PDA

View Full Version : Информация и отзывы об отеле Марина Скорпио на Майорке

klassik
18-06-2008, 12:04
Забронировали через финнматкат путевку на август месяц на Mallorca, оплатили толко 300 евро за бронь, но отзывов об отеле на русском или финском языках не нашли, только рейтинг который дает Финнматкат. Отель 3 + по принципу все включено, но вдруг я нашел отзывы на английском языке, в котором правда не силен, но об4ий смысл отзывов понял:мнения резко противоположны от слов великолепный до ужасный. Я понимаю, что сколько людей , столько и мнений, мы уже думаем, не поменять ли путевку, до 9 июля у нас есть такая возможность, не хотелось-бы испортит отпуск отврат.питанием и запахами. Может кто знаком с данным отелем или хотя-бы местом. Даю ссылки на отсзвы. Отель называется: Marina Skorpio Cala d`Or Mallorca Espanija http://www.holidaywatchdog.com/3344-Cala_D_Or-Marina_Skorpios_Hotel-Holiday-Review.html, http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g580287-d290282-Reviews-or10-Hotel_Marina_Skorpios-Cala_d_Or_Majorca_Balearic_Islands.html#MIDC

DJ.
18-06-2008, 12:09
Могу только помочь перевести - в первом же отзыве написано, что нашли восемь тараканов :D

klassik
19-06-2008, 09:23
В негативных отзывах все пишется по какой-то запах, непонятно, то ли с моря тиной или протухшей рыбой , то ли дым, то ли с кухни? И корида с тараканами в наши планы не входит..

~aurinkо~
19-06-2008, 09:28
В негативных отзывах все пишется по какой-то запах, непонятно, то ли с моря тиной или протухшей рыбой , то ли дым, то ли с кухни? И корида с тараканами в наши планы не входит..

не волнуйтесь, все будет, раз уплочено.

klassik
19-06-2008, 11:33
не волнуйтесь, все будет, раз уплочено.
Да в том- то и дело, что оплачен толко заказ 300 евро, а остальную сумму платить надо только 9 июля, есть право через финнматка заказать другую путевку и деньги за заказ переводятся на другую путевку, в этом нет проблем. Проблема, что терзают "смутные сомнения", рейтинг отеля в целом оценивается на 8, а отзывы колеблются от 1 ди 10, конечно всем не угодишь.

Chuhna
19-06-2008, 12:04
Я вообще не понимаю, зачем отзывы читать. Есть услуга, которую вы приобретаете у компании. С нее и будете спрашивать если что. Закон защиты прав потребителя тут работает не так уж и плохо, да и Финнматкат - не подвальная контора с тремя столами. При гостинице есть их гид и представитель - с них всегда спросить можно. И нужно.

PH-1
20-06-2008, 14:39
Я вообще не понимаю, зачем отзывы читать. Есть услуга, которую вы приобретаете у компании. С нее и будете спрашивать если что.

Я так понимаю, что люди отдохнуть нормально собираются, а не судиться по том с турфирмой. Так что отзывы читать - полезная штука. Хотя дерьмо может случиться даже в 5-звездочной гостинице.

klassik
22-06-2008, 18:12
Я так понимаю, что люди отдохнуть нормально собираются, а не судиться по том с турфирмой. Так что отзывы читать - полезная штука. Хотя дерьмо может случиться даже в 5-звездочной гостинице.
Верно сказано, отпуск губить совсем не хочется, а в турфирму я зайду, пусть поделятся дополнительной информацией, может оказатся совсем не лишней.