PDA

View Full Version : концерт Avril Lavigne 30.06.2008

Nitro
27-06-2008, 14:08
Здравствуйте...вот решил метнуться в Хельсинки на концерт Аврил Лавин....затарился билетом через www.lippupalvelu.fi и благополучно получил его на руки...и финны, и почта России сработала на отлично...но тут со мной неожиданно собрались еще друзья...заказывать дополнительные билеты через инет уже поздно...поэтому обращаюсь вам с вопросом - а в день концерта можно докупить билеты на данное мероприятие? и если да, то где его купить? в кассах Helsingin Jäähalli где этот концерт будет происходить или ещё где?

Franceska
27-06-2008, 19:39
концерт будет проходить в яяхалли, и билеты в день концерта уже не продают.

Nitro
02-07-2008, 16:09
Съездил на концерт Аврил Лавин...она отожгла на пятерочку...и шоу вцелом, и звук, и видео инсталяции на уровне...ледовая арена ничотак - один в один Юбилейный...подтанцовка старалась - брейк-данс и акробатика...даже разогрев был неплох - три финских симпотичных чиксы, но пели на английском(не знаю чё за группа)...Аврил исполнила все хиты, общалась с публикой, шутила и всё такое...билеты за 10 минут до концерта были и в кассах, и с рук - в два раза дешевле...контингент конечно в большинстве своём состоял из малолетних девочек, но да фиг с ними...секьюрити так дико как в России не шмонают....поэтому путь пешочком до спец. места на улице, где можно покурить и выпить, до сцены занимает 1 минуту...зрители тоже не разочаровали - подпевали и активно двигались...короче дико всё понравилось...думаю что музыканты и устроители не в накладе, так как все плакаты, футболки и прочий мерчандайз был сметен...плохо что магазы после концерта не работают, хотя я к этому уже привык...так что надо или затариваца бухлом заранее, или по пабам шататься идти...

susan
02-07-2008, 18:51
разогрев не очень был,музыка заглушала их голоса,а вот у Avril Lavigne качество было хорошее.