View Full Version : Krasivoe telo?
belka-terror
20-06-2008, 23:20
привет! если знаете, где в интернете найти упражнения для всего тела, чтоб быть в форме (Внимание! не для похудания!), дайте ссылку, пожалуйста. Я худая от природы, но мышцы в тонус привести надо бы..
TEKILA_BUM
20-06-2008, 23:25
привет! если знаете, где в интернете найти упражнения для всего тела, чтоб быть в форме (Внимание! не для похудания!), дайте ссылку, пожалуйста. Я худая от природы, но мышцы в тонус привести надо бы..
http://www.lesmills.com/baltic/fi/members/bodycombat/bodycombat-group-fitness-program.aspx
MoNoKiNi
20-06-2008, 23:53
колесо вам поможет
ИКО
belka-terror
21-06-2008, 00:38
колесо вам поможет
ИКО
kakoe takoe "koleso?"
kakoe takoe "koleso?"
Велосипедное наверное !
SannamannA
21-06-2008, 00:44
kakoe takoe "koleso?"
Колесова́ние — распространённый в древности и средневековье вид смертной казни.
Приговорённому к колесованию железным ломом или колесом ломали все крупные кости организма, затем его привязывали к большому колесу, и устанавливали колесо на шест. Приговорённый оказывался лицом вверх, смотря на небо, и умирал так от шока и обезвоживания, часто довольно долго. Страдания умирающего усугубляли клевавшие его птицы.
танцы тебе в помощь :)
belka-terror
21-06-2008, 00:52
я вообшето попросила помошхи, а не иронии. основная проблема форума- это кога люди начинают флудить вместо того, чтобы ответить на заданный вопрос.. shame on you!
я вообшето попросила помошхи, а не иронии. основная проблема форума- это кога люди начинают флудить вместо того, чтобы ответить на заданный вопрос.. shame on you!
я же тебе ответила ))))
SannamannA
21-06-2008, 01:01
Основная проблема форума - это когда люди начинают задавать вопросы, вместо того, чтобы воспользоватъся поиском в Интернетах. Google on you!
Основная проблема форума - это когда люди начинают задавать вопросы, вместо того, чтобы воспользоватъся поиском в Интернетах. Google on you!
масяня, будь снисходительной:? )не все знают что такое гугл и где его искать :) форум же- неисчерпаемый источник знаний, никакой гугл с ним просто не сравнится:)
зы.было приятно тебя увидеть :)
SannamannA
21-06-2008, 01:16
масяня, будь снисходительной:? )не все знают что такое гугл и где его искать :) форум же- неисчерпаемый источник знаний, никакой гугл с ним просто не сравнится:)
зы.было приятно тебя увидеть :)
Ладно буду :) Гугл тут www.google.com
Пишем в строку поиска "красивое тело" и через секунду получаем about 350,000 ссылок.
Насчет форума: он отражает знания только его пользователей, а Гугл - также и остальных прочих Интернетов, поэтому знаний в Гугле больше.
зы. Мне тоже :) извини, что мы к вам так и не подсели. Жоних в четверг в Вену уезжал, хотелось побыть наедине :)
Ладно буду :) Гугл тут www.google.com
Пишем в строку поиска "красивое тело" и через секунду получаем about 350,000 ссылок.
Насчет форума: он отражает знания только его пользователей, а Гугл - также и остальных прочих Интернетов, поэтому знаний в Гугле больше.
зы. Мне тоже :) извини, что мы к вам так и не подсели. Жоних в четверг в Вену уезжал, хотелось побыть наедине :)
ой ну вот что ты с гуглом :) попробуйка 350 тыс сцылок перекопать:) :) :) а тут раз, и все всё ответили..даже про казнь)))
зы..не переживай, когда с молодым человеком, понятно что лишние люди не всегда рядом нужны.. )))
SannamannA
21-06-2008, 01:28
ой ну вот что ты с гуглом :) попробуйка 350 тыс сцылок перекопать:) :) :) а тут раз, и все всё ответили..даже про казнь)))
зы..не переживай, когда с молодым человеком, понятно что лишние люди не всегда рядом нужны.. )))
Да уж, чем форум славен, так это тем, что ответят даже на то, о чем не спрашивалось :D
зы. A я краем глаза углядела, что и за вашим столиком молодой человек нарисовался :D
зы. A я краем глаза углядела, что и за вашим столиком молодой человек нарисовался :D
да да ладно ? странно..потому что я не видала!!!
SannamannA
21-06-2008, 01:36
да да ладно ? странно..потому что я не видала!!!
Значит обман зрения :D Показалось.
Значит обман зрения :D Показалось.
может мехины знакомые?
зы..по сабжу\ так вот...танцы они как раз атлично поддерживают мыщцы, не особо их перекачивая..канешна мера нужны и в танцах тоже ))
* это я флуд маскирую*
SannamannA
21-06-2008, 01:42
может мехины знакомые?
зы..по сабжу\ так вот...танцы они как раз атлично поддерживают мыщцы, не особо их перекачивая..канешна мера нужны и в танцах тоже ))
* это я флуд маскирую*
Тоже по сабжу: а поддерживают ли мышцы танцы, если на них смотреть (тоже в меру)? Я вот всегда с большим удовольствием смотрю, как в ваакахуоне танцуют свингообщественники.
Тоже по сабжу: а поддерживают ли мышцы танцы, если на них смотреть (тоже в меру)? Я вот всегда с большим удовольствием смотрю, как в ваакахуоне танцуют свингообщественники.
я вот тоже с большим удовольствием на них смотерю..но особых улудшений в фигуре своей пока не заметила..)
\
кстати сегодня был 1 день сибирского дикселенда...ничё так ))
SannamannA
21-06-2008, 02:01
я вот тоже с большим удовольствием на них смотерю..но особых улудшений в фигуре своей пока не заметила..)
\
кстати сегодня был 1 день сибирского дикселенда...ничё так ))
А куда тебе еще улучшатъ-то? Мой даже поинтересовался: а они что, вообще ничего не едят, что они такие худенькие? :D Я ему говорю: нет, просто есть такая категория граждан - не толстеют вообще и никогда. Могут пиццу лопать сколько душе угодно :D
А куда тебе еще улучшатъ-то? Мой даже поинтересовался: а они что, вообще ничего не едят, что они такие худенькие? :D Я ему говорю: нет, просто есть такая категория граждан - не толстеют вообще и никогда. Могут пиццу лопать сколько душе угодно :D
не сколько угодно..я вот за раз могу съесть только пол пиццы..правда через полчаса, час, я готова съесть ещё полпиццы.."желудок у котёнка не больше напёрстка...." :lol: :lol:
не сколько угодно..я вот за раз могу съесть только пол пиццы..правда через полчаса, час, я готова съесть ещё полпиццы.."желудок у котёнка не больше напёрстка...." :lol: :lol:
были в турции моя пипиточка съела столько что я чут не подавился!!!!
короче 1,5руллакебаба и потом увидела цыплёнка на вертеле ,,,говорит а можно половинку!!принесли не просто циплёнка а ещё с картошкой с салатом ну короче аграменную тарелку еды, и она это всё съела!!!! я был в шоке куда это всё залезло в неё при весе в 60 кг
Karlson_Y
21-06-2008, 07:31
короче 1,5руллакебаба и потом увидела цыплёнка на вертеле ,,,говорит а можно половинку!!принесли не просто циплёнка а ещё с картошкой с салатом ну короче аграменную тарелку еды, и она это всё съела!!!! я был в шоке куда это всё залезло в неё при весе в 60 кг
она у вас еще малоежка : ) сколько влезает в меня при тех же 60.... а ! и пива! пива! : ))
сначала надо белков наестся
если худая и только овощи с хлебом едите..то откудась мыщцы ?? да еще в тонусе?
мыщцы в тонусе не сколько от упражнений сколько от "наполнения"
поели творого или мясо а затем
можно велосипед оседлать и со скакалкой попрыгать..
я все время с правильной еды начинаю..
а упражениями только заканчиваю
MoNoKiNi
21-06-2008, 10:22
я вообшето попросила помошхи, а не иронии. основная проблема форума- это кога люди начинают флудить вместо того, чтобы ответить на заданный вопрос.. шаме он ёу!
а я сериозно и написал!
вот такое колесо!
IKOhttp://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2006/04/12/71598.jpg
kisumisu
21-06-2008, 10:24
а я сериозно и написал!
вот такое колесо!
IKOhttp://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2006/04/12/71598.jpg
это для живота же
т е у худых людей мышц нет? жжоте тётенька, просто жжёте!! :lol: :lol: :lol:
нет, ну при 60 кг это понятно...а с 48кг трудно )))
MoNoKiNi
21-06-2008, 13:11
это для живота же
ты самам занималась таким колесиком? не с колен а стоя и полностью опустится и подняться попробуй, потом расскажешь для чего
ИКО
Дак ребёнка надо кормить нормально, а не морить голодом, тогда и кидаться на пищу не будет...сыто надо жить, сыто...
belka-terror
21-06-2008, 22:58
спасибо за совет. только вот в чём беда. я ем всё и много! то есть нормально ем)) ни в чём себе не отказываю, а скушать вкусную говяжуу отбивную- вообшхе моя страсть)) поэтому я и хочу найти упражнения , чтоб укрепить тело. я хочу просто подтянутые мышцы,,
спасибо за совет. только вот в чём беда. я ем всё и много! то есть нормально ем)) ни в чём себе не отказываю, а скушать вкусную говяжуу отбивную- вообшхе моя страсть)) поэтому я и хочу найти упражнения , чтоб укрепить тело. я хочу просто подтянутые мышцы,,
Я не поняла, Вы дома что ли собрались заниматься ? Пойдите в любой фит-зал там Вам всё покажут и расскажут.
belka-terror
22-06-2008, 10:21
Я не поняла, Вы дома что ли собрались заниматься ? Пойдите в любой фит-зал там Вам всё покажут и расскажут.
покажут и расскажут за деньги. нафига мне это нужно, когда я и дома могу. а в интернете наверняка много полезного найдётся. вот я и спросила помоши тут)
[russian.fi, 2002-2014]