View Full Version : Рекламные звонки
bersercker
23-06-2008, 19:26
Здраствуюте!
Меня реально замучали продавцы услуг и журналов по телефону. Звонят в разгар рабочего дня, в неделю по 2-3 раза как минимум, а седня уже 2 раза. Хочу прекратить ето дело, но как?
Та же беда... Не знаю что и делать
bersercker
23-06-2008, 19:29
Та же беда... Не знаю что и делать
мне сказали, что сушествует markkinointikielto . Но как делать, я не знаю, google выдает какие-то левые линки, а хотелось бы официально
Микка К.
23-06-2008, 19:33
Всем этим телефонным спамерам надо отвечать-"Займитесь делом и не отвлекайте меня от работы".
Меня тоже достал уже этот навязываемый сервис.Какой только хрени не предлагали уже.
И ведь какой-то идиот платит ещё и зарплату этим звонильщикам :lamo:
bersercker
23-06-2008, 19:38
Всем этим телефонным спамерам надо отвечать-"Займитесь делом и не отвлекайте меня от работы".
Меня тоже достал уже этот навязываемый сервис.Какой только хрени не предлагали уже.
И ведь какой-то идиот платит ещё и зарплату этим звонильщикам :ламо:
У них сдел, поетому такие активные. Грубить не хочеться, но, честное слово, скоро буду. Да и звонят-то из разных фирм, всех заниматься делом замучаешься отправлять. Гоогле мне говорит, что надо аж в 3 места звонить, что бы ето прекратить, и все звонки платные.
И ведь какой-то идиот платит ещё и зарплату этим звонильщикам :lamo:
Когда отвечаю что занята, то они перезванивают до посинения, с одной теткой поругалась, она никак не могла понять почему я не хочу покупать какое то средство для похудения заплатив только за почту - 30 евро. И дргой раз поругалась, объясняя, почему мне не нравится журнал 7 дней, она аж трубку бросила. Ну и что? Всеравно звонят, только у меня настроение портится каждый раз.
SannamannA
23-06-2008, 19:52
мне сказали, что сушествует markkinointikielto . Но как делать, я не знаю, google выдает какие-то левые линки, а хотелось бы официально
https://lomake.fi/a/ec/index.cgi/fill/start?s=1lATXmQLN2r9hEd&return_url=http%3A%2F%2Fwww.suomi.fi%2Fsuomifi%2Fsuomi%2Fasiointi_ja_lomakkeet%2Flomakkeet%2Fmaist_vrk4_90%2Findex.html&goto_fill_if_possible=YES&lomake_id=801&_lang=fi&__lang=fi&recipient_id=50
товарищи, это трудяги и грубить им не надо! они тож кормят свои семьи) мой муж работал в такой фирме))) не надо грубить, можно вежливо сказать что в услугаз не нуждаетесь и попрощаться, отключив телефон и все)
товарищи, это трудяги и грубить им не надо! они тож кормят свои семьи) мой муж работал в такой фирме))) не надо грубить, можно вежливо сказать что в услугаз не нуждаетесь и попрощаться, отключив телефон и все)
ГРУБОСТЬ--- это звонить по телефону, который вы не давали звонящему..!!!
правило нумеро один.
а нафиг вежливо прощаться..если можно тупо отключиться сразу с первых слов, после которых понятно кто звонит..
телефон штука не бесплатная..
правило нумеро один.
а нафиг вежливо прощаться..если можно тупо отключиться сразу с первых слов, после которых понятно кто звонит..
за входяшие в Фи никто не платит
у кого такое правило? )
bersercker
23-06-2008, 20:19
если б от етого труда какая-нибудь хоть польза была, а то одно раздражение и потраченное время людей (и деньги, если имели несчастье заказать). Хороший продукт и так купя, без навязчивого сервиса.
bersercker
23-06-2008, 20:22
https://lomake.fi/a/ec/index.cgi/fill/start?s=1lATXmQLN2r9hEd&return_url=http%3A%2F%2Fwww.suomi.fi%2Fsuomifi%2Fsuomi%2Fasiointi_ja_lomakkeet%2Flomakkeet%2Fmaist_vrk4_90%2Findex.html&goto_fill_if_possible=YES&lomake_id=801&_lang=fi&__lang=fi&recipient_id=50
прекрасно, но куда конкретно там тыкать?
если б от етого труда какая-нибудь хоть польза была, а то одно раздражение и потраченное время людей (и деньги, если имели несчастье заказать). Хороший продукт и так купя, без навязчивого сервиса.
польза тому кто продает в день зп))) и не малая))))
насчет хорошего продукта не в курсе, а вот на подписке журналов можно съекономить до 40 процентов, если покуть из таких образом
bersercker
23-06-2008, 20:23
польза тому кто продает в день зп))) и не малая))))
насчет хорошего продукта не в курсе, а вот на подписке журналов можно съекономить до 40 процентов, если покуть из таких образом
а сколько можно с*економить, читая то же самое в интернете, аж до 100%
dmitry_f
23-06-2008, 20:23
Это не трудяги а спамеры и отношение к ним как к спамерам, при чем реально грубить-то не хочется, говоришь вежливо, что мол не надо, но их это не устраивает, продолжают навязывать всякую ерунду.
не, мне надо взять журнальчик развалиться на кроватке и читааать))))
я вот аткая старомодная
Это не трудяги а спамеры и отношение к ним как к спамерам, при чем реально грубить-то не хочется, говоришь вежливо, что мол не надо, но их это не устраивает, продолжают навязывать всякую ерунду.
осподя, какие страсти, прямо спамеры)))))))))
не зарекайтесь
а вот приработок студенту это очень хорощий, хотя можно и толчки помыть - кому что нравится
sergovi4
23-06-2008, 20:27
мне както позвонили и предлагали трусы 3 пары недорого ,,,
но прицепом были еше и носки 3 пары ,,,
я как вежливый все выслушал ,,,
а послать немогу человека ,,,
пришлось соврать сказал что мне жена все покупает,,,
они ведь тоже работают ,,,
зачем их посылать ,,,
ненадо портить другим настроение,,,
SannamannA
23-06-2008, 20:29
Конкретно там надо отметить галочкой первый квадратик, заполнить свои данные и тыкнуть на Lähetä.
leijona3
23-06-2008, 20:31
Меня ещё раздражает когда эти"трудяги" рта не дают открыть-тарабанят текст без передыху...
Меня ещё раздражает когда эти"трудяги" рта не дают открыть-тарабанят текст без передыху...
мне видать прийдется отдуваться за всех) я не против)))) потому что именно эта работа позволила нащей семье выжить в очень непростое для нас время)
и меня это научило вежливо благодарить и отзываться, если мне не подходит
это тактика такая) одна сплошная психология, даже коулутус есть специальный
bersercker
23-06-2008, 20:36
Конкретно там надо отметить галочкой первый квадратик, заполнить свои данные и тыкнуть на Лäхетä.
мне по линку открывается обший список анкет, а не конкретная. В каком разделе искомое?
bersercker
23-06-2008, 20:37
к счастью, со мной не работает, ни разу еше ничего не купила. А то б разорилась на всякой хрени.
Микка К.
23-06-2008, 20:39
...это трудяги...
:lol: :lol: :lol: ...трудяги...с мозолями на языке и заднице?
...грубить им не надо...
А чем они думали когда устраивались на работу,зная,что будут только раздражать абсолютно посторонних людей?
А чем они думали когда устраивались на работу,зная,что будут только раздражать абсолютно посторонних людей?
мика,ты когда нибудь думал как тяжело работать на этой работе ?
они думали о том, что эта работа...т е о заработке..а не о пособии..
научись уже уважать чужую работу..
bersercker
23-06-2008, 20:44
мика,ты когда нибудь думал как тяжело работать на этой работе ?
они думали о том, что эта работа...т е о заработке..а не о пособии..
научись уже уважать чужую работу..
ага, заговорила об уважении к чужой работе, ха-ха-ха
Микка К.
23-06-2008, 20:44
они думали о том, что эта работа...
Они ошибались....
правило нумеро один.
у кого такое правило? )
А НЕРВЫ тоже бесплатные ?!
я где то слышала что телефон приватная территория ! полностью согласна
пример..вам звонят в дверь..вы же не откроете сразу,пока не убедитесь, что это нужный вам человек, время идет вы соображаете открыть\неоткрыть
а звонят по телефону..чел МОМЕНТАЛЬНО берет трубу( откладывая другие дела) ...ии понеслось.
Вот по этому что это МОЯ личная территоря, я не разговариваю по телефону с людьми , которым я ЛИЧНО не давала телефон..это все равно что в трусы без спроса залезть..извините за тупое сравнение
не завидуй микуля, пока ты чистил навоз, мой муж уезжал на свою работу в чистенький офис в отдельный кабинет с кондишеном и прекрасным видом из окна)))) сидя на кожанном удобном кресле обзванивал народ, и получал очень нехилую зп плюс бонусы, призы типа домашнего кинотеатра и прочая и прочая и прочая
и пахло от него не свежим коровьим г...м, а моим любимым Escape от Calvin Klein
так чта каждому свое)))))
пример..вам звонят в дверь..вы же не откроете сразу,пока не убедитесь, что это нужный вам человек, время идет вы соображаете открыть\неоткрыть
а звонят по телефону..чел МОМЕНТАЛЬНО берет трубу( откладывая другие дела) ...ии понеслось.
Вот по этому что это МОЯ личная территоря, я не разговариваю по телефону с людьми , которым я ЛИЧНО не давала телефон..это все равно что в трусы без спроса залезть..извините за тупое сравнение
сравнение действительно не очень))))
вы вправе поступать так, как сочтете нужным, но и отказ может быть не хамским, если конечно вы понимаете о чем я
bersercker
23-06-2008, 20:49
не завидуй микуля, пока ты чистил навоз, мой муж уезжал на свою работу в чистенький офис в отдельный кабинет с кондишеном и прекрасным видом из окна)))) сидя на кожанном удобном кресле обзванивал народ, и получал очень нехилую зп плюс бонусы, призы типа домашнего кинотеатра и прочая и прочая и прочая
и пахло от него не свежим коровьим г...м, а моим любимым Есцапе от Цалвин Клеин
Ну и какой диапазон зарплат за етот сверхполезный труд?
ага, заговорила об уважении к чужой работе, ха-ха-ха
с тобой всё в порядке?
Они ошибались....
с тобой даже говорить лень..ты как всегда...предсказуем и туп...
Ну и какой диапазон зарплат за етот сверхполезный труд?
для начинающих перуспалка от 1400 евро в мес.
те кто набирают обороты получают больше, намного
лично знакома с парнем 19 лет, чья зп на руки 3 тыс. с копьем, но он пахал как проклятый, у него мечта жить в Доминикане, он ее осушествил)
муж работал вот в этой фирме
http://www.adm-telemarkkinointi.fi/frame.htm
Микка К.
23-06-2008, 20:52
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
мдя
ты не приболел случаем?
Микка К.
23-06-2008, 20:56
лично знакома с парнем 19 лет, чья зп на руки 3 тыс. с копьем, но он пахал как проклятый, у него мечта жить в Доминикане, он ее осушествил)
Ты с ним знакома 19 лет или ему 19 лет?
Если второе,то- :lol: :lol: :lol:
ему 19, было пару лет, значит сейчас ужо 21
я вижу как тебя плющит от зависти))))
leijona3
23-06-2008, 21:00
Психология...?Тактика... :zum: Не смешите меня...
После всех этих надоедливых звонков,тем более ничего покупать у них не захочется...
Порой бывает так,что ребенку иду попу помыть,они звонят;или ,ребенок только заснул-звонок...Блин,так бы и убила этих"работничков"... :mad:
bersercker
23-06-2008, 21:00
для начинающих перуспалка от 1400 евро в мес.
те кто набирают обороты получают больше, намного
фух, какое счастье, что я там не работаю. По сравнению с етим у меня благодать: и унижаться не надо, и люди сами приходят....... про з/п не буду
SannamannA
23-06-2008, 21:02
Странно, у меня открывается именно та анкета. Она называется HENKILÖTIETOJEN LUOVUTUKSEN KIELTÄMINEN.
После всех этих надоедливых звонков,тем более ничего покупать у них не захочется...
Порой бывает так,что ребенку иду попу помыть,они звонят;или ,ребенок только заснул-звонок...Блин,так бы и убила этих"работничков"... :mad:
даже не пыталась насмещить
просто сами подумайте, если это не выгодно, то к чему эти фирмы?
они приносят своим владельцам огромные доходы, если вы в кусре то можно посмотреть стоимость osake подобных предприятий и их постоянный и усточивый рост
кстати, туда так просто еще и не берут, отбор, конкурс и коулутус с психологом на протяжении двух недель
правильно. Они не виноваты, что работа такая.
Я всегда отвечаю вежливо, но четко: чтобы больше не звонили. Тоесть, что космополитан не интересует, что когда я его заказывала мне было 15 лет, сейчас уже больше. И другие журналы тоже не интересуют и не заинтересуют, говорю, что телека хватает, все. С телефонными операторами у меня вообще разговор очень короткий :)
В общем, можно четко и понятно ответить, не грубя.
А вообще я днем сейчас почти никогда не могу ответить, поэтому разговариваю с ними крайне редко :)
фух, какое счастье, что я там не работаю. По сравнению с етим у меня благодать: и унижаться не надо, и люди сами приходят....... про з/п не буду
ошибочно думать, что кто то унижается, они предлагают свой товары или услуги, притом можно ковыряться в носу или играть в шахматы
тон голоса, скорость речи не более чем тактика, эт кажется что они душу при разговоре отдают, на самом деле эт не так
одна коллега вязала великолепные детские вещи во вреям работы
bersercker
23-06-2008, 21:08
Странно, у меня открывается именно та анкета. Она называется ХЕНКИЛÖТИЕТОЭН ЛУОВУТУКСЕН КИЕЛТÄМИНЕН.
я нашла вот ету http://lomake.fi/forms/pdf/AKE/B112/fi
Торговцы наркотиками(шишки) тоже сидят на кожаных диванах, и что мне за это их важать. Обычно уважаю людей за дела, а не за зароботки.
Я вот не понимал, почему вас на форуме не любят, почитав это, я прекрасно понимаю людей которые вас не любят. Аж коробит от вас.
Да мне все равно, что у вас домашний кинотеатр, или прочая лабуда, заработаная на том что вы украли у меня время. К примеру стоимость специалиста начинается от 60 евро в час. Если мне кто нибудь звонит 2 раза в неделю по 10 минут, он просто напросто ворует у меня и компании до 100 евро в месяц. Вот вы скажите после такого стоит уважать таких людей как вы, особенно которым говорят вежливо НЕТ, продолжают тебе впаривать что либо, воруя твое время и деньги.
у меня и без ребенка телефон всегда без звука. Кому хочу- сама перезвоню, как будет момент. А телефон никогда не застанет в расплох и в private time. Советую.
Вот вы скажите после такого стоит уважать таких людей как вы, особенно которым говорят вежливо НЕТ, продолжают тебе впаривать что либо, воруя твое время и деньги.
Дениска, буду с вами откровенна: если вы работаете в бизнесе- то должны знать, а если не знали, то я расскажу: там все друг у друга воруют время и впаривают кто что может ;)
это на вас лето действует? уже вторая тема, где снобизм не то что ощущается, а просто глаза режет....
расслабтесь чтоль... :lol: :lol: :lol:
bersercker
23-06-2008, 21:12
у меня и без ребенка телефон всегда без звука. Кому хочу- сама перезвоню, как будет момент. А телефон никогда не застанет в расплох и в привате тиме. Советую.
да, но у некоторых телефон должен быть все время включен. И на неизвестные звноки отвечать приходиться: например, вдруг из детсада позвонят.
SannamannA
23-06-2008, 21:14
я нашла вот ету http://lomake.fi/forms/pdf/AKE/B112/fi
http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/asiointi_ja_lomakkeet/lomakkeet/maist_vrk4_90/index.html
Тыкать надо
Siirry sähköiseen asiointipalveluun
Henkilötietojen luovutuksen kieltäminen
http://lomake.fi/forms/xml/MAIST/vrk4.90/fi
Вот действительно, я заметила, что без злобы не могу на них реагировать. Уже когда вижу незнакомый номер или не определяющийся, то уже злюсь, а отвечать надо, вдруг кто по делу звонит.
И хамить я не люблю, но приходится иногда. Правда в последнее время они не так навязывают, может их проинструктировали? А то однажды было вплоть до того: "мне не нужно лекарство для похудания, я достаточно худая" она: "тебе что, 5 евро жалко?" Вот как тут не нахамить?
Торговцы наркотиками(шишки) тоже сидят на кожаных диванах, и что мне за это их важать. Обычно уважаю людей за дела, а не за зароботки.
Я вот не понимал, почему вас на форуме не любят, почитав это, я прекрасно понимаю людей которые вас не любят. Аж коробит от вас.
Да мне все равно, что у вас домашний кинотеатр, или прочая лабуда, заработаная на том что вы украли у меня время. К примеру стоимость специалиста начинается от 60 евро в час. Если мне кто нибудь звонит 2 раза в неделю по 10 минут, он просто напросто ворует у меня и компании до 100 евро в месяц. Вот вы скажите после такого стоит уважать таких людей как вы, особенно которым говорят вежливо НЕТ, продолжают тебе впаривать что либо, воруя твое время и деньги.
вам сколько лет, что вы пишете такую ерунду? какие торговцы наркотиками????
я не червонец чтобы всем нравится), и стараться не буду, тем более для незнакомыз мне людей
Дениска, вы немного истерите, причина мне неизвестна и не интересна, но сравнивать продавца по телефону с наркодиллером - ну эт клиника просто)))
Вот действительно, я заметила, что без злобы не могу на них реагировать. Уже когда вижу незнакомый номер или не определяющийся, то уже злюсь, а отвечать надо, вдруг кто по делу звонит.
И хамить я не люблю, но приходится иногда. Правда в последнее время они не так навязывают, может их проинструктировали? А то однажды было вплоть до того: "мне не нужно лекарство для похудания, я достаточно худая" она: "тебе что, 5 евро жалко?" Вот как тут не нахамить?
люди разные и подход у них тож разный, обычно такие "профи" долго не задерживаются, т.к. подобные слова просто запрещенны
я позвонил оператору и попросил, чтобы номер не добавляли в справочники. Через пару месяцев звонки прекратились.
ещё мне не понятно...
а что вам звонят то ?
мне вот не звонят, левые люди нигде не пишут....
странно, да?:)
bersercker
23-06-2008, 21:19
хттп://щщщ.суоми.фи/суомифи/суоми/асиоинти_я_ломаккеет/ломаккеет/маист_врк4_90/индех.хтмл
Тыкать надо
Сиирры сäхкöисеен асиоинтипалвелуун
Хенкилöтиетоэн луовутуксен киелтäминен
хттп://ломаке.фи/формс/хмл/МАИСТ/врк4.90/фи
то, что надо, спасибо
а что такое osoitepalvelu i henkilömatrikkeli?
вам сколько лет, что вы пишете такую ерунду? какие торговцы наркотиками????
я не червонец чтобы всем нравится), и стараться не буду, тем более для незнакомыз мне людей
Дениска, вы немного истерите, причина мне неизвестна и не интересна, но сравнивать продавца по телефону с наркодиллером - ну эт клиника просто)))
Какая разница кто ворует мое время и деньги. Факт в том что воруют и лезут туда куда их не просили. И я это я уж точно любить данных людей не буду.
kisumisu
23-06-2008, 21:25
как тока начинают впаривать журналы- четко говорю НЕ НАДО и вежливо заканчиваю разговор. Особо назойливым повторяю НЕ НАДО. Сейчас зовнят ну ооочень редко. А несколько лет назад- задалбывали- да еще и по работе- а не хочет ли наша фирма объяву туда или туда дать, чтобы нас легко было найьти и бла бла бла...
с похудением и трусами- мне еще НИКТО не звонил.
А вообще- это такая же работа. Продавец в магазине вам впаривает товар, А это- по телефону. А есть еще и по фирмам ездят- тоже "впаривают" - myyntiedustaja - лорощая профессия, можно зарабатывать много, но очень тяжелая то же оборудование в больницу кто-то "впаривает" - либо звонком, либо личным приходом в больницу. Это все- бизнес.
Хотя соглашусь- они меня тоже раздражают. Но я их отшиваю быстро
bersercker
23-06-2008, 21:30
то же оборудование в больницу кто-то "впаривает" - либо звонком, либо личным приходом в больницу.
Но ето хотя бы интересно - сидишь, кофе пьешь, отдыхаешь от суеты, слушаешь. Свои деньги платить не надо за него. Медипредставители иногда приносят всякие брошюрки и рассказывают о новых препаратах - ето полезно для работы, да и купить никто не просит.
SannamannA
23-06-2008, 21:31
то, что надо, спасибо
а что такое osoitepalvelu i henkilömatrikkeli?
Первое - это справочная адресная служба, а второе - списки людей с похожей профессией или образованием.
bersercker
23-06-2008, 21:38
Первое - это справочная адресная служба, а второе - списки людей с похожей профессией или образованием.
Все, отправила. Спасибо за неоценимую помошь и заботу о сохранности моих (и не только) нервов.
SannamannA
23-06-2008, 21:43
Все, отправила. Спасибо за неоценимую помошь и заботу о сохранности моих (и не только) нервов.
Я сама проделала данную процедуру и с тех пор никто не звонил.
Рано радуетесь :) Это только магистрат не будет ваш номер давать, а если он уже попал к этим деятелям, то они его будут до потери сознания друг другу продавать :)
SannamannA
23-06-2008, 21:47
Рано радуетесь :) Это только магистрат не будет ваш номер давать, а если он уже попал к этим деятелям, то они его будут до потери сознания друг другу продавать :)
Мне до этого звонили, а после перестали.
Мне до этого звонили, а после перестали.
Здорово! Я тоже написала
leijona3
23-06-2008, 22:59
Да я без злобы реагирую,вежливо...если дадут слово сказать...
Но ведь врут!Типа"вы были нашим подписчиком (когда-то)и в благодарность..."Я тут же отвечаю"Неправда,ничего я у вас не подписывала..."На другом конце,чувствуется лёгкое замешательство...
Микка К.
23-06-2008, 23:00
зп на руки 3 тыс. с копьем,ему 19, было пару лет, значит сейчас ужо 21
я вижу как тебя плющит от зависти))))
Ага...считаем...3 тыЩЩи х 24 месяца...получаем 72 тыЩЩи...гыыыы...и чему тут завидовать? :crazy:
ПС.belaja,судя по твоим постам и по неуважительному отношению к тем,кто зарабатывает на жизнь физическим трудом,то Доминикана и кожанные кресло-это твои мечты :huck:
leijona3
23-06-2008, 23:01
даже не пыталась насмещить
просто сами подумайте, если это не выгодно, то к чему эти фирмы?
они приносят своим владельцам огромные доходы,
Ага-на дураков расчитаны.
Такое ощущение,иногда,что думают,позвоним иностранке,та не поймёт ничего и "клюнет на приманку"...
leijona3
23-06-2008, 23:05
Какая разница кто ворует мое время и деньги. Факт в том что воруют и лезут туда куда их не просили. И я это я уж точно любить данных людей не буду.
Почему-то в каждом многоэтажном доме запрещено ходить по квартирам,заниматься торговлей,а вот почему-то разрешено торговать по телефону,меня не спросив...
leijona3
23-06-2008, 23:10
ещё мне не понятно...
а что вам звонят то ?
мне вот не звонят, левые люди нигде не пишут....
странно, да?:)
У тебя что детей нет?
Мне так без конца предлагают всевозможные детские журналы,начиная от Акуанкка и до Барби ...
Женские журналы выписать
Продают трусы и носки
Сменить оператора мобильника
Заключить договор на интернет
И т.д. и т.п...Надоели...
dmitry_f
23-06-2008, 23:11
Да, есть мошенники которые в подворотнях, а есть белые воротнички, но тем не менее как были мошенниками, так ими и остаются. Вообще давно пора жестко бороться со спамом.
У тебя что детей нет?
Мне так без конца предлагают всевозможные детские журналы,начиная от Акуанкка и до Барби ...
Женские журналы выписать
Продают трусы и носки
Сменить оператора мобильника
Заключить договор на интернет
И т.д. и т.п...Надоели...
дети есть :)не звонят..ничего не предлагают..даже как то скучновато стало вас почитав ))))))
leijona3
23-06-2008, 23:15
[QUOTE=Marti]
Да?А если звонят,когда находишься за пределами Ф-ии?В копеечку вылетит.
А отключать телефон из-за них не собираюсь...
leijona3
23-06-2008, 23:16
дети есть :)не звонят..ничего не предлагают..даже как то скучновато стало вас почитав ))))))
ОК:желаю тебе "развлекающих"звонков... :gy:
ОК:желаю тебе "развлекающих"звонков... :gy:
сомневаюсь что твоё желание сбудется:) :) :)
dmitry_f
23-06-2008, 23:19
Да?А если звонят,когда находишься за пределами Ф-ии?В копеечку вылетит.
А отключать телефон из-за них не собираюсь...
А помимо этого, есть еще разница во времени, когда тут день, где-нибудь ночь.
leijona3
23-06-2008, 23:20
сомневаюсь что твоё желание сбудется:) :) :)
Не умри от скуки... :smile:
Не умри от скуки... :smile:
да в общем то некогда... :)
А чейто мне на номер никто никогда с рекламой не звонит хотя у меня этот номер уже 8 лет?
Всем здравствуйте!
Люди, которые вежливо и быстро отшивают - поделитесь опытом. Как? Что конкретно говорите? И главное в какой момент. Я тоже иногда удачно отшиваю, (когда настроение плохое), но было бы неплохо иметь пару и других дежурных фраз про запас. :)
А вообще, надо им в конце разговора сказать, чтобы они у себя в компе пометку сделали, что Вам звонить больше не надо - так они постепенно и " вымрут" все. У меня муж так от этих звонков избавился, а я всё забываю- у меня от радости, что ща трубку можно будет повесить в голове больше ни одной мысли не остаётся.
И спасибо за анкету! Надо заполнить...
leijona3
23-06-2008, 23:28
А вообще, надо им в конце разговора сказать, чтобы они у себя в компе пометку сделали, что Вам звонить больше не надо - так они постепенно и " вымрут" все
Вот,хороший совет,надо бы попробовать,а то говорю им в ответ всегда,типа"спасибо за предложение,но ничего заказывать не буду".
bersercker
23-06-2008, 23:55
видимо поетому ты так лояльна к ним ;) ты просто не знаешь, как они до печенок достать могут
Всем здравствуйте!
Люди, которые вежливо и быстро отшивают - поделитесь опытом. Как? Что конкретно говорите? И главное в какой момент. Я тоже иногда удачно отшиваю, (когда настроение плохое), но было бы неплохо иметь пару и других дежурных фраз про запас. :)
А вообще, надо им в конце разговора сказать, чтобы они у себя в компе пометку сделали, что Вам звонить больше не надо - так они постепенно и " вымрут" все. У меня муж так от этих звонков избавился, а я всё забываю- у меня от радости, что ща трубку можно будет повесить в голове больше ни одной мысли не остаётся.
И спасибо за анкету! Надо заполнить...
ну можно просто сказать что в данный момент я очень занята, об чем речь спросить. Когда скажут про носки- сказать что нет, не покупаю, извините, очень спешу и не могу говорить. Не перезванивайте.
Ирина Влади
24-06-2008, 08:39
Всем здравствуйте!
Я очень спокойно говорю: "Спасибо, не надо/не интересуюсь" :) Если конечно, был вопрос.
А если нет вопроса, а прямой поток речи, я перебиваю и спрашиваю сама: "Почему вы не спросили, есть ли у меня сейчас время разговаривать с вами?" Они извиняются и спрашивают: "Есть ли время?" Я говорю: "Времени нет, пожалуйста, больше не звоните"
И совершенно не проблема. Мне их жалко, не дай бог такую работу. :) Это какую непрбиваемую карму надо иметь.
Это не спамеры, как говорят некоторые, это - прямой маркетинг, который довольно выгоден. Когда будет не выгоден - звонки прекратятся.
dmitry_f
24-06-2008, 09:55
Это не спамеры, как говорят некоторые, это - прямой маркетинг, который довольно выгоден. Когда будет не выгоден - звонки прекратятся.
Про спам, чтобы далеко не ходить взял mail.ru там есть определения спама, естественно более привязанное к электронной почте, как основному каналу информации, который они предоставляют.
"Спамом считается: рассылка информации без явного запроса ее получателем, рассылка информации получателям, выразившим нежелание получать эту информацию и т.п."
Еще подробнее тут http://www.mail.ru/pages/help/280.html
Можно поискать другие источники для определения, но суть от этого не меняется. Основные критерии спама, это доставка информации которую не запрашивал получатель, с использованием его (получателя) персонального канала связи.
Поэтому, все эти рекламные звонки - спам, те кто звонит - спамеры.
Ага...считаем...3 тыЩЩи х 24 месяца...получаем 72 тыЩЩи...гыыыы...и чему тут завидовать? :crazy:
ПС.belaja,судя по твоим постам и по неуважительному отношению к тем,кто зарабатывает на жизнь физическим трудом,то Доминикана и кожанные кресло-это твои мечты :huck:
напряги ум, и пойми что мое неуважение распространяется только на тебя и не потому что ты работал в хлеву, но эт к слову
а мечта моя совсем иная, а Доминикана... ну красиво там и все дешево, но жить, не хочу, мне достаточно одного раза глянуть на эту благодать) а вот юноша прикупил себя бар на берегу и живет привечаючи))))
Про спам, чтобы далеко не ходить взял mail.ru там есть определения спама, естественно более привязанное к электронной почте, как основному каналу информации, который они предоставляют.
"Спамом считается: рассылка информации без явного запроса ее получателем, рассылка информации получателям, выразившим нежелание получать эту информацию и т.п."
Можно поискать другие источники для определения, но суть от этого не меняется. Основные критерии спама, это доставка информации которую не запрашивал получатель, с использованием его (получателя) персонального канала связи.
спамер так спамер, к чему настаивать? разве речь об этом? я говорила только о том, что это работа, такая же как и все остальные, и грубить, хамить, и пр., только потому что кто то пытается заработать - не вежливо
все
Yanychar
24-06-2008, 11:02
видимо поетому ты так лояльна к ним ;) ты просто не знаешь, как они до печенок достать могут
После первого ответа по английски они прощаются и кладут трубку в 99% случаев.
анологично
или по русски
все жду когда кого нибудь возмут с рус языком
Я очень спокойно говорю: "Спасибо, не надо/не интересуюсь" :) Если конечно, был вопрос.
А если нет вопроса, а прямой поток речи, я перебиваю и спрашиваю сама: "Почему вы не спросили, есть ли у меня сейчас время разговаривать с вами?" Они извиняются и спрашивают: "Есть ли время?" Я говорю: "Времени нет, пожалуйста, больше не звоните"
И совершенно не проблема. Мне их жалко, не дай бог такую работу. :) Это какую непрбиваемую карму надо иметь.
не правда ваша
ето не прямои маркетинг, а сетевои)))
Котлера прочтите...)))
Ирина Влади
24-06-2008, 11:20
Я не буду спорить :) С Вашими высказываниями полностью согласна. Просто не люблю ко всему привешивать ярлыки. Спам спокойно удаляю не читая, звонки отклоняю не вслушиваясь, что мне хотят предложить. Конечно, если б достали, то тоже возмущалась бы. Был у меня эмоциональный всплеск, когда Руслания заваливала рекламой. Но с этим можно спокойно разобраться, как и с рекламными звонками.
Злостный спам - это когда ты ничего с этим не можешь поделать и спаммейкеры заваливают мусором не для того, чтобы заработать или "довести информацию до потенциального покупателя", а просто по злому умыслу и хулиганских побуждений :)
Ага...считаем...3 тыЩЩи х 24 месяца...получаем 72 тыЩЩи...гыыыы...и чему тут завидовать? :цразы:
Даже если предположить такую зарплату, то по-любому у парня были расходы на жизнь.Да и врят ли он с самого начала получал такую зарплату. Это если предположить, что такое возможно.
Лично мне такие истории напоминают перестроичьные времена, когда заманивали продавать гербалайф и всякое такое(тоже рассказывали о больших доходах). Насколько я слышала, то среди финов такая работа считается малооплачиваемой. Мне интересно, что продавал этот парень, какой процент от проданного товара он имел.
Ирина Влади
24-06-2008, 11:26
не правда ваша
Котлера прочтите...)))
Аха, кривой маркетинг. Котлера фтопку.
Самое неприятное, ето когда звонят в то время, когда ты находишся в России.... :(
leijona3
24-06-2008, 12:53
анологично
или по русски
все жду когда кого нибудь возмут с рус языком
Возьмём на заметку...
dmitry_f
24-06-2008, 12:58
Мне довольно часто звонят англоязычные спамеры, иногда даже бывают русскоязычные.
dmitry_f
24-06-2008, 13:01
Я не буду спорить :) С Вашими высказываниями полностью согласна. Просто не люблю ко всему привешивать ярлыки. Спам спокойно удаляю не читая, звонки отклоняю не вслушиваясь, что мне хотят предложить. Конечно, если б достали, то тоже возмущалась бы. Был у меня эмоциональный всплеск, когда Руслания заваливала рекламой. Но с этим можно спокойно разобраться, как и с рекламными звонками.
Злостный спам - это когда ты ничего с этим не можешь поделать и спаммейкеры заваливают мусором не для того, чтобы заработать или "довести информацию до потенциального покупателя", а просто по злому умыслу и хулиганских побуждений :)
Спам в E-mail фильтруется, до меня доходит только небольшая доля сообщений, те же что дошли, я удалаяю не читая, на это уходит гораздо меньше времени чем на звонки. Звонков конечно, слава богу, в общей сумме всеравно гораздо меньше чем спама в электронной почте.
чем больше заполняешь конкурсных купонов в магазинах, тем больше звонят. А мне почему-то перестали звонить. Во-первых: перестала тратить время на эти купоны, во вторых вечером на незнакомые номера не отвечаю, работодатели и пр.полезные люди в этом время звонить не будут, в третьих английский язык отпугивает тех, кто говорит по-фински, почему-то еще ни разу на инглиш не перешли (удивительно при массовом владении этим языком в финляндии). Иногда на неизвестный номер писала смс - чего вы хотели. Короче, истребила звонящих как тараканов. ТТТ :)
dmitry_f
24-06-2008, 13:07
спамер так спамер, к чему настаивать? разве речь об этом? я говорила только о том, что это работа, такая же как и все остальные, и грубить, хамить, и пр., только потому что кто то пытается заработать - не вежливо
все
Это не такая же работа, это использование персональных каналов связи для впаривания того чего я не просил. Телефон это моя личная вещь, я его использую для себя лично и для контактов по работе, если я хочу с кем-то общаться, я ему сам даю свой номер. Звонить (приходить домой и пр.) мне без моего согласия, это уже неприлично по-определению, проявлять при этом настойчивость, это уже хамство.
Далее, это уже мой выбор, как мне реагировать на хамство, я буду решать сам.
* Я вообще не сторонник отвечать хамством на хамство, но увы, некоторые на столько настойчивы, что единственный способ отвязаться, это только послать.
чем больше заполняешь конкурсных купонов в магазинах, тем больше звонят. А мне почему-то перестали звонить. Во-первых: перестала тратить время на эти купоны
А я с таким купоном выиграла очочки Шанель.... :)
MoNoKiNi
24-06-2008, 15:48
не правда ваша
Котлера прочтите...)))
лучше сама есче пару раз перечитай:)
ИКО
Пишу, как продавец со стажем. Занимаюсь телемаркетингом уже два года. Вначале продавал подписки на разные журналы. Теперь работаю в компании, которая занимается продажей рекламных пакетов предпринимателям. Носки, трусы, бритвы, телефонные тарифы и пр. предлогать не приходилось, но разницы в таварах, на самом деле, нет никакой.
Что могу сказать о работе... Ненавидеть и уж тем более жалеть продавцов не нужно. Работа эта, хоть и сложная, но чистенькая и прибыльная. Если уж надоели, то самый 100% отшив: "миня хуоно суоми". Если начнёт по англиски - тот же ответ.
Как не странно, но несмотря на негативное отношение к подобным звонкам, 90% всех подписок на журналы покупаются именно таким образом. Профессиональный продавец продает, в среднем, с вероятностью в 25%. На каждый четвертый звонок - продажа. Предположим, что один звонок занимает около 6 минут. Учитывая перерывы на кофе и т.п., за один час делаем около 8-10 звонков = 2 продажи. 8 продаж день... Средняя зарплата за одну продажу - от 9 до 18е. Короче, сделать за день более ста евро в день несложно, если есть способности.
Много студентов работают по вечерам. Некоторые умудряются заработать за 16 часов в неделю и до 300 евро. Не многие работадатели могут, к сожалению, ппедложить такие зарплаты...
Диалог с клиентом ведётся по определённой схеме. Неопытный продавец говорит все монотонно, как читает с листа - это раздражает. Профессионал будет слушать клиента, но всё равно, вести диалог будет именно он. Таких клиентов, которые говорят сразу: "хорошо, я куплю", один на сотню. Остальные как один твердят, что им ничего не нужно. Тем не менее, переубедить их часто удаётся. Продажа сравнима с рыбалкой.
Продажа предпринимателям, по сути, одно и тоже, только речь идёт о тысячах евро. продавец получает примерно 15-20% от сделки. Тут звонков намного меньше, но раеплата скачет от 2500 до 5000евро. По сравнению с этим, продажa трусов,журналов и прочей хрени частникам - детские игры. Здесь ты сам предприниматель, который разширяет круг своих клиентов.
Что люблю в этой работе: не надо сидеть ночные смены и выходные ради прибавки, просто ещё раз набери номер клиента. Тут нет таких понятий как "любимчик начальства" и "прошение повышения зп.". Всё в твоих руках. Тебя никто не претисняет. Нет зависти. За каждый разаботанный евро ты потеешь сам и некого винить, кроме себя, если не получается.
Негативные стороны - стресс, т.к. нет стабильности.
Это - работа не для всех.
Микка К.
24-06-2008, 17:28
На каждый четвертый звонок - продажа. Предположим, что один звонок занимает около 6 минут. Учитывая перерывы на кофе и т.п., за один час делаем около 8-10 звонков = 2 продажи. 8 продаж день... Средняя зарплата за одну продажу - от 9 до 18е.
Ага...то есть тебе абсолютно наплевать на те 64 человека в день(те кто не купили ничего),которых ты потревожил своим нежданным звонком?Ты просто делаешь бабки "шагая по трупам"....
Что люблю в этой работе: не надо сидеть ночные смены и выходные ради прибавки, просто ещё раз набери номер клиента.
А откуда ты наши номера берёшь?
Пишу, как продавец со стажем. Занимаюсь телемаркетингом уже два года. Вначале продавал подписки на разные журналы. Теперь работаю в компании, которая занимается продажей рекламных пакетов предпринимателям. Носки, трусы, бритвы, телефонные тарифы и пр. предлогать не приходилось, но разницы в таварах, на самом деле, нет никакой.
Что могу сказать о работе... Ненавидеть и уж тем более жалеть продавцов не нужно. Работа эта, хоть и сложная, но чистенькая и прибыльная. Если уж надоели, то самый 100% отшив: "миня хуоно суоми". Если начнёт по англиски - тот же ответ.
Как не странно, но несмотря на негативное отношение к подобным звонкам, 90% всех подписок на журналы покупаются именно таким образом. Профессиональный продавец продает, в среднем, с вероятностью в 25%. На каждый четвертый звонок - продажа. Предположим, что один звонок занимает около 6 минут. Учитывая перерывы на кофе и т.п., за один час делаем около 8-10 звонков = 2 продажи. 8 продаж день... Средняя зарплата за одну продажу - от 9 до 18е. Короче, сделать за день более ста евро в день несложно, если есть способности.
Много студентов работают по вечерам. Некоторые умудряются заработать за 16 часов в неделю и до 300 евро. Не многие работадатели могут, к сожалению, ппедложить такие зарплаты...
Диалог с клиентом ведётся по определённой схеме. Неопытный продавец говорит все монотонно, как читает с листа - это раздражает. Профессионал будет слушать клиента, но всё равно, вести диалог будет именно он. Таких клиентов, которые говорят сразу: "хорошо, я куплю", один на сотню. Остальные как один твердят, что им ничего не нужно. Тем не менее, переубедить их часто удаётся. Продажа сравнима с рыбалкой.
Продажа предпринимателям, по сути, одно и тоже, только речь идёт о тысячах евро. продавец получает примерно 15-20% от сделки. Тут звонков намного меньше, но раеплата скачет от 2500 до 5000евро. По сравнению с этим, продажa трусов,журналов и прочей хрени частникам - детские игры. Здесь ты сам предприниматель, который разширяет круг своих клиентов.
Что люблю в этой работе: не надо сидеть ночные смены и выходные ради прибавки, просто ещё раз набери номер клиента. Тут нет таких понятий как "любимчик начальства" и "прошение повышения зп.". Всё в твоих руках. Тебя никто не претисняет. Нет зависти. За каждый разаботанный евро ты потеешь сам и некого винить, кроме себя, если не получается.
Негативные стороны - стресс, т.к. нет стабильности.
Это - работа не для всех.
А как же неприкосновеность моего покоя после рабочего дня ? Вроде звонки поступают без предворительной усной или писменной договорённости , а это уже черевато вторжение в часную жизнь и навязывание продукции ??!!!
да а покупает те..у кого недостаток общения в жизни..сробатываеи стереотип..о позвонили..и на МЕНЯ обратили внимания (млин дети и друзья не звонят, а тут незнакомцы вежливые сказки рассказывают..на ЭТОМ все и держится
заодно и потрепаться можно
деловые люди в такие "бабушкины игры" не играют..времени нет
известно что Фи страна ст пердунов...продолжайте продавать.
Ага...то есть тебе абсолютно наплевать на те 64 человека в день(те кто не купили ничего),которых ты потревожил своим нежданным звонком?Ты просто делаешь бабки "шагая по трупам"....
А откуда ты наши номера берёшь?
Не надо драматизировать "по трупам" :-). На те 64 человека, которым я звонил, мне действительно плеват. Свихнуться можно, если о них всех думат. Номера берутся из базы данных и их легко засекретит, просто етого никто не делает, а потом удивляются. Вконце концов, если не хватает смелости сказать человеку, что не интересно, то ето уже не проблемы продавца. Способ легко отшивать я сказал, но опускаться до грубости и ругательств не стоит. Ни страха а уж тем боллее уважения к тебе (кстати, мы так легко на ты перешли, будто давно знакомы)ето не приносит. Таких у нас на работе называют не хорошим словом и спокойно звонят следующему
да а покупает те..у кого недостаток общения в жизни..сробатываеи стереотип..о позвонили..и на МЕНЯ обратили внимания (млин дети и друзья не звонят, а тут незнакомцы вежливые сказки рассказывают..на ЭТОМ все и держится
Вот как раз страрым пердунам продаю меньше всего - не спортивно... :-) А покупают у меня именно "деловые люди". Процент покупки не зависит от возраста, настроения, и прочих особенностей покупателей. Процент покупки зависит от настроения и умения продавца - ето правило.
Микка К.
24-06-2008, 17:59
На те 64 человека, которым я звонил, мне действительно плеват. Таких у нас на работе называют не хорошим словом и спокойно звонят следующему
Ну вот,в принципе,что и требовалось доказать.А то понабежали тут убийцы Маугли и защищают вас спамеров,а им оказывается и на защитниц насрать :crazy:
Ни страха а уж тем боллее уважения к тебе ето не приносит.
А я тебя чем-то напугал?
А как же неприкосновеность моего покоя после рабочего дня ? Вроде звонки поступают без предворительной усной или писменной договорённости , а это уже черевато вторжение в часную жизнь и навязывание продукции ??!!!
подписываясь на бесплатные лотереи, журналы и прочую фигню человек заносится в базы данный, ето и есть писменная договорённость.
Ну вот,в принципе,что и требовалось доказать.А то понабежали тут убийцы Маугли и защищают вас спамеров,а им оказывается и на защитниц насрать :цразы:
А я тебя чем-то напугал?
защитница сейчас пакует вещи и ответить тебе не может, но если че, то я могу привет передать.
нет не напугал, не чем пугать. у меня каждый день таких недовольных много.
подписываясь на бесплатные лотереи, журналы и прочую фигню человек заносится в базы данный, ето и есть писменная договорённость.
Ну да , только там стоит внизу квадратик куда ты можешь поставить крестик если ты хочешь чтобы тебя домагались !
Я специально обращал внимание !
Моему брату звонят постоянно , так он с роду не играл и не заполнял ни какие бумажки , и телефонный договор я вместе с ним заполнял и ставили крестик чтоб ни каких рекламных акций !!! Всё равно суки звонят !!!
Вот как раз страрым пердунам продаю меньше всего - не спортивно... :-) А покупают у меня именно "деловые люди". Процент покупки не зависит от возраста, настроения, и прочих особенностей покупателей. Процент покупки зависит от настроения и умения продавца - ето правило.
Фигня..ваша продажа зависит только от настроения ПОКУПАТЕЛЯ..пример
вот нет у меня настроения...положу трубу сразу же..ваша продажа в попе.
И скажу большее я получу удовольствие что вам не удалось мне впарить "садовый шланг"
Мы ваши правила с полпинка переделаем..
Ну да , только там стоит внизу квадратик куда ты можешь поставить крестик если ты хочешь чтобы тебя домагались !
Я специально обращал внимание !
Моему брату звонят постоянно , так он с роду не играл и не заполнял ни какие бумажки , и телефонный договор я вместе с ним заполнял и ставили крестик чтоб ни каких рекламных акций !!! Всё равно суки звонят !!!
Тут уж винить продавцов нельзя, т.к. клиентов себе отбирают не они...
Микка К.
24-06-2008, 18:10
у меня каждый день таких недовольных много.
Ну-ну...смотри,а то и в Доминикане тебя найдут и поколотят :lol:
ПС.Не,я лучше в хлев пойду работать,чем доставлять людям изо-дня в день недовольства и нагло при этом хихикать,что мол срать я вас хотел...
Фигня..ваша продажа зависит только от настроения ПОКУПАТЕЛЯ..пример
вот нет у меня настроения...положу трубу сразу же..ваша продажа в попе.
И скажу большее я получу удовольствие что вам не удалось мне впарить "садовый шланг"
Мы ваши правила с полпинка переделаем..
К вам, как к профессионалу телемаркетинга я просто обязан прислушаться.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я говорю основывая свои доводы на опыте. а вы? Конечно, есть клиенты из категории хамло, тут уж ничего не поделаешь мир не совершенен...
Ну-ну...смотри,а то и в Доминикане тебя найдут и поколотят :лол:
ПС.Не,я лучше в хлев пойду работать,чем доставлять людям изо-дня в день недовольства и нагло при этом хихикать,что мол срать я вас хотел...
В доминикане не я, а жаль :-), но кто знает, может и переэхать туда? надо подумать...
Тут уж винить продавцов нельзя, т.к. клиентов себе отбирают не они...
К продавцам приходят покупатели за покупками а не наоборот продавцы ломятся с товаром !!!
Микка К.
24-06-2008, 18:22
К продавцам приходят покупатели за покупками а не наоборот продавцы ломятся с товаром !!!
Ладно бы ещё своё/своими руками сделанное продавали,а то ведь просто барыжники :lol:
Я говорю о том, что клиентов себе сам не выбираю. мне их дают
Я говорю о том, что клиентов себе сам не выбираю. мне их дают
если тако думать, то всё должны продавать китайцы из нищих деревенек.
так, сорри, должен смыться на часок, потом смогу продолжить дискуссию
Чтоб работать на такой рабое надо быть очень толстокожим человеком.Это ж скольких недовольных людей надо выслушать, которые культурно посылают (но ведь посылают), и ничего, оттряхнулся и дальше.
Я так поняла, что из всех форумчан никто ничего никогда не покупал.Мне интересно, а что покупают бизнесмены? Я имею в виду товар, за который продавец получает 300. Неужели кто-то будет делать дорогую покупку по-телефону?
Однажды,такой звонок, меня чуть до истерики не довел...
Позвонила девушка и серьезным тоном,не спросив,как это обычно водится,могу ли я сейчас разговаривать,
начала мне рассказывать,что она заметила ,что у меня большие счета за телефоны... Я тут же начала переспрашивать ,что она имеет ввиду...как она заметила ....и откуда она звонит...на что она просто тупо повторяла ,что заметила, что у меня большие счета....
( я то ,думала,что она с моей телефонной конторы звонит,и ,что она ,что-то там обнаружила,потому что ,один раз уже было,такое ,что мой телефон,начал самопроизвольно подключатся к интернету.
Мне тогда пришлось и правда заплатить около 100 евро,прежде чем, мы заметили)
Когда я спрашивала,о чем ты?
она отвечала: я о вашем телефоне говорю... и сновA здоровA,про то ,что она заметила ,что у меня большие счета...
Я успела ее спросить,мне ли она звонит, ничего ли она не путает...
Короче я была на грани уже.... и в первый раз не могла понять,что же мне пытаются обьяснить...
Пока ,в конце концов,она не обронила.... Я знаю, как сделать ваши счета меньше... Тут я уже просто проорала: Так ты мне маркинои что-ли? ...Да...
Я грубо ей ответила...Я ее послала....
Потом еще долго удивлялась...как можно быть такой тупой и какой фиговый из нее продавец...
Слышит же ,что фишка про большие счета не прошла...что человек разволновался...И нет,чтоб, сказать...ой,вы не волнуйтесь...я из такой-то конторы и у нас тут такая-то акция..и ЕСЛИ у вас слишком большие счета за телефоны,то бла бла бла...
( а счета у меня не большие... и не фига она не заметила,так... на понт брала)
Вконце концов, если не хватает смелости сказать человеку, что не интересно, то ето уже не проблемы продавца.
в тебе видно хорошего бизнесмена (продавца, как ты себя называешь). Жму руку: уважаю тех, кто знает и хорошо делает свое дело.
это вам так кажется, как обывателю. Продавцы сплошь и рядом ломятся с товаром, ВЕЗДЕ: на улице, в автобусах, телевизор, газеты, бренд, стиль, слоганы...
Ломятся не только через рекламу
Я так поняла, что из всех форумчан никто ничего никогда не покупал.Мне интересно, а что покупают бизнесмены? Я имею в виду товар, за который продавец получает 300. Неужели кто-то будет делать дорогую покупку по-телефону?
Зачем по телефону? Если ОЧЕНЬ дорогая покупка- то по телефону надо только заинтересовать. Остальное- при в стрече в ресторане :)
это вам так кажется, как обывателю. Продавцы сплошь и рядом ломятся с товаром, ВЕЗДЕ: на улице, в автобусах, телевизор, газеты, бренд, стиль, слоганы...
Ломятся не только через рекламу
не было бы спроса, и предложений бы не было :)
Думаю, что если бизнесмену надо преобрести что-то дорогостоящее, то он не будет сидеть и ждать, пока ему позвонят и предложат.
Думаю, что если бизнесмену надо преобрести что-то дорогостоящее, то он не будет сидеть и ждать, пока ему позвонят и предложат.
вы что, правда чтоли не понимаете?
Одно дело - ему надо купить, а другое дело - второму надо ПРОДАТЬ. Что неясно?
Человек может не знать или не быть увереным, что ему надо что-то купить ;)
Дальше зависит от продавца :)
Ломятся не только через реклам
Телевизор я переключаю , газеты перелистываю , на автобусы и банары на улицах я не обращаю внимание , стил у меня свой , до слоганов мне пофиг ! А вот выключать телефон или постоянно посылать уродов - продавцов по телефону мне уже надоело ! Каждый человек имеет право на неприкосновенность своей нервной системы от пустых телефонных звонков !!!
Если он это не знает , значит ето ему не надо !!!!
Если он это не знает , значит ето ему не надо !!!!
да канеш :) :) каждый день вижу тех, кто что то хочет, но не знает что именно :lol: :lol: :lol:
Вообще-то я говорю о бизнесменах и о дорогостоящих покупках. Бизнесмены обычно знают, что хотят и не будут тратить время на продавцов(которые бизнесменами не являются).
Вообще-то я говорю о бизнесменах и о дорогостоящих покупках. Бизнесмены обычно знают, что хотят ....
чё? правда чтоль?:) :)
bersercker
24-06-2008, 20:04
?
ето и называется "впарить"
ето и называется "впарить"
неееа.
:)
.
Вообще-то я говорю о бизнесменах и о дорогостоящих покупках. Бизнесмены обычно знают, что хотят и не будут тратить время на продавцов(которые бизнесменами не являются).
ясно.
В общем вывод такой, что вы от этого всего явно очень далеки, поэтому говорить не о чем.
Или скажем еще так: покупатель знает, что ему надо. Но не знает, как этого достичь. Продавец тоже знает, что покупателю надо (это знать не трудно) и пытается его уверить, что его продукт поможет покупателю достичь целей. Так понятнее? (я сейчас уже не о журналах)
Чтоб работать на такой рабое надо быть очень толстокожим человеком.Это ж скольких недовольных людей надо выслушать, которые культурно посылают (но ведь посылают), и ничего, оттряхнулся и дальше.
толстокожесть - качество полезное.
300е за 12 часов - ето о продаже журналов часным лицам.
Сделки с бизнесменами делаются на куда более крупные суммы. Например у нас в конторе была заключена сделка по телефону на 68 000 евро. Для часного лица 3000 евро например огромные деньги, большие предприятия вкладывают такие денги без особых колебаний, если видят свою выгоду.
Обясняю: предприниматель, как правило, профессианал в своем деле. Он может быть ассом в своей продукции, но при етом может не знать ничего о том как её продат. Мои слова основываются исключительно на опыте общения с ними. Мы предлогаем ему возможность раскрутить его товар нашими методами. Если он остаётся доволен, что в 80% случаев и происходит, он заказывает у нас ещё один пакет и куда дороже. Я делаю себе своих клиентов, которым продаю снова и снова. Я бизнесмен. business - от англ. дело, man - от англ. человек, мужчина. Я человек заключающий сделки, а как, по телефону или другим способом - ето не важно.
лОжу свои три копейки в общую копилку.
Те люди, которые при получении новой сим карточки отмечают в договоре "номер не выводится" и не дают своего номера в разных бесплатных купонах НИКОГДА не имеют проблемы с продавцами журналов и трусов.
Те же, кто хотя бы раз, дал свой номер - попадают в списки.
Те кто имеют телефон зарегистрированный на фирму тоже легкодоступны.
И дальше пара собственных мыслей. Не надо отшивать продавцов переходя на русский язык, просто узнайте что вам хотят продать и сказав "kiitos, ei kiinnosta" нажмите красную кнопку.
bersercker
24-06-2008, 20:35
неееа.
:)
.
а что же по твоему "впарить"?
По-моему, впарить - ето навязать ненужную услугу и вынудить чела потратить деньги на то, чего он и не хотел никогда покупать.
Все звонки по телефону - впаривать. Даже если от нашего предложения предприятию будет явная выгода, то всё равно приходится впариват, ибo в 90% случаев они, ети предприниматели, нифига не понимают, и им приходится доказыват... ето уже потом они тебе спасибо говорят... Просто у людей одна беда - они считают себя слишком умными и не допускают мысли, что в некоторых вопросах есть специалисты покруче. ;)
а что же по твоему "впарить"?
По-моему, впарить - ето навязать ненужную услугу и вынудить чела потратить деньги на то, чего он и не хотел никогда покупать.
с этим я согласна ))
а вот помочь понять человеку что же он хочет, и найти ему это, и впарить это очень разные понятия )))
Те люди, которые при получении новой сим карточки отмечают в договоре "номер не выводится" и не дают своего номера в разных бесплатных купонах НИКОГДА не имеют проблемы с продавцами журналов и трусов.
И дальше пара собственных мыслей. Не надо отшивать продавцов переходя на русский язык, просто узнайте что вам хотят продать и сказав "киитос, еи киинноста" нажмите красную кнопку.
вешать трубку тоже довольно оскорбительно. если сказать, что, мол, не понимаю, то продавец сам закончит диалог.
И дальше пара собственных мыслей. Не надо отшивать продавцов переходя на русский язык, просто узнайте что вам хотят продать и сказав "kiitos, ei kiinnosta" нажмите красную кнопку.
а откуда такая уверенность что все телефоны с ФИННОязычными "покупателями"
я например вообще никогда не понимаю что по фински говорят быстро быстро..я могу только догадаться и то смотря на лицо говорящего и если оно (лицо)растягивает буквы.
в тебе видно хорошего бизнесмена (продавца, как ты себя называешь). Жму руку: уважаю тех, кто знает и хорошо делает свое дело.
спасибо. я пока только учусь хорошо делать своё дело. :)
Микка К.
24-06-2008, 20:50
вешать трубку тоже довольно оскорбительно.
Нее,ну ты точно нахал :crazy:
Во-первых,звонишь кому ни попадя,во-вторых,тебе наплевать на всех,так и ещё и обидчивый :lol:
bersercker
24-06-2008, 20:54
с этим я согласна ))
а вот помочь понять человеку что же он хочет, и найти ему это, и впарить это очень разные понятия )))
так если я захочу што б мне помогли, то я пойду в магаз или на саит, спрошу продавца и тд. А если я сижу на работе и неожиданно меня настигает вопрос: "а не хотите ли купить журнальчик?", то ето возмутительно
я бы продавцам не только руку но и ноги бы пожала ..чтобы бежал и не оглядывался..у меня тоже пара дурных привычек в запасе...и из за них не комплексую..
тоже позвоню и предложу массаж башки сделать ---не открутится
Нее,ну ты точно нахал :цразы:
Во-первых,звонишь кому ни попадя,во-вторых,тебе наплевать на всех,так и ещё и обидчивый :лол:
конечно нахал, а как же без этого. :) не нахалы на такой работе скисают за час. На мой взгляд, если хочешь добиться успеха в торговле, нужно обладать многими качествами, в том числе и нахальством.
а про "звонишь кому ни попадя", тут уж можешь не беспокоится - тебе не позвоню, т.к. ты к предпринимателям отношения не имеешь, как мне кажется. :лол:
так если я захочу што б мне помогли, то я пойду в магаз или на саит, спрошу продавца и тд. А если я сижу на работе и неожиданно меня настигает вопрос: "а не хотите ли купить журнальчик?", то ето возмутительно
а что подстрекает человека на поход в магазин именно за той или иной маркой одежды, духов и т.п.? Реклама! Банальное впаривание через телевизор, радио, газеты, плакаты. Наивно полагать, что ты принимаешь решения сам, касательно покупок...
dmitry_f
24-06-2008, 21:06
Или скажем еще так: покупатель знает, что ему надо. Но не знает, как этого достичь. Продавец тоже знает, что покупателю надо (это знать не трудно) и пытается его уверить, что его продукт поможет покупателю достичь целей. Так понятнее? (я сейчас уже не о журналах)
Абсурд, если я чего-то хочу, то могу все что мне надо найти без спамеров. В любом случае, вероятность что спамер предложит мне именно то что мне сейчас нужно, равна нулю. Они вообще не предлагают нужные вещи, это можно купить нормальным путем, спамеры продают всякую ерунду.
не понять мне\, что здесь возмутительного... :)
полностью согласна с тем, что пишет jekku. Видно, что человек "ухватился" именно за то, что надо, понял суть и как делать дела.
Да, продавая что-то ты всегда впариваешь, если хотите так сказать. Но впаривать ты можешь такую услугу, за которую фирма тебя благодарить будет. Если быть проще- то эта услуга принесет фирме больше дохода, чем расхода. Но фирма сама по себе этого знать не может, до нее надо это донести. Вот, звонишь и доносишь. Примерно так.
Очень трудно отдать большие (хотя, несколько десятков тысяч евро- не очень большие деньги для компаний) деньги без каких-либо гарантий, поэтому идея фирмы jekku очень хороша: сначала "пробный бросок", а потом - крупный. Доверие клиента если получено- то дальше все пойдет, если его не потерять, конечно :)
В моей области достижения не столь быстро видимы, поэтому доверие клиента надо получать другими способами.
Абсурд, если я чего-то хочу, то могу все что мне надо найти без спамеров. В любом случае, вероятность что спамер предложит мне именно то что мне сейчас нужно, равна нулю. Они вообще не предлагают нужные вещи, это можно купить нормальным путем, спамеры продают всякую ерунду.
я уже не говорю про журналы и про спамеров, а про компании, продающие "крупные" продукты другим компаниям. Такими продуктами могут являться стратегии, методы, курсы, реклама...
dmitry_f
24-06-2008, 21:23
я уже не говорю про журналы и про спамеров, а про компании, продающие "крупные" продукты другим компаниям. Такими продуктами могут являться стратегии, методы, курсы, реклама...
Серьезные продукты не впаривают по телефону. Стратегии, методы, курсы и особенно реклама купленные по телефону, это умора.
На чем основываются ваши выводы?
Серьезные продукты не впаривают по телефону. Стратегии, методы, курсы и особенно реклама купленные по телефону, это умора.
пост 125 ............
Зачем по телефону? Если ОЧЕНЬ дорогая покупка- то по телефону надо только заинтересовать. Остальное- при в стрече в ресторане
dmitry_f
24-06-2008, 21:29
пост 125 ............
Зачем по телефону? Если ОЧЕНЬ дорогая покупка- то по телефону надо только заинтересовать. Остальное- при в стрече в ресторане
Шутка принимается)))).
А кстати, действительно, сколько? Имеется в виду конечно не русский интернет, где все бесплатно, а финский? Как обстоит дело в Фи: можно ли скачивать бесплатно музыку, фильмы, читать журналы на финском (в полном ли объеме они доступны) Или, сформулируем вопрос по-другому: что в финском интернете предлагается за деньги?
Принято ли у финнов платить за интернет-услуги?
Когда отвечаю что занята, то они перезванивают до посинения, с одной теткой поругалась, она никак не могла понять почему я не хочу покупать какое то средство для похудения заплатив только за почту - 30 евро. И дргой раз поругалась, объясняя, почему мне не нравится журнал 7 дней, она аж трубку бросила. Ну и что? Всеравно звонят, только у меня настроение портится каждый раз.
Вам просто попался плохой продавец... Не расстраивайтесь, плохой продавец не выдержит такой работы, и уйдет сам собой.
Так вопрос не в том, что предлагают фирмам, для них это естестенно, если звонят на какую-то определенную фирму, то соответственно занют что ей предложить, касающееся ее деятельности, ето совсем другое нежели звонят частному лицу и втюхивают то что ему совершенно не нужно, а когда говоришь "нет", то еще просят объяснить почему нет.
Да я была бы не против, если бы они звонили ну раз в два месяца, а то иногда даже 3 раза за день могут позвонить. Мешки для пылесосов, мужские трусы, журналы, бады и т.д. спрашивается нахрена?
Однажды позвонили с опросом, причем на русском говорили, сакзали что займет 10 минут, я согласилась, через 40 минут я уже я уже готова была послать ее, чем в конце концов и закончилось, примерно через час.
Так вопрос не в том, что предлагают фирмам, для них это естестенно, если звонят на какую-то определенную фирму, то соответственно занют что ей предложить, касающееся ее деятельности, ето совсем другое нежели звонят частному лицу и втюхивают то что ему совершенно не нужно, а когда говоришь "нет", то еще просят объяснить почему нет.
Да я была бы не против, если бы они звонили ну раз в два месяца, а то иногда даже 3 раза за день могут позвонить. Мешки для пылесосов, мужские трусы, журналы, бады и т.д. спрашивается нахрена?
Однажды позвонили с опросом, причем на русском говорили, сакзали что займет 10 минут, я согласилась, через 40 минут я уже я уже готова была послать ее, чем в конце концов и закончилось, примерно через час.
Ну, я сейчас не говорила про продавцов трусов.
Не знаю, что вам так часто звонят: мне практически никогда. Поменьше оставляйте везде свой телефон (хотя уже может и поздно).
Если речь идет о Финляндии - то вы 100% где-либо вольно или невольно дали согласие на использование вашего телефона для связи с вами (ну или не запретили его). Используя ваше сравнение - вы оставили трусы на улице.... Почему бы туда и не заглянуть?
Ну а если речь о России, то тогда вообще говорить не о чем - неприкосновенность ваших трусов никого не волнует... Тем более если можно заработать....:)
Вам просто попался плохой продавец... Не расстраивайтесь, плохой продавец не выдержит такой работы, и уйдет сам собой.
Спасибо, сразу легче стало. :) А где гарантия, что на его место не придет еще хуже? А для меня стрес. Вот серьезно, как телефон с незнакомым номером, меня аж колбасит, что сейчас придется опять оправдываться, и чувствуешь себя каким-то гадом, что вот человек так старался а ты у него ничего не купил. (это в том случае, если вежливый продавец, попадаются и такие) А еще я заметила, что мужчины намного вежлевие, чем женьщины. Но это только мое наблюдение :)
Ну, я сейчас не говорила про продавцов трусов.
Не знаю, что вам так часто звонят: мне практически никогда. Поменьше оставляйте везде свой телефон (хотя уже может и поздно).
Я уже 11 лет имею один номер телефона и не думаю, что за такое время он не может никуда просочиться, как бы не старались
Микка К.
24-06-2008, 21:46
+1
Наш бизнесмэн jekku писал всё же о том,что 64 человека в день его посылают подальше,а только 8 соглашаются на покупку. Итого,он обзванивает 72 человека в день или 18 000 человек(но не фирм же!!!) в год!
вешать трубку тоже довольно оскорбительно. если сказать, что, мол, не понимаю, то продавец сам закончит диалог.
А с стороны "продавцов", когда удаётся всеже, его прервать, и обьяснить что ты иностранец, и не совсем понимаешь быструю речь, просишь говорить помедленней, и ...
Пошли гудки. И перезвонить ему не получится, телефон не ответит. Даже если и звонит он не скрытым номером. Ему на тебя уже ... Даже если предложение и заинтересовало.
Микка К.
24-06-2008, 21:55
конечно нахал, а как же без этого. :) не нахалы на такой работе скисают за час. На мой взгляд, если хочешь добиться успеха в торговле, нужно обладать многими качествами, в том числе и нахальством.
а про "звонишь кому ни попадя", тут уж можешь не беспокоится - тебе не позвоню, т.к. ты к предпринимателям отношения не имеешь, как мне кажется. :лол:
Хе-хе...что бы не быть голословным,попробуй тут на форуме продать что-нить.
Давай,прояви свой талант торгаша.Думаю,что сможешь оплатить объявление администрации портала? ;)
Ну-с,ждёмс предложений,от которых мы не сможем отказаться :gy:
микка, может, ты еще меня попросишь кого-нить от анорексии вылечить на форуме? Или осуществить сделку с большой компанией исключительно через форум? :)
+1
Наш бизнесмэн экку писал всё же о том,что 64 человека в день его посылают подальше,а только 8 соглашаются на покупку. Итого,он обзванивает 72 человека в день или 18 000 человек(но не фирм же!!!) в год!
Наш спорщик мика очень не внимателен читая посты. он перепутал, что 64 звонка в день относится не к фирмам а часникам. Также он наивно полагает, что каждый, кто не купил журнал, говорит обязательно, иди на. Очень упрощённое мировозрение. Ладно, ещё раз обясню: 25% продажи ето в среднем. сколко продаю я - ето уже другой вопрос. в предприятия я делаю от силы 6-8 звонков, т.к. мне болше не нужно. :)
Давай,прояви свой талант торгаша.Думаю,что сможешь оплатить объявление администрации портала? ;)
Можно отказаться от любого предложения. В разговоре покупателя и продавца покупатель имеет безраздельную власть: он в любой момент может без объяснения причин отказать, повесить трубку, и т.д..., и ничего не проиграть. При этом продавец проигрывает свой заработок. Поэтому его задача - удерживать тебя на трубке, и продвигать свой товар. Конечно, человеку изначально настроенному против, и имеющему одно желание - отказать, ничего продать невозможно. Нужно переходить к следующему звонку:)
И все же мастера телефонных продаж умудряются зарабатывать отличные деньги.
Спасибо, сразу легче стало. :) А где гарантия, что на его место не придет еще хуже? А для меня стрес. Вот серьезно, как телефон с незнакомым номером, меня аж колбасит, что сейчас придется опять оправдываться, и чувствуешь себя каким-то гадом, что вот человек так старался а ты у него ничего не купил. (это в том случае, если вежливый продавец, попадаются и такие) А еще я заметила, что мужчины намного вежлевие, чем женьщины. Но это только мое наблюдение :)
Это своего рода психологическое давление. Скажу, больше, есть способ еще более эффективный - заявиться со всеми этими замечательными товарами к вам домой, и начать их там предлагать. Тяжелее всего избавиться именно от "живого" человека,
тем более если он обладает соответствующей подготовкой....
Крепитесть...:)
Ну-с,ждёмс предложений,от которых мы не сможем отказаться :гы:
А что тебе предлогать? от тебя мне доход будет? сомневаюсь... Мика, у меня есть серйёзное предположение, что ты не до конца понимаешь о чем сейчас идёт речь... Скажи, ты знаешь, какого рода услуги мы предлогаем или как мы продаем предприятиям? а всё равно рвешся комментировать мои посты. я тебе уже сказал, что на тебя у меня планов нет.
dmitry_f
24-06-2008, 22:16
Наш спорщик мика очень не внимателен читая посты. он перепутал, что 64 звонка в день относится не к фирмам а часникам. Также он наивно полагает, что каждый, кто не купил журнал, говорит обязательно, иди на. Очень упрощённое мировозрение. Ладно, ещё раз обясню: 25% продажи ето в среднем. сколко продаю я - ето уже другой вопрос. в предприятия я делаю от силы 6-8 звонков, т.к. мне болше не нужно. :)
Бизнесмен очень не внимателен, да и продажа журналов путем впаривания, это далековато от бизнеса.
* внимательно читайте посты, Микка именно про частников говорил.
+1
Наш бизнесмэн jekku писал всё же о том,что 64 человека в день его посылают подальше,а только 8 соглашаются на покупку. Итого,он обзванивает 72 человека в день или 18 000 человек(но не фирм же!!!) в год!
Соотношения в разных фирмах, и в разных областях продаж разные. Мне недавно предлагали девочку, которая делает 200 звонков в день... Хорошая девочка, но стоит уж очень дорого...:):)
dmitry_f
24-06-2008, 22:20
А что тебе предлогать? от тебя мне доход будет? сомневаюсь... Мика, у меня есть серйёзное предположение, что ты не до конца понимаешь о чем сейчас идёт речь... Скажи, ты знаешь, какого рода услуги мы предлогаем или как мы продаем предприятиям? а всё равно рвешся комментировать мои посты. я тебе уже сказал, что на тебя у меня планов нет.
Наверное вы продаете танки изготовленные по технологии стелс с функцией газонокосилки.
Бизнесмен очень не внимателен, да и продажа журналов путем впаривания, это далековато от бизнеса.
* внимательно читайте посты, Микка именно про частников говорил.
часникам не продаю уже давно, а веду дела с предпринимателями. опять же на мой взгляд, даже если бы звонил часникам, то все равно считал бы дебя дельцом. есть же такие понятия как B tо B и B tо C.
Микка К.
24-06-2008, 22:28
А что тебе предлогать? от тебя мне доход будет? сомневаюсь...
А причём тут я???
Я предложил тебе делом доказать,что ты такой успешный бизнесмен.Не надо делать 100 звонков ежедневно,нужно лишь оплатить и разместить объявление на форуме.Вот и посмотрим,сможешь ли ты кого заинтересовать?!
ПС.Что бы больше не склонять моё имя,напишу ещё раз,что я я сразу вешаю трубку,когда мне звонят не по моим делам(телефонные спамеры),поэтому и не посылаю и не грублю.
Микка К.
24-06-2008, 22:30
Соотношения в разных фирмах, и в разных областях продаж разные. Мне недавно предлагали девочку, которая делает 200 звонков в день... Хорошая девочка, но стоит уж очень дорого...:):)
Хе-хе...200 звонков за 7 часов???2 минуты на заключение тысячной сделки по телефону?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А причём тут я???
Я предложил тебе делом доказать,что ты такой успешный бизнесмен.Не надо делать 100 звонков ежедневно,нужно лишь оплатить и разместить объявление на форуме.Вот и посмотрим,сможешь ли ты кого заинтересовать?!
ПС.Что бы больше не склонять моё имя,напишу ещё раз,что я я сразу вешаю трубку,когда мне звонят не по моим делам(телефонные спамеры),поэтому и не посылаю и не грублю.
а зачем размещать обявления на форуме, когда я непосредственно связываюсь с клиентом и предлогаю тот вариант рекламы, который подходит именно ему?
Наверное вы продаете танки изготовленные по технологии стелс с функцией газонокосилки.
именно! как вы догадались? :lol:
Вам ее по телефону предлагали? Уж не Jekku ли? :lol:
я говорю, что несовершеннолетняя и ничего заказывать не могу.
После этого они извиняются, и вешают трубку)
dmitry_f
24-06-2008, 23:05
а зачем размещать обявления на форуме, когда я непосредственно связываюсь с клиентом и предлогаю тот вариант рекламы, который подходит именно ему?
Продавец спама :molotok:
Микка К.
24-06-2008, 23:09
Слив засчитан :wc:
Считаю,что самый лучший ответ-на чём держится весь этот бизнес- дала Марти:
лохотронщик, продавец спама, мне по барабану как называть мою профессию. главное - она приносит доход, меня она устраивает. а что о ней думает обыватель, мне все равно. теоретизировать на тему "на чем держится бизнес" можно долго, только ето будет лишь теорией. советую, перед тем, как "умничать", преобрести побольше познаний в данной теме
всем спокойной ночи!
Хе-хе...200 звонков за 7 часов???2 минуты на заключение тысячной сделки по телефону?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да нет... Она во первых по компу дозванивается, у нее там специальная программулина хитрожопая звонит, а во-вторых она сделки не заключает - она выделяет круг заинтересованных клиентов (потенциальных)... А потом с ними надо самому работать...
Но все равно фигня - ценник у нее немеряный...:):)
Микка К.
24-06-2008, 23:26
главное - она приносит доход!
Гыыы...так с этим никто и не спорит.Конечно,"сиди себе попукивай в кожанное кресло,любуясь видами из окна собственного офиса",как говорит убийца Маугли :crazy:
Вам ее по телефону предлагали? Уж не Jekku ли? :lol:
Да мне ее как только не предлагали... Но что толку, такие девочки для меня слишком большая роскошь... :):)
leijona3
24-06-2008, 23:32
а счета у меня не большие... и не фига она не заметила,так... на понт брала)
Заметила,какими они грустными становятся когда слышат,что у меня 8 е. в месяц уходит... :gy:
Представителю ДНА сказала однажды,что с ДНА не буду никогда иметь общих дел-там быстренько повесили трубку...
А вообще,похоже,буду сразу выключать телефон,как узнаю что это телефонные торгаши...
4tatarina
24-06-2008, 23:38
Да, но меня ломит обьяснять по 10 раз и на английском и на финнском "поставте пометку
и не звоните больше" ты думаеш прекратилось? Пора давно запретить эту поипоту по телефону, а также бумажную рекламу. Вместо них раздавать бесплатно хендхелды с мобильным интернетом всем страждущим по 1-2 девайса на семью. Аппликация позволит
получать и браузить рекламу со специального рекламного сервера. Тот кто первый протянет реальное решение на рынок загребет бабос от рекламодетелей, и заодно решит проблему утилизации старых газет. Лес всему голова! Кстати если не ошибаюсь в последнем номере "Processori" уже велись базары на эту тему дескать лет за 15 бумагу в рекламе убьем напрочь.
Makiaveli
24-06-2008, 23:40
Такие как этот телефонный барыга уже и вправду достали.Не проходит и дня чтобы не позвонили.Впаривают всякую чушь,только время отнимают.Отказываю всегда,чтобы не предлагали,иногда вежливо,иногда резко,иногда откровенно посылаю...
А в последнее время повадились звонить из 020202 или "Келтайсет сивут".Там мои данные старые,со старым адресом.Каждый раз просят обновить,я говорю,что не нуждаюсь в обновлении и вообще прошу удалить оттуда мои данные и данные фирмы.После чего очень удивляются:как же это?!Я отвечаю что вообще не нуждаюсь ни в какой рекламе,мне нечего рекламировать и мои данные никому не нужны или у меня нет никаких причин быть в справочнике.
4tatarina
24-06-2008, 23:53
Просто у людей одна беда - они считают себя слишком умными и не допускают мысли, что в некоторых вопросах есть специалисты покруче. ;)
Похоже ты страдаеш именно этой бедой
4tatarina
24-06-2008, 23:59
а что подстрекает человека на поход в магазин именно за той или иной маркой одежды, духов и т.п.? Реклама! Банальное впаривание через телевизор, радио, газеты, плакаты. Наивно полагать, что ты принимаешь решения сам, касательно покупок...
Учи мотчасть впаривание по телефону не дает времени на вдумчивое осознание нужен ли тебе даный товар или нет, какой именно фирмы и какой функциональности. В принципе это из той же оперы что и циганский развод на територии ексСССР
4tatarina
25-06-2008, 00:02
Тяжелее всего избавиться именно от "живого" человека,
тем более если он обладает соответствующей подготовкой....
Крепитесть...:)
Если рядом есть большой пруд, ты живеш за городом, старый дедовый бердан в хорошем состоянии и нет свидетелей то это не так уж и трудно
На всякий случай, если вдруг кто-то не знает, кто такой бизнесмен(просто уточнение):
БИЗНЕСМЕН - деловой человек, предприниматель, антрепренер, лицо занимающееся собственным бизнесом, имеющее свое дело в целях получения прибыли или иной выгоды.
Yanychar
25-06-2008, 11:36
все
У грабителя тоже просто работа такая... Просто пытается заработать...
хорошая тема, проспамлюсь пожалуй
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/02/13/ja-tools-ja-elektro-oy.html
Yanychar
25-06-2008, 11:41
Мне довольно часто звонят англоязычные спамеры, иногда даже бывают русскоязычные.
Мне нет. Был только один рус звонок от телефонного оператора. А по англ. мне тко инвест брокер мой постоянный названивает раз в пол года. :)
А с остальными если англ мой не останавливает, то просто трубку кладу.
Есть лист профессий, которые я уж точно не отношу к "все профессии нужны, все профессии важны". К ним относятся как минимум:
- Спамеры любые
- Проверяльщики парковок
dmitry_f
25-06-2008, 11:54
У грабителя тоже просто работа такая... Просто пытается заработать...
Работа трудная и опасная.
bersercker
25-06-2008, 16:19
- Спамеры любые
- Проверяльщики парковок
я бы добавила всяких производителей упаковок - син уже нет мусор выносить.
я бы добавила всяких производителей упаковок - син уже нет мусор выносить.
С голоду умереть не боитесь?Или предлагаете все продавать на развес и в разлив?Длину очередей себе представляете?
bersercker
25-06-2008, 16:36
С голоду умереть не боитесь?Или предлагаете все продавать на развес и в разлив?Длину очередей себе представляете?
До крайностей доходить тоже не надо. Но когда я смотрю на двухслойные упаковки (пластик, а сверху картон с карнинками), мне приходить мысль о то, а почему на пластик неьзя было наклеить лист тонкой бумаги с описание продукта? ( а не закатывать пластиковый контейнер целиком в картон).......... ну и тд. Открываю чай, а там опять внутри упаковочки- брикетики, а в етих упаковочках еше и каждый пакетик упакован отдельно (конкретно чай пиквик.
До крайностей доходить тоже не надо. Но когда я смотрю на двухслойные упаковки (пластик, а сверху картон с карнинками), мне приходить мысль о то, а почему на пластик неьзя было наклеить лист тонкой бумаги с описание продукта? ( а не закатывать пластиковый контейнер целиком в картон).......... ну и тд. Открываю чай, а там опять внутри упаковочки- брикетики, а в етих упаковочках еше и каждый пакетик упакован отдельно (конкретно чай пиквик.
Перестаньте поддерживать производителей,обременяюших товар упаковкой,покупая их продукцию.Кстати,чай можно купить и на развес.
dmitry_f
25-06-2008, 16:48
Открываю чай, а там опять внутри упаковочки- брикетики, а в етих упаковочках еше и каждый пакетик упакован отдельно (конкретно чай пиквик.
А внутри красивоупакованного пакетика... мусор :crazy:
Вообще это типично сейчас, красивый внешний вид и упаковка, а содержание пшик.
Я например работаю телефонным оператором, обзваниваю клиентов, кто-то это тоже спамом назовет. Я все понимаю, но зачем хамить, а еще когда просто кидают трубку я не успеваю обозначить, чтобы человеку больше не звонили, ведь можно просто сказать, мол, спасибо, не нуждаюсь, и все. А звоню я на 3 языках, мне кажется странным что в европейских фирмах работают люди не знающие элементарно английского языка. Лично я свою работу какой-то там постыдной не считаю, и не надо это сравнивать с ворами, это как минимум глупо.
Меня как то доставала фирма ДНА предлагая свои услуги, так как то они позвонили когда я был пяный я просто в грубой форме послал их куда подалее, с тех времён болше не беспокоят, раз не понимают нормалным языком.
Я например работаю телефонным оператором, обзваниваю клиентов, кто-то это тоже спамом назовет. Я все понимаю, но зачем хамить, а еще когда просто кидают трубку я не успеваю обозначить, чтобы человеку больше не звонили, ведь можно просто сказать, мол, спасибо, не нуждаюсь, и все. А звоню я на 3 языках, мне кажется странным что в европейских фирмах работают люди не знающие элементарно английского языка. Лично я свою работу какой-то там постыдной не считаю, и не надо это сравнивать с ворами, это как минимум глупо.
не все такиe как вы. ест и такиe операторы которыe не дав и рта раскрыт на 5 минут реч толкают....и даже слова не дают сказат...хот трубку вешай!!!
Da janni
01-07-2008, 13:25
не все такие как вы. ест и такие операторы которые не дав и рта раскрыт на 5 минут реч толкают....и даже слова не дают сказат...хот трубку вешай!!!
так просто вешаите трубку)))
если бы все просто вешали трубку..все продажи остановились бы
именно ..типа клиент ДОЛЖЕН быть вежливым и делает возможным продажу,
пока он слушает вежливо..можно ему быстро изложить папраметры вибратора и клиент из вежливости купит..
Продавцы поэтому и любят вежливых...
я тоже без объяснений кладу трубу прям на голову звонящему
leijona3
01-07-2008, 13:54
не все такиe как вы. ест и такиe операторы которыe не дав и рта раскрыт на 5 минут реч толкают....и даже слова не дают сказат...хот трубку вешай!!!
Я уже об этом тоже говорила.
Вчера,например,позвонил один из Турку,начал скороговоркой издалека...я ему сразу-"Если торгуешь чем-то,сразу говорю -ничего заказывать не буду"
Там-"А почему это не будешь?"удивленно...
-Ну не буду и все!
Тут начинается долгая речь о том какую возможност я теряю,если не закажу...
...появилась мысль выключить телефон...
Спрашивет="Ну как ?"
-"А никак"-говорю и дальше продолжаю-"отметь у себя там,что бы ко мне больше не звонил"...
Ответом на его вопрос"Minkä takia?" послужил выключенный телефон.
Сразу позвонил муж,сказал,что никак не мог связаться со мной-было занято...
Ну наглецы... :(
По-моему эта ссылка не работает или я чего-то не поняла. :(
Дайте, пожалуйста, правильную ссылку, где можно оформить markinointikielto.
А то дормоеды эти уже достали .
https://lomake.fi/b/ec/index.cgi/fill/start?s=titbweYu4RdD6KW&return_url=http%3A%2F%2Fwww.russian.fi%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D49521%26page%3D2%26pp%3D30&goto_fill_if_possible=YES&lomake_id=801&_lang=fi&__lang=fi&recipient_id=50
SannamannA
04-07-2008, 10:02
См. пост #51. У меня во всяком случае те ссылки работают.
Такие как этот телефонный барыга уже и вправду достали.Не проходит и дня чтобы не позвонили.Впаривают всякую чушь,только время отнимают.Отказываю всегда,чтобы не предлагали,иногда вежливо,иногда резко,иногда откровенно посылаю...
А в последнее время повадились звонить из 020202 или "Келтайсет сивут".Там мои данные старые,со старым адресом.Каждый раз просят обновить,я говорю,что не нуждаюсь в обновлении и вообще прошу удалить оттуда мои данные и данные фирмы.После чего очень удивляются:как же это?!Я отвечаю что вообще не нуждаюсь ни в какой рекламе,мне нечего рекламировать и мои данные никому не нужны или у меня нет никаких причин быть в справочнике.
Сам не продаю ни обьявления в келтаисет сивут ни в 020202, но знаю как эти ребята действуют. два совета: сведеия не обнавлять - за ними счёт всегда следует. и учись всё-таки отличать, что тебе предлагают, а то можно и полезное для твоей фирмы пропустить. Телефон - это просто средство для продажи. то что тебе звонят часто, не значит, что все они толкают херню. А про барыгу - так все барыги, в том числе и ты сам.
См. пост #51. У меня во всяком случае те ссылки работают.
Я открывала ссылку в 51-м посте и открывает то же самое, что и по ссылке Ermak79 .
http://obmen.c100.ru/files/7807/markinointikielto.jpg
но нигде там не нашла , как ты указала markinointikielto .
Makiaveli
04-07-2008, 12:28
Сам не продаю ни обьявления в келтаисет сивут ни в 020202, но знаю как эти ребята действуют. два совета: сведеия не обнавлять - за ними счёт всегда следует.
А я и не обновляю никогда;)
и учись всё-таки отличать, что тебе предлагают, а то можно и полезное для твоей фирмы пропустить.
Даже если и пропущу что-то,то жалеть об этом уж точно не буду:)
Телефон - это просто средство для продажи. то что тебе звонят часто, не значит, что все они толкают херню.
За всё время своей деятельности ничего дельного никогда не предложили....
А про барыгу - так все барыги, в том числе и ты сам.
Я то как раз и не барыга,я - производитель...;)
мне звонят не часто, но один раз позвонили с утра, я говорю сплю еще, ну она отключилась, потом ведь перезвонила)) а вообще звонят с неопределяющихся номеров я стараюсь на такие звонки быстро не реагировать)
Я открывала ссылку в 51-м посте и открывает то же самое, что и по ссылке Ермак79 .
хттп://обмен.ц100.ру/филес/7807/маркиноинтикиелто.йпг (http://obmen.c100.ru/files/7807/markinointikielto.jpg)
но нигде там не нашла , как ты указала маркиноинтикиелто .
а следующую пробовала?
у мене открывается...
https://lomake.fi/a/ec/index.cgi/fill/start?s=VuQypuXJ10DPi3Z&return_url=http%3A%2F%2Fwww.russian.fi%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D49521%26page%3D7%26pp%3D25&goto_fill_if_possible=YES&lomake_id=801&_lang=fi&__lang=fi&recipient_id=50
Lundqvist
07-07-2008, 00:29
"Anteeks...En puhu suomea"-звонки прекратились уже давно...
Спасибо за ссылку , заполнила !
теперь еще можно и по смс запретить -6е/год
Liittyminen on helppoa. Syötä vasemmalla olevaan lomakkeeseen matkapuhelinnumerosi ja klikkaa ”Liity”. Saat hetken kuluttua vahvistuksen tekstiviestillä, johon vastaamalla ”ESTO NIMESI PAIKKAKUNTA” (ilman lainausmerkkejä) liityt kannattajajäseneksi. Vaihtoehtoisesti voit liittyä jäseneksi lähettämällä suoraan tekstiviestin ” ESTO NIMESI PAIKKAKUNTA” (ilman lainausmerkkejä) numeroon 173322. Tekstiviestin hinta on 6 €. Tarkistettuaan ilmoittamasi henkilötietosi puhelinnumerosi perusteella, STML ry vahvistaa jäsenyytesi tekstiviestillä. Samassa yhteydessä sinulle lähetetään tekstiviestitse käyttäjätunnus ja salasana STML ry:n www-sivujen jäsensivuille.
http://www.telemarkkinointikielto.fi/
майстратти тут-4.5е:
http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/asiointi_ja_lomakkeet/lomakkeet/maist_vrk4_90/index.html
[russian.fi, 2002-2014]