общественная тенденция миграций внутри одной экономической/политической зоны при ее негативной пульсации. Так случалось и раньше.. Не было острова в океане где не было бы интересов Великобритании. Вот они в метрополию и приехали.. Империя когда рушится - происходят миграции с окраин в центр или за границу. Процветает серый бизнес при этом - милиции это должно быть очень хорошо известно - ею, миграцией, приходиться руководить и "зарабатывать" на этом без налогов. не о постовом милиционере, конечно, речь...
в финляндии милиционерам проще чем во многих странах - здесь режимный строй, почти коммунизьм - насчет румын этих.. финны приняли положение, что по их милицейским понятиям попрошайническая деятельность, в частности румын, (заметьте, не воровство) является преступлением и все. вообще "просить на хлеб" - значит нарушать закон.
leijona3
11-07-2009, 17:22
финны приняли положение, что по их милицейским понятиям попрошайническая деятельность румын (не воровство) является преступлением и все.
Разве такой закон есть?
Ссылку,пожалуйста...
leijona3
11-07-2009, 17:27
Вы правы не поможет. Там нет такой системы контроля как у нас. Часто мигрант которому отказывали в виде на жительство просто растворялся в толпе соотечественников и жил годами без всяких документов. У них видети ли менты не могут на улице проверить документы, это нарушает права человека. Вот теперь и имеют, что их называют Лондонстаном.
Последний раз ездила в РФ-поразило огромное кол-во народа "южной национальности",плохо говорящих по-русски...Думаю,что РФ уже можно назвать российским "-станом"...
И в РФ,по-моему,ещё легче раствориться нелегалу на огромных просторах Евразии...
Wahmurka
11-07-2009, 17:29
Разве такой закон есть?
Ссылку,пожалуйста...
пока не нашел ссылку. я вчера в илтасаномат читал заметку про румын. что они уже до куопио дошли. :D
поищу еще..
Микка К.
11-07-2009, 21:15
А у некоторых немцев похоже что уже слишком накипело
http://news.mail.ru/incident/2732837/print/
с вашей системой контроля из одной только черкизоны выковыряли сотни китайцев с вьетнамцами, а сколько еще осталось, ууууууууу
зато документы чуть ли не на каждом шагу проверяют...
пока не нашел ссылку. я вчера в илтасаномат читал заметку про румын. что они уже до куопио дошли. :D
поищу еще..
маладес паищи еше:)
Последний раз ездила в РФ-поразило огромное кол-во народа "южной национальности",плохо говорящих по-русски...Думаю,что РФ уже можно назвать российским "-станом"...
И в РФ,по-моему,ещё легче раствориться нелегалу на огромных просторах Евразии...
Ну у нас южане это в основном выходцы из бывших союзных и они только в столицах и крупных городах в таком большом количестве. В ЕС же мигранты рвутся с всего мира и из вост европы и с аравийского полуострова и из африки. А на счёт легчет растворится то это иллюзия. Да спрятатся легко если жить вне населённых пунктов и прятатся на просторах, но кто захочет так жить наподножном корму!? А в городах милицейская система довольно неплохо налажена. Посмотрите записи "дежурной части" и аналогичных програм хотя бы трёхмесячной давности, едва ли не в каждом выпуске шли репортажи об очередной облаве на мигрантов. Учитывая количество денег жить они могут только в тех местах где квартплата низка, а это восновном социально неблагоприятные места которые на учёте в МВД. Для путешествия по стране на поездах или самолётах нужен паспорт, ну и ещё ряд мер которые помогут легко вычислить и выловить мигрантов если будет такой приказ. У милиции работы всегда полно, так что без указания сверху перекидывать свои растянутые на многие направления ресурсы именно против мигрантов они не будут.
А у некоторых немцев похоже что уже слишком накипело
http://news.mail.ru/incident/2732837/print/
Да какой он немец!? В 2001 иммигрировал из Перми.
с вашей системой контроля из одной только черкизоны выковыряли сотни китайцев с вьетнамцами, а сколько еще осталось, ууууууууу
зато документы чуть ли не на каждом шагу проверяют...
Да вообще-то всех выковыряли, щас рынок вообще закрыт. Как я и писал ранее у милиции слишком много напрвлений работы что бы без приказа сосредотачиватся на чём-то конкретеном. А про проверки документов это преувеличение. Уж на что я кучу раз бывал в Москве, да и в Питере ращок был ни разу ни один милиционер документов не попросил предъявить.
leijona3
13-07-2009, 13:13
Ну у нас южане это в основном выходцы из бывших союзных и они только в столицах и крупных городах в таком большом количестве.
В том-то и дело,что они-везде:уж если китайцы захватывают землю в маленьких деревнях,что уж говорить о небольших городках...
В ЕС же мигранты рвутся с всего мира и из вост европы и с аравийского полуострова и из африки.
Слабое утешение,учитывая ,что в РФ рвутся все соседи с востока и Юга...
А на счёт легчет растворится то это иллюзия. Да спрятатся легко если жить вне населённых пунктов и прятатся на просторах, но кто захочет так жить наподножном корму!? А в городах милицейская система довольно неплохо налажена..
Да почему иллюзия? Для чего тогда создан закон о регистрации иностранца,который,как правило,выполняют только иностранцы ,приехавшие с Запада(честно говоря,закон -идиотский).
Про систему-Вы меня не смешите:смотрю рос. тв-наслышана...
Посмотрите записи "дежурной части" и аналогичных програм хотя бы трёхмесячной давности, едва ли не в каждом выпуске шли репортажи об очередной облаве на мигрантов. Учитывая количество денег жить они могут только в тех местах где квартплата низка, а это восновном социально неблагоприятные места которые на учёте в МВД. Для путешествия по стране на поездах или самолётах нужен паспорт, ну и ещё ряд мер которые помогут легко вычислить и выловить мигрантов если будет такой приказ. У милиции работы всегда полно, так что без указания сверху перекидывать свои растянутые на многие направления ресурсы именно против мигрантов они не будут.
А об коррупции в органах милиции Вы ничего не слышали? :D
Да какой он немец!? В 2001 иммигрировал из Перми.
Откуда дровишки?
А об коррупции в органах милиции Вы ничего не слышали? :D
Когда есть прямой приказ ликвидировать какое-то явление про карман приходися забывать. Вспомните что произошло с дальневосточным ОПС Общак. Сообщество включало 4500 человек контролировало весь ДВ и понятно давало на лапу правоохранителям. Но когда поступил приказ всё ОПС разгромили в кратчайшие сроки. Позавчера вынесли приговоры руководству от 8 лет до пожизненного. Так же и с мигрантами будет прикажут переловить переловят.
Откуда дровишки?
Да это уже во всех новосных ресурсах посвящённой вашей новости написали. Тот на который Вы ссылку дали был единственным кто про этот факт не написал.
Да это уже во всех новосных ресурсах посвящённой вашей новости написали. Тот на который Вы ссылку дали был единственным кто про этот факт не написал.
Я сцылки не давал.
И погуглив не нашел что он россиянин. А это хорошо или плохо?
Важно, что убил наверняка больной на голову парень. А кукарачи раздули из этого
скандал, что в свою очередь, характеризует их как свору бешенного быдла, коим оно
несомненно является.
Когда есть прямой приказ ликвидировать какое-то явление про карман приходися забывать. Вспомните что произошло с дальневосточным ОПС Общак. Сообщество включало 4500 человек контролировало весь ДВ и понятно давало на лапу правоохранителям. Но когда поступил приказ всё ОПС разгромили в кратчайшие сроки. Позавчера вынесли приговоры руководству от 8 лет до пожизненного. Так же и с мигрантами будет прикажут переловить переловят.
ето к корупции ни как не относится, на ДВ на государство бандиты клали..........,
а вот к примеру Москва или Питер, работают по старым схемам, единственно ставки изменились,
да недовольных и борзых посадили.
В том году в нашем городе наблюдал польских (правда очень похожих на цыган)) гастролёров продающих бинокли по 50 евро. Потом писали в местной газете что кто то в полицию жаловался по поводу мошенничества - типа дают нормальный бинокль посмотреть а при покупке подсовывают дешёвый копеечный. И сегодня таких же видел с биноклями но они были на автомобиле с словацкими номерами. Будте внимательны при покупке биноклей !
Вектор Северный
13-07-2009, 21:20
Да вообще-то всех выковыряли, щас рынок вообще закрыт. Как я и писал ранее у милиции слишком много напрвлений работы что бы без приказа сосредотачиватся на чём-то конкретеном. А про проверки документов это преувеличение. Уж на что я кучу раз бывал в Москве, да и в Питере ращок был ни разу ни один милиционер документов не попросил предъявить.
Везет тебе.Я так предполагаю вид у тебя сугубо ботанический,т.е. вполне мирный и порядочный (ток не обижайся,пожалуйста).Я так как ни поеду в Питер,то чесслово: ни к вокзалу,ни к метро спокойно подойти не могу - тут-же останавливают,в документах копаются,вопросы разные задают и,не редкость даже,в отделение для более тщательной проверки отводят.Карманы выворачивают.Вот те крест - не вру.
Везет тебе.Я так предполагаю вид у тебя сугубо ботанический,т.е. вполне мирный и порядочный (ток не обижайся,пожалуйста).Я так как ни поеду в Питер,то чесслово: ни к вокзалу,ни к метро спокойно подойти не могу - тут-же останавливают,в документах копаются,вопросы разные задают и,не редкость даже,в отделение для более тщательной проверки отводят.Карманы выворачивают.Вот те крест - не вру.
А у тебя на лице написано "бандит" с востока!!!:)
Побрит наголо, накачен, сразу видно "братва"!!
ЗЫ: А я видно тоже "ботаник", да-ж абидна!
А у тебя на лице написано "бандит" с востока!!!:)
Побрит наголо, накачен, сразу видно "братва"!!
ЗЫ: А я видно тоже "ботаник", да-ж абидна!
Енто фотка не евона. ето Vin diesel,артист такой
Енто фотка не евона. ето Vin diesel,артист такой
А я как-будто не знаю!:)Посмешил!!
Ну кто Веку не видел!!!
В том году в нашем городе наблюдал польских (правда очень похожих на цыган)) гастролёров продающих бинокли по 50 евро. Потом писали в местной газете что кто то в полицию жаловался по поводу мошенничества - типа дают нормальный бинокль посмотреть а при покупке подсовывают дешёвый копеечный. И сегодня таких же видел с биноклями но они были на автомобиле с словацкими номерами. Будте внимательны при покупке биноклей !
на этот случай надо иметь 50 евр дешёвые и в ответ им подсовывать
Я сцылки не давал.
И погуглив не нашел что он россиянин. А это хорошо или плохо?
Важно, что убил наверняка больной на голову парень. А кукарачи раздули из этого
скандал, что в свою очередь, характеризует их как свору бешенного быдла, коим оно
несомненно является.
Не хорошо, не плохо. Просто констатирую факт. На счёт бешеного быдла согласен. А чего вы хотите, большинство исламских стран нищие (если нефти нет) и соответственно у народа остаётся только религия раз денег нет.
Вообще-то как раз наоборот. Я как-то проезжал через москву на научную конференцию с ещё 2 учёными. Весна была я соответственно по погоде в кожаной куртке. Мы ехали от одного вокзала до другого для пересадки. Мне потом коллеги сказали (сам как то не обратил внимания), что от меня хачи шарахались так как за скина принимали. Даже когда я в прокуратуре служил только когда мусор выносил удостоверения с собой не брал, так как постоянно за бандита принимали. Не знаю с чего уж тебя постоянно менты стопорят, а меня с моей чисто уголовной внешностью ни разу не тормознули. Это не моя фотка http://s44.radikal.ru/i106/0907/fa/36a706d7cbcc.jpg а какого-то Доминика Джокера, но выгляжу я примерно так, только серьги не ношу. Ну ещё взгляд профессиональный из-за которого стараюсь в солнечных очках даже зимой ходить, что бы люди не пугались.
Вообще-то как раз наоборот. Я как-то проезжал через москву на научную конференцию с ещё 2 учёными. Весна была я соответственно по погоде в кожаной куртке. Мы ехали от одного вокзала до другого для пересадки. Мне потом коллеги сказали (сам как то не обратил внимания), что от меня хачи шарахались так как за скина принимали. Даже когда я в прокуратуре служил только когда мусор выносил удостоверения с собой не брал, так как постоянно за бандита принимали. Не знаю с чего уж тебя постоянно менты стопорят, а меня с моей чисто уголовной внешностью ни разу не тормознули.
НАБОР слов современного российского УЧЕНОГО?! :confused: :confused:
НАБОР слов современного российского УЧЕНОГО?! :confused: :confused:
А я не только российский, но ещё и русский и не на конференцию статью пишу, так что выражаюсь как нормальный русский человек из народа. Ты попробуй сам в быту говорить только научным языком. И о грамотности, нафиг ты слово учёными выделил? Проверочное слово учение так что пишется через ё.
А я не только российский, но ещё и русский и не на конференцию статью пишу, так что выражаюсь как нормальный русский человек из народа. Ты попробуй сам в быту говорить только научным языком. И о грамотности, нафиг ты слово учёными выделил? Проверочное слово учение так что пишется через ё.
в России такой набор слов подходит под определение-ТРАМВАЙНОЕ ХАМЛО....
''как страшно жить''с
То что в Фи много циган говорит о том, что в стране высокий уровень жизни из этой записи следует, что цигане это барометр экономического благополучия http://tv.delfi.lv/ru/video/WE7E0ZTn/
То что в Фи много циган говорит о том, что в стране высокий уровень жизни из этой записи следует, что цигане это барометр экономического благополучия http://tv.delfi.lv/ru/video/WE7E0ZTn/
http://search.bbc.co.uk/search?uri=%2Frussian%2Fbusiness%2F2009%2F07%2F090708_food_index.shtml&go=toolbar&q=%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%86%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B5
Dark Scorpion
19-07-2009, 22:41
Ох и много их в Париже и Риме...
Город Арендал в Норвегии законодательно запретил уличное попрошайничество. В Арендале милостыню просят в основном цыгане, приехавшие в страну из Румынии. В Финляндии предложения ввести подобный запрет пока не встретили политической поддержки. С начала лета муниципалитеты Норвегии получили право на запрет попрошайничества на улицах.
...
- На улицах города стало появляться все больше нищих, которые своим поведением мешают клиентам магазинов и других заведений. Есть также причины предполагать, что деятельность попрошаек является организованной.
...
Николета Маргел – одна из тех румынских нищенок, которые собирают милостыню на улицах Арендала. Николета говорит, что занимается этим ради того, чтобы ее детям в Румынии не пришлось жить на улице. ... Николета Маргел говорит, что с удовольствием принялась бы за любую работу, однако работодатели не доверяют румынским цыганам. В случае Николеты ситуацию усугубляет еще и то, что она не умеет ни писать, ни читать.
yle.fi/uutiset/norvezhskii_gorod_zapretil_poproshainichestvo_na_ulitsakh/7602646
В Норвегии, наконец, заработали мозги. Случится ли такое у соседей?
ps. Ага, Николета стала бы работать... Кто в это верит? И кто виноват, что она не умеет читать??
...они были на автомобиле с словацкими номерами.
Интересно где они находят деньги приехать сюда на машине из Словакии? Путь неблизкий.На бензин,платные дороги и мосты уйдёт ни одна сотня евро!
[russian.fi, 2002-2014]