View Full Version : Восстановление SQL?????
Как восстоновить sql базы через Phpmyadmin?
В пальто
15-06-2008, 17:32
Иди на тематические форумы...
Заходишь на закладку sql, снимаешь пометку в чекбоксе "Показывать запрос снова" ("Show this query here again"), выбираешь файл бэкапа, жмешь "Поехали" ("Go").
ЗЫ http://fragments.turtlemeat.com/mysql-database-backup-restore-phpmyadmin.php
Как восстоновить sql базы через Phpmyadmin?
А что такое "восстоновить"? :) БД не стонут :D
Suriken, БЕКАПА нету :(
тогда что ты собирался восстанавливать? =)
Смотри тогда факи по восстановлению удаленных/битых данных на винте...
Сервер удалённый, письмо в сапорт уже написал, надеюсь помогут... Сайт блин, на котором инфа собиралась года 2....
Сервер удалённый, письмо в сапорт уже написал, надеюсь помогут...
Если у вас сразу не было это прописано в договоре, то за наличие бекапа вы (и любой другой клиент) можете подать на них в суд.
Сайт блин, на котором инфа собиралась года 2....
А что случилось-то вообще, винчестер помер или просто базу потерли?
Но есть и хорошее - в следующий раз вы будете регулярные бекапы делать (у меня на серверах трижды винчестеры гибли, первый раз тоже были проблемы:) )
Mdn, бекапы у них кстати оказались, было в договоре или нет - не знаю. На сайте у них написанно что это дополнительная услуга ( www.neutech.fi ).
Только услуга эта, по восстоновлению, стоила 35е..... Подовать в суд ;) ?
dmitry_f
16-06-2008, 11:24
Mdn, бекапы у них кстати оказались, было в договоре или нет - не знаю. На сайте у них написанно что это дополнительная услуга ( www.neutech.fi ).
Так если у них явно прописано что восстановление данных это доп. услуга, на что в суд подавать? Да и цена вроде разумная, информация, которая собиралась годами должна стоить больше. Даже если и найти какую дырку, то какой смысл судится из-за 35 Евро...
у-у-у.
В зависимости от договора, но скорее всего все прописано тогда.
А так, если бы не было прописано - они совершенно нелегально взяли ваши приватные данные себе и мало ли что они с ними делали. У них их быть не должно было бы.
Да, как минимум у них сказано:
"Palvelimen varmuuskopiot(backup) lisäpalvelu"
Но цены ужас.
Всмысле ужас, дорого или дешёво?
Там просто на одну и туже базу пыиались 2 портала поставить, а я блин этого не заметил(думал раздельно это). Буду стаивть второй движок с текстовыми базами :)
[russian.fi, 2002-2014]