View Full Version : Недорогое размещение в Риге
Захотелось провести часть отпуска в Латвии, в частности в Риге и Юрмале.
Есть ли у кого "наводки" о чистых и недорогих гостиницах или хостелях в центре города? Может по личному опыту или опыту знакомых?
здесь был вася
23-06-2008, 23:13
Захотелось провести часть отпуска в Латвии, в частности в Риге и Юрмале.
Есть ли у кого "наводки" о чистых и недорогих гостиницах или хостелях в центре города? Может по личному опыту или опыту знакомых?
В Риге - гостиница Enkurs. бронировал через www.venere.com, весной двухместный номер с завтраком стоил что-то вроде 40 евро.
В Риге - гостиница Enkurs. бронировал через www.venere.com, весной двухместный номер с завтраком стоил что-то вроде 40 евро.
спасибо большое! А эта гостиница в центре? далеко от Старого города? Вам понравилась?
Felichita
24-06-2008, 14:28
спасибо большое! А эта гостиница в центре? далеко от Старого города? Вам понравилась?
http://en.venere.com/hotels_riga/hotel_hotel_enkurs.html?sd=27&sm=07&sy=2008&ed=31&em=07&ey=2008&rval=1&pval=2#reviews
Olka, а можно попросить так заранее правда, поделится по возвращении о Юрмале? :)
Olka, а можно попросить так заранее правда, поделится по возвращении о Юрмале? :)
Конечно, если туда доберёмся, обязательно поделюсь.
Олка, ну как, сьездила в Ригу ? Вижу, ты опять на форуме.
Делись впечатлениями !
Олка, ну как, сьездила в Ригу ? Вижу, ты опять на форуме.
Делись впечатлениями !
К сожалению так и не доехала :( Пришлось Ригу перенести на будущее. Путешествие на чартерном самолёте для семейства оказалось на удивление дорогим, а связываться с паромами не захотели.
Но до Риги я ещё доберусь! :)
Олка, а можно попросить так заранее правда, поделится по возвращении о Юрмале? :)
У меня спроси!
:xduba:
У меня спроси!
Ну рассказывай!
Ну рассказывай!
Спрашивай!!! :D
К сожалению так и не доехала :( Пришлось Ригу перенести на будущее. Путешествие на чартерном самолёте для семейства оказалось на удивление дорогим, а связываться с паромами не захотели.
Зачем чартерным ???
Ryanair Тампере- Рига и обратно, можно поискать дешевые дни , 0 евро билет + налоги , страховки- около 20- 30 евро билет на человека. 45 минут лететь.
На будушее!!!
Самолет "Ryanair" тока из Тампере. Заказиваеш билети по нету, где то за 3-4 недели .Очень дешего.Туда и обратно ,около 40-50 еуро,тока багаж дорогой.http://www.ryanair.com/site/EN/?culture=GB
Зачем чартерным ???
Тампере- Рига и обратно, можно поискать дешевые дни , 0 евро билет + налоги , страховки- около 20- 30 евро билет на человека. 45 минут лететь.
Опередили!!! :lamo: :D
Спрашивай!!! :D
мне можно? ) интересуют чистенькие недорогие гостиницы в Риге, желательно рядом со старым городом
Спрашивай!!! :Д
Расскажи, правда ли, что очень дорого: питание, развлечения ? По сравнению, например, с Финляндией. Давно там не была.
Расскажи, правда ли, что очень дорого: питание, развлечения ? По сравнению, например, с Финляндией. Давно там не была.
Да я тоже давно не был,3 месяца назад. То что продукты дорогие и некачественные ето да. Развлечений море,тока все стоит денег. Сейчас вообше все дорожает,не по дням,а по часам!!!
мне можно? ) интересуют чистенькие недорогие гостиницы в Риге, желательно рядом со старым городом
http://besthostel.lv/?item_id=5&l=2&gclid=CJqzvdHazpQCFRE1ZwodO3DmmQ
ili naberi v gogle- Hostel Riga.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=21427796 :crazy: :gy:
Зачем чартерным ???
Рянаир Тампере- Рига и обратно, можно поискать дешевые дни , 0 евро билет + налоги , страховки- около 20- 30 евро билет на человека. 45 минут лететь.
У нас самолёт Куопио-Рига, как я ни старалась дешевле 450 евро туда обратно на семью не выходит, а реклама типа дешёвый рейс. Сам билет стоит допустим 35 евро, а когда к нему все налоги и надбавки добавляются, то получается совсем недёшево.
На будушее!!!
Самолет "Рянаир" тока из Тампере. Заказиваеш билети по нету, где то за 3-4 недели .Очень дешего.Туда и обратно ,около 40-50 еуро,тока багаж дорогой.хттп://щщщ.рянаир.цом/сите/ЕН/?цултуре=ГБ
Спасибо, правда до Тампере нам 300 км пилить. Были неделю назад в вашем замечательном городе, даже задумались о переезде :)
AirBaltic в Ригу летает по сносным ценам. www.airbaltic.com
AirBaltic в Ригу летает по сносным ценам. www.airbaltic.com
Тем не менее намного дороже чем Райнэйр, так что не сказала бы что это дешёвые перелёты. Из всех испробованных мною вариантов, стоимость самого дешёвого Куопио-Рига-Куопио на 2 взрослых и ребёнка была 450 евро. На мой взгляд это недёшево.
Тем не менее намного дороже чем Райнэйр, так что не сказала бы что это дешёвые перелёты. Из всех испробованных мною вариантов, стоимость самого дешёвого Куопио-Рига-Куопио на 2 взрослых и ребёнка была 450 евро. На мой взгляд это недёшево.
На их сайте можно видеть дни, когда есть дешёвые перелёты.
На их сайте можно видеть дни, когда есть дешёвые перелёты.
Конечно, я там всё изучила вдоль и поперёк. Но когда вы делаете заказ, то на дешёвые билеты стоимостью например 28 или 35 евро накручивается целый рулон налогов и надбавок и билеты обратно к тому же будут прилично дороже, какой бы день вы ни смотрели. Можете сами попробовать, если интересно :) Там всё хитро придумано.
Конечно, я там всё изучила вдоль и поперёк. Но когда вы делаете заказ, то на дешёвые билеты стоимостью например 28 или 35 евро накручивается целый рулон налогов и надбавок и билеты обратно к тому же будут прилично дороже, какой бы день вы ни смотрели. Можете сами попробовать, если интересно :) Там всё хитро придумано.
:) Периодически летаю в Ригу их самолётами, цена примерно 100 евриков с налогами и т.д. в обе стороны без багажа и страховок разных
:) Периодически летаю в Ригу их самолётами, цена примерно 100 евриков с налогами и т.д. в обе стороны без багажа и страховок разных
Ryanair- туда и обратно 40 еуро,10 кг багажа в салон с собой.Тока жидкости незя!
У меня спроси!
а ты был в Юрмале?!
а ты был в Юрмале?!
Ты смееси!?!?
Я оттудава приехал.
Мама в Риге осталась, и сын!
Ты смееси!?!?
Я оттудава приехал.
Мама в Риге осталась, и сын!
хыхы, смеюся, сначала написала, потом подумала :D
хех, всё равно пока Рига с Юрмалой откладываются на неопределенное время....
хыхы, смеюся, сначала написала, потом подумала :Д
хех, всё равно пока Рига с Юрмалой откладываются на неопределенное время....
А куда она денется!
Если тока революция не начнется!!!
А куда она денется!
Если тока революция не начнется!!!
а что есть повод революционировать?! :)))))
а что есть повод революционировать?! :)))))
Почитай на досуге!
"Карательные отряды" :crazy:
Почитай на досуге!
"Карательные отряды" :crazy:
да ну нафикк :) я лучше смешные книжки донцовой почитаю :)
А вообще в Риге скука необыкновенная, масса народа укатила за кордон, в старом городе лишь туристы и попрошайки. В магазинах продавцы до сих пор не научились здороваться с покупателями, да и уровень обслуживания в других местах оставляет желать лучшего, цены почти сравнялись уже с финскими, разве что пиво в магазинах ещё дешевле чем здесь. :) Отдыхать надо в Европе, а не в в совдепии.
А вообще в Риге скука необыкновенная, масса народа укатила за кордон, в старом городе лишь туристы и попрошайки. В магазинах продавцы до сих пор не научились здороваться с покупателями, да и уровень обслуживания в других местах оставляет желать лучшего, цены почти сравнялись уже с финскими, разве что пиво в магазинах ещё дешевле чем здесь. :) Отдыхать надо в Европе, а не в в совдепии.
В Латвии самый дешёвый бензин в Евросоюзе.
Отдыхать надо там, где хочется, а не там где советуют.
[russian.fi, 2002-2014]