View Full Version : Как лечат облысение в Финляндии ?
AlexanderS
08-06-2008, 11:31
Как лечат облысение в Финляндии ?
Обычно при андрогенной алопеции советуют финастерид + миноксидил(рейген).
В России миноксидил купить сейчас нельзя, народ заказывает с зарубежных интернет-магазинов.
Можно ли купить миноксидил в Финляндии ?
tanjasuomi
08-06-2008, 14:08
Как лечат облысение в Финляндии ?
Обычно при андрогенной алопеции советуют финастерид + миноксидил(рейген).
В России миноксидил купить сейчас нельзя, народ заказывает с зарубежных интернет-магазинов.
Можно ли купить миноксидил в Финляндии ?
Можно, в аптеках продается свободно
AlexanderS
08-06-2008, 17:43
А сколько стоит и под каким названием продается ?
tanjasuomi
08-06-2008, 17:49
А сколько стоит и под каким названием продается ?
Да под тем же названием и продается, что и во всем мире. Регейн. Но если спросите миноклсидил, фармацевты знают :)
цена за 60 мл 25,29 евро.
bersercker
09-06-2008, 08:11
Да под тем же названием и продается, что и во всем мире. Регейн. Но если спросите миноклсидил, фармацевты знают :)
Rogaine
;)
А помогает? Похоже скоро останусь без волос!!!!
tanjasuomi
09-06-2008, 15:56
А помогает? Похоже скоро останусь без волос!!!!
Помогает! Только вызывает привыкание. Как только перестанешь втирать, выпадут все оставшиеся волосы. Поэтому, не советую начинать пользоваться. В такую денежную зависимость попадешь! 2 раза в день втирать, каждый день, до конца жизни.
Подумай, оно тебе надо? :)
bersercker
09-06-2008, 17:06
Помогает! Только вызывает привыкание. Как только перестанешь втирать, выпадут все оставшиеся волосы. Поэтому, не советую начинать пользоваться. В такую денежную зависимость попадешь! 2 раза в день втирать, каждый день, до конца жизни.
во-во. В конце концов, нет ничего ужасного в облысении у мужчин. это естественное дело, так сказать. Да и вообше, многие носят лысину с достоинством. А на некоторых знаменитостей типа Гоши Куценко посмотришь, так создается впечатление, что ето модно.
anttisepp
09-06-2008, 20:56
На мой взгляд, в Финляндии это (облысение) не проблема, скорее наоборот проблемой меньше - меньше заморочек, - многие просто бреются наголо или коротко стригутся. Голова дышит и вид "спортивный". :)
Как сказал один мой знакомый, "после 40 лет волосы становятся седыми, редкими, поэтому отращивать их не имеет смысла". :gy:
А что, в самом деле новые вырастают, или оставшиеся не повылазят?
tanjasuomi
10-06-2008, 09:32
А что, в самом деле новые вырастают, или оставшиеся не повылазят?
Новые растут. Этот препарат заставляет искусственно расти волосы. Но действие его эффективно только во время применения. Как только прекратишь пользоваться начинается ремиссия и еще больше волос выпадает,чем раньше. Поэтому лысина будет более заметна,чем до применения.
К сожалению,пока еще не придумали никаких новых лекарств, как например, выпил одну таблетку и все восстановилось, как в в молодости :)
Есть только один способ- пересадка собственных волос. Но это уже крайность. Достаточно дорого, больно и нет гарантии что они приживутся.
Михалыч, я тебя и таким люблю, и лысым буду любить. Не терзай себя и свой карман :)
Михалыч, я тебя и таким люблю, и лысым буду любить. Не терзай себя и свой карман :)
Так я ведь еще окончательно не облысел, на пару драк хватит.
AlexanderS
12-06-2008, 07:31
Как сказал один мой знакомый, "после 40 лет волосы становятся седыми, редкими, поэтому отращивать их не имеет смысла". :gy:
Угу...
Только если проблемы с волосами начинаются гораздо раньше,
то выглядеть как 40-летний не охота...
извините не понял, где у вас шерст выпадает?
Можно пересадить волосы с непроблемных зон
можно подумать в мужчине главное--волосы
можно бейсболку носить, не снимая
в мужчине главное подшерсток на пузе и ногах..там редко лысеют
anttisepp
25-06-2008, 20:56
Волосы - кто их придумал только. Пошел в отпуск - сбрил все начисто.
можно подумать в мужчине главное--волосы
можно бейсболку носить, не снимая
в мужчине главное подшерсток на пузе и ногах..там редко лысеют
Вот от туда и можно пересадить сильные крепкие волосы себе на голову.
Вот от туда и можно пересадить сильные крепкие волосы себе на голову.
можно стимулировать рост бровей и зачесывать наверх как челку, растущюю вверх
а вообще рост волос стимулируется перцовым разогревающим кремом и массажем..
[russian.fi, 2002-2014]