View Full Version : моментальный загар
кто-нибудь пользовался такой услугой в фи, как моментальный загар? где хорошо делаю в хельсинки? кто знает, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую студию загара, чтоб он потом не сходил пятнами. вот знаю Ergoline, но не знаю как там делают. а что вы вообще об этой услуге думаете? говорят, это не вредно.
если ты про услугу "ruskeutussuihku"? я как то ходила один раз, результат как после обильного обмазывания автозагаром, неестественно смотрится и неравномерно сходит и держится максимум неделю это если в душ редко ходить. у меня он быстро сошел. ((
ERGOLINE это SUN STUDIO тот что на Kalevankatu 30? если да то это самый лучший солярий в центре,подозреваю что и во всём Хки. Instant загар сходит у всех по-разному,но чаще всего пятнами,поэтому избежать этого можно только пользуясь им постоянно. Хотя моё личное мнение:лучше загарайте,у них там очень хорошие современные американские апараты Ergoline,очень быстро всё загорается а главное равномерно и без пота.
ЕРГОЛИНЕ это СУН СТУДИО тот что на Калеванкату 30? если да то это самый лучший солярий в центре,подозреваю что и во всём Хки. Инстант загар сходит у всех по-разному,но чаще всего пятнами,поэтому избежать этого можно только пользуясь им постоянно. Хотя моё личное мнение:лучше загарайте,у них там очень хорошие современные американские апараты Ерголине,очень быстро всё загорается а главное равномерно и без пота.
У меня например об этой студии не осталось таких замечательных впечатлений как у вас. Как я уже об этом писала в теме Солярий, там например абсолютно голые кабинки, без салфеток, без колпачков на грудь (на мой вопрос о них, администратор изумился, мол зачем они вам?), непонятно дезинфицируются ли солярии после клиентов. И все это за немалые деньги. То есть с таким же успехом можно сходить в любой солярий при спортзале, только за меньшие деньги. Может конечно ruskeutussuihku у них отменный, об этом я не знаю.
NatashaJ
09-02-2009, 18:43
Эта тема называется Sprayrusketus и стоит всего 30 евро, но очень не долговечна и пачкает одежду.
Ёжик_в_тумане
25-05-2015, 17:22
подниму темку,может что нового уже придумали для посмугления кожи....Начинается сезон коротких юбок и шорт.....Но стремно открывать тааакие синюшно-белые ноги.....может кто посоветует чем помазать ноги,пока естественный загар не пристанет?
Солярий ,чур,не предлагать!
подниму темку,может что нового уже придумали для посмугления кожи....Начинается сезон коротких юбок и шорт.....Но стремно открывать тааакие синюшно-белые ноги.....может кто посоветует чем помазать ноги,пока естественный загар не пристанет?
В прошлом году был на костюмированом фестивале в Ханко . Петр 1 там бодался со Шведами.
Это действие длилось часа 4. И вот я как сосиска на гриле катался по скале все это время . был только в шортах . Так вот загар до сих пор остался , чулочки коричневатые присутствуют пока. И сползовал я до кучи какойто крем ив рошевский. результат впечатлил .
В этом году сделаю ударно ! первый выходной спина с кремом , второй пузо , и по выходному на бока .
понял одно , чтобы загореть надо уперто лежать одним местом более двух часов)))
brodaga @ po zizni @
25-05-2015, 19:07
Гм ... Я тоже там ( в Ханко ) тогда был ... Прошлогодний загар ещё присутствует . Местами ... ( не при дамах сказано , где ) :)
Да и меня уточнили я ж выпивший был как всегда)))
Походу мазали кремом от загара , потом выкупали в заливе , потому что я заявлял что правнук Петра 1. Далее под душь и уже пищащего намазали кремом после загара .
Вот такая технология .
А да и голову как дельфину мне поливали водой , и общий тонус поднимали шампанским
Гм ... Я тоже там ( в Ханко ) тогда был ... Прошлогодний загар ещё присутствует . Местами ... ( не при дамах сказано , где ) :)
Не при дамах))))))))) не ты ли это был в кругу дам на дальних камнях слева по заливу?_если смотреть в сторону моря))))))
Amanita M
26-05-2015, 14:34
я пользуюсь таким, не оставляет пятен. но нужно покупать именно такой, есть много вариаций Sublime Bronze, но они ужасные http://foto.russian.fi/forum/5199.jpg
я чередую с солярием, во вредность его не особо верю, если знать меру
brodaga @ po zizni @
26-05-2015, 18:44
Не при дамах))))))))) не ты ли это был в кругу дам на дальних камнях слева по заливу?_если смотреть в сторону моря))))))
Чего палишь-то !!! Я как раз без жены был :) ( " дамы , дамы ... " Там много кого было ! )
[russian.fi, 2002-2014]