View Full Version : Политэкономия совкизма (ничё не изменилось)
Россия возродит текстильную промышленность
Больше половины продаваемого в России текстиля — это контрабанда. Так оценил ситуацию на отечественном рынке Дмитрий Медведев. Президент прибыл в Иваново — «ткацкую столицу» страны — на заседание президиума Госсовета.
Износ основных фондов на сегодняшний день превышает 50 процентов. При этом коэффициент обновления оборудования в 2006–2007 годах не поднимался выше 3–4 процентов, в то время как в развитых странах он составляет не менее 15–17 процентов.
Однако такое устаревшее оборудование не позволяет предприятиям выпускать современные ткани, хотя они и пытаются следить за современными тенденциями, за модой. Но это далеко не всегда получается».
вот никак не могу себе представить президента США, приехавшим к хозяевам фабрики Levi's с наставлениями как шить штаны и, что у них проблемы с оборудованием...
Может Тарью пригласить на Финлейсон? ;)
kisumisu
20-06-2008, 17:26
вот никак не могу себе представить президента США, приехавшим к хозяевам фабрики Levi's с наставлениями как шить штаны и, что у них проблемы с оборудованием...
а кто б сумневался? что не контробанда?
щас товарищи подоспеют и расскажут о ткачихах из Иванова. жди....
A зачем? У Тарьи штанов много. ;)
А что плохого в том, что президента заботит развитие промышленности в стране?
а куда должен соваться президент ?? и куда не должен ???
вы ещё посоветуйте ему
он вроде на РАБОТЕ..пусть суется повсюду..незря же зарплату получает
воображение надо развивать вообще то
наблюдение
везде видеть совок по прошестви эннного количества лет без совка..это и есть совок.
kisumisu
20-06-2008, 18:06
вы ещё посоветуйте ему
ну ваще-то президенты занимаются внешней политикой, а не внутренней.
Кису, браво!!! Это лучший перл месяца!!!:):)
а мы НЕ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ к Финляндии..на нас ваши правила не распростроняются
и наш презик занимается всем..и внутреним и внешним массажем..он универсал..завидуйте неграждане !
А внешней политикой занимается другой
http://newsru.com/finance/20jun2008/vino.html
kisumisu
20-06-2008, 18:19
А внешней политикой занимается другой
http://newsru.com/finance/20jun2008/vino.html
хаха - через пару лет опять запретят ввозить .
Молдавкими винными фирмами владеют россияне.
Сан Саныч
20-06-2008, 18:51
Ну так это в нормальных странах президенты решают глобальные проблемы. Впрочем не только внешней политики. У нас же, по сложившейся традиции, все еще лезут корове под вымя и в пошив штанов стараются свою лепту внести.
Трудно ведь от привычек избавлятся. Тем более от таких, которые "распил" бюджетных денег сулят....;)
A зачем? У Тарьи штанов много. ;)
А что плохого в том, что президента заботит развитие промышленности в стране?
Да, никого не заботит развитие промышленности, никого не заботит устаревшее оборудование, обычная показуха...я бы сказала, хуже чем совковая, тогда хоть плановая экономика была, а сейчас.....
Уверена, что большинство предприятий текстильной. как и бОльшая часть предприятий относящихся к другим отраслям, давным давно приватизированы и находятся в частной собственности..Как правило, на предприятии управляет генеральный директор, а хозяева сидят в теплых и уютных кабинетиках в районе Садового Кольца.
Поэтому президент (даже если бы захотел) едва ли может повлиять на ситуацию в конкретной отрасли или на предприятии.
kisumisu
20-06-2008, 18:57
Ну так это в нормальных странах президенты решают глобальные проблемы. Впрочем не только внешней политики. У нас же, по сложившейся традиции, все еще лезут корове под вымя и в пошив штанов стараются свою лепту внести.
Трудно ведь от привычек избавлятся. Тем более от таких, которые "распил" бюджетных денег сулят....;)
зато у народа есть возможность зреть "лучезарного" и потом в газетах напишут- "президент, близкий к народу". Очень хорошо для поддержания имаго "президлент- для народа"
Против Медведева ничего не имею. приятный мужчина
Сан Саныч
20-06-2008, 19:05
Поэтому президент (даже если бы захотел) едва ли может повлиять на ситуацию в конкретной отрасли или на предприятии.
Так ведь это смотря какой президент! Медведев не более чем актер играющей давно расписанную для него роль....
Так ведь это смотря какой президент! Медведев не более чем актер играющей давно расписанную для него роль....
Да. мне честно говоря все равно...актер..не актер, лишь бы польза была.
Вот только наблюдая и анализируя происходящее, особенно в промышленности, становится грустно, очень грустно...
.... там же речь про контрабанду текстиля. т.е. неуплату налога при ввозе из стран азии (из юва большей частью).
я думаю ему жена на мозги накапала..типа носить нечего
кто то тут на форуме семейники для лубымого днем с огнем не мог найти..инфа уже дошла
завалим всю Фи трусами в ромашках..ждите.
я думаю ему жена на мозги накапала..типа носить нечего
кто то тут на форуме семейники для лубымого днем с огнем не мог найти..инфа уже дошла
завалим всю Фи трусами в ромашках..ждите.
Я не могу найти нормальных "семейников".Сейчас,похоже,таких действительно уже не выпускают.Шьют совсем другого фасона,похоже,что секрет их производстава во время перестройки утерян безвозвратно.Но эта новость о том,что президент уделил проблеме своё время,сильно обрадовала.Так мечтаю посидеть еще раз на кухне в настоящих семейниках.
kisumisu
20-06-2008, 21:12
Я не могу найти нормальных "семейников".Сейчас,похоже,таких действительно уже не выпускают.Шьют совсем другого фасона,похоже,что секрет их производстава во время перестройки утерян безвозвратно.Но эта новость о том,что президент уделил проблеме своё время,сильно обрадовала.Так мечтаю посидеть еще раз на кухне в настоящих семейниках.
а чем нормальные боксеры от семйных отличаются?
soedenitel
20-06-2008, 21:14
Я не могу найти нормальных "семейников".Сейчас,похоже,таких действительно уже не выпускают.Шьют совсем другого фасона,похоже,что секрет их производстава во время перестройки утерян безвозвратно.
Да не, не утерян, в российской армии такие новые трусы до сих пор выдают каждому солдату на протяжении всего срока службы, где-то же их шьют, так что исчезающий вид семейных трусов, наверное, рано в красную книгу заносить. :)
Да не, не утерян, в российской армии такие новые трусы до сих пор выдают каждому солдату на протяжении всего срока службы, где-то же их шьют, так что исчезающий вид семейных трусов, наверное, рано в красную книгу заносить. :)
их будут шить на финских фабриках !
я лекала как раз повезу...
soedenitel
20-06-2008, 21:24
их будут шить на финских фабриках !
я лекала как раз повезу...
Ну, а потом, после начала экспансии семейников российского образца в Финляндии, у них начнут выходить газеты с будоражащими заголовками: "Русские идут! Возвращение русской угрозы! Как русские оккупируют Европу!" :)
А,что Юдашкин не разработал для военных новые трусы?Вроде бы недавно новую военную форму принимали "на вооружение".
вы ещё посоветуйте ему
а где хозяева этих ивановских ткачей? и есть ли они вообще, раз туда должен президент соваться?
я всё понять хочу в России капитализм или ХЗЧ ?
а где хозяева этих ивановских ткачей? и есть ли они вообще, раз туда должен президент соваться?
я всё понять хочу в России капитализм или ХЗЧ ?
второе.......
А,что Юдашкин не разработал для военных новые трусы?Вроде бы недавно новую военную форму принимали "на вооружение".
разработал, но под трусы инвестиции нужны, иначе средств на две штанины не хватает...
soedenitel
20-06-2008, 21:39
У меня такой инфы нет, вон, Bee похоже в курсе что там к чему.
а зачем трусы? сейчас без них модно...вы на звезд посмотрите, а что наши военные хуже? :D
второе.......
а зачем?... :lamo:
а зачем?... :lamo:
у меня фамилия не Медведев и даже не Путин... :gy:
нуууу, любим мы, чтоб не как у всех, вот чтоб как то по нашему, по особенному, чтобы трудностей побольше, ухабов и кочек...
А вот попробуйте сначала ХЗЧ устроить, а потом из этого что нить полезное сделать....а мы можем...наверное :D
а чем нормальные боксеры от семйных отличаются?
Матерьял не тот.
Матерьял не тот.
а как вам, военные в стрингах? :D
а как вам, военные в стрингах? :Д
Военнослужащие женского рода?Ну,если это не будет мешать выполнять боевую задачу,то почему нет?
Матерьял не тот.
беда в том, что "текстиль сейчас в России расходится, буквально, почти как горячие пирожки"...
http://www.1tv.ru/news/
Ну у Лейвса проблем с оборудованием нет, так как в штатаах последние 20 лет не было развала экономики из-за у фирмы не было бы денег на поддержку оборудорвания. А про наставления от медведева о том как штаны шить в статье ни чего не было. Текстильная промышленность для страны так же важна как и металлургическая и ни чего удивительного, что когда у гос-ва появились деньги президент обратил внимание на проблему, что бы её решить.
вы ещё посоветуйте ему
Вообще-то президент это единственный чиновник который вообще не получает зарплату. Ему всё бесплатно дают от еды, до яхт и костюмов.
С какого это перепоя? Президент занимается и внешней политикой и внутренней. И внутренняя в приоритете.
Ну у Лейвса проблем с оборудованием нет, так как в штатаах последние 20 лет не было развала экономики из-за у фирмы не было бы денег на поддержку оборудорвания. А про наставления от медведева о том как штаны шить в статье ни чего не было. Текстильная промышленность для страны так же важна как и металлургическая и ни чего удивительного, что когда у гос-ва появились деньги президент обратил внимание на проблему, что бы её решить.
у Левиса проблем с оборудованьем нет, просто потому, что там есть хозяин, которому нужный деньги, и не только на сегодня, а вот Буш подсказывающий, что и когда ему шить и переоборудовать на фих не нужен...
Элементарно считать можно уметь и без вмешательства высшей исполнительной власти.
Скажу честно, механизм развала предприятия при наличии повышенного спроса на его продукцию мне вообще не понятен, он не логичен...
Вообще-то президент это единственный чиновник который вообще не получает зарплату. Ему всё бесплатно дают от еды, до яхт и костюмов.
не путайте с генеральным секретарем цк кпсс, пожалста...
потихонечку прощайтесь с совком...
С какого это перепоя? Президент занимается и внешней политикой и внутренней. И внутренняя в приоритете.
в Финляндии и многих европейских странах главным приоритетом деятельности президента является внешняя политика, для внутренней есть премьер и министры
Уверена, что большинство предприятий текстильной. как и бОльшая часть предприятий относящихся к другим отраслям, давным давно приватизированы и находятся в частной собственности..Как правило, на предприятии управляет генеральный директор, а хозяева сидят в теплых и уютных кабинетиках в районе Садового Кольца.
Во первых предприятия могут быть хоть тиржды частными но на них работают российские граждане и налоги они платят в нашу казну поэтому государство заинтересовано в их нормальном функционировании, что бы боротся с безработицей и получать налоги. Если надо то можно за счёт профицитного бюджета и оборудование в виде беспроцентного кредита поставить. Вы наверно в Фи живёте раз думайте, что президент не может повлиять на частный сектор. В России преезидент может повлиять на ВСЁ вообще на ВСЁ. Вы что думаете, что его зря за глаза царём называют?! Это в европе власть на бизнес не влияет, а у нас только попробуй не сделай, что велят, вмиг по миру пойдёшь, а то и на зону. Как говорится не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
не путайте с генеральным секретарем цк кпсс, пожалста...
Я не путаю в россии президент реально не получает зарплату. Это конечно не значит что денег у него нет, но зарплату он единственный из чиновничества не получает.
Сан Саныч
20-06-2008, 23:19
Разве для прощания с совком есть основания? Порой начинает казатся что он возрождается еще более могущественным...:)
в Финляндии и многих европейских странах главным приоритетом деятельности президента является внешняя политика, для внутренней есть премьер и министры
У нас всё ещё империя хотя и с демократической формой правления. Просто пост императора по другому обозвали, а так всё по старому даже сенат как пори царе и такоеже пренебрежение правами человека. Особенность национальных менталитета и особенностей страны. В европе премьеров парламент назначает у нас этого нельзя делать по целому ряду причин.
Во первых предприятия могут быть хоть тиржды частными но на них работают российские граждане и налоги они платят в нашу казну поэтому государство заинтересовано в их нормальном функционировании, что бы боротся с безработицей и получать налоги. Если надо то можно за счёт профицитного бюджета и оборудование в виде беспроцентного кредита поставить. Вы наверно в Фи живёте раз думайте, что президент не может повлиять на частный сектор. В России преезидент может повлиять на ВСЁ вообще на ВСЁ. Вы что думаете, что его зря за глаза царём называют?! Это в европе власть на бизнес не влияет, а у нас только попробуй не сделай, что велят, вмиг по миру пойдёшь, а то и на зону. Как говорится не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
вот и хренова, когда даже строительство туалета через царя решают...
хозяин должен быть заинтересован в нормальном развитии предприятия, если он действительно хозяин, а не пожрать притопал...
за счет бюджета надо заниматься бюджетными отраслями! в частном секторе государству делать нечего, только собрать налоги.
Ну армия сильна традициями. Только в этом году отменили портянки введённые ещё Петроим I.
вот и хренова, когда даже строительство туалета через царя решают...
хозяин должен быть заинтересован в нормальном развитии предприятия, если он действительно хозяин, а не пожрать притопал...
за счет бюджета надо заниматься бюджетными отраслями! в частном секторе государству делать нечего, только собрать налоги.
Это в прусии при Фридрихе строительство туалета без короля не решалось. Медаедев решает вопросы на уровне отраслей и видов промышленности. Он не инструктирует каждого директора как торговать, и что производить, он может в виде беспроцентного кредита заукупить станки, что бы иностранные конкуренты не развалили промышленность, ослабить налоговое бремя, отменить чиновничьи барьеры и т.д. То есть президент не контролирует отдельные предприятия а оказывапет стратегическое влияние на отрасль в целом.
Думаю разработал, только в российской армии 1100000 военнослужащих, на всех быстро новых трусов не пошьёшь.
Я не путаю в россии президент реально не получает зарплату. Это конечно не значит что денег у него нет, но зарплату он единственный из чиновничества не получает.
http://compromat.ru/main/putin/zarplata1.htm
Зарплата Путина – 3 млн. рублей [$120 тыс.] в месяц
Разве для прощания с совком есть основания? Порой начинает казатся что он возрождается еще более могущественным...:)
Наверно впервые за всё время нахождения на форуме согласен с сан санычем. :tongue:
У нас всё ещё империя хотя и с демократической формой правления. Просто пост императора по другому обозвали, а так всё по старому даже сенат как пори царе и такоеже пренебрежение правами человека. Особенность национальных менталитета и особенностей страны. В европе премьеров парламент назначает у нас этого нельзя делать по целому ряду причин.
вот я и говорю, что "ничё не изменилось"...
надыбали теперь 2 хозяина на всю империю, а остальным либо наплевать, либо удачно присосаться...
http://compromat.ru/main/putin/zarplata1.htm
Речь идёт именно о денежном содержании, а не о зарплате как это пытаются выставить журналисты. Это две разные вещи.
Думаю разработал, только в российской армии 1100000 военнослужащих, на всех быстро новых трусов не пошьёшь.
а потому, мы дергаться не будем, а будем ждать, когда нам президент бюджетика проинвестирует побольше, половина из которого исчезнет в неизвестном направлении...
Речь идёт именно о денежном содержании, а не о зарплате как это пытаются выставить журналисты. Это две разные вещи.
речь идет и том и о другом...
Зарплата Путина – 3 млн. рублей [$120 тыс.] в месяц
Российский президент зарабатывает в 4 раза меньше, чем британский премьер, в три с лишним раза меньше, чем канцлер Германии.
http://www.rg.ru/2008/05/20/chinovniki-zarplata.html
Сан Саныч
20-06-2008, 23:42
Наверно впервые за всё время нахождения на форуме согласен с сан санычем. :tongue:
Вы не поняли. Мы о разных вещах говорим. Под возрождением могущественного совка я подразумеваю весь тот дебилизм которым был проникнут коммунистический режим и не имеющий никакого отношения к величию, реальному, страны!;)
вот я и говорю, что "ничё не изменилось"...
надыбали теперь 2 хозяина на всю империю, а остальным либо наплевать, либо удачно присосаться...
А почему не относится наплевательски??? Права человека подавляющему большинству населения всегда были по барабану, мы об этих правах по большому счёту узналь только при горбачёве-ельцине. Ну нет у нас подлинных демократических трабиций после ликвидации Новгородского вече! Вторая причина недовольства властью это экономическая ситуация, а она реально улучшается. Сегодня проходил мимо "Ледового дворца" там очередная выставка продажа грузовой техники, до этого была строительная, ещё раньше вообще весь спектр от мотоциклов до грузовиков. Это говорит, что есть спрос и страна нуждается не в джипах для бандитов а в автокранах и грузовиках для нормальной работы. Где-то месяц назач читал статью, что по количеству угонов в москве и области строительная техника всё сильнее приближается к дорогим машинам. В стране строят столько, что строительной техники и материалов не хватает. Это ли не признак экономического роста. В таких условиях права человека уже мало кого интересуют. Вон когда выборы губернаторов отменили ни каких демонстраций, митингов, акций протеста, всем пофиг. Какая разница чем власть занимается пока хорошо кормят и массовых репрессий нет?
а кто б сумневался? что не контробанда?
щас товарищи подоспеют и расскажут о ткачихах из Иванова. жди....
О! В самом Иваново никогда не был. Но однажды по недомыслию сел на поезд, который до пункта назначения шел в 2 раза дольше, чем полагается. И, зачем-то через Иваново. Именно там в поезд села ткачиха. С которой пришлось ехать следующие 40 часов.
Это была женщина!
Сан Саныч
20-06-2008, 23:54
Какая разница чем власть занимается пока хорошо кормят и массовых репрессий нет?
Отличная фраза полностью отображающая бредовую российскую ситуацию, когда кучка жулья узурпировала власть и пользуясь удачной коньюктурой на энергоресурсы отдавать ее не собирается, подбрасывая с барского стола простолюдинам жалкие объедки....:)
А почему не относится наплевательски??? Права человека подавляющему большинству населения всегда были по барабану, мы об этих правах по большому счёту узналь только при горбачёве-ельцине
я говорил о наплевательском отношении людей к своему делу, которое их и должно кормить...
речь идет и том и о другом...
http://www.rg.ru/2008/05/20/chinovniki-zarplata.html
В статье нет прямой ссылки, думаю, что и в этот раз журналисты спутали зарплату с денежным содержанием.
Отличная фраза полностью отображающая бредовую российскую ситуацию, когда кучка жулья узурпировала власть и пользуясь удачной коньюктурой на энергоресурсы отдавать ее не собирается, подбрасывая с барского стола простолюдинам жалкие объедки....:)
Она не только объедки (кстати не такие уж и жалкие) подбрасывает. Она что важно, жить не мешает, не лезет в дела людей позволяя им самим улучшать свою жизнь более-менее в рамках закона. Наблюдает почти за всем, но вмешивается только там где надо, идеологии дурацкой не навязывает, заниматься бизнесом почти не мешает, вот люди на неё и не реагируют. У нас в истории часто бывало народ отдельно, а власть отдельно. Да и отдавать власть просто некому. Либерально-демократические силы себя полностью дискредитировали в девяностые, а при путине силовики их ещё и маргинализировали, сведя оппозиционную деятельность до уличных протестов политических трупов и радикалов вроде АКМ и НБП от которых люди шарахаются.
я говорил о наплевательском отношении людей к своему делу, которое их и должно кормить...
Там есть наплевательское отношение отдельных руководителей, но не людей в целом.
Сан Саныч
21-06-2008, 00:03
Факты:
Зарплата Президента России Владимира Путина в настоящее время составляет 1762236 руб. или $61833 в год или $5152 в месяц. Это на $468 больше, чем новая зарплата Виктора Ющенко. Зарплата главы Китая Ху Цзинтао – около $3600, а больше всех из глав демократических государств получает президент США – $33300 в месяц.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=CB5A66E3333E4A7C81842727BA393FDE
Данные правда от 2005 года, наверное можно и посвежее найти.....
Сан Саныч
21-06-2008, 00:07
У нас в истории часто бывало народ отдельно, а власть отдельно.
Чем заканчивалось это раздельное существование наверное не стоит вам напоминать?;)
Чем заканчивалось это раздельное существование наверное не стоит вам напоминать?;)
Там существование было совсем уж раздельным и царь совсем уж тупой. Сейчас система хоть и не сильно изменилась, но такого перекоса уже не допустит. Если бы николашка не начал две проигранных войны, то мог бы и удержатся у власти или на худой конец монархию сохранить.
Сан Саныч
21-06-2008, 00:18
Там существование было совсем уж раздельным и царь совсем уж тупой. Сейчас система хоть и не сильно изменилась, но такого перекоса уже не допустит.
Она уже допустила куда более худший и страшный перекос под названием коррупция. Того, что сейчас творится в России не было наверное ни в одной стране мира, претендующей на какую то значимую в нем роль. Про другие "мелочи' как то катастрофически ухудшающую социалку, полный загон науки и образования, кончину здравоохранения, развал армии и т.д. и т.п. и не говорю.....
С таким набором "успехов" у этой власти только одна дорога. На помойку!:)
XtreamCat
21-06-2008, 04:08
Может Тарью пригласить на Финлейсон? ;)С США, пусть берут примеры, и мериются членами, какие нибудь банановые государства... России это ни к чему... Россия,- супердержава..))) На мой взгляд, - Meдведеву было б глупо брать примеры с Тарьи Халонен или сына Кастро...:)
kisumisu
21-06-2008, 09:05
с того "перепоя" что в Финляндии парламент занимается внутренними делами, а президеньт- внешными. Все четко регламентированно
парламент проедоставляет президенту законы на утверждение, а не наоборот. Президент может ездить там по деревням и посещать заводы, но в работу тех же заводов президент никогда тут не вмешивается. Я думаю что и в других странах президенты имеют такие же обязанности как и в Финляндии-
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1999/19990731
kisumisu
21-06-2008, 09:09
С США, пусть берут примеры, и мериются членами, какие нибудь банановые государства... России это ни к чему... Россия,- супердержава..))) На мой взгляд, - Meдведеву было б глупо брать примеры с Тарьи Халонен или сына Кастро...:)
а че- уже сына к власти подпустили? а я то думала что брата. сын правда какой-то старенький попался
опять 25
сравнили Фи и Россию
там в Фи во внутренней политике делать нечего...
в России през занимается внешней и ВНУТРЕННЕЙ политикой..даже мне ЭТО известно..и так было всегда !
С США, пусть берут примеры, и мериются членами, какие нибудь банановые государства... России это ни к чему... Россия,- супердержава..))) На мой взгляд, - Meдведеву было б глупо брать примеры с Тарьи Халонен или сына Кастро...:)
не понятно, зачем воспринимать обычное сравнение как призыв брать пример...
не понятно, почему президент занимается проблемами переоборудования и повышения конкурентоспособности продукции... где хозяева этого производства? чем они занимаются?
опять 25
сравнили Фи и Россию
там в Фи во внутренней политике делать нечего...
в России през занимается внешней и ВНУТРЕННЕЙ политикой..даже мне ЭТО известно..и так было всегда !
осталось только уловить тот тонкий момент, где кончается политика и начинается чистая экономика и бизнес ;)
Вот хорошие трусы. (http://www.jbs.dk/valgt_produkt_linie.aspx?idCategory=4)
Достоиная смена семеиникам. (Имеются в виду ТОЛЬКО те, которые из 100% cotton)
Тоже была проблема наити нормальные трусы.
(А у этих даже придуманы пара швов, чтоб трусы в задницу не залезали!!!!) :gy:
мы тоже хотим трусы, которые бы не залезали в задницу !!
наверное Медведеву уже залезли..
это будут новые русские семейники с медведями..такой брэнд пропадает
мы тоже хотим трусы, которые бы не залезали в задницу !!
наверное Медведеву уже залезли..
это будут новые русские семейники с медведями..такой брэнд пропадает
ура, нашел-таки, вроде российского производства
http://e-xpedition.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5f02ce544d3be0fdf61f39e8e4dc5ddc.jpg
цена: 490 рэ :)
http://e-xpedition.ru/products/epm06.html
на "мужские трусы" гугль сначала выдает кучу ссылок на...секс-шопы
kisumisu
21-06-2008, 10:13
http://e-xpedition.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5f02ce544d3be0fdf61f39e8e4dc5ddc.jpg
http://e-xpedition.ru/products/epm06.html
ну вот- сразу же секс-шопы с трусами
мальчики- а вы носите боксеры? Патаму что я тока боксеры и признаю у мужчин. а прочие там танга и стринги - yöäk
Ollikainen
21-06-2008, 10:57
хттп://е-хпедитион.ру/цомпонентс/цом_виртуемарт/шоп_имаге/продуцт/5ф02це544д3бе0фдф61ф39е8е4дц5ддц.йпг
хттп://е-хпедитион.ру/продуцтс/епм06.хтмл
Фигасе больше 10 евро за трусняки просят!!Последний раз ситцевые за 10 р покупал......в 99-м..
теперь только боксеры:(
Фигасе больше 10 евро за трусняки просят!!Последний раз ситцевые за 10 р покупал......в 99-м..
теперь только боксеры:(
при этом зарплата ткачих 10 тыс рэ...
хочется спросить "где деньги, Зин?"
деньги в куршавелях, это же супердержава как считает киса, и хозяева жизни должны отдыхать на все 100
Сообщение от Pauli
Вот хорошие трусы. (http://www.jbs.dk/valgt_produkt_linie.aspx?idCategory=4)
Достоиная смена семеиникам. (Имеются в виду ТОЛЬКО те, которые из 100% cotton)
Тоже была проблема наити нормальные трусы.
(А у этих даже придуманы пара швов, чтоб трусы в задницу не залезали!!!!) :gy:
Боксёры - лучшее решение, как грится : при всём богатстве выбора... По совковым сатиновым семейникам настальгии не испытываю. Для дома же идеально подходят шорты (их выбор нонче огромен): и "проветриваются" отлично, и карманЫ имеются, лепота.
не понятно, почему президент занимается проблемами переоборудования и повышения конкурентоспособности продукции... где хозяева этого производства? чем они занимаются?
Ну не справляются хозяева сами. Страна всё-таки экономический кризис пережила. Хозева уже то хорошо сделали, что дали возможность заводами выжить не развалится не закрытся. Но на это ушли все силы и средства, денег на покупку нового оборудования нет, вот и приходится работать на изношенном советском. А тут ещё конкуренты из азии. У самих производителей текстиля денег на дорогостоющее переоборудование производства нет вот и просят государство о помощи, а власть поддерживает отечественного производителя. Что здесь не понятного? И ни где в статье не было написано, что власть говорит как заниматся бизнесом, она озабочена лишь повышением конкурентноспособности предприятий раз у владельцев такой возможности нет. Я же говорил власть заинтересована в собственной конкурентной промышленности, что бы иметь налоги и не иметь безработных, вот и поддерживает соответствующий сегмент частного сектора.
осталось только уловить тот тонкий момент, где кончается политика и начинается чистая экономика и бизнес ;)
А они взаимосвязаны. Бизнес содержит власть и борясь с безработицей обеспечивает её стабильность. а власть создаёт условия для нормального функционироваия бизнеса и следит. что бы он не выходил за рамки законов, ну и поддерживает где сам бизнес не справляется. За одним власть собирает с бизнеса деньги и вкладывает их в социальную сферу - пожарные. медицина, уличное освещение, жильё для малоимущих и т.д.
опять 25 !
да, 25. все по кругу и здесь, на форуме, и в стране. многим же трудно понять простую вещь - если нет внутренней политики - то нет и внешней. либо - какая внешняя политика - такая и внутренняя. заметьте, внешняя политика лимитрофов с 1917 г. - :crazy: ... им ее просто не позволили развить т.к. для нее не было необходимых причин в макроэкономических и политических моделях. лимитрофы и есть что называется самый натуральный "совок"... осмелюсь добавить - лимитрофы и, пожалуй, бессарабия.
А они взаимосвязаны. Бизнес содержит власть и борясь с безработицей обеспечивает её стабильность. а власть создаёт условия для нормального функционироваия бизнеса и следит. что бы он не выходил за рамки законов, ну и поддерживает где сам бизнес не справляется. За одним власть собирает с бизнеса деньги и вкладывает их в социальную сферу - пожарные. медицина, уличное освещение, жильё для малоимущих и т.д.
вот "с какого перепоя" бизнес-то "не справляется", если по словам самого президента текстиль в России расходится как горячие пирожки?
не знает как распределять прибыль? ;)
а может знает, да не хочет? ;)
Ну не справляются хозяева сами...денег на покупку нового оборудования нет,...
деньги в куршавелях, ...и хозяева жизни должны отдыхать на все 100
вот и просят государство о помощи, а власть поддерживает отечественного производителя.
Примерно так.
Что здесь не понятного?
:)
вот "с какого перепоя" бизнес-то "не справляется", если по словам самого президента текстиль в России расходится как горячие пирожки?
не знает как распределять прибыль? ;)
а может знает, да не хочет? ;)
Ясно же сказано, что из-за старого оборудования нельзя получить новых качественных тканей, конкуренты и контрабандисты цены сбивают, к тому же текстиль это не нефть тут сверхприбылей нет. Так, что предприятия могут хорошо зарабатывать, но на обновление станочного парка денег всё-равно может не хватать. К тому же есть ряд объективных проблем которые вне власти предприятий, но во власти гос-ва к примеру излишние бюрократические барьеры или налоги. С той же контрабандой не заводы ведь боротся будут.
Ясно же сказано, что из-за старого оборудования нельзя получить новых качественных тканей, конкуренты и контрабандисты цены сбивают, к тому же текстиль это не нефть тут сверхприбылей нет. Так, что предприятия могут хорошо зарабатывать, но на обновление станочного парка денег всё-равно может не хватать. К тому же есть ряд объективных проблем которые вне власти предприятий, но во власти гос-ва к примеру излишние бюрократические барьеры или налоги. С той же контрабандой не заводы ведь боротся будут.
не хватает денег - иди в банк, продавай акции...
для борьбы с контрабандой, бюрократией и налогами надо посещать предприятия? по-моему эти явления живут в других местах
Сан Саныч
21-06-2008, 19:43
для борьбы с контрабандой, бюрократией и налогами надо посещать предприятия? по-моему эти явления живут в других местах
Так ведь речь автор ведет не о нормальном бизнесе, а о российском!;) Который первым делом к власти на поклон идет(приучили уже за восемь лет), а та уж своим высочайшим велением, определяет кому, сколько и на что дать. Или думаете рекордные рейтинги российской коррупции на пустом месте выросли?
Аналогично с контрабандой. Где, те, кто с ней боротся обязан по закону трансформировались в ее крышевателей по понятиям...:)
В банке проценты большие, а акции российсские только недавно стали ценица и то в основном сырьевые. А предприятие посещалось не для встречи с конкретным директором. а для встречи с представителями отрасли. что бы самому узнать какие у них проблеммы и какие надо решить в первую очередь.
В банке проценты большие, а акции российсские только недавно стали ценица и то в основном сырьевые. А предприятие посещалось не для встречи с конкретным директором. а для встречи с представителями отрасли. что бы самому узнать какие у них проблеммы и какие надо решить в первую очередь.
угу, куда ни кинь, повсюду клин и без царя никак и ничего не движется и не решается...
хватит ли одного царя на все отрасли, вот где вопрос? скорей всего нет и будет как всегда: хвост вытащили - голова увязла...
Гемолайский
23-06-2008, 17:03
угу, куда ни кинь, повсюду клин и без царя никак и ничего не движется и не решается...
хватит ли одного царя на все отрасли, вот где вопрос? скорей всего нет и будет как всегда: хвост вытащили - голова увязла...
Ничтоже сумняшеся осмелюсь предположить что это специфика всей отрасли что "От Кореи до Карелии"
То иго, то право крепостное, хозяин исторически всегда кто-то другой -
вот у него пусть голова и болит как текстиль плести...
Гемолайский
23-06-2008, 17:17
при этом зарплата ткачих 10 тыс рэ...
хочется спросить "где деньги, Зин?"
Как я понял Вы еще и модератор Bee ?
Вдвойне респект ! :agree:
Ваш лозунг должен быть : Мёд, Труд, Яд !
ссори за флуд. :molotok:
Новая форма для армии - форменная показуха (как и всё в армии) для доверчивых граждан и для корреспондентов, а в реале содаты ещё о-о-очень долго будут донашивать то что им выдадут.
Не надо считать, что без царского слова ни чего не решается. Есть чиновники и помельче которые во преки расхожему мнению то же свою работу делают, просто свои проблеммы есть у абсолютно любой отрасли в любой стране. И эти отрасли пытаются привлечь внимание царя поскольку он в отличие от других может решить проблемы отрасли не просто быстро, а радикально и глобально и ни кто его слову из чиновничества перечить не осмелится.
Новая форма для армии - форменная показуха (как и всё в армии) для доверчивых граждан и для корреспондентов, а в реале содаты ещё о-о-очень долго будут донашивать то что им выдадут.
Конечно долго. Формы то нужно не 1100000 комплектов, ав несколько раз больше солдат ведь не ходит в одном и том же круглый год есть форма в зависимости от времени года и повседневная, полевая, парадная и т.д. + запасные комплекты + спецодежда (сапёрные костюмы, маскхалаты и т.д.). То есть пошить надо 4-5 миллионов комплектов при том, что у нас новую форму получает и милиция ни одна промышленность даже самая развитая быстро столько одежды не сошьёт, при том, что имеются завышенные требования к качеству формы. что бы была прочной, долго не изнашивалась и т.д.
вся страна(да что там страна,мир) в неведении был,наконецто вы нам все разьяснили ,и всех разоблачили.
Не надо считать, что без царского слова ни чего не решается. Есть чиновники и помельче которые во преки расхожему мнению то же свою работу делают, просто свои проблеммы есть у абсолютно любой отрасли в любой стране. И эти отрасли пытаются привлечь внимание царя поскольку он в отличие от других может решить проблемы отрасли не просто быстро, а радикально и глобально и ни кто его слову из чиновничества перечить не осмелится.
да ну не та это отрасль, которую надо вытягивать за уши при помощи царя и бюджета...
вот что и кто нужен для этой отрасли:
http://www.peoples.ru/undertake/finans/morozov/history.html
а эта помошь выглядеть будет так: подбросит царь бюджетных денюжек, з это благодарные "руководители" ему лично акций выделят и будет он с них стричь процентики...
Как я понял Вы еще и модератор Bee ?
Вдвойне респект ! :agree:
Ваш лозунг должен быть : Мёд, Труд, Яд !
ссори за флуд. :molotok:
пара инъекций пчелиного яда
и со здоровьем всё будет как надо...
(пардон нафлудимши)
ну, будем считать, что товарищ Медведев меня услышал...
Что же касается присутствия государства в экономике, то, по мнению Медведева, оно должно быть минимальным, и большинство предприятий и компаний будут частными. Исключение — только стратегические объекты,
http://news.ntv.ru/134801/
Политэкономия совкизма (ничё не изменилось)
Судя по историческим надписям на подъездах, действительно, ничего не изменилось.
http://bomg.ru/photo/data/bomg-00181.jpg :mad: :xbur: :hrum:
Судя по историческим надписям на подъездах, действительно, ничего не изменилось.
http://bomg.ru/photo/data/bomg-00181.jpg :mad: :xbur: :hrum:
таак судя по темпам нового стрительства
в некоторые дома вообще бомж не попадет никогда..дома с самого начала охрану предусматривают..
почти все дома в москве закрыты..запах остался от сов времен..но с этим бороться можно только разбомбив все на фиг..я ЭТОГО жду с нетерпением
что к сожалению невозможно
если есть бабло на новостройку в центре таких проблем нет и не будет..
так что все таки что то изменилось
не все знаете в пятиэтажках до сих пор живут...
где то читала немцы если клиент с пивом сьел рыбу ( а это в основном руссотуристы делают) разбивают стакан..запах рыбы для немецких носов не выветривается.
т
где то читала немцы если клиент с пивом сьел рыбу ( а это в основном руссотуристы делают) разбивают стакан..запах рыбы для немецких носов не выветривается.
а мыть не пробовали?
а мыть не пробовали?
Западло, наверно, он ведь рыбой пахнет. А лучше бы подарили стакан дорогому руссо туристо, хотя бы за то, что приезжает мирным туристом...
.
не будет ни проблем, ни бабла...
http://www.regnum.ru/dossier/884.html
(обратите внимание на количество ссылок!)
таак судя по темпам нового стрительства
в некоторые дома вообще бомж не попадет никогда..дома с самого начала охрану предусматривают..
почти все дома в москве закрыты..запах остался от сов времен..но с этим бороться можно только разбомбив все на фиг..я ЭТОГО жду с нетерпением
что к сожалению невозможно
так что все таки что то изменилось
не все знаете в пятиэтажках до сих пор живут...
Я раз в год приезжаю в Питер и объезжаю его от Невского до спальных районов и новостроек. Темпы обветшания и развала жил. фонда в Питере в несколько раз превышают темпы строительства. России нужна серьёзная строительная реформа, потому что после постройки дома никто им не занимается: в РФ не существует ухода за каждым жил.домом, как это делается в странах Скандинавии. Мы здесь ведём речь о рос.народе, а не об 1% населения, который живёт, как в оазисах за заборами и шлагбаумами в закрытых зонах с собственной охраной, плюя на то, что творится вокруг.
http://www.razruha.ru/data/media/20/2.JPG
Не думаю, что Питер принципиально в сотни раз отстал от Москвы.
[russian.fi, 2002-2014]